ВЫЗОВ
[indent] Вызов - игра не для слабонервных! Вам предлагается кинуть кубики (количество - 1, граней - 6) и бросить вызов игре. Мастер берет ваш выбор и раскрывает одну из карточек. Карточки генерируются постоянно, поэтому даже если двум разным игрокам выпадет одно и то же число, выполнять они будут разные задания.
[indent] Если вы готовы принять вызов игры, то ищите соигроков, с которыми будете отыгрывать указанный сюжет (можно использовать для поиска личные темы фракций). В случае, если желающих не нашлось, но вы готовы принять вызов, то с вами в пару встает мастер.
[indent] Принимать вызов может только игрок, у которого на счету есть 3 балла фракции. Он ставит эти баллы на кон перед тем, как получить задание. Если он отказывается принять Вызов игры, то эти 3 балла у него списываются и фракция их не получает (минус три очка Гриффендору).
[indent] Если же игрок принимает вызов и отыгрывает сюжет, то игра накидывает ему + 3 балла к тем, которые у него уже есть, если лайт и +6 баллов, если хард.
[indent] Если у игрока нет 3 баллов, но у фракции в общей копилке они есть, он может сделать запрос у фракции. Когда фракция дает добро, то баллы списываются рандомно у тех, кто соглашался поделиться своими баллами. Опять же, если Вызов не будет принят, то фракция теряет баллы.
[indent] Принять вызов можно сколько угодно раз, но прежде чем снова бросить кубок нужно сначала отыграть то, что уже было предложено в Вызове. Параллельно играть два вызова нельзя.
[indent] Рандомно брошенные кубики позволят участвовать в игре и АМС.
[indent] Чем интересен вызов? Тем, что он предлагает рандомные сюжеты, которые сделают жизнь ваших персонажей увлекательнее. В лайт версии, конечно, задания попроще, как и в фантах, в хард версии посложнее. Так или иначе, этот самый первый Вызов я решила делать более-менее простым по уровню сложности.
[indent] Играть в Вызов могут только те, кто записался на батл фракций!
[indent] Прежде чем кинуть кубик уточните какой уровень сложности вы выбрали "лайт" или "хард".
[indent] Сделай Вызов себе и этому миру!
лайт версия | хард версия | ||
Номер | Задание | Номер | Задание |
1 | 1 | ||
2 | 2 | ||
3 | 3 | ||
4 | 4 | ||
5 | 5 | ||
6 | 6 |
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.