http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

Обновлена афиша событий (03.06.19)

Новый упрощенный прием "Мальчишки с нашего двора" (02.06.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Принятые анкеты » Кристофер Мортель


Кристофер Мортель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кристофер Мортель

https://image.ibb.co/jACDpy/18.jpg

♠ Дата рождения: 31 августа 1981 г. / 25 лет
♠Фракция: Пневматик, Путь Темного
♠Социальный статус: Притворяется старшим братом
♠Национальность: Ляфирец, расист
♠Образ: Крис Вуд

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Кристофер всегда ставил себя выше других и не любил делиться. Его дурной нрав всегда заставлял окружающих людей закатывать глаза, нервно цокать языком и недовольно складывать руки на груди. Брюнет всё детство чувствовал себя словно не в своей тарелке и только потом понял в чём было дело. Его истинная сущность, всё, что сдерживалось столько лет его мачехой, всё вырвалось наружу. Отсутствие настоящей материнской любви всё равно сказалось на нём и на его характере.
Сам по себе Крис очень сложный человек и быть с ним рядом трудно. Да и вряд ли кому-то захочется быть с человеком, который не моргнув глазом убил женщину, которую столько лет считал своей матерью? Он не знает слов "жалость" или "милосердие" и не прощает ошибок. Есть ли у него хоть какие-то положительные качества? Этот вопрос скорее риторический.
Мортель любил животных больше людей. Если быть точнее, то кроме животных он не любил никого. Возможно, это и было его единственным хорошим качеством. Брюнет считал, что человечество и все те, кто осмеливался вставать у него на пути, не достойны жизни. И, конечно, туда же относилась его настоящая семья.
Надежда на его "спасение" билась в агонии с самого рождения и погибла, стоило лишь силам Мортеля оказаться под угрозой. Как оказалось, Кристофер действительно был настоящим Тёмным, несмотря на все старания тётушки. Ему нравилось наблюдать, как горел её дом и самое страшное это то, что ему понравилось убивать.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Кристофер родился самым последним, а потому из тройняшек считается самым младшим. Только вот вся его семья ни сном ни духом о его существовании. Все были удивлены, когда в привычном ковене близнецов, где всегда рождаются двойняшки, родилась целая тройня. И потому решение было принято моментально – Кэтрин не согласилась бы отдать ребёнка в другую семью, подальше от этого города и подальше от самого ковена, а потому женщине сказали, что Кристофер родился мёртвым, а самого мальчика отдали на воспитание сестре его матери, которая была её близнецом. Они никак не пересекались и уже давно перестали поддерживать связь, поэтому люди, принимавшие это решение, подумали, что это будет идеальный вариант. Один из них предлагал убить малыша, но остальные этот вариант отвергли и не посчитали это нужным. Этот человек утверждал, что, согласно легенде, третий ребёнок сможет забирать силу у других магов и, если это случится, беды не миновать. Все отмахнулись, аргументируя тем, что это уже "просто легенда" и такое невозможно.
Сестре Кэтрин чётко дали понять, что мальчик не должен знать о своей родной семье и о том, что она не является его биологической матерью. Как казалось самой женщине, она уделяла достаточно времени и заботы маленькому Крису, но ему всегда было мало. Он словно на подсознательном уровне чувствовал, что что-то не так. Только вот она забывает свои частые, хотя и непроизвольные, срывы, моменты, когда её голос переходил в крик без видимой на то причины. Также мужа у этой женщины не было, а потому по округе ходили слухи.
Мальчик рос не по дням, а по часам и, узнав в тринадцать лет, что его сила связана с молнией, был очень рад этому. Ему нравились дожди и грозы, и он каждый раз выбегал на улицу, несмотря на все упрёки и возражения тётушки. Юный Мортель ладил со своей силой и именно этим его мачеха и объяснила причину домашнего обучения. Хотя причина была совсем в другом.
Его сила росла, а вместе с тем росла и боязнь его приёмной матери. Она обратилась к семье Ричи, чтобы те помогли сдержать юного Мортеля. Только вот самого мальчика такое развитие событий не радовало, от слова, совсем. Крис хотел не сдерживать себя и свои силы, а становиться только могущественнее даже в столь юном возрасте. Его раздражало, что на улицу он выходил только с разрешения и под чётким надзором женщины даже после совершеннолетия.
Всё своё детство Кристофер доставлял женщине кучу проблем: выяснение отношений кулаками со сверстниками, постоянный бардак, шум и разбитая посуда стали неотъемлемыми частями их жизни. И хотя мальчик не нуждался ни в чём, он почти всегда был чем-то недоволен и сам по себе был ребёнком весьма капризным. С возрастом его капризность переросла в эгоизм и самолюбие. Мортель считал себя выше других и с презрением фыркал на представителей других рас, в итоге ввязываясь в драки. Женщина пыталась привить ему обратное, но все её попытки так и остались безуспешными. Она видела агрессию и ненависть, что с каждым годом только росла и пугала её. Женщина иногда действительно начинала бояться парня.
Однажды она увидела, как Крис снова ввязался в драку. Это было обычным делом, только в этот раз Мортель использовал свои силы не чтобы навредить, а чтобы убить. Она видела блеск в его глазах, который уже видела раньше у других Тёмных. Того парня тогда едва спасли. На все слова и предупреждения тётушки Кристофер лишь отмахнулся. Именно тогда она забила тревогу и обратилась к клану Ричи, зная, что они могут усыпить силы парня. Знали бы они, что именно это и станет отправной точкой в истории становления Кристофера собой.
Он услышал разговор женщины как раз на эту тему и, узнав всё, был готов к их приходу. Мортель понимал, что ни за что не допустит этого. Он тренировал свои силы с самого детства даже в ущерб себе не для того, чтобы сейчас позволить их усыпить.
Кристофер стоял напротив них в саду, в то время как они пытались объяснить ему, что это для его же блага и так ему будет лучше.
"Глупцы, будто они знают, что для меня будет лучше" – подумал он, не сказав ни слова. Мортель спрятал в траве электрический кабель, который питал почти весь дом, чтобы потом использовать его в качестве источника энергии. Именно так он и сделал. Он не стал предупреждать их, не стал просить уйти; брюнет знал, что все эти попытки будут тщетны и Ричи не уйдут без того, за чем они пришли – без его сил. А если выбирать между своими способностями и жизнью этих магов, для Кристофера выбор был очевиден и вскоре под деревьями лежало несколько трупов тех, кто не успел или не захотел убежать, и ожоги красовались на теле Мортеля, отзываясь болью. Но эта боль была ничем в сравнении с его злостью, сжигающей его изнутри и застилающей его глаза и сердце тёмной пеленой.
Кристофер схватил женщину, которую считал своей матерью. Она была слишком слаба, чтобы дать отпор. Электрический ток не убил, но серьезно искалечил. Мортель приволок названную мать в дом, а затем провез за волосы по лестнице. Он желал попасть в ту единственную комнату, в которой Крис не был ещё ни разу за все 25 лет своей жизни. Женщина заупрямилась, но у неё не было особого выбора. Сорвав с её шеи цепочку с ключом, Кристофер вошел внутрь.
Оказавшись в святая святых брюнет начал беспорядочно разбираться в её столе.
"Какого чёрта происходит?" – промелькнуло у него в голове и стоило тётушке увидеть, что находится у парня в руках, её глаза, которые уже почти сомкнулись навсегда, распахнулись от ужаса. Все их труды, все старания – всё пошло прахом из-за одной её ошибки и теперь из-за фотографии. Фотографии, на которой была изображена она и двое близнецов.
Женщина пыталась обмануть Кристофера, сказать, что парень просто не помнит этого, но такими уловками его было не пронять. Он прекрасно понимал, что на фото не он, и жаждал получить ответы на свои вопросы любой ценой. И любой ценой оказались старые добрые пытки, ведь женщина наотрез отказывалась что-либо говорить, постоянно повторяя одну и ту же историю. Используя первые попавшиеся подручные средства и свои силы, Кристофер холодно и без единой тени сомнения задавал поочерёдно свои вопросы, не внимая крикам женщины, которая столько лет жила с ним под одной крышей. Наконец она сдалась и рассказала ему всю правду. От самого начала, до самого конца: как обманули его мать, как они перевезли его к ней в дом, как она получила чёткие указания. Глаза Криса застилала ярость, в висках пульсировала кровь, мешающая думать рационально. Единственное, что ему хотелось сделать – свернуть ей шею и сжечь этот дом к чертям. Порыв ярости, секундное помешательство, и вот голова его тёти уже мирно покоится на бездыханном плече, а ещё через несколько минут пламя уже объяло часть дома.
Наблюдая за огромными языками пламени, поглощающими здание, Крис в очередной раз понял, что вот она – его сущность, которую так пытались сдержать тётя и её сообщники. В это время он продумывал дальнейший план своих действий. Тётушка в начале утверждала, что на фото он сам, так что почему бы не последовать её словам и не стать этим парнем? Почему бы ему не занять его место, развалив семью изнутри и отомстив каждому, кто отказался от него? Несмотря на все слова женщины, Криса не покидало чувство, что часть из сказанного ею была ложь, и мать сама отказалась от него. Но в любом случае, его душа жаждала мести и требовала крови. Решение было принято мгновенно – он отправляется к своей родной семье, но вместо счастливого воссоединения их ждёт нечто другое. Смерть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Магия Молнии, Адепт I степени.

Навыки и особенности: Хорошо водит машину и в целом любит быструю езду. Быстро бегает и хорошо управляется с ножом. К огнестрельному оружию предпочитает не притрагиваться. Быстро всему учится, схватывает всё буквально на лету.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sd.uplds.ru/7gLlc.png vk.com/id477391478
http://s7.uplds.ru/JldGk.png - личные сообщения

https://image.ibb.co/k0JZ8K/image.png

+4

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о герое и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Вторым постом необходимо оформить таблицу эпизодов. Более подробно в инструкции.
Администрация будет систематически вносить изменения в карточку. Вы также можете делать запрос для этого в этой теме этой теме.


Важные темы:
список занятых внешностей
оформление средств связи

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Принятые анкеты » Кристофер Мортель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC