С юбилеем!
[float=left][/float]ра, товарищи! Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех (и себя в том числе!) с юбилеем! Это наша первая круглая дата, но я уверена, что отнюдь не последняя. Впереди нас с вами ждут новые захватывающие квесты, конкурсы, обсуждения и сюжетные повороты!
Пять лет пролетели незаметно. Вот сижу и сама диву даюсь КАК?
Несмотря на проблемы, которые порой случались, я могу с уверенностью сказать о том, что это время (время которое уходило на статьи, доработку мира, посты и пр.) потрачено не зря, и, надеюсь, что вы тоже не жалеете о своем выборе.
Вообще, хочу сказать огромное спасибо людям, которые вкладывали свои силы (и нервы!) в развитие форума. Ваш труд (и тех, кого уже нет рядом) помнят и ценят. Мы пережили немало взлётов и падений, но, как и любая семья, оставались верны общему делу, и всеми силами старались сохранить и поддержать теплую атмосферу.
Спасибо друзьям, которые помогали справиться с трудностями, спасибо врагам за то, что не давали расслабиться, и всем тем, кто просто принимал участие в жизни ролевой. Как я уже много раз говорила, мир без своих героев не может существовать, и именно вы оживляете его.
Много говорить не стану, чтобы не мучать вас большим количеством букв, просто знайте, что вы все мне дороги и каждого я по-своему люблю. Иногда мы ругаемся, но потом обязательно миримся. Если кого-то обидела ненароком, то извините.
Здесь не буду особо распинаться о том, что ждать в следующем году, потому как вечером вы сможете обо всем прочесть в новом выпуске (юбилейном!) журнала. Надеюсь, он вам понравится. Еще раз всех поздравляю и объявляю праздничную неделю. Новые конкурсы, новые видео-клипы, новые квесты, альтернативы, обсуждения, подарки и акции. А еще статьи! Да-да, уже вечером вы сможете узнать чуть больше об этом мире!
Записывайтесь в альтернативную игру - День Х.
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.