Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Анкета Сесилия де Ольбини


Анкета Сесилия де Ольбини

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[

Cесилия де Ольбини

https://i.pinimg.com/originals/83/2d/9d/832d9d5053703fe9b1bc02c768f6799f.gif

https://i.pinimg.com/originals/5f/c0/4c/5fc04c3a8b3e3eebae9298445fe9f498.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Леа Сейду (Белль)

09.10.1863.

дочь графа де Ольбини

человек

БИОГРАФИЯ

Представьте, если Вам угодно, понурое, серое поместье, увешанный слоями мха, где несёт смрадом человеческой и животной деятельности. Впрочем, не важно, угодно вам или нет, вы просто представьте. Ведь именно там произойдет что-то, вроде бы и не особенно важное, но в последствие, это окажется очень важным, и если вы не готовы слушать, то оно не сработает.
А поэтому...Представьте себе то, что я только что сказала...
Стоит добавить, что часть поместья просто заброшена, ведь у увядающего рода Де Ольбини уже просто нет средств на содержание такого здания, да и к тому же, оно уже давно начало рушиться.
Граф, Этцер Де'Ольбини, уже давно должен быть лишён всех титулов за свои деяния, но к его счастью, этого все не случалось. Наверное я его счастье заключалось в том что его род когда то давно имел связи с королевской семьёй, соответственно и свой титул они носили по этой причине. Гретта, мать Сесилии, тихо увядала на своих ложах, в тихой отдаленности от всех комнат, где веселится её муж. Женщина, будто вечно беременная, она всегда носит под сердцем очередное дитя. Первенец, Дитер, выжил и ему было на тот момент уже восемь лет, но ещё три брата и четыре сестры покоились в своих маленьких могилах под сереющей землёй. Очередные роды и в этот, как и во все остальные разы, граф с сыном уезжает на охоту, но этот раз не похож на предыдущие. В очередной раз ребенок не кричал после рождения, даже не дышал, но местная повитуха как всегда не сдавалась.
Так, в 1863 году, 9 октября родилась Сесилия Де'Ольбини. Судьба девочки не сулила ничего хорошего, во всяком случае ближайшие восемнадцать лет. В её первый день рождения отец впервые изменил матери, во второй мать снова родила мёртвого ребёнка. Что уж говорить, если к её пяти годам было ещё двое мёртвенно рождённых. Символично, но девочка не любила ни вечно пьяного отца, ни задиристого брата, который вечно старался её уколоть, да побольнее.
Однажды зимой Дитер подстроил ловушку чтобы испугать сестру, но всё пошло не по плану и девочка не только испугалась головы убитого медведя, так и от неожиданности упала на его клыкч после чего на бедре Сесилии остался внушительный шрам. После этого девочка перестала окончательно доверять брату и меньше попадалась на его уловки.
Единственный любимый человек который был в жизни Сесилии это мама, но она редко выходила из замка, часто даже не спускалась вниз, чтобы пообедать, потому что здоровье графини оставляло желать лучшего. В десять лет Этцер и Дитер взяли её на охоту, тогда она увидела первое убийство, она помнит его и по сей день. Они убили оленя и заставили смотреть как отрезают ещё двигающемуся животному рога, затем голову. Дитер преподнес один из рогов девушке как дар, но та впала в истерику от увиденной крови на своих руках и больше она никогда не ездила с ними на охоту.
Не сказать, что девочка отличалась от других, она не видела свецкой жизни, балов и тому подобного, не видела своих сверсниц, а потому даже не знала, что такое первая влюбленность в тринадцать лет или что такое распускать сплетни о том или ином случае.
Сесилия любила читать книги, ещё одним из её любимых занятий было писать картины. Когда Этцер уезжал куда-либо, девушка выбиралась в прилегающие леса, забиралась на развалины и рисовала углём, иногда кистью, если удавалось сделать краски. Девушка восхищалась теми картинами, что ещё не продал её отец, она могла часами рассматривать мазки другого художника, мечтая когда-нибудь научиться так же писать.
Пускай у самих графов было мало добра за душой, но Сесилия стараюсь помогать всем вокруг себя. Если вдруг служанке тяжело —Сесилия помогала донести и разделить тяжесть, если вдруг поранился кто — тайком подлечивала раны и заодно тренировала свои знания в медицине, полученные из прочтения тех немногих книг что у них были. Ни эти поступки не проходили даром. Отец если заставал ее за этим Делон, наказывал как слуг, так и девушку, ведь по его мнению она не должна падать настолько низко. Один из таких случаев был когда Сесилия осталась одна в обеденной комнате и стала помогать служанке убирать, а граф вернулся ибо забыл свой излюбленный платок. Увидев что происходит он отстранил служанку от помощи к столу, а Сесилию запер в ее комнате на три дня, что бы получить.
Единственный бал, на который однажды попала девушка, был событием к помолвке и последующей женитьбе ее брата. В пятнадцать лет девушкам того времени тоже пора бы задуматься о замужестве, но граф ДеОльбини был занят мыслями о том, как бы повыгоднее женить своего сына. Ведь парень был остроумен, довольно красив, но все же его плюсы перебивали пристрастия к алкоголю. Может быть стоит сказать что это болезнь и она передалась по наследству, но наследием всей семьи было поместье, которое уже сложно таковым назвать из-за разрухи, деревня где жило пятьдесят восемь крестьян и конюшня с тремя лошадьми. Для кого то это было внушительным имуществом, но будучи на грани, графу удавалось уходить от темы об этом при разговорах с вышестоящими чинами.
Но жизнь не всегда радужна, так что в её семнадцатилетие мать умерла, пытаясь в очередной раз разродиться. Сесилия в тот день получила значительное увечье. Когда узнала что мать умерла, она в очередной раз писала картину и держала маленький нож для заточки угля в руке. Изза боли в сердце она не заметила ранения на руке, а служанка в тот день не на шутку перепугалась, ведь крови было больше, чем должно быть из такого небольшого пореза. Это было вторым шрамом на теле Сесилии и как ни странн, вторым в жизни потрясением такой катастрофы.
Сесилия в каком-то смысле была рада тому, что Грета наконец отметилась в своей земной жизни и отец больше не будет её насиловать. Но это значило и то, что у девушки больше не было защиты в виде матери.
В их поместье остались только Сесилия и граф ДеОльбини, не считая небольшого количества слуг. Дитер уже был женат и они пока гостили в поместье жены, ведь девушке было ещё пятнадцать лет и она сильно тосковала по дому эти месяцы после свадьбы.
В восемнадцатилетие Сесилии, отец принес ей весть. Она уезжает из их поместья и отправляется ко двору короля, что бы сыскать себе наиболее выгодную пару. Но прежде она научится этикету, а потому отправляется в ученицы дальней родственнице, на другой конец страны.
Первая длинная дорога в три дня для Сесилии была мучительной, но она не привыкла сопротивляться, потому что это бесполезно против отца.
У своей тети, баронессы Джорджины она провела год, где ее обучили этикету. Там, пускай и титул был ниже чем у ее отца, но поместье было красочным, район процветал и не смотря на тяжёлые времена в стране, жили скромно, но тихо и относительно счастливо.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Навыки: Имеет не глубокие познания в медицине, может вылечить рану, может делать лекарства, знает лечебные травы. Не плохо пишет картины, возможно в будущем ее бы назвали гениальным художником. Выше средних навык готовки, шитья.

Отредактировано Сесилия де Ольбини (09.08.2023 21:44)

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Анкета Сесилия де Ольбини