Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нам 3 года!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.net/4338546.png

http://savepic.net/4345714.png

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/000e/9c/74/1030-1.png[/float]рошел еще один год. Было много всего: хорошего и плохого. Однако о последнем мы не будем вспоминать, особенно в такой замечательный день – день рождения нашего славного проекта «Любовники смерти»! Именно проекта, дорогие друзья, поскольку два года назад мы меняли платформу, но не изменили основную суть и атмосферу того мира, который не переставая радует нас новыми событиями, интригами и приключениями!
Сегодня ему исполняется три года! Три года - успешного совместного труда, который, несомненно, принес свои плоды. Может, три года и небольшой срок в масштабах паутины сетевых структур, но для ролевика это время -целая эпоха! Хочется выразить свою признательность и огромнейшую благодарность тем, кто с нами уже очень давно и всем, кто помогал, привнося свою лепту. Спасибо за теплоту, заботу и любовь.
Многих, как я говорила еще в прошлый раз, форум связал куда крепче, чем просто соигроков. И мне, человеку  находящемуся здесь с самого основания, приятно осознавать, что рядом есть такие приятные люди, способные поддержать и помочь в трудную минуту, разделить радости и посмеяться над глупостями, с кем можно сесть и просто посмотреть какой-нибудь фильм, обсудить политику или литературу, помечтать, ну и, конечно же, поспорить! Мы единый коллектив друзей и единомышленников. Пусть иногда между нами и возникают конфликты, но ведь без них не могут даже любовники, правда? :)
Вы классные! Знайте это. Каждый из вас индивидуален и интересен. В каждом есть своя изюминка. Не позволяйте невзгодам брать верх, не позволяйте другим людям говорить иначе, не позволяйте негативным мыслям проникать в вашу голову. Вы лучшие, неповторимые. Я люблю вас такими, какие вы есть, со всеми достоинствами и недостатками. Больше творческих успехов, больше улыбок, задорного смеха, хорошего настроения, интересной игры, понимания близких и музу навстречу.
Этот форум наш маленький «дом», пристанище наших героев, каждый из которых перенял частичку нас самих. Это их мир. Мир, где рождается сказка! Давайте будем терпимы друг к другу, будем уважать время (ведь есть еще и реальные дела) друг друга, а не обещать горы и пропадать, будем ценить работу друг друга, ведь всем известно, как непросто порой сделать что-то (написать статью, вести квест, добавить остроты момента).
Ребята, в заключение хочу добавить, что надеюсь, мы продолжим этот путь в том же составе и когда-нибудь (быть может, уже через год) все-таки сможем сидеть друг  напротив друга, держа в руках бокал вина или шампанского (кому что больше нравится), и станем делиться впечатлениями.

Ребята, в честь праздника будет объявлена неделя веселья!
До 27 января мы будем баловать вас разными конкурсами, развлекательными программами, мастерскими постами, а 27-ого числа стартует захватывающий квест Ночь восковых фигур!

Можете уже сейчас обратить свое внимание на два конкурса:
1. Девиз форума
2. Душа города

Наши мастера, и я в том числе, очень стараются. Будьте активны!  http://savepic.org/3184595.gif

27-ого мы также подведем итоги премии "Ролевик года". Какие будут номинации, а самое главное - награда, узнаете 23-его числа.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+6

2

http://savepic.net/4388727.png

http://savepic.net/4342647.png

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/000e/9c/74/1027-3.png[/float]осемьдесят строк, омытых кровью, потом, слезами и страданиями моего верного раба к дню рождения нашего любимого форума. Грамотностью он, конечно, не блещет, но что взять с глупого нигера?
Для ритмы можете послушать песенку: музычка XD

Девять древних

Тэсматис Кавендиш (Владимир)

Меня зовут Вова. Просто Вова
На органы живо пущу я любого
Я делал ликанов, и прочих потомков,
Шутил над гостями безумием тонко.

У-ху.... Порву девке глотку,
Потом подарю ей же кошку.
У-ху.... С вампиршей-красоткой
Флиртую я так понемножку.

Корнелиус Кавендиш (Маркус Браун)

Меня зовут Корни. Просто Корни.
Люблю ЛСД и вервольфское порно.
Я правил страною, король был по праву.
Рулил всем интригами и хуком с правой.

У-ху В поместье ремонт
Давно провести я мечтаю
У-ху А то с потолками
Рога очень сильно мешают.

Колестис Кавендиш

Меня зовут Коля. Просто Коля.
Вообще то Колестис, но я уж не спорю.
Я классная мама. Еще некромантка.
Жаль к запаху смерти нет дезодоранта :(

У-ху вот только скажу вам
Что спать шесть столетий уныло
У-ху торчит в сердце палка,
В заду же огромное шило.

Рикар Кавендиш (Карл фон Рихтер)

Меня зовут Ричи. Просто Ричи
И феей зубною порой тоже кличут.
Умею мозги мыть, блатной феней ботать
И очень люблю я в конвенте работать.

У-ху и только мне жалко,
Что деда накрылся трубою.
У-ху теперь не грозит мне
Порнушка с родною сестрою.

Хелена Кавендиш (Хелена Морт)

Меня зовут Лена. Просто Лена.
Мужик я порою по имени Гена.
Знаток Камасутры (ее я писала)
И сотни парней будет точно мне мало.

У-ху Вот только не светит
Заняться ни с кем мне любовью
У-ху И род мой чудесный
Разбавлен хреновою кровью.

Августа Кавендиш

Меня звать Августа. В способностях пусто
И очень на сердце от этого грустно.
Я статуей стала. Что делать не знаю.
Но проклятых птиц я уже презираю.

У-ху должна я признаться
Что ступни зудят так, что вою.
У-ху но не почесаться
Мне с каменной этой спиною.

Виктор Кавендиш

Меня зовут Витя. Просто Витя.
Вообще то я мертв, так что в баню идите...

Люций Кавендиш

Меня зовут Люций. Просто Люций.
И передо мною померк сам Конфуций.
Я полон любовью. Любовью к убийствам.
Особо я счастлив когда в них нет смысла.

У-ху Всем так интересно
С чего же я парень столь лютый.
У-ху Отвечу я честно
Я в детстве горшком долбанутый.

Вильгельм Кавендиш

Меня зовут Вилли. Просто Вилли.
И автора речь мы впихнуть позабыли:
"Мой зад бомбануло. И я так страдаю.
Бугурт захлестнул мою сущность до края.

У-ху не прет вдохновенье
писать про дурацкого Вилли
У-ху и эти куплеты
Меня уже просто добили.

_____________________________
Меня зовут Света. Просто Света.
Я Майлза пинала писать те куплеты.
Состав наш админский. И мастерский тоже
Родить эту строчку никак все не может.

У-ху должна я сознаться
Я форум люблю без сомненья
У-ху пора закругляться.
ЛС, дорогой, с днем рождения.

Автор - Эндрю Гилберт Майлз! Аплодисменты!

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/000e/9c/74/1027-1.png[/float]кция неслыханной щедрости. Если вы хотите, чтобы ваш персонаж был увековечен среди данных куплетов, то можете оставить заявку и я прослежу, чтобы мой специально обученный раб-негр написал что-нибудь и про вашего ненаглядного альтер-эго. Если он хорошо постарается, может быть, я его даже покормлю и дам поспать часок. Желательно указать в заявке какие-то юмористические факты, связанные с персонажем. Внимание. Количество заявок, которое сможет обработать раб за адекватное время ограничено. Заявки принимаются до 27-ого января.

Акция "покорми раба"

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+7

3

http://savepic.net/4326032.png

Дабы вы прониклись праздником, мы с Вильгельмом сделали по одному клипу! Итак, наслаждайтесь:

От Авалон

От Вильгельма Цепеша

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+8

4

Я не умею сочинять красивые поздравления, так что просто оставлю тут маленький подарок и напишу…
С Днём Рожденья! http://img-fotki.yandex.ru/get/3901/inmira.b0/0_4202e_8d7f5a68_XL.jpg
http://s8.uploads.ru/jb59l.png

Отредактировано Джезабель Кроуфорд (25.01.2014 23:26)

+4

5

Первый трейлер на форум! Спасибо Вильгельму за красивые буковки и логотип)

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+5