https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Кайл Кингсбери


Аnkеta: Кайл Кингсбери

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Артем

Национальность персонажа
-

Возраст персонажа
20/23 года / 18.08.1982

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир/потомок Викториана

Социальный статус
Безработный (обучение забросил после обращения)

Внешность персонажа
Вытянутое лицо средней бледности. Хорошо видны скулы. Глаза не большие, темно-серого оттенка. Губы довольно тонкие. Улыбается он крайне редко, но при улыбке заметны ямочки на обеих щеках. Нос с небольшой горбинкой. Лоб высокий. Волосы темно-русые от природы (Кайлу больше нравятся черные волосы, цвета вороного крыла, поэтому не раз за жизнь перекрашивался). Телосложение спортивное (с детства занимался спортом), рост чуть выше среднего. Его нельзя назвать сильно худым или полным. Походка медленная, растянутая (это стало более заметным после обращения). Всегда пристально наблюдает за всем происходящим, поэтому предпочитает не спешить. В одежде предпочитает классику - прямые брюки, белоснежная рубашка, поверх которой пиджак или жилет. Но при этом не брезгует джинсами и майками (все же в брюках и пиджаке заниматься спортом неудобно). Внешний вид меняется в зависимости от окружения, но в любой ситуации одно остается неизменяемым - его глаза и уши всегда на стороже. Внешне старается быть отстраненным от большинства людей, при этом всегда помогает тем, кто просит. Его характер и поведение сильно отличаются друг от друга. Он всегда думает головой и делает то, что считает нужным именно голова, а не печень, сердце или почки. Движения довольно резки, несмотря на то, что ходит он спокойно и не резко.

Характер персонажа
Кайл с детства рос довольно смышленым мальчиком. Он любил активные игры и спорт, чему и посветил всю свою человеческую жизнь. Сейчас в Кайле не узнать того юнца, который носился по улицам с радостными криками. Он стал замкнут и несговорчив. Доверяет он лишь проверенным людям, но заступится за любого, даже незнакомого ему человека, если тот окажется в биде. В детстве мечтал стать пожарным, прыгать в огонь и спасать прекрасных барышень. Добродушный, но очень скрытный. Кайл не может спокойно реагировать на негативные взаимоотношения в его окружении, поэтому всегда пытается со всеми поддерживать более-менее положительные контакты. Но это дается ему сложно. В жизни ценит дружбу, честность и преданность. Никогда не простил бы обмана (крупного), предательства или измены. Однолюбом его назвать нельзя, но все же, если он полюбит, то это надолго. Никогда не отступится от намеченной цели, пойдет до нее любыми обходными или прямыми путями. У Кайла есть свои моральные принципы и убеждения, которые существуют где-то на уровне подсознания. Тем не менее, Кайл не переступал грань своих убеждений. Сдержанный во всем и всегда. Старается скрывать эмоции. Своим, порой жестоким и грубым, поведением не редко отталкивал от себя окружающих. Лишь немногие остались с ним даже после того, как он изменился и стал таким. И только этим людям он доверяет полностью (как бы это ни было странно, но это и впрямь были люди или пневматики) и безоговорочно. Привык держаться в тени, но при этом всегда защитит близких ему людей. Никакой веры или религии не исповедует просто потому, что не хочет лишний раз утруждать себя какими-то правилами или чужими моралями. У него есть его собственная религия под названием Совесть. К слову, совесть у Кайла придирчивая и злая. Кайл не привык идти на компромиссы с совестью и делает только так, что бы потом не жалеть. Возможно, именно из-за совести он отстранился от прежних друзей.

Биография персонажа
Точное место рождения Кайла не известно, поскольку он был одним из "подкидышей". Кристелла и Оливер Кингсбери усыновили Кайла, когда тот еще и сидеть не умел. При мальчике не было ни записки, ни чего-то еще, говорящее о его прошлом. Кайл рос в городе под названием Валенштайн, в дружной семье. К слову, Кристелла не могла иметь детей (причина не известна), поэтому вскоре у кайла появилась "сестричка", которую так же удочерили. Брат и сестра всегда были дружны друг с другом. Кайл был окружен друзьями и не только. Ему нравилась та жизнь, полная веселья, шуток, спорта. И все было бы именно так, как он хотел - стал бы пожарным или спортсменом каким-нибудь, если бы в его жизни все не повернулось ему же боком. Но перед этим стоит упомянуть о настоящих родителях Кайла. Это были вампиры из Викторианского клана, которые, родив сына и оживив его при помощи пневматика, тут же отдали мальчика в другую семью. Они следили за сыном, раз в год навещая его, смотря со стороны. Мальчик, разумеется, и понятия об этом не имел. Родители были не особо богаты, но и бедными их не назвать. За сестру Кайл был готов на все. Но однажды, когда ему было 16, а ей 14, все изменилось. Кайл познакомился с девочкой (именно девочкой), которая запала ему в сердце и в душу. Но у них была разница в возрасте в три года. Сестра говорила Кайлу о том, что это как минимум не правильно. Ну, нельзя ему влюбляться в маленькую девочку. Только Кайл ее не слушал. Он вообще никого и ничего не слушал. В ту минуту, когда он познакомился с ней, в нем что-то резко переменилось. Все свелось к одной цели - добиться ее. Да, пусть ей всего 13, пусть она ребенок. Ему было все равно. Он был ослеплен этой целью и готов был пойти на многое, лишь бы привлечь внимание той девушки. И это окончательно испортило отношения с младшей сестрой. Она перестала общаться с кайлом, перестала вообще хоть как-то на него реагировать.
В 20 лет, когда Кайл в очередной раз гулял по городу, на него неожиданно нападают. Он не помнил, что произошло той ночью, но проснулся он в ужасном состоянии. Все тело горело и требовало крови. Рядом никого не оказалось. И лишь из-за моральных принципов, которые даже после обращения не покинули Кайла, он никого не убивал. Оставлял полуживыми, неосознанно стирал память и убегал. Он покинул город в страхе убить семью или кого-то еще. Там, куда он ушел, нашелся вампир, который помог Кайлу освоиться и привыкнуть к его новой жизни. Через пару месяцев после обращения Кайл встретил свою настоящую семью, которая и рассказала о том, кто и что он (к слову, именно от них кайл узнал о том, что является членом Викторианского клана). Родители рассказали о том, чем они занимаются. И отец, и мать предлагали Кайлу уехать вместе с ними в новую жизнь, но Кайл отказался. Слишком многое он потеряет, если уйдет сейчас. Именно поэтому Кайл вернулся в город, так до конца и не научившись контролировать себя и свои способности. После его возвращения все изменилось еще больше.
Неожиданно став замкнутым и скрытным человеком, Кайл продолжил общение лишь с теми, кому мог доверять и кому хотел доверять (сестре и той девушке, к примеру). Мечта о пожарном, разумеется, была разбита в пух и прах. Как и мечта о том, что бы зажить счастливой жизнью с девушкой. Стоит отметить и тот факт, что Кайл до сих пор любил девушку, которая была младше него. Но теперь он пытался держать ее на расстоянии вытянутой руки, боясь причинить ей боль. И черт знает, откуда она узнала о том, что он вампир. Кайл боялся, что она сдаст его, и что жизнь вот-вот закончится от рук какого-нибудь охотника и убийцы. Только вот девушка не стала сдавать Кайла, предложив свою помощь. Сестра не осталась в стороне. Подслушав разговор Кайла и своей подруги (это произошло совершенно случайно, поэтому Кайл не обратил внимания на сестру), она решает присоединиться к ним и так же помогать Кайлу.
Только ни одна из них не учла, что Кайл может вполне справляться сам. Сестра и ее подруга буквально "сошли с ума", заботясь о безопасности Кайла. И в результате юноша стал еще более отстраненным и отдаленным от всего живого мира.

Способности
стандарт вампира
2 руна Вакха - "Кровавый принц"

Навыки и особенности
Спортсмен; так же у него есть права и машина, что говорит об умении вождения. Умеет контролировать свои чувства и действия (хотя иногда все же теряет контроль над собой).

Как вы нас нашли?
получил приглашение на Live Your Life

Связь с вами
аська подруги есть у адинистратора (ну как-то же мы общались?)

Игровой стаж?
около полутора лет

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Kайл Кингсбери (24.07.2012 22:39)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.su/2272519.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.su/2272519.png[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Кайл Кингсбери