Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, поражающем своими технологиями XXI веке и покорившем космос XXXV веке...

Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти — это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах — во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2
Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Райнер фон Эйнберг, для подобных мероприятий соответствующими нарядами обзавелись, не беспокойтесь) и тоже обожду появления до уместного
Господа, если вы будете все обжидать, боюсь мы далеко в эпизоде не продвинемся.
Предполагается что гости уже прибывают. И не надо каждому лично подходить к хозяевам. Делайте пожертвования, осматривайтесь. Говорите со знакомыми. Напишите, что вы думаете по поводу мероприятия. Пейте шампанское. Заводите полезные связи. Официальная часть начнется когда прибудет король. Но вы до этого должны уже шуршать по паркету и как-то обозначить свое присутствие. Я понимаю, что женских персонажей у нас тут кот наплакал (и не старался), но придумайте себе дам. Давайте оживлять пространство.
женских персонажей у нас тут кот наплакал
О, их предостаточно. Но игровые дамы как-то ловко умчались в круиз, заболели и отбыли в родные пенаты. Совпадение?

@Урсула Вигго , @Дитрих Теппельхоф , @Серафин Росс
Мы тут с королевой решили сами себя развлекать в пути. После ужина будут посиделки с гитарой. Кто хочет присоединится - маякните. Петь, пить и танцевать можно. Скучать нельзя.
По правде говоря, я человек чрезвычайно надменный и замкнутый, и род мой исходит с начала времен. Вы поймете это, когда я скажу вам, что могу проследить свою родословную вплоть до первобытной протоплазматической атомной капли. Следовательно, моя семейная гордость просто непостижима. Я ничего не могу с собой поделать — я родился с презрительной усмешкой на устах.
Диего де Оро, то есть не серенаду планируете?)
Диего де Оро, то есть не серенаду планируете?)
Планы поменялись. Серенады не будет XD
По правде говоря, я человек чрезвычайно надменный и замкнутый, и род мой исходит с начала времен. Вы поймете это, когда я скажу вам, что могу проследить свою родословную вплоть до первобытной протоплазматической атомной капли. Следовательно, моя семейная гордость просто непостижима. Я ничего не могу с собой поделать — я родился с презрительной усмешкой на устах.
Планы поменялись
@Урсула Вигго потанцуем . а потом сбежим в обЪятия любви?)))
Дитрих Теппельхоф, а вы не поете?
Дитрих Теппельхоф, вы, дорогой, пойдете подышать и заодно увидитесь с господами, а я пока займусь собой)
Дитрих Теппельхоф, вы, дорогой, пойдете подышать и заодно увидитесь с господами, а я пока займусь собой)
перетру с господами и королевой и лечу к вам)))
Давайте-давайте, а я пока через зеркало с господином Шу... перетру, так сказать)
Давайте-давайте, а я пока через зеркало с господином Шу... перетру, так сказать)
моя пантера))) скоро присоединюсь))
Вы что с теркой придете? А зачем?
Вы что с теркой придете? А зачем?
хе-хе)))) ваша тёрка уже на Дагмар настроена как антена))))))
хе-хе)))) ваша тёрка уже на Дагмар настроена как антена))))))
Тогда уж с морковкой приду XD
В общем делаю эп на троих?
Тогда уж с морковкой приду XD
В общем делаю эп на троих?
ты, я и дагмар пока точно
Диего де Оро, я думаю, барон @Серафин Росс присоединится, если захочет

барон Серафин Росс присоединится, если захочет
Я не успеваю писать посты и так. Посему откажусь, исключительно дабы игра нигде не провисала.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2