Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, поражающем своими технологиями XXI веке и покорившем космос XXXV веке...

Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти — это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах — во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2
Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Поэтому, чтобы не сесть мы тебя наручниками и закуем. А потом я позвоню своему папе мэру и будем решать вопросики
И ещё рацию забрать...хм учитывая что коп должен выходить на связь у вас немного времени))) точно звони мэру))
И ещё рацию забрать...хм учитывая что коп должен выходить на связь у вас немного времени))) точно звони мэру))
Я буду имитировать твой голос или найду повод тебя заставить говорить)
Я буду имитировать твой голос или найду повод тебя заставить говорить)
тоже план)
Морган Джованни, в общем задел на несколько эпизодов))
фыркать в сторону Моргана
угу, либо тебя в соляной гроб класть и в подвале держать.
Но проблема в том, что я так-то хотел стать хранителем Механизма в дальнейшем развитии событий, а с кровным договором это не получится.
Мартин Войц, а Механизм в таком случае одному из братьев перешёл бы?
Морган Джованни, и вопрос, я после крови излечиваюсь, или продолжаю болеть?
Пангор Селевандер, Механизм пока у другого хранителя. Мы хотели раскрыть, что по факту потомки Магдалены являются также потомками Братислава через этот момент.
угу, либо тебя в соляной гроб класть и в подвале держать.
Но проблема в том, что я так-то хотел стать хранителем Механизма в дальнейшем развитии событий, а с кровным договором это не получится.
Вот поэтому я и написал, что дальше будем искать рискованные способы разорвать договор) И ессно найдем! Но это уже сюжет
Морган Джованни, и вопрос, я после крови излечиваюсь, или продолжаю болеть?
Я кстати думал, что мы оба заболеем и оба будем сидеть в пентаграмме)
оба будем сидеть в пентаграмме)
в тесноте, да не в обиде? 
Я кстати думал, что мы оба заболеем и оба будем сидеть в пентаграмме)
-Приём, центр... у меня тут два больных... в пентограме.
в тесноте, да не в обиде?
Ну что-то типа того)
-Приём, центр... у меня тут два больных... в пентограме.
Хочешь, чтобы и наряд полиции позаражался?)
Лора с Ксеносом возвращаются такие: тубернатов на вас не напасешься.
Лора с Ксеносом возвращаются
А вокруг завода купол и врачи-космонавты 
А вокруг завода купол и врачи-космонавты
Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен 
@Лоррейн Годфри, мать, после такого, я точно буду настаивать на твоем разводе. 
Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен
надо будет прокинуть не заразился ли от вас бедный коп в масочке 
@Лоррейн Годфри, мать, после такого, я точно буду настаивать на твоем разводе.
А я как всякая порядочная жена буду говорить, что вы все неправильно поняли и он на самом деле этого не хотел)
Но! Хватит флуда в мыслях, давайте уже решать! Если все согласны, то идем по сюжету №1, а если нет, то по сюжету №2)
За №1 
Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2