https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Кейтилин Руж


Аnkеta: Кейтилин Руж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Елена

Национальность персонажа
Валенштайн/Не расистка

Возраст персонажа
24, 14 марта 1981

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек

Социальный статус
Мед. сестра в "Лукоморье"

Внешность персонажа
Кейтилин нельзя назвать примечательной девушкой. Она обладает тем типом внешности, который можно оценить по достоинству, если присмотреться, но оставить без внимания, если взглянуть мельком.
У неё чрезвычайно подвижное, всегда имеющее слегка озадаченный вид, овальное лицо. Оно способно менять выражение с завидной скоростью. Если Кейтилин чем-то обрадована, если она зла или удивлена, это невозможно скрыть. Эта особенность не раз доставляла девушке неудобства из-за невозможности спрятать эмоции, но также часто помогала, например, производить впечатление на молодых людей. Этому также способствовали красивые шоколадные глаза, всегда смотрящие с интересом, смешной ровный нос и мягкой формы полные губы. У неё густые каштановые волосы, подстриженные под длинное каре.
Цвет лица Кейтилин здоровый, румянец почти не сходит со щёк. Её нельзя назвать «фарфоровой куколкой», этого не позволит ни тон кожи, не черты лица, ни фигура.
Фигуру девушка имеет женственную, совершенно не модельную, но и не полную. Она никогда не сидела на диетах, считая это вредным для своего здоровья. Кейтилин не слишком высока ростом: примерно 168 см, но она выглядит гораздо выше, так как всегда держит спину прямой, никогда не горбится, смотрит всегда прямо в глаза. Её прямой взгляд не приносит другим неудобства, напротив, будучи ни капли не навязчивым, он часто остаётся незамечен.
В одежде она предпочитает себя не «стягивать», а, что называется, выражать. Вряд ли она когда-нибудь оденет чрезвычайно узкое платье-футляр(если только кто-нибудь не нашепчет ей, что именно оно – лучшее платье в мире) или неудобную мини-юбку. Главное для неё в одежде – красота и удобство, остальное второстепенно.

Характер персонажа
Характер Кейтилин имеет весьма противоречивый.
При первом знакомстве с ней кто-то может посчитать её на редкость милой особой, услужливой и ненавязчивой. Однако те, кто знает её более близко, ни за что это не подтвердят. По крайней мере, точно не всё. Со своими хорошими знакомыми она часто бывает капризна, язвительна, разговаривает нередко с ноющими нотками в голосе. Она не любит чего-то добиваться, всегда старается просить помощи и подсказки вместо того, чтобы просто пойти и сделать дело самой.
Кейтилин очень ленива, ненавидит скучные и сложные задачи, всегда раздражается, когда её отрывают от любимого дела и просят заняться чем-то другим. Но если уж работа ей по душе, она окунётся в неё с головой(не очень умной головой, зато полной энтузиазма), постарается выполнить её хорошо, ещё и будет ждать, чтобы похвалили. Вообще Кейтилин очень любит похвалу. Она нуждается в ней для продолжения действий, иначе интерес постепенно угаснет, занятие превратится в рутину и, в конце концов, она его забросит. В чём бы её не выделили, будь то хорошо сделанное дело, удачная шутка, внешний вид, ей это необходимо. Она не любит делать ошибки, всегда очень тяжело переживает даже незначительный просчёт. Если ей вдруг случилось выставить себя, по её мнению, глупо, она вряд ли скоро это забудет, будет злиться и чувствовать себя ужасно, пока в один прекрасный день просто не выбросит ненужное воспоминание из головы.
Кейтилин также очень рассеяна. Она не может одновременно делать два дела, забывчива, часто «витает в облаках». Эта черта её характера – то, что обычно раздражает других. На замечания по этому поводу реагирует только милой улыбкой и обещанием постараться исправиться. Ни стараться, ни исправляться при этом она обычно не собирается. Но назвать Кейтилин лгуньей нельзя. Она не терпит, когда ей врут, и не врёт другим, считая это низким.
Вообще, она очень добрая девушка. Возможно, не все, но многие её недостатки с лихвой компенсируются постоянным желанием поддержать другого человека, чем-то ему помочь. Кейтилин почитает за великую честь, когда ей каким-либо образом выказывают благодарность. Даже простых слов для неё бывает достаточно. Но где-то в глубине души у неё копошится корыстная мини-Кейтилин, радующаяся, когда кто-нибудь вдруг оказывается у неё в долгу. Разного рода обиды она забывает быстро, особенно если они застигают её в тот период времени, когда её мысли заняты чем-то другим, более важным. Это способствует относительной лёгкости общения, если не считать возможного раздражения собеседника от манер Кейтилин.

Биография персонажа
Кейтилин родилась 14 марта 1981 года. Её родителями были Нэйтан Руж, химик и учитель, и Сара Руж, парикмахерша. Поначалу родители долго спорили по поводу имени своей новорождённой дочери, они никак не могли прийти к единому решению, как же назвать малышку. В конце концов, постоянные ссоры по этому поводу им надоели, и девочка была названа в честь стареющей топ-модели, украшавшей своим знаменитым лицом один малопопулярный журнал, часто появлявшийся на кофейном столике в гостиной дома семьи Руж. Не слишком поэтичное начало жизненного пути, но это имя в какой-то мере стало знаковым для определённого периода в жизни Кейтилин.
Девочка росла в атмосфере родительской заботы и любви. И мать, и отец, души не чаяли в своей обаятельной малышке, а малышка этим пользовалась и вела себя, как и подобает избалованной родительской вседозволенностью капризной дочке. Друзья семьи и просто гости, задерживающиеся допоздна, постоянно удивлялись, как это Кейти до сих пор не в постели в такой час, как это Кейти до сих пор не в углу, как это Кейти до сих пор не в детдоме с таким-то поведением. Но старшие Руж не видели надобности в том, чтобы наказывать дочь, они считали, что она растёт целеустремлённой и властной, в то время как сами растили обычную эгоистку и капризницу, какие редко приспосабливаются к течению реальной жизни вне семьи.
Во многом на воспитание и детские годы Кейтилин повлияли также отношения между родителями. В один прекрасный день они поняли, что совершили ошибку, поженившись, и тогда начались ссоры, делёжка дочери и подготовка к разводу. Им было просто не до правильного воспитания дочери, они желали поскорее разобраться со своими делами, считая нормальным просто баловать Кейти и доказывать ей, который родитель лучше. Будучи ещё маленькой, Кейтилин не понимала, что происходит, и принимала такую «заботу», как должное, но после развода родителей всё пошло не так.
Она осталась жить с отцом. Социальные работники решили, что его достаток выше, и ребёнку будет комфортнее рядом с Нэйтаном. Вскоре он заново женился на очень милой и доброй женщине, Саманте Мэйсон, которая пришла в их семью и привела с собой маленького сынишку Джима. Кейтилин на тот момент было уже десять лет. Саманта, видя поведение девочки, яро взялась за её перевоспитание, не встретив со стороны Нэйтана ни малейшего сопротивления. В некоторой степени, ему было всё равно. И у мачехи, в целом, получилось привить Кейти некоторые понятия о любви, заботе, дружбе и доброте, но они были смешно перемешаны с ленью, капризами и нежеланием учиться. Девочка стала мягче и лояльнее по отношению к окружающим, но в чём-то осталась прежней. У неё появился первый друг, шестилетний Джимми, с которым они очень любили наводить бардак в доме и устраивать опасные игры с лестницей и зимними санками.
Спустя какое-то время размеренной и счастливой жизни Кейтилин постигла настоящая трагедия. Ей было тринадцать, когда отец, Саманта и Джим погибли в страшной автокатастрофе, унёсшей жизни ещё пяти человек. Кейтилин не погибла вместе с ними только потому, что как раз в тот день решила навестить мать. Она была в состоянии шока очень долго. Ей было ужасно не по себе в доме Сары, которая к тому времени уже повторно вышла замуж и родила ребёнка, милую девочку Лили. Кейтилин изо всех сил стремилась к самостоятельности и очень хотела наконец повзрослеть, чтобы получить возможность жить одной. В то время ей показалось, что ей суждено стать моделью, как и женщине, в честь которой её назвали. Но энтузиазм постепенно угас, как только Кейти поняла, что модели должны сидеть на диетах, не спать, не есть, не пить нормально, она сразу же забросила эту идею, успев к тому времени, впрочем, два раза засветиться в подростковом журнале в рекламе дурацких заколок и какого-то крема. Тогда она решила, что будет пробивать себе дорогу в жизнь своим умом. Надобно сказать, что умом она особенно не блистала, но была упорной (как и предполагали раньше родители). Помня об отце, она стала рьяно заниматься химией и естественными науками. С химией дела шли плохо, и Кейтилин решила сделать упор на биологию. Она слышала, что в некоторых сферах биологи очень нужны, вот и взялась за изучение именно этой науки. Она прочитала много дополнительной литературы, кроме школьной, выучила чуть ли не наизусть все учебники и смогла успешно сдать экзамены и поступить в университет по специальности врач-биолог. Там она особенно не выделялась, но закончила обучение хорошо.
По окончании университета Кейтилин долго не искала себе место работы. Ей было двадцать три, когда она устроилась на работу в "Лукоморье", психиатрическую лечебницу. Возможно, она мечтала вовсе не о такой судьбе, но так уж сложилось, и Кейтилин не особо жаловалась. Она уверена, что всё самое важное и интересное в жизни ещё впереди. В конце концов, у неё осталась кипа родственников, а кузен собирался жениться и ввести в семью ещё кое кого.

Способности
-

Навыки и особенности
Хорошо рисует, готовит. Аллергия на шерсть.

Как вы нас нашли?
От вас не отвяжешься))
Пригласили

Связь с вами
skype - myboogiepop

Игровой стаж?
Долго

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Кейтилин Руж (24.07.2012 23:04)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://s1.uploads.ru/i/MCByh.jpg

Код:
[align=center][img]http://s1.uploads.ru/i/MCByh.jpg[/img][/align]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Кейтилин Руж