Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 30.07.2023
ОБНОВЛЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ С
#КСАНОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен X веку. Кроме того, в сюжете XXI века уже появился новый квест, в который вы можете записаться.

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 13 постов


Настроение Штефана сегодня так же неустойчиво, как и поведение моря, на побережье которого расположено поместье графов Абхентов. Если по прибытии сюда он испытывал всепоглощающее эмоциональное отупение, то сейчас оно сменилось на парадоксальную жажду движения и невозможность сосредоточиться хоть на чем-то дольше пяти минут.
Он на какое-то время застывает у комнаты кузины, непонимающе разглядывая захлопнувшуюся у него перед носом дверь. Юноша всегда гордился своей способностью мыслить быстро и точно, но сегодня она ему явно отказывается, вместо нее на смену приходит тоска, занимающая свое законное место где-то в районе сердца. Состояние Штефана усугублялось еще и тем, что он совершенно не понимал, как именно Мария Фредерика тоскует по Адельрику, кем именно он был для нее – братом или все-таки будущим мужем? Да, с его стороны это было эгоистично, однако младший сын графа Вальтера привык быть честным прежде всего перед самим собой, поэтому данное обстоятельство не вызвало у него дополнительного раздражения, только усилило ту тяжесть, которую юноша ощущал на своих плечах с тех пор как Вальтеры получили неутешительные новости от из королевского адмиралтейства.
Попытку со стороны родственников накормить его после долгой дороги, Штефан отмел безоговорочно. Организм юноши, конечно, все еще причислял себя к разряду растущих, и перманентное чувство голода тот испытывал постоянно, особенно в период жизни в пансионате, однако сейчас даже одна мысль о еде вызывала у молодого барона тошноту. Он спросил у дядюшки разрешение воспользоваться библиотекой, и очень старательно в течение часа, а может даже двух пытался составить письмо матери, в котором уведомлял графиню о том, что добрался до Гафона благополучно и планирует здесь задержаться на пару дней. Увы, в эпистолярном жанре юноше сегодня явно не везло: все фразы из-под его пера выходили то какими-то натужными, то почерк, и без того больше всего подходивший для шпионских шифровок, оставлял желать лучшего. Новость о том, что кузина пришла в себя и он может ее увидеть, Штефан воспринял с тайным облегчением. - Вам не за что оправдываться, Мари, - устало произнес юноша в ответ на слова девушки. Горе у них, конечно, во много общее, однако девушка в своей то ли недальновидности, то ли наивности едва ли способна была осознать, что кошмаром для ее кузена стала не только безвременная кончина виконта Нербергского, но и его перспективная женитьба на ней.
Деликатное пожатие ладони отозвалось у Штефана внутри болезненной волной тепла. Хотя он в глубине души и считал, что его чувства никогда не найдут ответа со стороны Марии, избавиться он от них то ли не хотел, то ли просто не мог. Это не слишком приятно было признавать, но где-то внутри юноши жила сентиментальная надежда на условное светлое будущее, которое, как и горе, могло бы стать для них с кузиной общим.
- Вы же знаете, я не слишком хорош в проявлении подобных светлых чувств. Мне для этого не хватает, не знаю… терпения что ли? – проговорил Штефан, задумчиво разглядывая их продолжающие соприкасаться руки, после чего осторожно поднес ладонь Марии к своей щеке, благо расстояние между креслами, которые они занимали, это позволяло. – Не поделитесь со мной вашей женской мудростью, дорогая кузина?
Несбежавшая невеста
Собек & Джессика & Дакарай
Джессика даже не переоделась. Она перелезла через перила, крепкое держась за простыню, а затем обхватила её, словно обезьянка ногами. Повиснув наполовину в воздухе, но при этом ещё удерживаясь одной рукой за мраморную перекладину, девушка чувствовала, как быстро колотилось сердце в груди. Оно зашлось ещё быстрее, когда она услышала чей-то мужской голос. Посмотрев вниз, Джессика увидела незнакомца, который говорил что-то на непонятном для неё языке.
«Неужели лаирец?!» – забилась в голове тревожная мысль.
-Пожалуйста, дайте мне уйти, – крикнула она на дюссельфолдском, почти плача от отчаяния. – О, небеса, за что мне все это, – рука девушки соскользнула, но она успела крепко обхватить обеими свой импровизированный трос, поэтому повисла в воздухе.
До земли было ещё далеко, но Джессика теперь уже была не уверена, что хочет спускаться. -Уходите. Пожалуйста, – покачиваясь, словно обезьянка на лиане, повторяла девушка, жмуря глаза. Простыня предательски заскрипела. Она подняла голову и округлившимися глазами посмотрела на узел, поняв, что совсем скоро хрупкая конструкция может порваться.
Мужчина нахмурился и подошел к тому месту, куда пыталась спуститься незнакомка.
- Зачем выбираться так, если можно выйти через дверь? - на анахаморском спросил он. Однако беглянка, кажется, его не поняла, на дюссельфолдском взмолившись о том, чтобы ей дали уйти и одновременно с этим прогоняя Дакарая. Голос девушки звучал испуганно и обреченно, что натолкнуло принца на дурное подозрение. Мог ли Собек по каким-то причинам вывезти из Дюссельфолда, который он не так давно посетил с рабочей поездкой, девушку против ее воли? Импровизированная веревка, сооруженная из простыней, затрещала и оборвалась у балюстрады, к которой была привязана. Незнакомка полетела вниз. К счастью, мужчина, предвидевший подобный поворот событий, вовремя успел подхватить ее на руки и осторожно поставил на землю.
- Дакарай Эль Дин, - на дюссельфолдском коротко представился принц, задумчиво рассматривая спасенную девушку. - Позвольте узнать Ваше имя. Не могли бы Вы объяснить, что здесь происходит? читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Анкета Сесилия де Ольбини


Анкета Сесилия де Ольбини

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[

Cесилия де Ольбини

https://i.pinimg.com/originals/83/2d/9d/832d9d5053703fe9b1bc02c768f6799f.gif

https://i.pinimg.com/originals/5f/c0/4c/5fc04c3a8b3e3eebae9298445fe9f498.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Леа Сейду (Белль)

09.10.1863.

дочь графа де Ольбини

человек

БИОГРАФИЯ

Представьте, если Вам угодно, понурое, серое поместье, увешанный слоями мха, где несёт смрадом человеческой и животной деятельности. Впрочем, не важно, угодно вам или нет, вы просто представьте. Ведь именно там произойдет что-то, вроде бы и не особенно важное, но в последствие, это окажется очень важным, и если вы не готовы слушать, то оно не сработает.
А поэтому...Представьте себе то, что я только что сказала...
Стоит добавить, что часть поместья просто заброшена, ведь у увядающего рода Де Ольбини уже просто нет средств на содержание такого здания, да и к тому же, оно уже давно начало рушиться.
Граф, Этцер Де'Ольбини, уже давно должен быть лишён всех титулов за свои деяния, но к его счастью, этого все не случалось. Наверное я его счастье заключалось в том что его род когда то давно имел связи с королевской семьёй, соответственно и свой титул они носили по этой причине. Гретта, мать Сесилии, тихо увядала на своих ложах, в тихой отдаленности от всех комнат, где веселится её муж. Женщина, будто вечно беременная, она всегда носит под сердцем очередное дитя. Первенец, Дитер, выжил и ему было на тот момент уже восемь лет, но ещё три брата и четыре сестры покоились в своих маленьких могилах под сереющей землёй. Очередные роды и в этот, как и во все остальные разы, граф с сыном уезжает на охоту, но этот раз не похож на предыдущие. В очередной раз ребенок не кричал после рождения, даже не дышал, но местная повитуха как всегда не сдавалась.
Так, в 1863 году, 9 октября родилась Сесилия Де'Ольбини. Судьба девочки не сулила ничего хорошего, во всяком случае ближайшие восемнадцать лет. В её первый день рождения отец впервые изменил матери, во второй мать снова родила мёртвого ребёнка. Что уж говорить, если к её пяти годам было ещё двое мёртвенно рождённых. Символично, но девочка не любила ни вечно пьяного отца, ни задиристого брата, который вечно старался её уколоть, да побольнее.
Однажды зимой Дитер подстроил ловушку чтобы испугать сестру, но всё пошло не по плану и девочка не только испугалась головы убитого медведя, так и от неожиданности упала на его клыкч после чего на бедре Сесилии остался внушительный шрам. После этого девочка перестала окончательно доверять брату и меньше попадалась на его уловки.
Единственный любимый человек который был в жизни Сесилии это мама, но она редко выходила из замка, часто даже не спускалась вниз, чтобы пообедать, потому что здоровье графини оставляло желать лучшего. В десять лет Этцер и Дитер взяли её на охоту, тогда она увидела первое убийство, она помнит его и по сей день. Они убили оленя и заставили смотреть как отрезают ещё двигающемуся животному рога, затем голову. Дитер преподнес один из рогов девушке как дар, но та впала в истерику от увиденной крови на своих руках и больше она никогда не ездила с ними на охоту.
Не сказать, что девочка отличалась от других, она не видела свецкой жизни, балов и тому подобного, не видела своих сверсниц, а потому даже не знала, что такое первая влюбленность в тринадцать лет или что такое распускать сплетни о том или ином случае.
Сесилия любила читать книги, ещё одним из её любимых занятий было писать картины. Когда Этцер уезжал куда-либо, девушка выбиралась в прилегающие леса, забиралась на развалины и рисовала углём, иногда кистью, если удавалось сделать краски. Девушка восхищалась теми картинами, что ещё не продал её отец, она могла часами рассматривать мазки другого художника, мечтая когда-нибудь научиться так же писать.
Пускай у самих графов было мало добра за душой, но Сесилия стараюсь помогать всем вокруг себя. Если вдруг служанке тяжело —Сесилия помогала донести и разделить тяжесть, если вдруг поранился кто — тайком подлечивала раны и заодно тренировала свои знания в медицине, полученные из прочтения тех немногих книг что у них были. Ни эти поступки не проходили даром. Отец если заставал ее за этим Делон, наказывал как слуг, так и девушку, ведь по его мнению она не должна падать настолько низко. Один из таких случаев был когда Сесилия осталась одна в обеденной комнате и стала помогать служанке убирать, а граф вернулся ибо забыл свой излюбленный платок. Увидев что происходит он отстранил служанку от помощи к столу, а Сесилию запер в ее комнате на три дня, что бы получить.
Единственный бал, на который однажды попала девушка, был событием к помолвке и последующей женитьбе ее брата. В пятнадцать лет девушкам того времени тоже пора бы задуматься о замужестве, но граф ДеОльбини был занят мыслями о том, как бы повыгоднее женить своего сына. Ведь парень был остроумен, довольно красив, но все же его плюсы перебивали пристрастия к алкоголю. Может быть стоит сказать что это болезнь и она передалась по наследству, но наследием всей семьи было поместье, которое уже сложно таковым назвать из-за разрухи, деревня где жило пятьдесят восемь крестьян и конюшня с тремя лошадьми. Для кого то это было внушительным имуществом, но будучи на грани, графу удавалось уходить от темы об этом при разговорах с вышестоящими чинами.
Но жизнь не всегда радужна, так что в её семнадцатилетие мать умерла, пытаясь в очередной раз разродиться. Сесилия в тот день получила значительное увечье. Когда узнала что мать умерла, она в очередной раз писала картину и держала маленький нож для заточки угля в руке. Изза боли в сердце она не заметила ранения на руке, а служанка в тот день не на шутку перепугалась, ведь крови было больше, чем должно быть из такого небольшого пореза. Это было вторым шрамом на теле Сесилии и как ни странн, вторым в жизни потрясением такой катастрофы.
Сесилия в каком-то смысле была рада тому, что Грета наконец отметилась в своей земной жизни и отец больше не будет её насиловать. Но это значило и то, что у девушки больше не было защиты в виде матери.
В их поместье остались только Сесилия и граф ДеОльбини, не считая небольшого количества слуг. Дитер уже был женат и они пока гостили в поместье жены, ведь девушке было ещё пятнадцать лет и она сильно тосковала по дому эти месяцы после свадьбы.
В восемнадцатилетие Сесилии, отец принес ей весть. Она уезжает из их поместья и отправляется ко двору короля, что бы сыскать себе наиболее выгодную пару. Но прежде она научится этикету, а потому отправляется в ученицы дальней родственнице, на другой конец страны.
Первая длинная дорога в три дня для Сесилии была мучительной, но она не привыкла сопротивляться, потому что это бесполезно против отца.
У своей тети, баронессы Джорджины она провела год, где ее обучили этикету. Там, пускай и титул был ниже чем у ее отца, но поместье было красочным, район процветал и не смотря на тяжёлые времена в стране, жили скромно, но тихо и относительно счастливо.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Навыки: Имеет не глубокие познания в медицине, может вылечить рану, может делать лекарства, знает лечебные травы. Не плохо пишет картины, возможно в будущем ее бы назвали гениальным художником. Выше средних навык готовки, шитья.

Отредактировано Сесилия де Ольбини (09.08.2023 21:44)

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Анкета Сесилия де Ольбини