Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

NEWS
Добро пожаловать на форум "Lovers of Death".
Мы открылись 21.01.11
У нас эпизодическая система игры, NC-21, авторский мир, мистика, real-life
Writers
beach
beach
beach
beach
happy New Year
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.
Activists
beach
beach
beach
beach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » #Мы ждем вас » Героини 19 века


Героини 19 века

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужные персонажи

Здесь игроки могут выкладывать заявки на "нужных" в рамках сюжета исторической игры.

Имя персонажа

[Цитата ассоциирующаяся с персонажем или песня]

https://i.ibb.co/gMr8tdB/1.jpg

https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpghttps://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg

Образ персонажа:  можно оставить на усмотрение игрока;  Раса:  можно оставить на усмотрение игрока;  Возраст: можно оставить на усмотрение игрока; Социальный статус: можно оставить на усмотрение игрока;

Информация о персонаже

Краткое описание должно вмещать в себя поверхностное или углубленное описание внешности, характера и биографии/если вы даете право выбора игроку, то так и пишите "На усмотрение игрока"

Идеи для игры и желаемые отношения

Дополнительно

Здесь тоже все просто. Не забудьте указать, какие отношения планируете с героем, чтобы потом не попасть в просак, а заодно лучше сразу обозначить чего ждете, дабы привлечь больше интереса к своей заявке.

Что хочется сказать потенциальному игроку? Прошу, пишите.

Код:
[table border=1 align=center cellspacing=0 cellpadding=5]
[tr]
[td align=center colspan=2 bgcolor=#94acb7][/td][/tr]
[tr]
[td align=center colspan=2 bgcolor=#ededed][align=center][size=22][font=Lobster]Имя персонажа[/font][/size][/align]


[/td][/tr]
[tr]
[td align=center colspan=2][align=center][size=14][font=Garamond][Цитата ассоциирующаяся с персонажем или песня][/font][/size][/align][/td][/tr]


[tr]
[td align=center colspan=2 bgcolor=#94acb7][/td][/tr]
[tr]
[td align=center colspan=2][align=center][img]https://i.ibb.co/gMr8tdB/1.jpg[/img][/align]

[align=center][img]https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg[/img][img]https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg[/img][/align][/td]

[/tr]

[td align=center colspan=2][size=14][font=Lobster][color=#610406]Образ персонажа:[/color][/font][/size]  [font=Times New Roman]можно оставить на усмотрение игрока;[/font]  [size=14][color=#610406][font=Lobster]Раса:[/color][/font][/size]  [font=Times New Roman]можно оставить на усмотрение игрока;[/font]  [size=14][font=Lobster][color=#610406]Возраст:[/color][/font][/size] [font=Times New Roman]можно оставить на усмотрение игрока; [/font][size=14][font=Lobster][color=#610406]Социальный статус:[/color][/font][/size] [font=Times New Roman]можно оставить на усмотрение игрока;[/font][/td]

[tr]
[td align=center colspan=2 bgcolor=#94acb7][/td]

[/tr]

[tr]
[td colspan=2 bgcolor=#ededed][align=center][size=22][font=Lobster]Информация о персонаже[/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=2][align=justify][font=Times New Roman]Краткое описание должно вмещать в себя поверхностное или углубленное описание внешности, характера и биографии/если вы даете право выбора игроку, то так и пишите "На усмотрение игрока"[/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#ededed][align=center][size=22][font=Lobster]Идеи для игры и желаемые отношения[/font][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#ededed][align=center][size=22][font=Lobster]Дополнительно[/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=justify][font=Times New Roman]Здесь тоже все просто. Не забудьте указать, какие отношения планируете с героем, чтобы потом не попасть в просак, а заодно лучше сразу обозначить чего ждете, дабы привлечь больше интереса к своей заявке.[/font][/align][/td]

[td][align=justify][font=Times New Roman]Что хочется сказать потенциальному игроку? Прошу, пишите.[/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td align=center colspan=2 bgcolor=#94acb7][/td][/tr]
[/table]

0

2

Мария Янг

[Музыка вдохновляет разум, питает душу и смягчает сердце]

https://i.ibb.co/JtdB1rz/2.gif   https://i.ibb.co/7rnPt6D/1.gif

Образ персонажа:  Холлидей Грейнджер;  Раса:  человек;  Возраст: недавно исполнилось 14-ть лет; Социальный статус: принцесса Тезейская, дочь короля Гельмута II;

Информация о персонаже

Дочь Гельмута II Янга и лиаванской принцессы Изолды. Появилась на свет второй после своего брата-близнеца в феврале 1867 года. Была наречена именем Мария. Мальчик, получивший при рождении имя Димитрий, умер в возрасте трех лет. Следовательно, у юной принцессы не осталось никаких воспоминаний о нём.
Её матушка Изолда была четвертой женой короля. У него также есть сын от второго брака с ингверской герцогиней, который официально считается наследником престола. Разница между братом и сестрой незначительная и составляет всего три года.
Изолда хорошо относилась к Альбрехту и можно сказать фактически смогла заменить ему мать, поэтому по крайней мере первое время между родственниками не возникло серьезных конфликтов. Однако злые языки часто склоняли имя настоящей матери принца, что безусловно глубоко ранило его, поэтому в сложном переходном возрасте он время от времени проявлял не самые хорошие качества характера.
Мария росла в любви и заботе. Она была не похожа на холодных тезейских фройляйн, однако у неё было прекрасное воспитание, поэтому веселый и озорной лиаванский норов, доставшийся от родственников по материнской линии, хорошо уравновешивался строгим воспитанием. Принцессу хорошо вымуштровали, поэтому она в совершенстве знает несколько языков, включая лиаванский, на котором ей приходилось разговаривать с матушкой.
О её предпочтениях, хобби и развлечениях, полагаю, вы напишите сами. Я же привел короткое описание детства и воспитания, которое так или иначе зависело от меня.
Изолда погибла три года назад, когда Марии было одиннадцать лет.
До недавнего времени принцесса была обручена со своим двоюродным дядей ляфирским герцогом Аластером, однако пять лет, во время большого восстания герцог был убит, поэтому в данный момент король ищет для неё подходящую партию.
Гельмут ласково называет дочь «птичка». Он её любит, поэтому прощает многие детские капризы.
У принцессы есть своя свита, подходящая по возрасту, которую я также предлагаю вам придумать: подруги, завистницы и пр, а также камеристки.
Мария прекрасно поет, за что Гельмут прозвал её «птичка».

Идеи для игры и желаемые отношения

Дополнительно

Основная игра, конечно, будет строится на семейных взаимоотношениях, возможности удачно выдать принцессу замуж (насколько это будет удачно, конечно, покажет игра), и тех событиях, которые так или иначе коснуться королевства и всей династии.
Дитя мое, в игре тебя очень ждет не только любящий отец, но и тетушка.

Я против намеков на инцест (как по отношению ко мне, так и по отношению к старшему брату) и ожидаю от вас понимаю. Я также надеюсь, что героиня будет соответствовать своему статусу, т.е. вы должны иметь представление о том, как надлежит вести себя с отцом-королем, и в кругу придворных, чтобы мне не пришлось за вас краснеть. Мелкие проказы не считаются. Я понимаю, что героине только недавно исполнилось 14-ть лет, но все должно быть в рамках разумного и в меру.

0

3

Маргарита фон Волтрейн

[Seanan Mcguire - Wicked Girls]

https://30.media.tumblr.com/tumblr_lrsos4DOzg1qabn2bo1_500.gif

Образ персонажа:  внешность можно любую, но на картинке Джорджи Хенли (из фильма Хроники Нарнии);  Раса:  пневматик;  Возраст: 8 лет; Социальный статус: маленькая виконтеса фон Волтрейн, на домашнем обучении;

Информация о персонаже

Моя дорогая Маргарита, моя чудесная девочка. Мне стыдно признаваться в этом, однако я совершенно никудышная мать. Почти сразу после родов я передала тебя в куда более заботливые руки кормилец и нянек, а сама вскоре вернулась к обычной жизни светской дамы. Медикус сказал твоему отцу, что с женщинами такое случается, ведь роды — это сильнейший стресс! Общество не осудило меня, ведь почти каждая вторая семья в Тезее жила примерно по такому же принципу. Впрочем, у некоторых людей нашлись и другие причины для ненависти.
И все же, твой отец мягчайший человек! Он безумно любит тебя, отчего я порой испытываю странное чувство, которое заставляет меня сетовать, что он позволяет тебе, пожалуй, даже больше, чем ты заслуживаешь. Однако он, словно нарочно начинает в шутку секретничать с тобой и всячески подбадривать. В общем, тебя можно с уверенностью назвать папиной дочкой, хотя меня, несмотря на все сложности в наших взаимоотношениях, ты тоже очень любишь.
Тебе сейчас восемь лет, малышка, но ты уже многое замечаешь и понимаешь. У тебя есть младший брат по имени Гофрид. Ему сейчас четыре года. Однако его появление нисколько не отразилось на ваши отношения с отцом, поэтому едва ли ты можешь найти повод для ревности. И все же, порой ты замечаешь, что я уделяю ему больше времени, чем тебе когда-то или даже сейчас.
Ты наше будущее, Маргарита. Маленькая виконтесса фон Волтрейн, которая должна вырасти в прекрасную девушку, от которой продолжится наш род. Возможно, пока ты этого не понимаешь, но тебе предстоит не только вырасти и вступить в брак, но и стать обладательницей Великого артефакта под названием «Вместилище», хранительницей которого в настоящий момент являюсь я.
С виду ты спокойный ребенок, который не капризничает по пустякам (безусловно, сказываются гены твоего отца Гэбриэла, поскольку меня назвать не капризной попросту невозможно). Вдумчивая, способная девочка. В будущем медиум, который будет общаться с духами. Сейчас же ребенок, которому только предстоит столкнуться с миром мертвых. Каким оно будет? Опасным? Или может быть у тебя появится невидимый друг, который будет разговаривать с тобой с помощью куклы? Предлагаю подумать об этом, чтобы внести в нашу размеренную жизнь чуть больше мистики.
Несмотря на прохладные отношения, я очень люблю каждого из своих детей, и очень боюсь потерять!

Идеи для игры и желаемые отношения

Дополнительно

У нас изначально не слишком теплые отношения, по крайней мере со стороны моей героини, однако я уверена, что мы сможем раскрыть их и исправить ситуацию к лучшему. Валентина любит свою дочь, просто пока ещё не до конца осознает это. Возможно, если Маргарита попадет в какую-нибудь беду, она лучше поймет, что значит быть матерью и станет больше уделять своим детям внимание.

Пишу я не каждый день, однако пост-два поста в неделю могу обещать. Пока у нас нет в игре графа фон Волтрейна, однако есть его друг и мой любовник, который может вызывать у девочки странные ассоциации, поскольку часто бывает в компании матери. Кто знает, быть может, ей даже удастся случайно узнать об их порочной связи? В любом случае, мы найдем, чем вас заиграть!

Отредактировано Валентина фон Волтрейн (25.06.2020 16:38)

+2

4

Ингрид Гильденстерн

[Meg Myers - Monster]

http://forumuploads.ru/uploads/0011/93/3d/1007/414344.png

Образ персонажа:  Стэфани Соколински (роль Огастин,  «Augustine» - фильм 2012 г., что в целом обсуждаемо, но я бы настоятельно рекомендовала сохранить эту внешность ввиду полного попадания в семейные черты, время действия по костюмам, и биографию героини);  Раса:  оборотень;  Возраст: 14 лет (младше сестры приблизительно на 5 лет); Социальный статус: дочь почтмейстера, почетная горожанка, пациентка психиатрии;

Информация о персонаже

В семье мелкого турмского чиновника, Его Благородия почтмейстера Теодора Гильденстерна и его жены Герты было две дочери — любимая младшая, кроткая, милая и романтичная девочка Ингрид, и проклятущая старшая — грубая вольнодумка Йоханна... Так было не сразу, вначале девочек растили с равной любовью, и сестры были очень дружны, но всё изменилось, когда старшая дочь стала перечить родителям, а у младшей возникли проблемы психического свойства - загадочное нервное расстройство, что в прошлом было принято именовать «истерией яичников», которое проявляется в неожиданных приступах, когда пациентки внезапно падают на пол и проявляют «эротическое поведение», а после приступа не помнят, что с ними происходило.
Такую необычную болезнь признает на сегодняшний день не так уж и много врачей, однако она всё-таки приковывает взгляды исследователей и занимает умы психиаторов. С другой стороны, в тотолитарной и консервативной Тезее такая «срамная болезнь» может не только бросить тень на доброе имя благочествой девицы, без повода выставляя её ужасной распутницей, но и в виду мещанского происхождения Ингрид - замаячить угрозой для жизни. Все дело в том, что государство утилизирует негодных и больных членов общества. К дворянам это, впрочем, не относится. Справедливо ли такое положение дел? Вот старшая сестрица Ингрид - Йоханна, считает, что нет.
Родители Ингрид осознают, что причиной психического отклонения дочери стали сложные отношения со внутренним зверем, ведь девушка не человек, а самый настоящий и чистокровный оборотень! Правда, ещё ни разу не принимавший облик волка. Ингрид рано созрела физиологически, но разум её не готов познакомиться с «монстром внутри», именно это, без сомнений, и является настоящей причиной расстройства. Врачи об этом, конечно, не догадываются...
Как дальше быть талантливой и неглупой девице, которая всегда с усердием относилась к учебе и намеревалась продолжить карьеру в услужении у какой-нибудь уважаемой дворянской семьи? Удастся ли теперь подыскать жениха, который примет этот странный недуг? Бросить всё, или пытаться скрывать свой изъян до последнего? А может, стоит поближе познакомиться с этой темной и непонятной пока частью своей природы?

Идеи для игры и желаемые отношения

Дополнительно

Игрок приглашается на роль младшей сестры моего персонажа, а значит совместной игрой будет заведомо обеспечен. Отношения между сестрами описаны доверительные, однако и конфликты между ними могут возникать. Это будет смотреться ествественно. Также вы вольны развивать историю Ингрид в разных направлениях - стать «подопытной» пациенткой в исследованиях какого-нибудь знаменитого медика, или попытаться вести нормальную жизнь, или присоединиться к старшей сестре Йоханне в её революционной деятельности? Ведь Ханни сражается именно ради таких, как сестра - простых тезейцев, которых правительство считает «биологическим мусором», невзирая на их таланты и личные качества. Какую Ингрид выберет дорогу - решать только вам! К просмотру рекомендую вышеупомянутый фильм «Augustine» и прикладываю подборку вдохновляющих картинок.

Роль непростая, однако и персонаж может получиться сложным, интересным, многогранным. Замечу отдельно, что мой сюжет развивается не всегда линейно и ожидаемо для меня - Йоханну вполне могут даже казнить, поэтому хотелось бы, чтобы у Ингрид всегда оставались пути отхода, дабы сохранить наш будущий род (наши потомки представлены в игре по современности) в истории мира «Любовников Смерти». Опять же, тут возможен восхитительный авантюрно-приключенческий сюжет с побегом через границу или спасением сестрами друг друга из разных передряг, тюрьмы и психушки! Что же касается вопросов и помощи, то я никогда вас не брошу и буду готова искать компромиссы! Помните, всё обсуждаемо.

Отредактировано Йоханна Гильденстерн (01.07.2020 03:35)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » #Мы ждем вас » Героини 19 века


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно