https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Николь Декст (Коди)


Аnkеta: Николь Декст (Коди)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
отсутствуют

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Ас

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/ не расистка

Возраст персонажа
24 года / 12.06.1981

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек

Социальный статус
Работает, военнообязана. Диверсант, вторая специализация - снайпер 2-го ранга

Внешность персонажа
Что можно сказать об этой девушке, увидев ее в первый раз, на улице, в баре, бассейне или еще где-либо?  На вид обычная..хотя нет, необычная девушка. Ростом она едва дотягивает до "стандарта", то есть 171см. Телосложение спортивное, нет, она не похожа на "бройлерных" женщин, тягающих штанги, но, тем не менее, вынослива, крепка, и в прекрасной физической форме. Волосы при рождении были цвета карамели, сейчас же они вызывающе-рыжего цвета, как правило спадают на плечи, либо же собраны в высокий хвост. Что мы видим дальше? Овальное лицо, черты его плавные, мягкие, нос прямой. Кожа бледная, как и средних размеров губы, а изумрудные глаза, чей цвет часто меняется благодаря контактным линзам, как правило, прищурены. В сочетании с насмешливым изгибом ранее описаных губ, смотрится впечатляюще и довольно-таки нагло. Ровные белые зубы, пожалуй, единственная вещь, за которой Коди следит очень тщательно, регулярно бывает у стоматолога, отбеливает и подолгу чистит по утрам. Имеет вполне приличную грудь, немного не дотянувшую до третьего размера, и аккуратные ягодицы. Одежда ее, разумеется, всегда носит спортивный характер, майки, свободные брюки, кроссовки и все в таком духе. На теле имеются маленькие шрамы, каждый из которых хранит в себе целую историю, самую настоящую байку, одни пробивают слезу, а другие заставляют хвататься за живот от хохота. На шее болтаются два жетончика.

Характер персонажа
Коди, несмотря на свою профессию, довольно-таки общительна, можно даже сказать болтлива. Она редко когда может удержаться от ехидного комментария, причем по абсолютно любому поводу, а речь ее, как правило, хамовата и наполненна сарказмом. В кругу друзей, да и просто симпатичных ей знакомых, любит рассказывать разные истории. Конечно, ее работа не могла не оставить отпечатка на характере девицы. Николь понимает, что значит слово "надо", и знает, как иногда дорого это "надо". Она также прекрасно знает, что значит работать в команде, и всегда доверяет своим напарникам. Поправка, доверяла. После минувших событий предпочитает работать в одиночку. Не делит людей на белых и черных, натуралов и геев, богатых и бедных. Человек - он и есть человек. Единственную классификацию, какую Декст себе позволяет, так это дележ на врагов и соратников.  Убивает спокойно, без душевной боли, ибо считает, что за свою жизнь нужно бороться. И старается не думать, кого и зачем ей приходится убивать.
Но сию сторону Ники, хмурую и молчаливую, погруженную в раздумия, увидишь нечасто. Обычно это все та же ехидна, нагло потягивающая сигаретку (к слову, единственная пагубная привычка, и то, часто ее себе не позволишь)

Биография персонажа
Ники родилась и выросла в Дюссельфольде, в семье военного. Отец, Микаэль, был сапером-подрывником, а мать... бардом. Она сочиняла чудесные песни под гитару, а ее звонкий, мелодичный голос достался дочурке. Правда, это пожалуй и все, в остальном же Коди была похожа на своего отца, волевого мужчину, который знал, что такое риск, и каждый день в их семье был наполнен счастьем и любовью. Кто знает, когда Мику попадется та последняя мина. Это произошло, когда Декст было тринадцать лет. Мать держалась, как могла, и старалась воспитывать дочь своими силами. Та была непокорной, будто степная лошадь, свободолюбивая и своенравная. Время летело, девочка росла, а мать устраивала свою личную жизнь, не все время же горевать по утерянному счастью. С новым хахалем, задержавшимся в их доме дольше, чем остальные, Коди практически не общалась, и не жалела об этом, а когда она решила, что пойдет по стопам отца, Лирэя, именно так звали мать девочки, пригрозилась отречься от нее.
Первое время Ники было очень трудно, ведь теперь у нее не было поддержки матери, и приходилось рассчитывать только на собственные силы. Ее старый друг и любовь детства приютил ее, помог устроиться на простенькую работу, а после помог пройти комиссию и попасть в Шатер. Сам он служил там же, по контракту. Когда же ей предстояло выбрать профессию и для себя, дюссельфолдка загорелась диким желанием летать, но параметры здоровья были недостаточно хороши, и поэтому Декст решила быть диверсантом. Через два года, оказавшись одной из лучших рекрутов, она переходит на вторую специальность - снайпер. Спустя четыре года после того, как она покидает родной дом, Коди (к слову, именно в диверсионной роте ей дали такое прозвище, почему именно Коди - так и не ясно) решает немного отдохнуть. Года передышки ей вполне хватит, а затем можно будет заново устроиться по контракту, возможно, теперь ее возьмут в небо...

Способности
эмпатия, векторный телекинез (сыворотка)

Навыки и особенности
Владеет рукопашным боем, имеет лицензию на оружие и два кольта с облегченными дулами и стабилизированной рукоятью, разбирается в радиотехнике, хорошо стреляет. Обладает музыкальным слухом и прекрасным голосом, но это, пожалуй, единственная творческая "искра" в этой девушке. Да и на просьбу спеть вы можете услышать в ответ лишь много матов, так как Коди не любит петь для кого-то. Для нее это все равно что душу вывернуть перед всеми. Кулинар из нее плохой, зато в плане еды она не привиредлива. Прекрасно карабкается, бегает, ей доступны все те умения, которыми блещут "турникмены" и "паркуровцы", с ее привычкой влипать в неприятности - просто необходимое умение. Пожалуй и все.

Как вы нас нашли?
пригласили

Связь с вами
ЛС, скайп spaces_lover

Игровой стаж?
Полгода

Отредактировано Коди (07.04.2013 18:33)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.org/3358484.png

Код:
[img]http://savepic.org/3358484.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Николь Декст (Коди)