-Я эту кашу заварил, - подумал Гедеон посмотрев на Пенелопу, - но ты её, пожалуйста, расхлебай.
-Гедеон Джованни
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: три полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
октябрь - 94 поста

11.22.24/ задания батл фракций
10.22.24/ набор батл фракций
09.11.24/ Выбор цитаты недели 07.11.24/ Новый дизайн
00.00.00/ Квесты
00.00.00/ Объявления
00.00.00/ Другая информация

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Конкурсы и ивенты » Выбор цитаты недели

Выбор цитаты недели

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ВЫБОР ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

« 

Выбираем цитату недели в шапку! Предлагать можно цитату из поста или же любую придуманную в рамках лора или игры цитату.
Заявки на цитаты открываются в субботу, закрываются в воскресенье. В понедельник выбирается цитата и проставляется в шапке. Победитель, чья цитата попадет в шапку получает 5 алмазов на счет и +3 балла в счет батла фракций.

»

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

2

Заявки на цитаты недели принимаются до 23:00 09.11.2024

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

3

"Я эту кашу заварил, - подумал Гедеон посмотрев на Пенелопу, - но ты её, пожалуйста, расхлебай"

Подпись автора

https://i.gifer.com/9GPf.gif  https://64.media.tumblr.com/946c2f06f5ca256552d18fc5d4a80e68/tumblr_n40nb9lWZJ1qj5p41o9_250.gif

+1

4

- Смотрю я на ваш мир, созданный из стекла и света, и не могу не усмехнуться. Вы воздвигли золотые башни и научились обращаться с молниями, подобно нам, богам. Но даже среди ваших металлических чудес и гудящей сети знаний остаетесь вы теми же — жаждущими власти, встревоженными и страстными. Вы танцуете на острие ножа, сражаясь с врагами, которые растут внутри вас самих — алчностью, гордыней и забывчивостью.
И пока вы пишете симфонии и строите небеса из битов и байтов, все больше забываете, что ваши корни всё ещё цепляются за землю, которую вы так отчаянно стремитесь покорить. Приятно видеть, что ничто не изменилось, даже если вы называете это прогрессом. Вечные дети хаоса, танцующие под мою музыку. Как это восхитительно и, в то же время, насколько предсказуемо.

+1

5

Голосование до 23:00 10.11.2024. Выбор цитаты недели:

Код:
[hide=888]Мой выбор: имя за кого голосуете[/hide]
Подпись автора

Хронология

0

6

+1

7

Подпись автора

Но она, к сожаленью, чужая жена,
А чужую жену медом вымазал черт...

+1

8

+1

9

Подпись автора

Анкета

+1

10

Цитата недели - Гедеон Джованни

Подпись автора

Хронология

0

Вы здесь » Любовники Смерти » Конкурсы и ивенты » Выбор цитаты недели