[float=left][/float]рошел еще один год. Было много всего: хорошего и плохого. Однако о последнем мы не будем вспоминать, особенно в такой замечательный день – день рождения нашего славного проекта «Любовники смерти»! Именно проекта, дорогие друзья, поскольку два года назад мы меняли платформу, но не изменили основную суть и атмосферу того мира, который не переставая радует нас новыми событиями, интригами и приключениями!
Сегодня ему исполняется три года! Три года - успешного совместного труда, который, несомненно, принес свои плоды. Может, три года и небольшой срок в масштабах паутины сетевых структур, но для ролевика это время -целая эпоха! Хочется выразить свою признательность и огромнейшую благодарность тем, кто с нами уже очень давно и всем, кто помогал, привнося свою лепту. Спасибо за теплоту, заботу и любовь.
Многих, как я говорила еще в прошлый раз, форум связал куда крепче, чем просто соигроков. И мне, человеку находящемуся здесь с самого основания, приятно осознавать, что рядом есть такие приятные люди, способные поддержать и помочь в трудную минуту, разделить радости и посмеяться над глупостями, с кем можно сесть и просто посмотреть какой-нибудь фильм, обсудить политику или литературу, помечтать, ну и, конечно же, поспорить! Мы единый коллектив друзей и единомышленников. Пусть иногда между нами и возникают конфликты, но ведь без них не могут даже любовники, правда?
Вы классные! Знайте это. Каждый из вас индивидуален и интересен. В каждом есть своя изюминка. Не позволяйте невзгодам брать верх, не позволяйте другим людям говорить иначе, не позволяйте негативным мыслям проникать в вашу голову. Вы лучшие, неповторимые. Я люблю вас такими, какие вы есть, со всеми достоинствами и недостатками. Больше творческих успехов, больше улыбок, задорного смеха, хорошего настроения, интересной игры, понимания близких и музу навстречу.
Этот форум наш маленький «дом», пристанище наших героев, каждый из которых перенял частичку нас самих. Это их мир. Мир, где рождается сказка! Давайте будем терпимы друг к другу, будем уважать время (ведь есть еще и реальные дела) друг друга, а не обещать горы и пропадать, будем ценить работу друг друга, ведь всем известно, как непросто порой сделать что-то (написать статью, вести квест, добавить остроты момента).
Ребята, в заключение хочу добавить, что надеюсь, мы продолжим этот путь в том же составе и когда-нибудь (быть может, уже через год) все-таки сможем сидеть друг напротив друга, держа в руках бокал вина или шампанского (кому что больше нравится), и станем делиться впечатлениями.
Ребята, в честь праздника будет объявлена неделя веселья!
До 27 января мы будем баловать вас разными конкурсами, развлекательными программами, мастерскими постами, а 27-ого числа стартует захватывающий квест Ночь восковых фигур!
Можете уже сейчас обратить свое внимание на два конкурса:
1. Девиз форума
2. Душа города
Наши мастера, и я в том числе, очень стараются. Будьте активны!
27-ого мы также подведем итоги премии "Ролевик года". Какие будут номинации, а самое главное - награда, узнаете 23-его числа.
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.