Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
Остров Йух открыл тезейский путешественник и ученый по имени Херберт Ульбрихт Йух
Отца вампиров победил маг по имени Октай Инмарх, который был старшим сыном Фроста.
В 21 веке есть популярная социальная сеть Funtalk, которой можно пользоваться в игре.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
35 век:
лето 3421 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
февраль — 303 поста

Любовники смерти — это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах — во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 641 страница 658 из 658

1

Обсуждение сюжета

[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.

0

641

Райнер фон Эйнберг, для подобных мероприятий соответствующими нарядами обзавелись, не беспокойтесь) и тоже обожду появления до уместного

0

642

Господа, если вы будете все обжидать, боюсь мы далеко в эпизоде не продвинемся.

Предполагается что гости уже прибывают. И не надо каждому лично подходить к хозяевам. Делайте пожертвования, осматривайтесь. Говорите со знакомыми. Напишите, что вы думаете по поводу мероприятия. Пейте шампанское. Заводите полезные связи. Официальная часть начнется когда прибудет король. Но вы до этого должны уже шуршать по паркету и как-то обозначить свое присутствие. Я понимаю, что женских персонажей у нас тут кот наплакал (и не старался), но придумайте себе дам. Давайте оживлять пространство.

Подпись автора

Анатомия порядкаВизиткаТвинкиХронология

0

643

#p304430, Райнер фон Эйнберг написал(а):

женских персонажей у нас тут кот наплакал

О, их предостаточно. Но игровые дамы как-то ловко умчались в круиз, заболели и отбыли в родные пенаты. Совпадение?
https://s5.uploads.ru/greCZ.gif

+1

644

@Урсула Вигго , @Дитрих Теппельхоф , @Серафин Росс
Мы тут с королевой решили сами себя развлекать в пути. После ужина будут посиделки с гитарой. Кто хочет присоединится - маякните. Петь, пить и танцевать можно. Скучать нельзя.

Подпись автора

По правде говоря, я человек чрезвычайно надменный и замкнутый, и род мой исходит с начала времен. Вы поймете это, когда я скажу вам, что могу проследить свою родословную вплоть до первобытной протоплазматической атомной капли. Следовательно, моя семейная гордость просто непостижима. Я ничего не могу с собой поделать — я родился с презрительной усмешкой на устах.

0

645

Диего де Оро, то есть не серенаду планируете?)

Подпись автора

Мемуары Дитриха ТеппельхофаВизитка

0

646

#p304853, Дитрих Теппельхоф написал(а):

Диего де Оро, то есть не серенаду планируете?)

Планы поменялись. Серенады не будет XD

Подпись автора

По правде говоря, я человек чрезвычайно надменный и замкнутый, и род мой исходит с начала времен. Вы поймете это, когда я скажу вам, что могу проследить свою родословную вплоть до первобытной протоплазматической атомной капли. Следовательно, моя семейная гордость просто непостижима. Я ничего не могу с собой поделать — я родился с презрительной усмешкой на устах.

0

647

#p304854, Диего де Оро написал(а):

Планы поменялись

@Урсула Вигго потанцуем . а потом сбежим в обЪятия любви?)))

Подпись автора

0

648

Дитрих Теппельхоф, а вы не поете?

Подпись автора

0

649

Дитрих Теппельхоф, вы, дорогой, пойдете подышать и заодно увидитесь с господами, а я пока займусь собой)

Подпись автора

Хронология

+2

650

#p304858, Урсула Вигго написал(а):

Дитрих Теппельхоф, вы, дорогой, пойдете подышать и заодно увидитесь с господами, а я пока займусь собой)

перетру с господами и королевой и лечу к вам)))

Подпись автора

0

651

#p304859, Дитрих Теппельхоф написал(а):

Давайте-давайте, а я пока через зеркало с господином Шу... перетру, так сказать)

Подпись автора

Хронология

+1

652

#p304861, Урсула Вигго написал(а):

Давайте-давайте, а я пока через зеркало с господином Шу... перетру, так сказать)

моя пантера))) скоро присоединюсь))

Подпись автора

+1

653

#p304859, Дитрих Теппельхоф написал(а):

Вы что с теркой придете? А зачем?

Подпись автора

+1

654

#p304863, Диего де Оро написал(а):

Вы что с теркой придете? А зачем?

хе-хе)))) ваша тёрка уже на Дагмар настроена как антена))))))

Подпись автора

+1

655

#p304864, Дитрих Теппельхоф написал(а):

хе-хе)))) ваша тёрка уже на Дагмар настроена как антена))))))

Тогда уж с морковкой приду XD
В общем делаю эп на троих?

Подпись автора

+1

656

#p304866, Диего де Оро написал(а):

Тогда уж с морковкой приду XD
В общем делаю эп на троих?

ты, я и дагмар пока точно

Подпись автора

+1

657

Диего де Оро, я думаю, барон @Серафин Росс присоединится, если захочет

Подпись автора

https://i.ibb.co/SPPZ4kX/image-1.gif

+2

658

#p304869, Дагмар Штарграйденская написал(а):

барон Серафин Росс присоединится, если захочет

Я не успеваю писать посты и так. Посему откажусь, исключительно дабы игра нигде не провисала.

+4

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно