https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Тени прошлого [Закрытый флешбек]


Тени прошлого [Закрытый флешбек]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/3085322.png

Ночь с 22 на 23 сентября 2005 года. Как только лучи заходящего солнца скрылись за горизонтом, Колестис поднялась из своего гроба и призвала двух своих магов - Джезабель и Оливера, сделав это с помощью кровной связи. Им предстоял конфиденциальный разговор.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

2

За окном блестели огни фонарей, и жемчужная россыпь звезд, которой был богато украшен небосвод.  Восстав ото сна, древняя тот час призвала к себе двух магов из свиты и, подозвав служанку, велела приготовить горячую ванну и светлый наряд, в котором она встретит их в опочивальне.  По каким-то причинам мать некромантов редко покидала покои, предпочитая вести дела именно оттуда, изредка лишь удостаивая остальных своим присутствием.
Виолетта, так звали юную деву, сделала все, как было велено и после того, как госпожа совершила омовения, помогла ей вытереться, а затем, принялась расчесывать волосы. Собственно во время последнего действа и раздался стук в дверь.
-Войдите, - не оборачиваясь, отозвалась Колестис. Она смотрела на свое отражение, параллельно наслаждаясь музыкой духовых инструментов, и в очередной раз придавалась воспоминаниям. Когда позади послышался скрип, женщина сделала жест своей служанке, велев покинуть  их и развернулась лицом к вошедшим.  Древняя была одета в легкий шелковый халат цвета топленого молока, обшитого по краям и у воротника золотой нитью.
-Для начала мне бы хотелось, чтобы этот разговор остался только между нами, - сразу расставив точки над «i» сказала она. – Вы должно быть уже задавались вопросом, что за человек гостит у нас второй день? – Сделав короткую паузу, Колестис облокотилась на спинку стула, устроившись поудобнее и продолжила: - его имя для вас не секрет. Майлз Кило. Военный в отставке. На первый взгляд ничего не представляющий из себя человек… однако… потомок одного из великих магов, которому удалось сковать в камне четверых Древних. – Она нарочито сделала еще одну паузу, чтобы дать им время переварить информацию, а заодно и посмотреть на реакцию.

Отредактировано Колестис Кавендиш (29.08.2013 00:21)

0

3

Вот они суровые будни темного мага на службе. Подался в компанию к вампирам, так хоть поинтересуйся впредь, во сколько те просыпаются. Его госпожа не выносила дневной свет, а потому любые прогулки автоматически назначались на романтическую пору – вечер.
Он уже было готов задремать, сидя в своем широком и таком уютном кресле, гоняя по каналам, как явственно почувствовал зов Колестис.  Потянувшись и посетовав, что таки стоило прикорнуть днем, Оливер быстро оделся и покинул свою берлогу.
На подходе к апартаментам древней, мужчина натолкнулся на девушку – Джез, и в итоге, они вдвоем подошли к дверям. Короткий стук – приличия и тому подобное. Им разрешили войти.
Вампирша восседала перед зеркалом в одном халате, как будто только пару секунд назад узнала, что к ней нагрянут гости.  Миленькая мелодия, разносившаяся по комнате, успокаивала, от чего Формоза снова пожалел, что занимался ерундой, а не поспал должное количество часов.
Мимо прошла девушка, судя по всему служанка. Мужчина, естественно, не забыл наградить ту своим вниманием, бросив взгляд в ее сторону.
Разговор тотчас повернул в крайне занятное русло – их не давний гость. У мага так и чесались руки поговорить с ним по душам, но без особого приказа он этого сделать не мог. С другой же стороны, сейчас предоставлялась отличная возможность выяснить, откуда приблудилась эта овечка Долли.
Овечка оказалась с сюрпризом. – Магом? Он потомок сильного мага? – не выдержал Формоза и первый нарушил тишину.  – Вы не шутите? Этот? – Это звучало, как плохая шутка.  А точнее, как дурная сказка, где нечто ненужное, вдруг оказывается ну очень необходимым для жизни. – Я прямо сейчас могу заковать красавца в камень и совершу не меньший подвиг. – Маг невинно ухмыльнулся, пожав плечами, показывая, что честно старался стерпеть это создание. Ежу же было ясно, стоит тому пареньку разузнать, что он в действительности представляет собой, как его нос задерется так, что даже буратино позавидует.  – Прошу извинить, если выразился несколько резко. Просто кто же мог знать, что мистер Кило, настолько внушительная персона. – Ироничная улыбка скользнула по лицу мужчины.

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Тени прошлого [Закрытый флешбек]