ИГРОВЫЕ ВБРОСЫ
« | Если у вас есть в игре какие-то важные сюжетные зарисовки, то вы можете сделать игровой вброс, чтобы все игроки были в курсе того, что происходит в вашем сюжете и можно тоже подхватить. Например, если вы ограбили банк и спрятали деньги в каком-то заброшенном доме, то игрок, который узнает об этом вполне может предложить вам сюжет, в котором эти деньги он случайно находит. Таким образом будут создаваться новые ветки и сюжетные арки, которые позволят облегчить игровое взаимодействие. | » |
Код:[align=center][font=Yeseva One][size=30][b]ИГРОВОЙ ВБРОС[/b][/size][/font][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=10%][align=right][size=60][font=Yeseva One]« [/font][/size][/align][/td] [td width=80%]краткое описание и пожелание к потенциальному игроку.[/td] [td width=10%][align=left][size=60][font=Yeseva One] »[/font][/size][/align][/td] [/tr] [/table]
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.