https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Последний день величия [Открытый флешбек]


Последний день величия [Открытый флешбек]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Последний день величия
Картинка для фб: http://fc08.deviantart.net/fs70/i/2013/ … 651gh4.jpg
Дата в игре: 2 мая 1414 года
Описание: Этот отыгрышь происходит за день до того, как четверо древних были закованы в камень. Обычный весенний день. Скульптор доделал свое произведение искусства - мраморную статую своей прекрасной царицы, которую установили в саду, возле небольшого, декоративного фонтанчика. Именно сюда пришла наша героиня, дабы внимательно разглядеть свой лик, увековеченный в веках, сделанный без единого огреха.
Статус: Открытый

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

2

Едва солнце выглянуло из-за горизонта, как царица уже прогуливалась по мощеной тропинке в саду, где не так давно была установлена ее величественная статуя, выполненная без единого нарекания  - идеальная настолько, насколько это вообще возможно.  Блуждавший ветер, едва колыхал полы ее длинного и легкого, как страусиное перо, платье, красиво сидевшее по точеной фигуре. Роскошный пояс из сапфиров и золотого стекляруса подчеркивает талию, а такие же расшитые тонкие лямочки уходившие в перекрест по обнаженной спине - женственность. Древняя, не смотря на свой возраст и силу выглядела  очень хрупкой женщиной, которую мог сдуть порывистый ветер. Она вышла сюда совершенно одна, без обычного для себя сопровождения, поскольку желала насладиться тишиной этого места, а вместе с тем полюбоваться монументов и разобраться в себе. В последнее время, Колестис все чаще ловила себя на мысли, что через чур прикипела к магу, создавшему это творение, и желает, чтобы он провел с ней вечность. Пока что она не давала Дакарэю вкусить кровь, но не на шутку задумалась над этим теперь, когда работа была завершена. За этими мыслями, древняя не заметила, как оказалась у своего памятника, смотрящего на всех с высоко поднятой головой. В нем можно было угадывать характер этой властной женщины. С веками, прожитыми на этой земле, она набралась опыта, юношеский максимализм прошел еще в том тысячелетие, сейчас Колестис смотрела на мир трезвым взглядом, и порой ловила себя на мысли, что слишком стара для него. Однако когда рядом был Дакарэй, она будто вновь молодела, и чувствовала себя юной девицей, какой была очень давно. К своему удивлению, древняя заметила впереди также силуэт своего супруга, разглядывавшего творение Скульптора, заложив руки за спину. Он наверняка слышал ее приближение, а потому никакого сюрприза или эффекта неожиданности в нем не было.
-Я вижу, вы тоже ранняя птица, мой дорогой, - произнесла женщина, поравнявшись с древним, - признаюсь, не ожидала вас здесь увидеть. – Взгляд синих глаз на мгновение коснулся Корнелиуса, а затем вновь остановился на статуе. – Правда прекрасное творенье? – добавила она, и голос ее стал будто мелодичнее. Почему стало понятно после следующей фразы: - Я хочу отблагодарить Дакарэя, дав ему своей крови…

0

3

Корнелиус с легкой задумчивостью рассматривал творение очередного фаворита своей жены. Как ценитель прекрасного он не мог пройти мимо, чтобы не оценить чужое творение. Получилось красиво, даже очень, но сердце не трогало. Камень, в котором была запечатлена Колестис был мертв и холоден. Не грел душу, не давал  нужных чувств.
Просто камень.
Не хватало игры красок и полутонов, как в картинах. Просто красивый кусок мрамора. Не более.
- Я еще не ложился. - Корнелиус все также продолжил стоять заложив руки за спину не отрывая глаз от статуи. Вряд ли кто-то мог подобраться незамеченным к вампиру, да и тени услужливо подсказали, что к нему приближается посторонний. Да и кто мог придти в сад в столь ранее время? - И не мог пропустить столь “выдающееся” творение. Мне говорили, что здесь нечто невероятное.
В голосе древнего послышалась ирония.
- Неповторимое. - По губам мужчины скользнула легкая усмешка. - Неверное так называл эту статую твой маг? Неповторимое?
Пока эта статуя могла претендовать только на звание очень хорошей работы, но вот черту, за которой начинались настоящие шедевры сделанные гениальными мастерами переступить не смогла. То ли не хватило таланта у мастера, то ли опыта, то ли возраста, а быть может и того, и другого, и третьего.
- Да, кровь будет достойной наградой. - Протянул Корнелиус словно говоря, да, дай ему крови, а то бедняжка уйдет в запой, когда поймет, что сотворил не неповторимое.

0

4

-Ничего другого я не ожидала, - все так же спокойно отозвалась древняя. За столько лет совместной жизни она научилась понимать супруга с полуслова, и сарказм, срывающийся с его уст, в том числе. Подойдя чуть ближе, женщина прикоснулась к монументу, и провела по нему ладонью, будто прощупывая камень, изучая его. Каждый раз, когда  Колестис  думала о мужчине, создавшем это творение, в синих глазах будто появлялся живой огонек, казалось бы, потухший пару столетий назад.   
-После я хочу уехать, - добавила Древняя, - полагаю, ты, как и прежде не станешь возражать, - наконец, переключив свое внимание на Корнелиуса, произнесла она. Сейчас, как никогда ей хотелось уехать отсюда, чтобы посмотреть на стремительно меняющийся мир. В душе, Колестис питала надежду, что Дакарэй не откажется составить ей компанию, а супруг не станет лишать и без того редких радостей. Вампиры в их возрасте начинали терять вкус к жизни, а потому им требовались новые ощущения, чтобы оставаться самими собой. Глядя на Корнелиуса, древняя  думала о том, сколько всего они пережили вместе. Порой, она искренне хотелось его убить, иногда, даже верила в то, что любит, но сейчас не могла разобраться в своих чувствах, поскольку они оба сильно изменились. Того дерзкого, юношеского пыла уже не было, вместо него в глазах супруга появилось умиротворение и покой.
-Полагаю вам, мой дорогой, также будет чем заняться.

Отредактировано Колестис Кавендиш (16.06.2013 16:33)

0

5

- Нет, нет. - Все так же протянул вампир. - Нет, я не стану возражать.
По губам вампира вновь скользнула легкая усмешка. Она хочет уехать? Так почему бы и нет? В конце-концов ему это место тоже надоело. Смена обстановки, что может быть лучше?
- Я подумал, что у меня нет никаких важных дел, и я могу отправиться вместе с тобой? - Усмешка переросла в улыбку. - Мы ведь давно не путешествовали вместе. Стоит освежить воспоминания молодости.
Дел здесь действительно почти не было. Не считать же делом, его венценосные обязанности? Он уже давно нашел толковых исполнителей, которые были на своих местах. Ведь задача хорошего руководителя это не самому все делать, а найти людей, которые сделают эту работу, возможно даже лучше, чем ты. А службы в “царстве” вампиров уже были созданы и налажены. Ведь не первый век на земле живем.
- Я полагаю, что в эту поездку будет не лишним взять этого. - Вампир чуть кивнул на статую. - Скульптора. Возможно в дороге он сможет чему-нибудь научиться.
А еще за этими влюбленными магами так любопытно наблюдать.

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Последний день величия [Открытый флешбек]