Немного обсуждений по сюжетным веткам.
Поскольку у нас случился реверс, думаю, что будет не лишним, возможно, добавить какие-то детали в те ветки, которые по каким-то причинам подзависли или где события на время заморозились.
Во-первых, шабаш:
Зийир и Диголос не воротили всякого в Смоуке, но Зиийр каким-то образом (каким именно не раскрывается) все же приобрел крылья и был выдворен в многомирие Гербертом Вальтером, а точнее магами, которые на него работали (и я так понимаю у товарища крылья отрубили, иначе бы он давно вернулся обратно).
Амади продолжает искать Сивиллу, но в этой реальности мы не берем яблоки в расчет и Сивилла у нас как и в прошлом просто скрывается под маской в городе Смоук. Вероятно, потому что товарищу Диголосу все же удалось вернуть её в лоно "семьи", пригрозив чем-то. Муками адскими или ещё чем. Может дочерью.
Имоджен по-прежнему является заданием Джима.
Дженис все также видит и слышит Дагона.
Семья ван Нойманнов судя по всему обретает в лице Виктора Блэквуда нового патриарха, ну, или возможно обретает...
Виктор у нас Дагонист, поэтому в будущем будет продвигать идеи Диголоса и Дагона.
Абра по-прежнему беременна от Виктора, но беременность случилась раньше и сейчас она на 7 месяце готовится стать женой Родерика Мура. Ребенок зачем-то нужен темным силам, но Родерик вроде как по-настоящему в неё влюбляется благодаря тому, что поглотил лишние чувства.
Итак, есть ли предложения к тому, что уже было написано? Есть идеи для развития сюжетной ветки? Желание как-то повлиять на события игры? Можем обсудить.
Со смоукской веткой все более-менее понятно. Мы по-прежнему продолжаем поиски Смоукского убийцы.
Кроме того, там будет и ветка с вендиго. Джексон Рипер погиб, но он успел кусануть Сэма Перкинса.
Можем пообсуждать и другие варианты для игры. Вы главное пишите, если у кого есть какие идеи. 
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.
Хронология