https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Франсуа Дэ Рэв


Аnkеta: Франсуа Дэ Рэв

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Франсик (так мама называла), Лорд Бархат(так прозвали дамы в клубе)

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Уговорили, Виктор.

Национальность персонажа
Ляфирец, не расист

Возраст персонажа
27 дата 25-го февраля 1979

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик/нейтрал

Социальный статус
-закончил цирковое хореографическое училище и получил заочно диплом PR менеджера, также актёрское мастерство.
-Хозяин клуба "Слеза дьявола" стриптиз клуба для дам и господ иных взглядов на жизнь.

Внешность персонажа
Дитя богини, что тут скажешь? Рост 170 сантиметров, телосложение несколько адрогинное, но крепкое. Со спины можно принять за девушку, но, как только он повернётся к вам личиком, вы подавитесь своими предположениями. Из под густых ресниц глядят изумрудного цвета глаза, в меру тонко очерченные брови, аккуратный нос и росчерк чувственных губ. Но его лицо не смазливо и не лишено мужественности. Осанка прямая, тело гибкое. Волосы чёрные, как сама предвечная ночь, до середины спины, он носит их почти всегда распущенными, реже в хвост. Есть правда изъян, на спине и кое где на плечах маленькие шрамы от осколков, после той аварии. Одевается он во что угодно и никогда не знаешь, в чём он появится на сей раз. Он всегда притягивает взгляд и да него так и хочется дотронуться,чтобы понять, что это не иллюзия, особенно, когда он раздет, что бывает с ним часто. Очень живая мимика и выразительные жесты. Красивые руки. Своими символами считает огонь и бабочку. Любит брюки и разного рода рубашки. Но в официальных костюмах ему душно. Любит чёрное, этническую одежду,а также старомодную. Он всегда ходит, будто танцует.

Характер персонажа
Он, то как капризное дитя, а то злится. Ну, а что вы хотели от шоумена его ранга? Но, где же настоящий Франсуа? А вот он, спокойный, уравновешенный, уверенный в себе с нотками нарцисса глубоко внутри себя. Он сердцеед, любая, кто захочет укусить его сердце, может обломать зубки. Он спокоен всегда, но только не тогда, когда видит боль других и ненавидит себя за то, что это делает его слабее. Ему присуща некоторая театральность, если того требует дело, может и поистерить в редких случаях.  Он любит прикосновения к себе, но не лезет к другим.На работе собран и организован, всегда справдлив, а в гневе даже мил, пока не столкнёшься  с последствиями гнева.В отношениях романтик но он не потащит даму смотреть на закат, а сам станет этим закатом. Но кто подарит ему тот покой, которого так жаждет его сердце? Ему хватает внимания и он пока что пользуется привилегиями свободного красавца. Однако, он ненавидит глупые шутки, слишком своенравных и самоуверенных девиц. С ним можно как хорошо проводить время, так и вести деловые переговоры.

Биография персонажа
Он родился 25-го февраля 1979 года. Род Рэв достаточно древний и носит статус аристократической фамилии. И в переводе означает "мечта". Но его отец, Николя Дэ Рэв,будучи пневматиком огня, решил стать циркачом и основал два заведения, а именно "Цирк Проклятых" и "Театр Дез Анж". Также он женился на простой девушке Марии Антуанье, ценительнице. И, вскоре, они уже не могли вместе выступать на трапециях, ибо внутри неё, под сердцем, уже выделывал сальто сам Франсуа. Родился мальчик здоровым и с малых лет учился искусству театра и цирка и пошёл по стопам отца, участвуя в фаер-шоу, шоу "человек-змея" и акробатических выступлениях. Способности открылись как и положено у пневматиков, но силой он пошёл не в отца. Он исцелил вывихнутое плечо партнёра по трапеции, после неудачного трюка.  Позже он получил ещё и диплом PR. Но произошло непоправимое. Дальше он ничего не помнит,только как они ехали с отдыха на машине, помнит, как упал спиной на стёкла, как протягивал руку уже мёртвой матери. Он спас отцу жизнь, а его психику от суицида. После этого жизнь круто поменялась. Они похоронили Марию. Франсуа увлёкса стрип-пластикой и употребил деньги,что оставила ему в наследство мать, на постройку и открытие стрип-клуба "Слеза Дьявола" для милых дам. Там они могли получить не только танец, но, за отдельную плату, всё в разумных пределах на втором этаже.  Отец не одобрял подобного, но, когда сын устроил грамотный PR клубу и добавил целое состояние к доходам семьи, Николя угомонился по поводу того, что Франсуа пора повзрослеть и жениться.
До открытия клуба он научился единоборствам и сносно стрелять.
Итак, набрав команду мужчин от смазливых до грубоватых он открыл знаменитый клуб. Но, его жемчужной всегда был и будет он сам. Дамы, прячьте ваши сердца, перед вами Лорд Бархат! Мужчины, уберите руки! Он-гетеросексуал со стажем.
Но, не всё так гладко. Поговаривают, что до Марии, у его отца был роман и где-то гуляет сводный брат Франсуа, сила которого принадлежит тьме. Его имя Пьер Морт.
Сам же Франсуа мечтает найти любимую, которая не ревновала бы его к работе, а наоборот, восхищалась бы тем фактом, что после, он будет только в её постели.
Однако у него есть и друг, Вильем Форестер, хотя, первый месяц знакомства он боялся поворачиваться к нему спиной и только пара интрижек вместе с красивыми девушками и проверенная дружба, сумели его убедить в обратном. Они познакомились в его заведении, когда Форестер забрёл туда случайно и ошалел, когда вместо фигуристой девицы на сцене появился Бархат. Однако, он досмотрел шоу до конца и позволил Рэву извиниться и угостить порцией виски, объяснив, что это заведение для дам. Однако, они подружились, ибо были немного похожи характерами.

Способности
Целитель. Себя исцелить не может.

Навыки и особенности
Сносно стреляет, может себя защитить, актёр, писатель, поэт, танцор, акробат, шоумен, пиар. Кинестетик-любит прикосновения и ласку. Ездит верхом, водит машину, умеет готовить. Творческая личность. Организован, аккуратен, спокоен. Ненавидит врачей, резкие запахи и травяное, всё травяное.Играет на скрипке немного.

Как вы нас нашли?
Давно с вами)

Связь с вами
У админов

Игровой стаж?
Более 5-ти лет.

Отредактировано Франсуа Дэ Рэв (03.09.2012 23:48)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.net/3368430.png

Код:
[img]http://savepic.net/3368430.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Франсуа Дэ Рэв