http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Первая партия удалена (11.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Новая система достижений (31.05.18) на ссылку!

Чтобы узнать последние новости форума жми (27.05.18) на ссылку!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Эстри фон Рудольф


Аnkеta: Эстри фон Рудольф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Катерина

Национальность персонажа
Тезеец / Не расист

Возраст персонажа
22 года / 18.01.1983г

Пол персонажа
Женский

Фракция
Оборотень

Социальный статус
Переводчик (дюссельфолдский, ляфирский и анахоморский). Работает в частном агентстве, заказы выполняет на дому.

Внешность персонажа
"...А вот теперь ты бежишь от себя,
Снова не веришь, что старое тело
Носит в себе, будто дитя,
Сильного зверя и не истлело.
Веришь- не веришь, дело твое.
Но стоит тебе ощутить полнолунье,
Будет твой облик будто копье
Страхом пронзать людское бездумье." (с)

Темно-русые волосы обрамляют бледное лицо, подернутое легким румянцем. Иногда собирает волосы в хвост для удобства. Темно-серые глаза миндалевидной формы часто выдают все эмоции девушки, но не лишены исконной прямоты и хитринки. Веснушки, которые изредка появляются по весне, Эстри тщательно выводит всеми средствами. Она предпочитает консервативный, но идеальный макияж со стрелками.
Довольно часто хмурит тонкие бровки, между ними залегла небольшая морщинка. У нее прямой формы тонкий нос. Черты лица Эстри довольно изящны для ее фракции, что является редкостью. 
Ровная осанка была заложена с детства, походка довольно уверенная. Девушка любит хорошие бренды и любит ходить на каблуках. Одевается зачастую немного откровенней, чем следовало бы. Высокий рост (170 см) дает возможность смотреть на прочих чуть свысока. Тонкие бледные руки украшены несколькими кольцами и маникюром с аккуратными ноготками, предпочтительно алого цвета.

Характер персонажа
Зачем? Да что может быть хуже фраз пустых и пустых игр.
Каким Дезерт Иглом прострелишь мне голову? Какой калибр?
Там будет штамп еврейского гетто? И ты будешь фронтовиком?
Моим Освенцимом станешь? Или моим Майданеком?

Тупым.Или острым. Ножом. Резать на части.
Вдоль вен. По течению крови. Мне не нужно власти.
Просто немного жалости к шавке подзаборной.
Черной. Не нужной, полудохлой. И невинно-покорной.

Над моей Палестиной свои бомбы смерти.
А над твоей Сибирью Рагнарёка черти.
Избавит от жизни холодной на горячем асфальте.
Ну же Вы, сэр, хватит. Оставьте.

Оставьте. Душа не хочет сегодня в рай.
Ты лучше знай, ей нужен страх и вой стай.
Умирай. Умирай. Смотри снизу вверх.
В глаза, которые не обещают успех. Это грех. (с)

Темперамент флегматично-холерический. Так что предугадать, что сделает эта особа в следующую секунду, почти невозможно. Часто неадекватно и бурно реагирует на происходящее. Но также ее посещают депрессии, безучастие и прочие меланхолично-флегматичные недуги. Немного корыстолюбивая, падкая на драгоценности. Любит оружие и красивых мужчин. Сует свой нос куда можно и нельзя. Не любит правил, но в тоже время она самокритична и с осуждением относится к окружающим. Частые перемены настроения.
Она из тех, кто замечает детали. Эстри довольно впечатлительна и любит быть в центре внимания. Особенностью ее характера является ее необычное миропонимание, которое явно отличается от людского. Иногда вспыльчива и суеверна.
Латентная мазохистка.
Для нее есть ряд ценностей, которых она придерживается - это уважение к предкам и религии. Она никогда не оскорбит чьего-либо отца или мать, кем бы они ни были.
Сама же Эстри приверженец монотеизма, она верит в Единого Творца над всеми. Благоговейно относится к таким местам как церкви, кладбища, места поклонения. С особым трепетом и уважением относится к качественно противоположной силе - Сатане. Верит в загробный мир, в Рай и Ад. При этом не боится Смерти. Смерть для нее - цель жизни, суть бренного бытия. Ее не смущает тот факт, что после смерти ее ждет геена огненная. Она грешит совершенно осознанно, хоть и подвергается мукам совести, и не слабым.
Она может лгать. Лгать для сохранения собственной шкуры, но в тоже время в ней есть комплекс "жертвы" и "мученицы". Она желает чувствовать сильную, властную руку над собой, быть "нижней", быть слабой. Но подобное для нее должно сопровождаться борьбой - это некоторая извращенная игра.
Она убивает и не стесняется слушать мольбы жертв. Она любит подавлять более слабых, чем она, несмотря на предпочтения. Эстри жестока, только потому, что желает чувствовать, что она сильней, что она лучше, убивая простых людей. Жестокость - это сопротивление ее противоположному пороку, повиновению более сильному. Смерть для нее - переход. Смерть другого - предмет поклонения.
Ее сентиментальность скрывается крайним меркантилизмом. Но если она и бывает с кем-то открытой, то лишь из крайнего доверия. Ее улыбка - продажная маска. Но если она улыбается по-настоящему - ее глаза горят.
Самокопание и самоуничижение, анализ собственных поступков и эмоций - основное ее занятие в свободное время. Все таки совесть у нее в наличии.

Биография персонажа
Эстри родилась в обычной семье обычных людей. Вернее, она сама так думала. Отец был предпринимателем, работал в финансовой сфере, связанной с финансами оборотом валют. Чем же конкретно занимался ее отец, Эстри не знала, поначалу не интересовалась, а потом и интересоваться не у кого стало.
То, что ее родители были оборотнями, девушка не знала и даже не догадывалась до того рокового полнолуния, когда она первый раз обернулась. Ее первое обращение было наиболее впечатляющим событием в ее жизни. Первое полнолуние, которое показалось Адом, но дало свободу душе. Это было в ее 16.  И ее сознание и тело будто вывернуло наизнанку. Появилось первое чувство голода, первое объяснение ее жестокости, развитой с детства, первая жертва. Родители не ожидали, что в это полнолуние Эстри обернется, и смогли найти дочь уже того, когда девочка убила свою первую жертву. К счастью это был не человек, а всего лишь дворовый пес, но даже этот момент глубоко запал в душу девочки.
После обращения родители посвятили дочь в некоторые тайны ее семьи. Да, они были оборотнями, но жили среди людей, со своими сородичами общались мало и неохотно. Ее отец называл их "новыми оборотнями". Оборотнями, которые отринули старые патриархальные устои ради новой жизни. Ему нравилось называть себя бунтарем и нравилось жить среди людей, как человек. Именно поэтому он порвал отношения со своей стаей, ушел и стал бизнесменом. Отец Эстри не хотел втягивать свою дочь во всю эту суету потустороннего мира и поэтому о нем рассказывал вскользь.
Эстри поступила в университет на языковую специальность. Отец подарил ей квартиру в Дюссельфолде, показывая, что гордится успехами дочери. Училась она в меру успешно, но окончила это учебное заведение с горем пополам. А получив диплом, стала работать. И причиной для подобного изменения целей в жизни послужила пропажа родителей.
Когда Эйстри училась на первом курсе, ей сообщили, что ее родители пропали без вести и никто из соседей их давно не видел. Тревогу забили коллеги отца по работе, в их бизнесе было не принято исчезать на такое долгое время без объяснений и так внезапно. Можно стать банкротом. Но полицейское расследование ничего не дало, родители словно растворились в ночи.
Это происшествие заставило девушку по другому взглянуть на мир, записаться в секцию единоборств, посещать тир. Учеба страдала, именно поэтому она с горем пополам окончила университет.
Через несколько лет полиция пригласила ее на освидетельствование нескольких тел. Да, это оказались ее родители. Их случайно обнаружили и по документам смогли установить личность. Это был удар. Девушка уже смирилась с потерей родителей и в глубине души знала, что их больше нет, но знать это одно, а видеть другое. К тому же, у них были отрезаны уши, словно убийца решил забрать с собой этот трофей, как напоминание о собственных свершениях. Позже она догадалась, что ее родители пали от руки какого-то психа-одиночки. Отец как-то обмолвился, что таких людей называют охотниками.
Этот шок послужил катализатором дальнейшего. В следующее полнолуние девушка превратилась в разъяренного зверя, дремавший внутри монстр проснулся и с жадностью требовал крови.

Способности
Ярость

Навыки и особенности
Готовит, владеет холодным оружием, неплохо стреляет, не переносит часть запахов (чеснок и семечки).

Как вы нас нашли?
пригласили когда-то давно

Связь с вами
http://vk.com/cheshire_estrie
katrin_yalta@mail.ru

Игровой стаж?
в форумных никогда не играла.
стаж ролевых на ВК - 6 лет.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Эстри фон Рудольф (03.11.2012 23:31)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2759272.png

Код:
[img]http://savepic.su/2759272.png[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Анкеты [удаленных профилей] » Аnkеta: Эстри фон Рудольф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC