Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Sapere aude!


Sapere aude!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/BxMLR.png

Название:
Sapere aude!
Дата в игре:
21.09.2005
Описание:
XXI ежегодная научная конференция, проводимая на этот раз в Ляфире. Местом проведения был избран город Жимоль, и на следующие 72 часа ему предстоит превратиться в самый настоящий муравейник, хранилище знаний и источник неоценимых идей для различных отраслей науки. Ученые с мировым именем, академики, доктора наук, гении-самоучки и все, у кого есть о чем рассказать мировой научной общественности, стекаются в Жимоль бурным потоком, в отель "Бланшар дю Сен-Сюр". Насколько продвинулось вперед человечество за 365 дней? Были ли выполнены старые обещания? Об этом непременно узнаем от самих участников конференции.
Участники:
Джеймс Картер, Джонатан Картер и прочие ученые умы.
Статус:
Открыт только для персонажей-людей, интересующихся наукой, и представители СМИ.

0

2

Несмотря на торжественное мероприятие, погода выдалась довольно неприятной; по пути к отелю "Бланшар дю Сен-Сюр" Джеймсу пришлось наслаждаться тишиной, нарушаемой лишь унылым стуком дождя о крышу автомобиля.
Технология, разрабатываемая мной с 1997-го года, за это время прошла через многие инновации... Нет, это не то. Возможно стоит сразу им раскрыть огромнейший потенциал создания ВИ для оборонных целей?
В процессе работы Картер не раз задавался мыслью о том, для чего же на самом деле он разрабатывает мощную систему жизнеобеспечения компьютерной сети: для Министерства обороны и усовершенствования правительственной связи, которой в первую очередь воспользуется АНБ, или для их личной вендетты против упырей? Позволят ли ЧВК иметь в распоряжении настолько мощную технологию, которая теоретически должна превзойти правительственные аналоги?
Нет, стоит намекнуть на безграничный потенциал в первую очередь для гражданских целей, скажем, для медицины. Мощнейший ВИ, в считанные наносекунды прогнозирующий исход операции и выдающий четкий алгоритм действия хирурга позволит снизить риск практически к нулю. Электронный манипулятор для сверхточных надрезов там, где человек либо слеп, либо недостаточно точен. Да, это оно. Офицеры из Минобороны в любой разработке увидят перспективу и без указаний.
По лицу Джима пролетали размытые водой блики от фонарных столбов, когда автомобиль подъезжал к месту проведения конференции. Картер включил дисплей планшетного ПК и снова углубился в список участников конференции. Помимо собственной фамилии, там было еще шестьдесят семь человек, среди которых должен был найтись выдающийся специалист. Лучший в своем деле.
Джеймс провел пальцем по дисплею. В памяти всплывали биографии тех, чьи фамилии попадались ему на глаза, фотографии с мест работы, фотографии разработок, видеоматериалы... Сколько же он их накануне пересмотрел? Картер помнил точную цифру.
Автомобиль притормозил у гостиницы, где уже успела образоваться небольшая вереница из нескольких машин, которые служащие отеля еще не успели отогнать на парковку. Снаружи, кроме дождя, было еще много неприятных моментов. В частности, сквозь забрызганное дождем стекло пробивались вспышки фотокамер. Картер отклонился вправо и взглянул на себя в зеркальце заднего вида. В полумраке салона отчетливее всего можно было разглядеть глаза, но аккуратная классическая прическа с левым пробором была в полном порядке - это было отчетливо видно на тусклом фоне заднего стекла.
Когда лакей открыл заднюю дверь машины, Картер, ни секунды не мешкаясь и будучи в ожидании этого действия, взял лежащий рядом на сидении кейс и вышел из автомобиля сразу под защиту навеса. Автомобиль был припаркован филигранно, точно по линии бордюра, не поцарапав при этом диски. Картер улыбнулся фоторепортеру, сделавшему пару снимков, и помахал рукой собравшимся за охранным периметром гостям, которых пропускали внутрь постепенно.
- Ваш багаж, сэр?
Джеймс предупредительно поднял раскрытую ладонь, пресекая любезность, и направился по ковровой дорожке ко входу в гостиницу.
- Где сейчас Джон? - спросил он шагающего рядом "стража", исполнявшего до этого функцию шофера.
- В холле. Он сообщил пару минут назад СМС-кой, что они с Питером у фуршетного стола.
- Вот что, Генри, - Джимми сбавил шаг, повернувшись к своему напарнику, - если заметишь кого-нибудь из потенциальных кандидатов раньше, дай мне знать.
- Без проблем.

Отредактировано Джеймс Картер (02.08.2013 13:54)

0

3

- А, да что б ему! - машина резко притормозила у отеля, да так резко, что мигом прекратившие вращение задние колеса, скользнули по тонкой прослойке воды прежде, чем шины сцепились непосредственно с асфальтом. Вольфрам успел выкинуть вперед руку и ухватиться за спинку переднего пассажирского сидения прежде, чем Первый закон Ньютона заставил бы его удариться о неё лбом.
- Вы чересчур эмоционально реагируете на неприятности, мистер таксист. - произнес Вольфрам, придерживая второй рукой портфель, угрожающе соскользнувший с коленей. - Я вовсе не пострадал, уверяю Вас. А если бы и пострадал, то моя страховка покроет мелкую неприятность набитой шишки, а Вас я винить не буду.
Профессор Джавади взглянул в отражение глаз таксиста, смотрящее на него из зеркальца заднего вида и его почти перманентная улыбка стала немного шире и эмоционально окрашенной, выражая ободрение. Глаза водителя выражали раздражение и усталость. Страховка этого мужика его не волновала вовсе, а вот чудом уцелевшая передняя правая фара и бампер вклинившейся впереди машины заставили пульс таксиста заметно участиться.
Он негромко выругался, разглядывая вышедших из этой машины двоих мужчин в костюмах; кроме естественной для его сословия неприязни к интеллектуальному обществу, не умеющему руками и собственным трудом зарабатывать на жизнь, в гамму эмоций примешалась еще и нервозная ненависть к тому факту, что виноват именно водитель, не соблюдающий дистанцию.
Вольфрам не разбирался в таких тонких чувствах людей, для него они были еще более тонкими и непонятными, как для таксиста - кварки и позитроны. Продолжая улыбаться себе под нос и прокручивая в голове информацию, которая потрясет сегодня весь ученый мир, Вольфрам извлек свой бумажник и выудил оттуда ровно необходимую сумму.
Никаких фотографий, визиток, посторонних чеков и записок - только деньги, рассортированные по номиналу в отделениях. Поэтому за то время, пока остальные люди копаются в своем портмоне при убогом свете встроенных в салон лампочек, Вольфрам расплатился, пожелал водителю приятного вечера и покинул салон, не дожидаясь пока ему откроют дверцу.
Туфли профессора, идеально вычищенные и аккуратно покрытые водоотталкивающим лаком, с честью справились с погружением в мелкую лужицу, собравшуюся у бордюра. Оказавшись под навесом, Вольфрам придирчиво осмотрел собственные ноги, убедившись, что низ брючин не промок и не запачкался, чем пропустил призывы репортеров посмотреть в объектив и был сфотографирован в своей спонтанной позе.
- Сэр, все в порядке? - швейцар в тренчевом пальто и в прикрытой водонепроницаемым чехлом фуражке деликатно встал еред Вольфрамом, одарив профессора благодушной улыбкой.
Доктор Джавади поднял на него взгляд и ответил такой же улыбкой.
- Небольшая авария по прибытию. Капитан моего судна вовсе не умеет причаливать, вследствии чего я таки угодил в течь. - Вольфрам выставил вперед левую ногу. - Но не беспокойтесь, сэр, все в порядке. Я был готов к этой каверзе погоды, всегда смотрю погоду наперед, чтобы знать во что одеться.
- Очень хорошо, сэр. - лицо швейцара, как очень реалистичная маска, продолжало излучить гостеприимство. - Прошу, проходите внутрь.
- Благодарю Вас, Бэрримор. - Вольфрам слегка поклонился и направился ко входу.

0

4

Вольфрам Джавади
Сделайте пожалуйста подпись. :) Сообщение будет удалено, когда она появится.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Sapere aude!