Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 30.07.2023
ОБНОВЛЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ С
#КСАНОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2025 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен X веку. Кроме того, в сюжете XXI века уже появился новый квест, в который вы можете записаться.

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 14 постов


Настроение Штефана сегодня так же неустойчиво, как и поведение моря, на побережье которого расположено поместье графов Абхентов. Если по прибытии сюда он испытывал всепоглощающее эмоциональное отупение, то сейчас оно сменилось на парадоксальную жажду движения и невозможность сосредоточиться хоть на чем-то дольше пяти минут.
Он на какое-то время застывает у комнаты кузины, непонимающе разглядывая захлопнувшуюся у него перед носом дверь. Юноша всегда гордился своей способностью мыслить быстро и точно, но сегодня она ему явно отказывается, вместо нее на смену приходит тоска, занимающая свое законное место где-то в районе сердца. Состояние Штефана усугублялось еще и тем, что он совершенно не понимал, как именно Мария Фредерика тоскует по Адельрику, кем именно он был для нее – братом или все-таки будущим мужем? Да, с его стороны это было эгоистично, однако младший сын графа Вальтера привык быть честным прежде всего перед самим собой, поэтому данное обстоятельство не вызвало у него дополнительного раздражения, только усилило ту тяжесть, которую юноша ощущал на своих плечах с тех пор как Вальтеры получили неутешительные новости от из королевского адмиралтейства.
Попытку со стороны родственников накормить его после долгой дороги, Штефан отмел безоговорочно. Организм юноши, конечно, все еще причислял себя к разряду растущих, и перманентное чувство голода тот испытывал постоянно, особенно в период жизни в пансионате, однако сейчас даже одна мысль о еде вызывала у молодого барона тошноту. Он спросил у дядюшки разрешение воспользоваться библиотекой, и очень старательно в течение часа, а может даже двух пытался составить письмо матери, в котором уведомлял графиню о том, что добрался до Гафона благополучно и планирует здесь задержаться на пару дней. Увы, в эпистолярном жанре юноше сегодня явно не везло: все фразы из-под его пера выходили то какими-то натужными, то почерк, и без того больше всего подходивший для шпионских шифровок, оставлял желать лучшего. Новость о том, что кузина пришла в себя и он может ее увидеть, Штефан воспринял с тайным облегчением. - Вам не за что оправдываться, Мари, - устало произнес юноша в ответ на слова девушки. Горе у них, конечно, во много общее, однако девушка в своей то ли недальновидности, то ли наивности едва ли способна была осознать, что кошмаром для ее кузена стала не только безвременная кончина виконта Нербергского, но и его перспективная женитьба на ней.
Деликатное пожатие ладони отозвалось у Штефана внутри болезненной волной тепла. Хотя он в глубине души и считал, что его чувства никогда не найдут ответа со стороны Марии, избавиться он от них то ли не хотел, то ли просто не мог. Это не слишком приятно было признавать, но где-то внутри юноши жила сентиментальная надежда на условное светлое будущее, которое, как и горе, могло бы стать для них с кузиной общим.
- Вы же знаете, я не слишком хорош в проявлении подобных светлых чувств. Мне для этого не хватает, не знаю… терпения что ли? – проговорил Штефан, задумчиво разглядывая их продолжающие соприкасаться руки, после чего осторожно поднес ладонь Марии к своей щеке, благо расстояние между креслами, которые они занимали, это позволяло. – Не поделитесь со мной вашей женской мудростью, дорогая кузина?
Несбежавшая невеста
Собек & Джессика & Дакарай
Джессика даже не переоделась. Она перелезла через перила, крепкое держась за простыню, а затем обхватила её, словно обезьянка ногами. Повиснув наполовину в воздухе, но при этом ещё удерживаясь одной рукой за мраморную перекладину, девушка чувствовала, как быстро колотилось сердце в груди. Оно зашлось ещё быстрее, когда она услышала чей-то мужской голос. Посмотрев вниз, Джессика увидела незнакомца, который говорил что-то на непонятном для неё языке.
«Неужели лаирец?!» – забилась в голове тревожная мысль.
-Пожалуйста, дайте мне уйти, – крикнула она на дюссельфолдском, почти плача от отчаяния. – О, небеса, за что мне все это, – рука девушки соскользнула, но она успела крепко обхватить обеими свой импровизированный трос, поэтому повисла в воздухе.
До земли было ещё далеко, но Джессика теперь уже была не уверена, что хочет спускаться. -Уходите. Пожалуйста, – покачиваясь, словно обезьянка на лиане, повторяла девушка, жмуря глаза. Простыня предательски заскрипела. Она подняла голову и округлившимися глазами посмотрела на узел, поняв, что совсем скоро хрупкая конструкция может порваться.
Мужчина нахмурился и подошел к тому месту, куда пыталась спуститься незнакомка.
- Зачем выбираться так, если можно выйти через дверь? - на анахаморском спросил он. Однако беглянка, кажется, его не поняла, на дюссельфолдском взмолившись о том, чтобы ей дали уйти и одновременно с этим прогоняя Дакарая. Голос девушки звучал испуганно и обреченно, что натолкнуло принца на дурное подозрение. Мог ли Собек по каким-то причинам вывезти из Дюссельфолда, который он не так давно посетил с рабочей поездкой, девушку против ее воли? Импровизированная веревка, сооруженная из простыней, затрещала и оборвалась у балюстрады, к которой была привязана. Незнакомка полетела вниз. К счастью, мужчина, предвидевший подобный поворот событий, вовремя успел подхватить ее на руки и осторожно поставил на землю.
- Дакарай Эль Дин, - на дюссельфолдском коротко представился принц, задумчиво рассматривая спасенную девушку. - Позвольте узнать Ваше имя. Не могли бы Вы объяснить, что здесь происходит? читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Разговор в "Последнем шансе" [Закрытый флешбек]


Разговор в "Последнем шансе" [Закрытый флешбек]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Разговор в "Последнем шансе"
Дата в игре: 20 сентября 2005-ого года.
Описание: Небольшая, почти светская беседа представителя Союза Единения и господина Снейка по делу о терракте в городском метро.
Участники: Анаис, Снейк.
Статус: закрытый.

0

2

[NIC]Оливия Вествуд[/NIC][STA]Пневматик[/STA][AVA]http://savepic.su/3258015.png[/AVA][SGN]Медиум Союза Единения[/SGN]

Крупные города во всякие времена были источниками крупных же неприятностей. В мегаполисе уровень преступности куда выше, чем в небольшом населенном пункте. Больше людей - больше злодеяний. Так что с точки зрения блюстителей порядка Валенштайн всегда был "проблемной" зоной. Однако с некоторых пор случаи нарушения закона здесь увеличились - и речь идет вовсе не об обычных кражах, грабежах и убийствах, а о кое-чем похуже.
Так что нет ничего удивительного в том, что ситуация в городе наконец-то привлекла внимание представителей Союза Единения. Обычно другие структуры, такие как "Мистицизм" или вампирский Конвент, старались, что называется, обойтись без его помощи, но в этот раз их мнения никто не спрашивал. Впрочем, его никогда не спрашивали.
Произошедшее в метро, по слухам, стало последней каплей в чаше истончившегося терпения начальников Союза. Результатом этого послужило то, что теперь это дело было взято под личный контроль нейтралов. Судя по последним событиям, головной болью для всех стало сообщество кровососов, и теперь агентам Союза предстояло выяснить, где именно напортачили вампиры и способны ли они вообще справляться со сложившейся ситуацией. Первым шагом к этой цели стали беседы по душам со свидетелями.
К одному из таких, точнее, самому, пожалуй, необычному из них и была направлена одна из работников организации, пневматик-медиум по имени Оливия Вествуд. Ничем не примечательная женщина, таких на улицах сотни, - хороший пример безликих, серых сотрудников Союза, пожаловала в "Последний шанс" в десять часов вечера, когда казино уже наполнили любители легких денег. Одетую в хороший деловой костюм даму можно было принят за очередную клиентку игорного дома - здесь таких было достаточно. Вот только проводить время у рулетки или с картами в руках в ее планы не входило. Хозяин заведения - вот цель ее визита, о котором, разумеется, никто не предупреждал.
Вествуд подошла к администратору и попросила о рандеву с господином Снейком, ясно давая понять, что желает видеть некроманта немедля, но оставалась при этом спокойно-вежливой. Все в рамках приличия. Когда ее попросили назвать свое имя, медиум заявила, что речь идет о неком Союзе и хозяин "Последнего шанса" знает, по какому вопросу к нему пришли. Знающий человек поймет, несведущему же это ничего не скажет.
Подождав некоторое время и получив нужный ответ, пневматик направилась наверх. Через несколько минут она уже была в кабинете повелителя мертвых.
- Здравствуйте, господин Снейк. Оливия Вествуд, Союз Единения, - представилась медиум. - Мне поручили задать вам несколько вопросов.

0

3

Некромант варил кофе.
С толком и чувством, как тысячи раз до этого. Жаровня, песок, турка. Зерна кофе, специи. Взболтать, но не смешивать. Казалось бы, процесс должен быть отточен до автоматизма, даже количество специй - до грамма. Но некромант любил экспериментировать, поэтому не признавал никаких мер кроме как “на глазок”. Ну, еще, под настроение - чуть больше корицы или кардамона. Или черного перца.
Пожалуй, процесс подготовки был куда увлекательней, чем сама варка - когда процесс уже идет, вмешиваться бесполезно, нужно лишь не упустить мгновение, когда благословенный напиток вот-вот готов закипеть, но еще не собрался с силами…
Тогда - снимать. Иначе уже через пару секунд будет слишком поздно.
Можно было не сомневаться, что Союз заинтересуется его скромной персоной. Даже если не брать в расчет неудачливого короля теней, сидящего в его подвале до сих пор (лич все никак не мог решить, что именно ему стоит сделать с этим куском дерьма), уже сам факт присутствия мага в подземке в нужное время и в нужном месте был достаточным поводом для визита кого-нибудь из безликих слуг равновесия. Разумеется, это будет в высшей степени светская беседа, со всеми необходимыми расшаркиваниями и извинениями. Ровно до того момента, пока не запахнет жареным, и Союз не возьмется за него всерьез. Возьмется ли? Возможно. Не каждый день в городе убивают Горгону. Тем более не каждый день рядом с Горгоной оказывается нефилим…
В том, что ангела раскусили, некромант практически не сомневался. Константин описал ему происходившее на допросе, так что все было более или менее ясно. Единственный вопрос - делился ли следователь своими выводами с руководством, или еще не успел? И что знает эта милая дама, поднимающаяся сейчас на лифте на его этаж?
- Мое почтение, мисс Оливия. Хотите кофе?
Тварь, лежащая перед столом некроманта, лениво подняла голову, оглядывая гостью. Похоже, девушка ее абсолютно не заинтересовала.

+1

4

[NIC]Оливия Вествуд[/NIC][STA]Пневматик[/STA][AVA]http://savepic.su/3258015.png[/AVA][SGN]Медиум Союза Единения[/SGN]

Переступая порог кабинета господина Снейка, Оливия, бегло оглядевшись по сторонам, устремила взор на владельца казино. О фигуре некроманта женщина была уже наслышана, но лично с ним сталкиваться до этого "визита вежливости" ей не приходилось. Если верить кое-каким сведениям, что почерпнула мисс Вествуд перед тем, как посетить "Последний шанс", не так уж и давно Снейк уже привлекал к себе внимания служителей закона, представителей "Мистицизма". Дело было в неком молодом прожигателе жизни, который как раз с этой жизнью и расстался... но расспрашивать об этом своего визави медиум не собиралась. Перед ней стояли другие задачи, а этой историей пусть занимаются мистики.
В конце концов, у каждого свои обязанности, и не стоит их путать.
Взгляд зелено-карих глаз ненадолго задержался на питомце некроманта. Разумеется, говорящая с духами слышала о таких. Прекрасные слуги своих хозяев, послушные, толковые и почти неубиваемые. В полумраке можно было бы даже перепутать с обыкновенной собакой... Оливия, как и всякий медиум, не очень жаловала некромагию, но пускаться в полемику о хорошей и плохой магии никогда не стала бы. Пустая трата времени на бесплодные споры - агенты Союза такими глупостями себя не тешили.
- Нет, спасибо, - несмотря на то, что запах кофе, наполнивший помещение, был чрезвычайно соблазнителен, посетительница предпочла отказаться от напитка и, не став терять свое и чужое время, перешла к интересующим ее вопросам. - Господин Снейк, будьте любезны, расскажите, где именно вы были в ночь с 18-ого на 19-ое сентября? Меня особенно интересует промежуток с 10-ти вечера до часа ночи.

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Разговор в "Последнем шансе" [Закрытый флешбек]