http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Принятые анкеты » Ричард Хэмминг


Ричард Хэмминг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ричард Хэмминг

https://image.ibb.co/nOXrC6/18.jpg

♠ Дата рождения: 15 сентября 1971 года (35 лет)
♠Фракция: люди
♠Социальный статус: частный врач
♠Национальность: дюссельфолдец

♠Образ: Хью Джекман

ХАРАКТЕР...Немного о моих демонах...

Ричард настоящий профессионал своего дела. Можно сказать, он живет им и погружен в него большую часть своего времени. Некоторым может показаться, что сферы его интересов несколько однобоки — он страстно увлечен своей работой и всем, что с ней связано и не слишком интересуется всем остальным. Так же проявляется и его эмоциональность — в бытовой жизни Ричард практически бесстрастен.
В целом Ричард в меру самодовольный человек, который привык к известности и уважению, однако с незнакомыми людьми старается вести себя просто и доброжелательно либо вовсе с ними не контактировать. Впрочем, это вовсе не касается профессиональных вопросов — тут в зависимости от ситуации он может вести себя как полная скотина или спорить с пеной у рта, чтобы отстоять свою точку зрения. 
Он состоявшийся в своих взглядах человек: ему чужды и неприятны интеллектуально незрелые люди, зато человек, который искренне увлечен чем-то всегда находит отклик в его душе. Коммуникация с другими людьми не слишком привлекательна для него, но все же в редких случаях Ричард делает исключение. Когда-то он пережил роман, закончившийся очень тяжело для него. Он так и не поставил для себя точку в этой давней истории, поэтому изо всех сил стремится уйти от новых отношений и избегать проявления романтических чувств. 
Ричард - эгоист, пожалуй, куда больше, чем это нужно. Своя жизнь и интересы всегда стоят для него на первом месте и весьма трудно вообразить ситуацию, в которой он бы ими поступился. Даже наоборот, он зачастую склонен к попиранию чужих, если ему это на руку. И все же этому есть предел — он никогда не пойдет на то, чтобы из-за личной заинтересованности существенно навредить другому человеку, его жизни или здоровью. Порой ему присущ альтруизм — разумеется, если это особо ничего не стоит и человек приятен ему.
Ричард не любит ложь и лицемерие, предпочитает говорить собеседнику все, что думает. В то же время он не принципиален до зубного скрежета и в личных интересах порой скрывает свои истинные чувства. 
Богатство позволяет Ричарду делать свою жизнь максимально комфортной и украшать её множеством безделушек, но это не является для него чем-то важным и жизнь, лишенную каких-то особых удобств драмой он не считает.
Он любит носить старомодные костюмы, когда увлечен работой — создание подобного антуража является его ритуалом, настраивающим на сосредоточенность и погруженность в размышления. В остальное же время он носит более современные костюмы, реже — джинсы и футболки.
Ему не чужды ирония над собой, самокритика и чувство вины за некоторые свои поступки, но в целом Ричард уверен в себе и в том, что он делает.

БИОГРАФИЯ ...Сундук с историями...

Ричард родился в Валенштайне в обычной, среднестатистической семье, где больше заботились о деньгах и карьерном росте, чем о воспитании детей. Мальчик-вундеркинд был предоставлен сам себе и чужим людям, с которыми, кстати говоря, у него не складывалось с самого детства. Все детство он был обделен любовью родителей и общением со сверстниками, но не знаниями. Уже в подростковом возрасте он серьезно увлекался медициной и точно знал, что хочет добиться успехов в этой сфере. Именно поэтому он добился щедрой стипендии в медицинском университете в Уэльсе и по окончании школы безо всякого сожаления покинул родной город и свою семью.
Годы в университете не отличались особым разнообразием — Ричард усердно учился, а как только появилась возможность — не менее упорно подрабатывал, оттачивая свои навыки. 
После окончания университета он устроился в одну из частных клиник. Там он и повстречал любовь всей своей жизни, как он тогда считал. Мэгги была прекрасна и совсем непохожа на него самого — добрая и участливая медсестра, которая работала здесь только потому, что хотела помочь всем без исключения. То, как она стоически переносила вид крови, которого на самом деле часто пугалась, не могло не вызывать у него восхищения. Она не была так же умна и профессиональна как Ричард, но это и не было нужно. Мэгги дарила то, чего ему никогда не хватало в жизни - своё тепло и любовь. С ней он обрел истинный покой и счастье: даже то, что обычно ему не нравилось, он легко переносил с её помощью.
Громом посреди ясного неба был её уход. Пустые шкафы, записка о том, что разлюбила и заявление об увольнении — вот и всё, что она оставила в его жизни. Растворилась, будто её и не было.
Вслед за этим пришли проблемы на работе. После ухода Мэгги природная несговорчивость и нелюдимость взяла своё — ссоры Ричарда с его начальством стали обычным делом. Он не хотел подчиняться “безмозглым бюрократам”, а они смотрели на его весьма неординарные методы диагностики и лечения всё с меньшим терпением. В конце концов даже оправдания его поступков немногими сочувствующими коллегами сошли на нет, и он был уволен дисциплинарной комиссией. 
Через несколько месяцев, по совету психолога, Ричард вернулся в родной город. Это и правда помогло - по крайней мере, включиться в работу. Упорный труд привел к тому, что через какое-то время о нём заговорили в профессиональной сфере. Все чаще к нему обращались тяжело больные пациенты или зашедшие в тупик врачи, с просьбой разрешить сложную ситуацию. 
Постепенно всё это привело его к тому, что мы видим сейчас. Ричард - успешный и авторитетный консультант по медицинским вопросам (как он сам себя именует), за совет которого пациенты готовы заплатить кругленькую сумму.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: способностей нет

Навыки и особенности: оказание медицинской помощи, языки: дюссельфолдский и лаирский.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Ричард Хэмминг (22.07.2018 20:27)

0

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о герое и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Вторым постом необходимо оформить таблицу эпизодов. Более подробно в инструкции.
Администрация будет систематически вносить изменения в карточку. Вы также можете делать запрос для этого в этой теме этой теме.


Важные темы:
список занятых внешностей
оформление средств связи

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Принятые анкеты » Ричард Хэмминг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC