https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Анкета: Шейв Локвуд


Анкета: Шейв Локвуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
~

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец.

Возраст персонажа
21 год/13.07.1984

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Оборотень - волколак

Социальный статус
Работает, если это можно так назвать. Наркоторговец, который предпочитает оставаться в тени и работать с помощью проверенных людей. Сам редко принимает участие в сделках и продаже запрещенных веществ. Является заядлым игроком в карты и другие азартные игры, но не позволяет себе переступать рамки дозволенного. Выигрывает неплохие суммы на ставках, благо, везучий, как сам черт.

Внешность персонажа
Не сказать, что Шейв очень красивый молодой человек, но он умеет подать себя. Харизматичен, обладает приятной внешностью и милой улыбкой, что может заставить улыбнуться любого ханжу.
Рост около 170, нормальное телосложение, в меру накачанный, так как часто бегает и занимается спортом во время депрессий.
Миловидное лицо. Серые глаза парня усеяны мелкими точками. Длинные ресницы выгодно выделяют их на бледном лице Локвуда. Тонкие, плавно изогнутые брови. Аккуратные губы, часто скривленные в усмешке или сладкой полуулыбке.
Темные волосы. От природы брюнет, но в двадцать лет перекрасился шатена, проиграв очередной спор. Часто взъерошен, но не обращает не это никакого внимания. Следит за растительностью на лице. Бреется, но иногда оставляет аккуратную щетину.
http://www.metronews.ru/_internal/gxml! … 72332.jpeg

Будучи в обличье волка.
Густая шерсть насыщенного черного цвета, белая полоса вдоль холки, которая тянется от кончиков ушей. Вокруг глаз пятна кирпичного цвета, оттеняющие светлые глаза.  Брюхо светлого цвета, близкого к белому. На лапах полосы коричневого и белых цветов, тянущиеся вдоль лап по черной шерсти. На морде тоже сочетание черного и белого.
http://cs320431.vk.me/v320431407/5fac/_eiSgU2DJUI.jpg

Характер персонажа
Молодой сорванец, который неплох в бою и хорош на охоте. Парень веселый, заводной и немного бесшабашный, но может быть серьёзным и внимательным, когда ситуация этого требует.
Любит действовать, полагаясь на интуицию и собственный опыт, а вот слушать других не всегда умеет.
Контакта глаз с любым другим существом, кроме своих, боится, поэтому предпочитает смотреть куда-то в район переносицы, чем часто отпугивает людей.
Очень любит шумные компании, постоянно пытается показать себя, выделиться, сделать что-то странное и малопонятное даже самому Локвуду. Параноик, не терпит недосказанности и косых взглядов. Вспыльчив, но быстро остывает, стоит только сказать пару ласковых слов и потрепать по голове. Любит ласку, хоть и  пытается показать всем, что он бесчувственная скотина.
Часто скучает, отчего так и рвется в народ, но любит иногда побыть в одиночестве, перебирая старые бумаги и читая книги. Если под рукой нет книг или другой вещи, что может увлечь Шейва, начинает разговаривать сам с собой и ставить театральные сценки, воображая актеров и публику. Делает это где угодно и когда угодно, не заботясь о репутации и чужом мнении. Ловок, хитер и скрытен, редко кому показывает свою настоящую сущность, которая, по сути, очень добрая и отзывчивая личность, вечно погруженная в раздумья. Пытается всегда быть веселым остряком, способным поддержать беседу и выслушать собеседника. Неплохо разбирается в психологии, так что разговоры с парнем часто переходят в обсуждение проблем общества или конкретного человека.

Биография персонажа
Родился в семье бизнесмена, который, конечно, являлся оборотнем.  Парня довольно быстро научили держать себя в руках и жить так, как живут обычные люди, но Шейв не умел держать язык за зубами. Спустя пару неприятных скандалов, родители научили свое чадо доверять лишь тем, кто этого заслуживает. Родители отбили у мальчика все желание доверять людям, Локвуд замкнулся в себе и до пятнадцати лет был необщительным ребенком. Мать Шейвана души не чаяла в свое ребенке, а отец относился к нему со всей строгостью, надеясь вырастить настоящего мужчину. Со временем Локвуд раскрепостился, начал доверять людям и даже мечтал последовать примеру отца и стать влиятельным господином. Правда, мечта эта прожила всего два месяца, после чего мальчик решил жить своей жизнью и следовать своей дорогой. Поступив в университет, Шейв начал активно отдыхать и расслабляться, отдыхая от родительского надзора. Вскоре парень вылетел, так и не перейдя даже на второй курс. 
Недолго думая, Локвуд занял у отца деньги и пообещал все вернуть, как только откроет свое дело. Однако, у судьбы были свои планы и наш несчастный познакомился с одной малоприятной личностью, которая ввела парня в криминальный мир и познакомила с действительно влиятельными людьми. Локвуд стал продавать наркотики. Довольно быстро парень стал одним из самых удачливых людей в этой сфере, ему удавалось оставаться незамеченным даже тогда, когда, казалось бы, уйти от закона просто не представлялось возможным.
Довольный своей жизнью, Локвуд вернул деньги отцу и наплел историю про "Тайное-тайное дело", которое он якобы ведет со своими товарищами и на этом неплохо зарабатывает.
На данный момент парень ни на кого не работает, предпочитает действовать в одиночку или через проверенные связи. С семьей видится редко, но если такое происходит, вежливо поддерживает разговор, после чего уходит домой и закатывает пирушку, объясняя это своей привычкой "расслабляться после нудных разговоров."
Друзей немного, ибо любит пошутить, задевая чувства человека. На личном фронте, как в цирке. Смешно, но и грустно одновременно. По непонятным причинам Локвуд довольно быстро остывает к своим пассиям и старается незаметно исчезнуть из жизни некогда любимого человека. Сейчас находится в поисках того, кто сумеет завладеть вниманием Шейва. К слову, парень бисексуал.
Живет на съемной квартире, не так далеко от центра. Добирается до нужных мест, в основном, на попутках, хотя деньги на машину есть.

Способности
Стандартные

Навыки и особенности
Прекрасно водит мотоциклы, неплохо играет на гитаре. Любит охоту и скорость.

Планы персонажа на игру:
Участие в интересных событиях, создание зрелищных шоу~

Планы игрока на игру:
Приятно провести время, научиться обращать внимание на эмоции и детали окружающей среды.

Как вы нас нашли?
Вконтакте, с помощью поста в группе "Поиск ролевиков".

Связь с вами
http://vk.com/mycrofth

Игровой стаж?
Хм. Около трех лет, грубо говоря.

Отредактировано Локвуд (12.02.2014 21:44)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.net/4625914.png

Код:
[img]http://savepic.net/4625914.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Анкета: Шейв Локвуд