Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трёх эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...

Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2
Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
@Дерек Элиас Годфри @Ксенос @Мартин Войц @Эмилия Войц @Мелисса Гуд @Джонатан Кроули @Мэттью Стоун @Мосфис @Мириам Фьёрмонд
Мы сегодня с Ксеносом разговорились в личке о том, что было бы просто неправильно не воспользоваться ситуацией и не погрузиться в основной сюжет, поэтому перво-наперво у нас появились мысли по поводу карантина.
Подумали, что было бы интересно спуститься в царство теней, чтобы поискать ответы там. И пока мы рассуждали, как могли дойти до жизни такой, появилась мысль, что кто-то из тех, кто нам дорог заболел. В итоге сошлись на том, что это мог бы быть Мартин. Учитывая то, что в его крови есть Тьма, это кажется наиболее интересным.
Итак, мы с Ксеносом отправимся в библиотеку закрытую, где будем искать информацию о том, как избавиться от иномирной хвори. Потом думали спуститься в Преисподнюю и "погулять" ещё там. Пока мы будем "гулять", параллельно Мартину потребуется кто-то, кто сможет его удерживать от глупостей.
И я подумала, учитывая, что Дерек ищет ответы на вопросы, кто он, то было бы прикольно объединить в одном месте @Мириам Фьёрмонд @Дерек Элиас Годфри Возможно, вы познакомитесь через Шарлотту (Эас) к тому времени, и окажетесь, к примеру, в ситуации, когда должны сделать так, чтобы Мартин не натворил глупостей, пока мы с Ксеносом ходим-бродим.
Подумала, что @Мелисса Гуд @Джонатан Кроули и @Мэттью Стоун тоже могут присоединиться. Это не один эпизод, разумеется, где десяток игроков, а несколько разных, с разными ракировками (где-то я с кем-то ещё играю, где-то вы). Тут главное, чтобы создалась такая общая канва истории и, кажется, вариант "помочь ближнему", самая удачная причина всем объединиться.)
В общем, жду вашу реакцию на идею)
@Ева Лердес кстати, раз поездка группы в игре не получилась, могу оставить персонажа в Валенштайне и забацать в больнице, в зоне карантина. Тогда сможем даже действовать в одном порыве - спасти людей)
Эшли Кэмпбелл, всегда рада Вашей компании, доктор))
Лоррейн Эллингтон, идея супер!! Поддержу, с сестрицей познакомлюсь, Мартина вспомню (надеюсь)
Мы с @Джонатан Кроули обсудим это)
[html]
<style>a.leaves-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -20px;position: absolute!important;background: url(https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.leaves-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.leaves-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6478#p270374' title='Хроники' class='leaves-signature' target='_blank'></a>[/html]
Эшли Кэмпбелл, всегда рада Вашей компании, доктор))
Тогда договорились, детектив, зачилимся после нашего эпизода)
@Пенелопа Джованни а мы когда чилиться будем?
Предлагаю начинать!
Подумали, что было бы интересно спуститься в царство теней, чтобы поискать ответы там. И пока мы рассуждали, как могли дойти до жизни такой, появилась мысль, что кто-то из тех, кто нам дорог заболел. В итоге сошлись на том, что это мог бы быть Мартин. Учитывая то, что в его крови есть Тьма, это кажется наиболее интересным.
у меня в дневнике даже лежит арт-заготовка на артефакт-ключ, возможно, Мири как-то причастна, учитывая происхождение своего отца
а с Элиасом, да, также, мы можем познакомиться, если он не против
я не всегда слежу за игрой других, но всегда могу ознакомиться при необходимости, если направите, куда посмотреть
Отредактировано Мириам Фьёрмонд (06.01.2026 15:08)
Мириам Фьёрмонд, Дерек Элиас Годфри, могу, кстати, организовать неприятную встречу в этот же период) Сомневаюсь, что Морсифа хорошо относится к своим братьям и сестрам теперь) Это будет короткая зарисовка в стиле "Давно не виделись")
Лоррейн Эллингтон, готов ко всему - заражаться, вспоминаться, быть вашим генератором проблем. Жоне главное не говорить, чтоб не волновалась. 
Лоррейн Эллингтон, готов ко всему — заражаться, вспоминаться, быть вашим генератором проблем. Жоне главное не говорить, чтоб не волновалась.
Когда я узнаю, то буду переживать все равно, и мы можем отыграть что-то вроде видеозвонка с этими самыми переживаниями)
Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2