https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Коли яд пить, так до дна [Закрытый флешбек]


Коли яд пить, так до дна [Закрытый флешбек]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время, семья протектора подвергалась опасности слишком часто, что заставило союз и семьи правящих кланов обеспокоится. Паранойя взыграла не только у них, но и у самого Картера, который усилил охрану и решил устроить семейный совет, перед тем как решиться посетить очередное мероприятие, посвященное выборам. В этот раз Эллиот преследовал задачу объединить всех, сделать так, чтобы их славный род, наконец, перешел рубеж за которым останутся обиды и недомолвки. Сейчас они как никогда должны быть дружны, и стоять друг за друга горой.
Участники: Эллиот Дензел Картер, Дженис Дензел Картер, Джеремия Хавьер Редфилд, Джонатан Картер, НПС. Исключительно эти игроки.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

2

25 сентября 2005 года.

Этот день должен был стать для всех знаменательным, хотя бы потому что они редко собирались вместе. Картер-старший не питал больших надежд, что сегодня все пройдет гладко, как по маслу, но все же не падал духом. Решение собрать семью было вызвано по нескольким причинам. Во-первых, теперь им не нужно было скрывать от двух домочадцев тайну о существование иных, а во-вторых, следовало поговорить по поводу произошедших событий и расставить все точки над «i». Дети должны знать, что он с ними, и все что ему когда-либо приходилось делать – ради них. Собравшись с силами, Эллиот предусмотрительно выпил свои таблетки, и, одевшись как на светский прием, спустился на первый этаж, где располагалась большая столовая, рассчитанная на большое количество человек. Сегодня здесь соберутся самые близки, и, несомненно, дорогие друг другу люди. Внизу его уже ожидали. Пройдя вперед, мужчина встал во главе стола и торжественно поприветствовал детей:
-Я рад, что вы все смогли приехать сегодня. – Он осмотрел собравшихся и, недосчитавшись одного из сыновей Алана, поправил себя, - или почти все, – признаться то, что юноши не было за столом, сильно огорчило главу семейства, взгляд которого тут же упал на Джонатана. – Нам крайне редко удается собраться за одним большим столом, и для меня большая радость, что мы наконец сможем сделать это с чистой совестью, потому что отныне в нашей семье нет тайн, – честно говоря, они еще остались, но только сейчас, по мнению старика, следовало попридержать язык. На Дженис и Хавьера свалилось и так много информации. Не стоило давать им лишнюю, особенно сейчас, когда в их голову частенько норовят залезть агенты союза, расследующие дела.   
-Присядем, - с этим словами, Дензел опустился на стул и обратился к своему племяннику. – Скажи Джон, где твой брат?
По правую руку от главы корпорации сидела его дочь, по левую сын Мари, рядом с Дженис восседал Джонатан, а напротив него еще один племянник - сын Кларка (младшего брата Эллиота), Эндрю.

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Коли яд пить, так до дна [Закрытый флешбек]