https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/55589.css?v=11
Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
декабрь - 109 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 441 страница 451 из 451

1

Обсуждение сюжета

[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.

0

441

@Дерек Элиас Годфри @Ксенос @Мартин Войц @Эмилия Войц @Мелисса Гуд @Джонатан Кроули @Мэттью Стоун @Мосфис @Мириам Фьёрмонд

Мы сегодня с Ксеносом разговорились в личке о том, что было бы просто неправильно не воспользоваться ситуацией и не погрузиться в основной сюжет, поэтому перво-наперво у нас появились мысли по поводу карантина.
Подумали, что было бы интересно спуститься в царство теней, чтобы поискать ответы там. И пока мы рассуждали, как могли дойти до жизни такой, появилась мысль, что кто-то из тех, кто нам дорог заболел. В итоге сошлись на том, что это мог бы быть Мартин. Учитывая то, что в его крови есть Тьма, это кажется наиболее интересным.

Итак, мы с Ксеносом отправимся в библиотеку закрытую, где будем искать информацию о том, как избавиться от иномирной хвори. Потом думали спуститься в Преисподнюю и "погулять" ещё там. Пока мы будем "гулять", параллельно Мартину потребуется кто-то, кто сможет его удерживать от глупостей.
И я подумала, учитывая, что Дерек ищет ответы на вопросы, кто он, то было бы прикольно объединить в одном месте @Мириам Фьёрмонд @Дерек Элиас Годфри Возможно, вы познакомитесь через Шарлотту (Эас) к тому времени, и окажетесь, к примеру, в ситуации, когда должны сделать так, чтобы Мартин не натворил глупостей, пока мы с Ксеносом ходим-бродим.

Подумала, что @Мелисса Гуд @Джонатан Кроули и @Мэттью Стоун  тоже могут присоединиться. Это не один эпизод, разумеется, где десяток игроков, а несколько разных, с разными ракировками (где-то я с кем-то ещё играю, где-то вы). Тут главное, чтобы создалась такая общая канва истории и, кажется, вариант "помочь ближнему", самая удачная причина всем объединиться.)

В общем, жду вашу реакцию на идею)

Подпись автора

Хронология эпизодов

+1

442

@Ева Лердес кстати, раз поездка группы в игре не получилась, могу оставить персонажа в Валенштайне и забацать в больнице, в зоне карантина. Тогда сможем даже действовать в одном порыве - спасти людей)

+2

443

Эшли Кэмпбелл, всегда рада Вашей компании, доктор))

Подпись автора

★★★
отрывки метра моей киноленты

+1

444

Лоррейн Эллингтон, идея супер!! Поддержу, с сестрицей познакомлюсь, Мартина вспомню (надеюсь)

+1

445

Мы с @Джонатан Кроули обсудим это)

Подпись автора

[html]
<style>a.leaves-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -20px;position: absolute!important;background: url(https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.leaves-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.leaves-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6478#p270374' title='Хроники' class='leaves-signature' target='_blank'></a>[/html]

+1

446

Ева Лердес написал(а):

Эшли Кэмпбелл, всегда рада Вашей компании, доктор))

Тогда договорились, детектив, зачилимся после нашего эпизода)

+1

447

@Пенелопа Джованни а мы когда чилиться будем?  https://s5.uploads.ru/greCZ.gif Предлагаю начинать!

+1

448

Лоррейн Эллингтон написал(а):

Подумали, что было бы интересно спуститься в царство теней, чтобы поискать ответы там. И пока мы рассуждали, как могли дойти до жизни такой, появилась мысль, что кто-то из тех, кто нам дорог заболел. В итоге сошлись на том, что это мог бы быть Мартин. Учитывая то, что в его крови есть Тьма, это кажется наиболее интересным.

у меня в дневнике даже лежит арт-заготовка на артефакт-ключ, возможно, Мири как-то причастна, учитывая происхождение своего отца

Ключ-артефакт

а с Элиасом, да, также, мы можем познакомиться, если он не против

я не всегда слежу за игрой других, но всегда могу ознакомиться при необходимости, если направите, куда посмотреть

Отредактировано Мириам Фьёрмонд (06.01.2026 15:08)

+2

449

Мириам Фьёрмонд, Дерек Элиас Годфри, могу, кстати, организовать неприятную встречу в этот же период) Сомневаюсь, что Морсифа хорошо относится к своим братьям и сестрам теперь) Это будет короткая зарисовка в стиле "Давно не виделись")

+2

450

Лоррейн Эллингтон, готов ко всему - заражаться, вспоминаться, быть вашим генератором проблем. Жоне главное не говорить, чтоб не волновалась. http://sg.uploads.ru/00krX.gif

+2

451

Мартин Войц написал(а):

Лоррейн Эллингтон, готов ко всему — заражаться, вспоминаться, быть вашим генератором проблем. Жоне главное не говорить, чтоб не волновалась. https://sg.uploads.ru/00krX.gif

Когда я узнаю, то буду переживать все равно, и мы можем отыграть что-то вроде видеозвонка с этими самыми переживаниями)

Подпись автора

хронология эпизодов

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2