https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Соледад Доменика Кортес


Аnkеta: Соледад Доменика Кортес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Лаирка/ Расистка

Возраст персонажа
29 лет/29.05.1976

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик.

Социальный статус
Работает в частной клинике

Внешность персонажа
Соледад удивительным образом сочетает в себе внешнюю хрупкость и невероятную внутреннюю силу, утонченную женственность и страсть. Неотъемлемые составляющие ее внешнего облика – это непременно гордая осанка, горящий взгляд темных глаз и свободные, уверенные движения. У этой женщины тонкие черты лица, которые она подчеркивает лишь легким, естественным макияжем, чтобы не выглядеть слишком вызывающе, так как смуглая, оливкового оттенка кожа не нуждается в дополнительных средствах косметики. Чувственные губы обычно украшает сдержанная, вежливая улыбка – эта женщина привыкла не показывать свои чувства, но со всеми держится одинаково вежливо. В одежде предпочитает элегантную, сдержанную классику, деловой стиль.
В повседневной жизни густые, темные волосы спадают мягкими волнами на плечи и спину, на работе же Соледад всегда подбирает их в низкий хвост. Походка у женщины неторопливая, плавная, жестикуляция сдержанная. Несмотря на внешнюю привлекательность, которую молодая женщина прекрасно осознает, своими преимуществами она не пользуется, создавая впечатление прекрасного профессионала и медика, а не пустоголовой красавицы.

Характер персонажа
Эта женщина – образец спокойствия и рассудительности. Она не подвержена в большой мере земным страстям и после окончания обучения целиком и полностью сконцентрировалась на своей профессиональной сфере, чтобы стать не просто очередным доктором, а человеком, который сыграет весомую роль в жизни общества. Ее мало что способно по-настоящему вывести из себя, вынуждая показать горячую южную кровь. Но если уж кому-то не повезло это сделать, то Доменика может показать себя и с иной стороны – более вспыльчивой и резкой. Правда, доводить ее до подобного нужно очень долго и упорно (и если уж довели, то бегите без оглядки).
Целеустремленная, ответственная и упорная – она всегда исключительно верна своим целям, жизненным приоритетам и людям, которые находятся рядом. Прекрасный друг, Доменика склонна к сочувствию, пониманию и эмпатии. Но друзей у нее не много, в силу концентрации на работе. В Валенштайне у женщины и подавно только одна подруга - Дженис Картер, с которой она знакома уже достаточно давно. Не влюбчивая. После бурной молодости остепенилась и больше не пыталась устроить свою личную жизнь, потому как поняла, что любимое дело, в отличии от объекта возможной любви, никогда не предаст. Умная и находчивая Доминика любит экспериментировать, отдавая все свои силы медицине.
Расистка. Впрочем, свое отношение старается не афишировать. Просто держится подальше от теневой стороны этого мира.

Биография персонажа
Соледад родилась в городе под названием Соломон. Отец был простым человеком, который развивал малое предпринимательство в рыбном хозяйстве, матушка – маг, дочь винодела. Детство и юность девочки прошла там. Она росла живым и беззаботным ребенком, за что можно сказать огромное спасибо родителям. Выучилась в школе, параллельно по настояниям бабушки училась игре на виолончели, а к пятнадцати годам превратилась в прекрасную молодую девушку, за которой увивались бойкие эросианцы. В тринадцатилетнем возрасте, как и полагается, она унаследовала гены, которые открыли в ней способность к магии Жизни. В семье было принято решение не отправлять Соледад на Форлак; отец побоялся, что там ей промоют мозги и используют в своих целях. Иногда людям, узнавшим о иной стороне мира, очень сложно доказать обратное, если они успели убедить себя в чем-то и навешать ярлыков. Консетта не пыталась переубедить его еще и потому, что сама не желала отправлять дочь куда-то. Помимо Соледад в семье Кортес было еще два сына. Один был младше девушки всего на два года (Альфредо), другой на пять лет (Доменико). Оба так же унаследовали дар матери.
Впрочем, когда пришло время выбирать, где учиться после того, как школа была окончена, следовало идти дальше; девушка поступила в медицинский университет на эпидемиолога в Лаире, а на втором году обучения все равно покинула отчий дом и отправилась по обмену Дюссельфолд. Разнузданная столица встретила ее с распростертыми объятьями. Она быстро привыкла к новой обстановке. У нее появились новые друзья, хорошие знакомые, интересные увлечения. Жизнь здесь просто кипела. Соледад оказалась очень талантливой ученицей и быстро схватывала материал. Иногда приходилось не спать ночами, порой выжимать из себя последние силы – обычная студенческая, насыщенная событиями жизнь.
Девушка уделяла особое внимание иммунологии и генетике. В будущем она мечтала о своей маленькой лаборатории, где будет проводить разнообразные исследования, связанные с иными. Такая мысль впервые возникла, когда родители прислали письмо, в котором говорилось, что Альфредо заключил кровный договор с вампиром. Взяв ученический отпуск, она отправилась домой, где своими глазами убедилась в правдивости написанного. С тех пор у нее появилось желание узнать, каким образом можно сделать так, чтобы отлучить мага от вампирской крови, не нанеся вреда организму, вернув все на свои места.
На третьем курсе она знакомиться с Дженис Картер. Та только поступила в университет и осваивалась на новом месте. Так получилось, что у них завязалась крепкая дружба, которая впоследствии обросла общими тайнами; девушки долгое время были любовницами. До тех пор, пока Доменика не окончила университет и не была вынуждена покинуть Дюссельфолд, чтобы отработать в Лаире пять лет, как и было оговорено изначально. Они еще какое-то время переписывались и перезванивались, но затем обеих захлестнула рутина. На практике госпожа Кортес начала встречаться с горячим эросианцем по имени Лаззаро, но молодой человек давно приглянулся стае оборотней, у которой к ее великому сожалению было разрешение на обращение в «свою веру». Юноша сделал выбор в их пользу. Для нее это было потрясением. Именно тогда в голове женщины возникла мысль найти антидот против ликантропии.
Буквально пару месяцев назад Доминика решила поменять место жительство и сделала выбор в пользу Дюссельфолда. Пришлось задержаться из-за недомогания отца. Когда тот оправился после инсульта, она пакует вещи и улетает. Конечная остановка – Валенштайн. Кортес хотела связаться с Джейн, но та уже очень давно не появлялась в сети. Когда стало известно о смерти мистера Вестена все встало на свои места.
Им удалось связаться только в двадцатых числах октября, тогда же Соледад узнала, что теперь не имеет смысла скрывать от подруги свой главный секрет.

Способности
Магия Жизни/ Адепт II ранга.

Навыки и особенности
Владеет несколькими языками: эросианским (родным), дюссельфолдским, лаирским, хорошо водит машину, плохо готовит, боится высоты, прекрасно танцует. Умеет стрелять и резать. Как врач, лишена многих страхов.

Планы персонажа на игру:
Найти антидот против ликантропии, лечение магов от вампиризма.

Планы игрока на игру:
Раскрыть персонажа, и не только.

Как вы нас нашли?
Пригласили.

Связь с вами
ЛС.

Игровой стаж?
Не помню. Пусть будет 4 года.

Отредактировано Соледад Доменика Кортес (25.03.2015 23:06)

+3

2

http://savepic.net/6604264.png

Код:
[img]http://savepic.net/6604264.png[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Соледад Доменика Кортес