-Я эту кашу заварил, - подумал Гедеон посмотрев на Пенелопу, - но ты её, пожалуйста, расхлебай.
-Гедеон Джованни
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: три полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
октябрь - 94 поста

11.22.24/ задания батл фракций
10.22.24/ набор батл фракций
09.11.24/ Выбор цитаты недели 07.11.24/ Новый дизайн
00.00.00/ Квесты
00.00.00/ Объявления
00.00.00/ Другая информация

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Конкурсы и ивенты » Набор на батл фракций

Набор на батл фракций

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

НАБОР НА БАТЛ ФРАКЦИЙ

« 

Теперь каждый набор на батл фракций будет учитываться в данной теме. Чтобы участвовать в батле вам необходимо отметиться в этой теме после объявления о наборе. По завершению батла будет открыт новый набор в другой. Так мы будем понимать кто за какую фракцию играет (потому что в игре случаются разные события, которые могут изменить фракцию вашего героя) и за какую болеет, если не входит ни в одну из четырех указанных фракций.

»

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

2

Открыт набор на VII батл фракций. Батл заканчивается в конце ноября.

Фракция победителей получает достижение в карточку, а также:
- упрощенный прием на героев фракции победителя;
- алмазная лихорадка (все отношения с НПС можно будет улучшить совершенно бесплатно, как и открывать локации в квестах);
Кроме того, время от времени будут появляться и отдельные категории призов. Такие, например, как комплекты графики на фракцию, индивидуальные квесты, прокачка, дополнительные смайлы, гифки, возможность поставить «нужных» в футере и многое другое.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

3

За людей.

0

4

Пока Колестис не видит за людей

0

5

За людей

0

6