https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Неожиданный сюрприз [Закрытый флешбек]


Неожиданный сюрприз [Закрытый флешбек]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.org/4192441.png

Просто много лет назад. Обычный день, такой же как и все остальные. Лето. Светит солнце, птички поют, кузнечики стрекочат. Компания ребят решает поехать за город, чтобы отдохнуть.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

2

Это было очень давно. Настолько, что, пожалуй, вы можете не узнать одного из героев сюжета: тогда еще студента  Уэльсского университета, Кристофера Вескера, вечно улыбающегося, задорного парня, который не мог оставить равнодушным никого из окружающих. Обаятельный юноша с чувством юмора, хорошими данными и страстью к юридическим наукам, имел массу знакомых и друзей, но лишь единицы из них могли действительно сказать, что знают его достаточно хорошо. Душа компании, сын влиятельных родителей. Он много лет находился в тени отца, но имел большие планы на будущее, которое сулило ему блистательную карьеру. Отличник, спортсмен. В общем и целом, хороший мальчик без заскоков золотой молодежи.
День выдался на удивление жарким. В машине ( вольво 1972 года выпуска) было очень душно, даже не смотря на открытые со всех сторон окна. В колонках играла какая-то веселая музыка, по тем временам хит, крутившийся на всех радиостанциях.
-Эй, Марта посмотри сюда, - тыча камеру чуть ли не в лицо миловидной брюнетка, уговаривал юноша, лицо которого было обильно усыпано веснушками. Парень был веселым, находчивым, одним из лучших шахматистов университета, которого несколько раз посылали на областную олимпиаду, но общение с женским полом у него не складывалось.
-Отвали, Том, - фыркнула девушка, стукнув по камере. Все это время она сидела, уставившись в окно, и дулась на своего бойфренда, который рассматривал карту, лежащую на коленях.
-Потише, ты чего! Она совсем новая! - возмутился юноша.
-Нечего совать свою штуковину куда не следует! – сведя брови на переносице, бравировала она. -Иначе я засуну тебе ее знаешь куда… - девушка не договорила.
-Спокойнее ребят, пост проезжаем, - глядя в зеркало дальнего вида, прервал ее тираду Кристофер. –Нам ведь не нужны проблемы, так?
-Угу, - буркнул под нос Грегори, тот самый парень, из-за которого негодовала брюнетка. 
-Нам еще далеко? - спросил Вескер, и глянул на панель приборов, отметив, что у них скоро кончиться бензин.
-Не, не очень, - тут же отозвался молодой человек. Щурясь от солнца, он пытался рассмотреть маршрут, и определить где они сейчас находятся.
-Заедем на ближайшую заправку, надо будет залить в бак, - Кристофер повернулся к своей девушке, сидевшей также на переднем сидение, и попросил, - детка, достанешь очки из бардачка?
Они выехали рано утром, когда солнца едва выглядывало из-за горизонта, а потому «фары», как порой величал свои окуляры Вескер, остались лежать там, не тронутыми. Он подмигнул Ванессе, и, убрав одну руку с руля, положил ладонь на ее коленку, чуть сжав ее, будто щупая грудь.
-Скажи что-нибудь, Крис, - наставив камеру на колено Ванессы, а затем в сторону  водителя, задорно произнес рыжеволосый Том.
-Я люблю свою девушку, - убрав руку и выпятив два пальца в знаке «мир и любовь», произнес Вескер и этот момент запечатлелся на пленке.

Отредактировано Кристофер Вескер (23.07.2013 22:54)

0

3

Они ехали уже довольно долго - так что солнце, едва показавшееся на горизонте в точке их старта, теперь было в зените, направив лучи аккурат в лица пассажирам автомобиля. И еще в самом начале, дружная компания вдоволь наигралась с камерой Тома, снимая пейзажи, сменяющие друг друга, и их самих: юных, веселых, влюбленных... Но время шло, дорога утомляла, все скорее мечтали добраться до места, а Том все никак не мог угомониться. Несса кивнула, выуживая очки из бардачка и с улыбкой подавая Крису. Они были вместе уже несколько лет, по меркам их компании не человечески долгий срок - так долго не бывает. Но странное дело - Ванесса не могла, да и собственно не хотела представлять на месте Вескера кого-то другого. В этом парне ее устраивало все.
- А теперь ты, Несс? - удовлетворившись ответом водителя, Том выбрал следующую жертву.
- Без комментариев. - Серьезно произнесла девушка, поправив собственные солнцезащитные очки, и поджав на камеру губы, но долго она так не выдержала и рассмеялась. - Выключай свою балалайку, Том, а то батарейка сядет и не сможешь заснять самое интересное. Вот тогда то мы все точно найдем что сказать.
Порядком устав от пыльной дороги, темноволосая нетерпеливо обернулась назад, и мельком глянув на рыжего, принявшего ее замечание к сведению, окликнула парня Марты:
- Грег, дай ка сюда. - Бесцеремонно отобрав развернутую карту у обалдевшего от такой наглости Грегори, Рутерфорд очаровательно улыбнулась в утешение, и сама склонилась над бумагой.
- Да, ты прав... До заправки меньше мили, если на развилке свернуть на право. Получится небольшой крюк, но зато от нее мы без проблем вернемся на нашу дорогу. Как идея?

0

4

-Славно, - ответил Крис и вывернул руль, машина плавно вошла в поворот. Томас все это время продолжал снимать, и комментировать поездку. Они проехали пару километров, когда машина резко подскочила и начала вилять. Вдавив по тормозам, парень с трудом смог остановить своего железного коня.
-Что за фигня? – фыркнула Марта, которая по- прежнему сидела скрестя руки на груди, только теперь вид у нее был скорее встревоженный. 
-Без паники, - сказал Вескер, и открыл дверцу, покинув салон автомобиля. Ребята тоже начали вылезать на солнцепек. Впереди повалил сизый дым.
-Черт, - буркнул молодой человек,  окинув взглядом колеса. – Могу поклясться, что на дороге ничего не было!
-Что происходит? – вновь подала голос Марта. Она подошла к нему почти в плотную и тоже посмотрела туда же. – Как это вообще получилось?
-Не знаю, - схватившись за голову, резко сказал он.
-И что мы теперь будем делать? - Грегори наклонился и потыкал пальцем одну из передних шин.
-Несс, у тебя карта? - поинтересовался молодой человек. - Посмотри, может есть где автосервис? Хотя, о чем это я! Какой к чертям автосервис в такой глуши… - Вескер полез обратно в автомобиль и достал телефон. - Сейчас вызовем кого-нибудь на помощь. - Но вызвать никого не удалось, поскольку сеть здесь не ловила. - Ничего, что – нибудь придумаем, только без паники.

Отредактировано Кристофер Вескер (10.08.2013 00:16)

0

5

- Да уж, славнее не бывает, - вздохнула девушка, покидая душный салон автомобиля. Впрочем, на улице было не лучше: раскаленный воздух словно застыл на месте. - Карта у меня... А толку от нее. - Несса подошла к Кристофу сзади, положив руку ему на талию, и через плечо парня взглянула на причину поломки. Подручными средствами тут не отделаешься, поняла девушка, иначе у Вескера не был бы такой растерянный вид. Когда Крис попытался позвонить, Ванесса уже загодя знала, что это бесполезно. Они отъехали уже достаточно далеко от города, и к тому же, находились в своеобразной низине - она удивилась бы меньше, если бы тачка починилась сама, чем если бы им удалось поймать сигнал.
- Чисто теоретически, на заправке нам могут помочь. Или хотя бы дадут позвонить, ведь у них обязательно должен быть телефон, - привстав на цыпочки, девушка повернула голову, и заглянула в глаза Вескеру. - Но даже если мы возьмемся толкать твоего коня все вместе, мы скопытимся от жары раньше, чем пройдем пол пути.
Марта недовольно цокнула языком - перспектива толкать машину ее ни капли не радовала.
- Есть еще варианты, - спокойно продолжила темноволосая, последовав совету Криса не разводить панику, - залезть на самое высокое дерево, или найти горку и попробовать позвонить от туда, или же, как я считаю, наиболее оптимально, кому-то взять карту и пешочком дойти до заправки. На легке на дорогу уйдет совсем немного времени. А остальные пока подождут и подумают, что еще полезного можно сделать, - изменившимся тоном закончила Рутерфорд, осуждающе глядя на Тома, рассевшегося на обочине с камерой в руках. - Итак, кто смелый?

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Неожиданный сюрприз [Закрытый флешбек]