Логово «Магического помощника»
[indent] Здравствуй, дорогой друг! Добро пожаловать в мастерскую "мастерского произвола", благодаря которому ты сможешь сделать свою игру чуть более интересной. Пусть тебя не пугает мой статус "мастерский произвол", потому что несмотря ни на что я умею соблюдать дистанцию и могу вовремя остановиться, если тебе вдруг станет со мной неинтересно или неприятно.
[indent] Пригласить меня в игру можно совершенно бесплатно (но я оставляю за собой право отказаться). Правда, ты должен знать, что я очень люблю игровые алмазы и в самой игре могу хорошо почистить твой алмазный запас. Многие возможности при взаимодействии со мной можно открыть только с их помощью.
[indent] На новый год я устраиваю акцию невиданной щедрости. Многие игровые «фишки» будут для вас открыты совершенно бесплатно. Что нужно, чтобы подать заявку? Определить какие 3 самых главных интереса есть у твоего героя и написать их в этой теме скрыв под спойлер.
[indent] Соглашаясь на игру со мной ты несешь полную ответственность за будущее своего персонажа и отказываешься от любых претензий. Подумай как следует!
[indent] Платные игры за 300 алмазов.
Отредактировано Магический помощник (29.01.2024 23:12)