https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/33655.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30723.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/51418.css
Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в двух эпохах - в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 21.02.2023
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Нам уже 12 лет!
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРСЫ
#НАКАЛ_ЭМОЦИЙ

Любовники Смерти

Объявление

1881 год. Год черного Ворона. Согласно эльфийскому гороскопу это год...
2025 год. Год Уроборос. Согласно эльфийскому гороскопу это сложный год...
ACTIVISTS
Writers
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
- Моя младшая сестра пропала, - отвернувшись от зеркала, в котором отражался ее дом, женщина снова посмотрела на величественную фигуру мужчины в черном. – Ее не может обнаружить ни полиция, ни магия. Поэтому я хочу знать, где сейчас находится Эмилия и кто виноват в ее исчезновении.
Первый вопрос, естественно, было основополагающим, но и понимание того, кем именно была похищена младшая мисс Купер, тоже было немаловажно.
- Что ты попросишь за эту информацию? – Алана рискнула посмотреть в глаза демона, в которых будто бы отражалась первозданная Тьма, хотя их обладатель когда-то был одним из самых любимых творений Эвелона.
Не заговаривай с волком
Лоррейн & Николас
- Ты в порядке? Он тебя не задел? – словно забыв о том, что оказался перед девчонкой полностью обнаженным с испачканным кровью лицом, оборотень склонился над ней.
-Ты Доминик. Доминик Мортель, – прошептала она одними губами, не отводя взгляд от его лица, испачканного кровью. Почему-то это зрелище не пугало Лоррейн, хотя она и прекрасно понимала, кто сейчас стоит перед ней. – Ты стал чудовищем и убил свою сестру.
Лоррейн опустила взгляд на руку, которую он протянул ей, чтобы помочь подняться, но вместо того, чтобы отказаться от его помощи, без страха вложила свою в его раскрытую ладонь. Он потянул её на себя и обретя равновесие, она разжала пальцы.читать далее...
Писатели
Новости
нашему форуму уже 12 лет! Продолжаем праздновать и поздравлять друг друга!
Квест
Стартовал детективный квест поиски смоукского серийного убийцы. Присоединяйся и попробуй раскрыть главный секрет!
Акции
Новый упрощенный прием для колдунов и ведьм, который продлится до 4 февраля 2023 года. Регистрируйтесь и воспользуйтесь акцией пока она действует.
Активисты
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическа
Администрация
АвалонАвалон - главный администратор и создатель форума.
Технические вопросы, наполнение мат. части, помощь новичкам, создание сюжетов и сюжетных арок.Анкета персонажа
· Дагон
Дагон - администратор
Администратор, который поддерживает порядок на форуме.
· Рейнер ВойцАдминистратор и пиарщик
Занимается пиаром и организационными вопросами. Анкета персонажа
· Ева ЛердесЕва Лердес
Наш граммар-наци. Проверит ошибки, поможет освоиться на форуме, сделает твою литературную жизнь насыщеннее! Анкета персонажа
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Колдуны ❂ 3 поста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Вилда Ван Нойманн


Вилда Ван Нойманн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВИЛДА ВАН НОЙМАНН

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/02/d7dada6daa6d6739982a206b559b5313.jpg

Дочь своего отца. Вилда родилась в потомственной семье магов - ван Нойманн. Ее родственники были наделены силой волшебства из поколения в поколение. Так что рождение еще одной волшебницы не вызвало ни у кого восторга или удивления. Это было закономерно. Так было принято.
Росла в обеспеченном и уважаемом семействе, при рождении получила титул Виконтессы. Семья ставила большие надежды на возможность удачной женитьбы для Вилды и уже с маленьких лет ей была уготована участь разменной монеты.
Совсем по-другому дело обстояло с ее старшим братом - Рупрехтом ван Нойманном. Его участь в семейных делах тоже была уже решена. Наследник, будущий граф, "Ваше Сиятельство", "милорд" - до ненависти противно, что все внимание всегда доставалось именно Рупрехту. Он то, он это, он наследник, он СЫН! Как будто сосиска, что была у него между ног, заменяла те мозги, что были в голове у Вилды. Но ее считали ниже, ее считали девочкой и это приводило в бешенство.
Вил старалась прилежно учиться, тянулась к знаниям изо всех сил, потому что это был единственный выход доказать семье, что она может больше, чем просто стать приложением к мужу. После окончания закрытой школы для леди -  выпросила у отца возможность получить образование в Королевском университете Тезеи. Исторический факультет был выбран не случайно - Вилда смертельно хотела только одного - свободы. А получить она ее могла лишь уехав.  Отпустить просто так ее никто бы не отпустил, но если это стажировка, да еще и обязательная, то тут даже отец смягчится и позволит уехать. А далее выход один - не возвращаться как можно дольше.
Так Вил и поступила. На последнем курсе она собрала свои пожитки в несколько чемоданов и уехала, вслед за экспедицией, покорять древний восток, копаться в песках, разыскивать артефакты и вдыхать воздух свободы. Когда отец окончательно понял, что задумала его дочь, было уже поздно возвращать ее обратно домой. Впервые ему стало видно, что Вилда не глупый ребенок - она женщина, с амбициями, которая к тому же, умеет ждать достаточно долго.
После короткой вспышки ярости ему даже польстил тот момент, что его кровь так небесполезно была потрачена на девчонку.
Время шло, Вил становилась старше, и не торопилась возвращаться домой. Ведь каждый отпуск в кругу семьи заканчивался только лишь неизбежными намеками на то, что ей пора остепениться, принять предложение кандидата на ее руку и сердце, завести детей и заниматься  делами семьи. На одном из таких ужинов  Вил, потягивая бокал вина им прислушиваясь к разговорам за обеденным столом отчетливо поняла - она не хочет вот так. Не хочет затухнуть под крышей шикарно обставленного поместья.
Та, что вдохнула воздух свободны уже никогда не согласится остаться в клетке.
Тем временем отношения с братом, ожидаемо, становились все хуже. Он позволял себе не стесняться в выражениях. На правах будущего главы семейства думал, что ему позволено говорить все, что заблагорассудится. Вилда умела молчать, но она не могла просто взять и забыть все, сказанное Рупрехтом в его неумении держать свой гнев в узде. Вилда запоминала каждое сказанное братом обидное слово, каждый упрек, брошенный в ее сторону. каждый взгляд, который показался ей косым и неуместным. Монотонно оставляла в памяти оттиски той боли, которую он ей причинил, чтобы в один прекрасный момент...
...явиться на похороны отца под руку с неким молодым мужчиной, не представленным семейству ван Нойманн. С мужчиной, который был. ко всем его прочим недостаткам, обыкновенным человеком.
Скандал вышел знатный. Рупрехт еле сдержался на мессе, чтобы после - вылить весь свой гнев на Вилду, к тому же, опоздавшую на церемонию.
После оглашения завещания стало понятно, что все свое состояние отец завещал единственному сыну, про дочь даже и не вспомнив. В своем великодушии, Вилда была вписана в приложение к завещанию, где ей было отдано в наследство поместье в пригороде Турма с конюшней.
Никакой финансовой поддержки и семейных драгоценностей. Просто дом, за которым, к тому же, необходимо ухаживать, за который необходимо платить налоги, содержать обширный сад  и конюшни. Спасибо, отец, что посмеялся даже из могилы над дочкой. А ты оказался тоже тем, кто умеет ждать достаточно долго.
Началась череда скандалов из-за этого наследства. Вилда требовала брата выделить ей содержание, достойное ее места в обществе. Виконтесса не может побираться как бродяжка  и не выполнять своих обещаний перед наемными работниками. Но брак только посмеялся ей в лицо и сказал, что она ни монеты не получит в содержание и что до этого самого момента ей хватало тех денег, что платили за экспедиции и что-то он не слышал, чтобы Вилда жаловалась. И тогда Вилда сказала, что она приняла предложение своего кавалера стать его женой. И что у них скоро будет свадьба, что она даже рада, что все так вышло, что ей не придется ложиться под того, кого выбрала семья, потому что она больше видеть никого не хочет из ван Нойманнов. Никогда.
К сожалению ее семейному счастью сбыться не удалось. Брат вмешался в ее отношения, ее первую и единственную любовь просто купили. А раз купили, то, видимо, и не было любви никакой. Вилда все еще зла на родственников. Она все еще желает смерти каждому члену своей семьи, ей все еще не хочется никого из них видеть.
Споры из-за наследства вспыхивают по сей день, но сейчас положение Вил стало куда прочнее. чем в те не спокойные дни. Она открыла антикварную лавку, где продает вещи, которые привозит из своих рабочих поездок. Два года назад ей удалось открыть так же книжный букинистический магазин, который Вил считает своей маленькой гордостью. Все еще она путешествует по миру, и все еще не собирается оставаться навсегда в Турме.
В 2008-ом году, когда Зийир был предан и заперт в Преисподней без возможности связаться со своими последователями - на несколько лет она вообще исчезла из поля зрения не только родственников и друзей, взяла бессрочный отпуск на работе и уехала в путешествие. Она пыталась найти Господина,  она лелеяла мечту найти его и помочь освободиться, но оказалась слишком слаба как для одиночки. Эти страшные годы без него Вилда провела в боли, ее тело горело изнутри, она медленно умирала, но не могла себе позволить сдаться. Потому что была не из тех, кто так просто сходит с дистанции.
Тетка для Амары ван Нойманн и Асгейра ван Нойманна.
Путешествует вместе с животным, но скорее с другом - обезьяной по имени "Мао".
Курит как паровоз. В день у нее может улететь 2-3 пачки сигарет. Если продолжит таким темпом, то может не спасти даже магия.
Предпочитает виски без льда и красные вина.
Не ест мясо.
Не верит людям.
Не говорит с незнакомцами если ее первую о чем-то спрашивают.
Не верит своей семье.
И ненавидит брата, поэтому известие о том, что братец при смерти вызывает у Вилды не просто удовольствие - она закатывает вечеринку по этому поводу. После чего садится в самолет чтобы исполнить свой "долг" и присутствовать на его похоронах. Зачем она вообще возвращается домой? Да просто чтобы своими глазами увидеть его в гробу, чтобы убедиться, что брата похоронят очень глубоко в землю и она обязательно останется посмотреть, как его могилу доверху заполнят черными комьями земли.
После чего будет спать очень долго и очень крепко.
Конечно же, ей не оставили ничего из наследства ван Нойманнов. Но ведь Вилда уже многие годы справляется без поддержки. Что должно измениться сейчас?

возраст

социальный статус

фракция

27.09.1970 год (55 лет, выглядит на 33-35лет)

владелица антикварного салона и книжного магазина в Турме (на время своих длительных отсутствий за главного оставляет поверенного, которому конечно же не доверяет, но у Вилды всегда были свои собственные представления о доверии...достаточно чтобы тебя боялись, чтобы сто раз подумали перед тем, как сделать глупость), писатель, не самый популярный, но тем не менее ее печатают.

официально маг, в молодости работала археологом (по образованию историк-востоковед), что привело к тому, что в родной Тезее появлялась реже чем была на раскопках по всему Востоку.) Неофициально - ведьма,  продала душу одиннадцатому принцу Ада - Зийиру.

+6

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0

3

[html]
<div class="holder">
<div class="block">
<p align="center">Отец - <a href="ссылка">текст ссылки</a></p>
<p align="center">Мать - <a href="ссылка">текст ссылки</a></p>
<p align="center">Муж - <a href="ссылка">текст ссылки</a></p>
<p align="center">Друг - <a href="ссылка">текст ссылки</a></p>
<p align="center">Подруга - <a href="ссылка">текст ссылки</a></p>
</div>
</div>

<style>
.holder{
    position:relative;   
    width:600px;
    height:390px;
       background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/51/e9/49912.jpg);
     margin:100px auto;
}
.block{
    position:absolute;
    left:0;
    bottom:0;
    right:0;
    top:0;
    background:rgba(255, 255, 255, 0.77);
    padding:5px;
    display:none;
    overflow: scroll; /* Добавляем полосы прокрутки */
}
.holder:hover .block{
    display:block;
}
</style>

[/html]

0

4

Любая цитата

Эпизод

Когда

Кто

Статус

ДВЕ ВЕДЬМЫ ЭТО ПОЧТИ ШАБАШ

11 декабря 2025 год

Вилда ван Нойманн, Амара ван Нойманн

активен

ЗАРПЛАТА НЕ ОЧЕНЬ, ЗАТО РАБОТА СЛОЖНАЯ

16 декабря 2025 год

Герберт Вальтер, Вилда ван Нойманн

активен

ВО ВРЕМЕНА БУБОННОЙ ЧУМЫ И ТО БЫЛО ПОЛУЧШЕ

20 декабря 2025 год

Амара ван Нойманн, Бэй Шэн Ли, Дагмар Штарграйден и пр.

активен

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Вилда Ван Нойманн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно