https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Дэвид Миллер


Аnkеta: Дэвид Миллер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Дориан Орфейский, Дориан де Орфи, Кристофер Рассел, Орфей, Дэн Тэйлор, Рафаэль Дэйсон  и многие другие.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Денис

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
1648 лет/ 357 году

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир, потомок Корнелиуса, 1-е поколение. Основатель клана Черного Дракона. Нейтрален.

Социальный статус
В данный момент – богатый бездельник

Внешность персонажа
Внешность актера Леонарда Ди Каприо.
Он обаятельный, привлекательный и даже немного слащавый любимец женщин, благодаря своей харизме довольно быстро располагает к себе людей. Правильные черты лица, неизменная доброжелательная и одновременно немного хитрая улыбка. Пронизывающие голубые глаза, в глубине которых, если приглядеться, можно разглядеть маленькие озорные вечные огоньки. Густые вьющиеся волосы каштанового цвета всегда ухожены. Высокий лоб и прямой, породистый нос.
У Дориана спортивное телосложение человека, проводящего много времени в спортзале и следящего за собой. В его походке существует частичка некой медлительности и царственности. Его движения всегда плавны, в них чувствуется уверенность с налетом надменности. Невозможно представить этого человека суетящимся и куда-то спешащим. Есть в нем некоторая загадочность и обстоятельность, даже когда Дориан на огромной скорости несется на спортивном автомобиле, участвуя в гонке без правил.
Дориан всегда выглядит ухоженным и хорошо одет. Отдает предпочтение классическому стилю и строгим дорогим костюмам, которые сидят на нем будто влитые. Но не чурается и молодежной моды. Даже в джинсах и рваной футболке он выглядит так, будто он одет по последнему слову моды, и даже эти дырявые джинсы пошиты на заказ. А грязное масляное пятно – это задумка модельера.

Характер персонажа
Повеса, абсурдист и художник - эти три слова характеризуют Дориана лучше всего. Дориан яркая, эгоистичная и аморальная личность. Вино, женщины и иные удовольствия плоти - вот первая цель его жизни, вот, что устилает его путь. Словам "аскетизм", "самопожертвование", "самодисциплина" нет места в его жизни. Предпочитает принцип наслаждения каждым мгновением существования. Он, как правило, любит людей и еще больше любит вызывать в них восхищение собственной персоной. Но наряду с этим он творец и Художник с большой буквы, или, как минимум, мнит себя таковым. На самом деле он чудак, преломляющий и извращающий реальность под свое видение и осознание мира. Его воплощенные в жизнь или творчество грезы могут быть и страшными, и забавными. Он чудак, прекрасно осознающий и любящий все свои "странности". Не безумец, но уж точно не от мира сего.
А еще в нем много от плута и авантюриста. Его жизненный путь, как правило, весел. Легко меняет связи, привязанности и места жительства.
Более всего он ценит в жизни красоту, свободу и саму жизнь. Семья и кровные узы для него тоже не пустой звук, но своих родственников он предпочитает любить на расстоянии, чтобы им не пришло в голову ограничить его свободу.
Он очень ценит красоту, чуть ли не более всего на свете. Но идеала красоты для него нет, красота для него понятие весьма растяжимое и может сильно зависеть от периода его жизни. Впрочем, среди прочего, его всегда привлекала молодость. А насекомые и слизь - напротив, всегда казались ему отвратительными и отталкивающими.
Дориан не обременен моральными принципами и считает что жизнь дана для того, чтобы попробовать ВСЕ.
Дориан легко обманывает, но уличить его во лжи непросто, ведь в такие моменты он способен увлечься настолько, что и сам поверит в свою ложь. К чужой лжи он относится довольно спокойно, с иными взглядами абсолюту было бы сложно жить. "Лгут все!"- любит он повторять, и знает вампир это отнюдь не понаслышке.
Он не является приверженцем какой-то религии, но может вполне на какое-то время увлечься чем-то подобным.
Дориан считает, что Смерть – это забвение. Он может сколько угодно размышлять или дискутировать на тему жизни после смерти, но в душе не верит в это. А учитывая его любовь к жизни, собственная смерть является для него самым большим кошмаром. Да, да,  больше всего на свете он боится смерти и забвения. Также боится длительного заключения. Боится оказаться в соляном гробу, боится беспомощности.
Дориана нельзя по-настоящему назвать ни циничным, ни романтичным. Если смотреть на него со стороны, в общем, на длительный промежуток его жизни, то он скорее циничен. Но если рассматривать некоторые короткие отрезки его жизни - он может показаться весьма романтичным.
Дориан неисправимый оптимист. Его вряд ли можно назвать по-настоящему злым, но можно назвать жестоким.

Биография персонажа
Между безумием и гением весьма тонкая грань. Кто знает, может ты и правда непризнанный гений, просто тебе не повезло, и ты родился не в том месте и не в то время...
«Миру придется немного потесниться, и еще вопрос, вместит ли он гения!»
«Дуракам угодно, чтобы я следовал тем советам, которые даю другим. Но это невозможно, ведь я же совсем другой.»

Дориан д`Орфи

Вполне возможно, что Дориан действительно просто родился не в то время и не в том месте. Бастард, рожденный обычной, человеческой женщиной, он с детства был проблемным ребенком. Заносчивым и неуправляемым, с кучей странностей, а также комплексов и фобий. Он считал себя гением, но люди видели в нем безумца. Будучи склонным к сюрреалистическому и иррациональному мышлению, неудивительно, что он так и не нашел общего языка со своим более чем рациональным отцом. В конце концов, после очередной ссоры он навсегда покинул отчий дом, горделивый и честолюбивый юноша, уверенный в собственной исключительности.
Дориан Орфейский, незаконный сын Корнелиуса и обычной девушки. Впрочем, несмотря ни на что, он все же получает от своего батюшки земли, княжеский титул и фамилию де Орфи. Как и почему это произошло? Ни отец, ни сын вряд ли об этом когда то расскажут, а больше спросить некого. Но, возможно, узы крови оказались все же сильнее разногласий.
В 404 году Дориан основывает клан Черного Дракона. На тот момент это была группа «изгоев», лишь частично связанных узами крови, согласившихся присягнуть ему на верность. В рядах клана наблюдался разброд и шатания, деятельность была бесцельна и сводилась, большей частью, к банальному стремлению выжить подле более сильного вампира, способного выступить щитом между остальными иными и более слабыми соклановцами.
Именно в те времена он обращает свою любовницу, дочь богатого торговца, Кассандру Флеан, которая впоследствии родила ему сына, Матиаса Луи Флеана. Девушка долгое время пыталась "убедить" Дориана взять ее в жены. Об этом не могло быть и речи до рождения сына, но после Дориан начал постепенно сдавать позиции под натиском хитрой, но чертовски красивой стервы. И вот Кассандра уже начала представлять себя княгиней, уверенная в своей победе, когда однажды на одном из приемов князь впервые увидел Гилиан. Позже Кассандра одновременно и любила, и ненавидела князя, что усиливалось их "кровными узами". И свои чувства она передала и своему сыну, которому все же смогла выбить из князя титул баронета и земли.
К Гилиан, внучке Ричарда, он воспылал страстью, что называется, с первого взгляда. С того момента она превратилась в его музу и оставалась для него таковой впоследствии несколько столетий. Да, можно сказать, он воспользовался древней традицией клыкастых и похитил девушку из ее собственного дома. И спустя несколько дней женился. В конечном счете Гилиан смирилась со своей участью, тем более, что ее супруг, можно сказать, боготворил девушку. И впоследствии сыграла в его жизни немаловажную роль, будучи весьма рассудительной и прагматичной. Возможно, именно благодаря ей, в действительности, произошло становление Княжества Орфи и возвышение клана Черного Дракона.
Смерть супруги оказалось серьезным ударом для вампира, и он постепенно отстранился от дел, предпочитая одиночество любому обществу. К счастью, на тот момент еще молодой, но уже вполне возмужавший и рассудительный сын, Роланд смог подхватить бразды правления. И хотя официально князем Орфи и главой клана все еще оставался Дориан, вскоре все привыкли, что фактически правителем стал Роланд. Также никто не удивился, когда спустя несколько лет Дориан попросту исчез.
После этого Дориана жил то там, то здесь, нигде не задерживаясь слишком долго.
В данный момент Дэвид нигде не работает, но на его счетах все еще есть несколько миллионов, которые он, с большой вероятностью, растратит довольно быстро.
К бизнесу, связанному с ценными бумагами и акциями Дэйва, за последнее столетие он возвращался несколько раз. В последний раз - пять лет назад он создал успешную маклерскую компанию и, добившись определенного успеха и известности, продал ее спустя четыре года. В основе успеха его последнего дела лежала идея продажи богатым клиентам так называемых “дешевых акций” в “красивой обертке”. В общем-то, ничего особо незаконного, кроме сокрытия налогов, при этом он не делал, и его бизнес был почти легальным. По мере того, как сама идея перестала быть уникальной, стали появляться конкуренты, прибыли начали снижаться. Конечно, компания еще долго могла быть на плаву, но Дэвид потерял к ней интерес и просто продал ее своему партнеру по бизнесу, оставив себе долю в размере десяти процентов.
Пока Дэйв не собирается работать снова, по крайней мере, до тех пор, пока не закончатся его сбережения. Так он поступает довольно часто, сорвав “куш” - отправляется “на покой”, прожигать, проигрывать и прогуливать очередной капитал.

Способности
V Руна Вакха: Абсолютное Сознание; Магистр I.

Навыки и особенности
Навыки Дориана довольно разнообразны, учитывая его возраст.

Планы персонажа на игру:
Какие могут быть планы у Дориана? Конечно же повеселится!

Планы игрока на игру:
Участие в некоторых флешбеках посвященных истории клана, и немного разврата ;)

Как вы нас нашли?
Не я нашел. Впрочем, кому надо, тот и так знает :)

Связь с вами
Сами знаете ;)

Игровой стаж?
Пусть будет год…х)

Видео


Отредактировано Дэвид Миллер (17.05.2014 15:52)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.net/5631022.png

Код:
[img]http://savepic.net/5631022.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Дэвид Миллер