Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 31.10.2023
ОБНОВЛЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
КАЛЕНДАРЬ
ОЗОРНОЙ ВЕНДИГО

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 12 постов

- Ты врешь, - на удивление, Раяну удавалось сохранять внешнее спокойствие, и это при том, что внутри у него происходила буря баллов в 10, а то и в 12. Истинное состояние дел выдавали только младшие глаза Вебьерна, которые в холодном электрическом свете казались практически черными из-за расширивших зрачков, практически поглотивших под собой карюю радужку.
Перевертыша тянуло к Лоре со страшной силой. Чувство это не способна была притушить ни обида, которая так и осталась непроговоренной из-за того, что волшебница решила от него побегать, ни вот это сучье поведение, которого Раян от девушки, пожалуй, вообще не ожидал. Он привык относиться к ней как к нежному и трепетному существу, нуждающемуся в защите, поэтому пока ему тяжело привыкнуть к мысли, что под воздушным обликом может скрываться совершенно иная суть. - Никакие это не духи, придумай что-нибудь получше, - у юноши непроизвольно сморщился нос то ли от боли, то ли от непривычного запаха, так выбившего его из колеи. – Если бы это было что-то химическое, думаешь, я бы сразу не понял?
Раян нервно облизнул губы, кончиком языка провел по едва заметно заострившемуся клыку. В отличие от ночи зимнего солнцестояния сегодня юноша себя контролировал целиком и полностью, однако прямо сейчас он был бы совершенно не против от души цапнуть Лору. И дело тут было вовсе не в крови, просто в ту игру, которую начала волшебница, играть можно было и вдвоем, поскольку когда сила чувства оказывается слишком сильной, мы склонны в первую очередь причинять боль тем, кого любим.
- Наша песня хороша, начинай сначала, - губы юноши искривились в жесткой усмешке. Хотя он и чувствовал вину за произошедшее, накинуть ее себе на шею, как поводок, Раян точно Лоре позволять не собирался. – Я в этой истории не единственное чудовище. Девка и ее дружки из городской школы знали, что на ночь территория вокруг озера закрыта для обычных людей, но они все равно полезли, и еще неизвестно, какой вред могли бы причинить нашим. Ты знаешь, что учителя в лесу нашли машину одного из них, в багажнике которой была свиная кровь со скотобойни в ведрах и сумка-холодильник с требухой, которую нашпиговали разной сельхоз отравой, вроде «Крысиной смерти»? Как тебе такой портрет жертвы, краски не поблекли, а? Вот бы кто-то из оборотней-первогодков мог случайно позариться на такое «угощение», что думаешь?
Новый аромат мучил, будоража сознание перевертыша и мешая ему мыслить здраво. Обычно столь резкое изменение природного человеческого запаха могло быть связано с болезнью, но Лора вроде бы выглядела здоровой, если не считать больной совести, на которую она словно в отместку давила ему.
- Не понимаю, я не понимаю, - Раян скинул с плеча рюкзак, резко подхватил Лоррейн на руки и усадил на ближайших к себе умывальник, не взирая ни на какое сопротивление с ее стороны. – Никакие это не духи, ты что-то от меня скрываешь.
Он снова ткнулся носом в шею девушки и судорожно вздохнул. Раяна ощутимо потряхивало, на лбу у него выступила испарина.
- А если это чувствую не только я? – кончик носа сменили осторожные, но весьма ощутимые прикосновения губами, от которых на коже оставались заметные следы. – Даже думать об этом не хочу.
Не, конечно, обманется тот...
Грейс & Эдвард
Грейс поехала в город, чтобы купить цветы тогда как Френк собрался, чтобы встретить тетушку Ирму, рейс которой задержали на несколько часов. Женщина была вынуждена совершить посадку в Арахне из-за плохих погодных условий, до которого от Смоука было примерно 2 часа езды. Грейс же собиралась купить цветы, чтобы почтить память родителей, а заодно хотела заехать в департамент шерифа, чтобы справиться о деле, подозреваемым в котором по воле случая оказался Закари Тернер.
Впрочем, уже на подъезде к цветочному магазину машина женщины неожиданно заглохла. По стечению обстоятельств Эдвард тоже оказался у магазина и не упустил возможность, чтобы не пообщаться с Грейс. Довольно знаменательно для них обоих. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Вечеринка у Марселя де Буйона [Открытый флешбек]

Вечеринка у Марселя де Буйона [Открытый флешбек]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/4135773.png

Название: Вечеринка у Марселя де Буйона
Дата в игре: 20 июля 1999 год
Описание: 1999 год. Марсель устроил вечеринку в стиле «Диско-50х». Фейс контроль строгий.
Участники: Радзимира Вольская, Марк Кроули (НПС), Марсель де Буйон
Статус: Открытый

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

2

[NIC]Альфи[/NIC][STA]Фамильяр[/STA][AVA]http://savepic.ru/4156241.gif[/AVA][SGN]Фыр...фыр...[/SGN]

Порой очень удобно быть маленькой крыской. Раз и шмыгнул в приоткрытую дверцу, пробежал под ногами посетителей и забежал в туалет, быстро принял свой второй облик и готов к веселью. Стоя перед большим зеркалом в уборной, теперь уже темноволосый мужчина посмотрел на свое отражение, и, пригладив волосы, сказал:
-Детка, для крысы ты очень даже ничего. – На губах появилась ухмылка.
Спустя десять минут он уже сидел за барной стойкой и перебрасывался какими – то фразами с барменом. Последний мотал головой, отвечая на вопросы, и делал коктейль, который вскоре оказался в руках молодого человека. Поблагодарив, Альфи развернулся лицом к залу и начал рассматривать собравшихся, поглядывая на главный вход, будто в ожидание кого-то еще. Периодически он посматривал на наручные часы и бултыхал содержимое напитка, постукивая пальцами по поверхности стола, в такт музыке. Со стороны могло показаться, что он чем-то  напряжен, однако это не было так. Мужчина был по максимуму расслаблен и просто кайфовал от музыки, навивавшей воспоминания. Ох уж эти 50-е!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+3

3

Рада пришла на вечеринку одной из первых, заняла место в стороне и стала наблюдать за теми, кто веселился. Настроение у нее скажем было не радужным. Очередная ссора с Михоровским не способствовала хорошему настроению. Они поссорились из-за мелочи, разругавшись в пух и прах. Права она была, сказав, что им вместе будет сложно, но даже не представляла насколько. Ей было сложно идти на компромиссы. К тому же ее бесила ревность. Ей хотелось свободы, легкости, а не контроля.
Я люблю его. Я с ним. Что еще ему нужно? Клятвы в вечной любви? Я терплю его похождения, спокойно отношусь к его флирту с другими девушками. А сама не имею права пообщаться с мужчинами. Ненавижу рамки! Понимаю, что мои мысли неправильны. И он в общем-то не виноват, но меня все бесит. Он собственник, но я хочу немного свободы. Правда зря я сказала, что мы расстаемся. Но сказанного не воротишь, сделанного не исправишь. Теперь я свободна и он тоже свободен. Но счастлива ли я? Нет, ни сколько. Я скучаю по нему. Но гордость не позволяет пойти и извиниться, к тому же он уехал на гонки. Вернется, мы поговорим.
Попивая заказанный коктейль, блондинка оглядела зал, ища знакомых. Но среди присутствующих ее знакомых не было.
Заметив одного молодого человека, улыбнулась ему. Все же ее слабостью были высокие брюнеты. Она усмехнулась, поднялась со стула, поставила бокал с недопитым коктейлем на стол и направилась к лестнице. Стоя у самого подножия лестницы, ведущей на второй этаж, обернулась, посмотрев на незнакомца.

0

Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Вечеринка у Марселя де Буйона [Открытый флешбек]