Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Праздники, поздравления, конкурсы » Поздравления от игроков с 7-ми летием форума


Поздравления от игроков с 7-ми летием форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь вы можете оставлять поздравления!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

2

https://d.radikal.ru/d43/1801/46/432b64ec8808.jpg

Я не мастер говорить красивые поздравления, но если я их говорю, то они от всей души!
Форуму 7 лет! Семь! Я за это время окончила ВУЗ и защитила степень магистра! Это невероятно много и очень круто!
Но если бы не наша Авалоша, постоянно гоняющая игроков, чтобы писали посты, участвовали в конкурсах, не забывали "гладить ФРПГ Топ", то я в общем-то представляю, где бы был форум, но произносить это вслух не буду, нет)
Поэтому, я хочу пожелать ей здоровья, терпения, сил и неиссякаемого вдохновения, а форуму процветания и всё новых и новых игроков!
Спасибо, Света, что ты у нас есть! Ты нереально крутая и сильная! Спасибо тебе за все твои старания и постоянную поддержку!  http://ipic.su/img/img7/fs/13.1514183329.gif
 

Также, я хочу поздравить с этим праздником всех форумчан!
Желаю вам море интересных идей, вдохновения и нереальных соигроков!

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicother/1098/dc2127/26/0/4no1bwrw4nq7bfqouoopbegou5ejpwrw4nk7b8qoudek6mbyaki7bg6oi5ejdwr64njpb8qoudejiwrardekdwrh4nk7begowmejtoi5rr.png

+2

3

Таки 7 лет, таки срок, мать.

https://a.radikal.ru/a12/1801/5d/40233c7b3ef2.gif

Ну, что же. Позволь поздравить всех форумчан и тебя лично с новой датой. Прими от меня самые искренние и сердечные пожелания! Я присоединяюсь ко всем хорошим словам, которые звучат сегодня в твой адрес. 
Ты всегда отличалась определенным профессионализмом, внимательным отношением, высокой трудоспособностью и креативностью. Желаю всегда оставаться такой, и чтобы все твои начинания были успешными, но не забывай отдыхать.
Крепкого здоровья, душевной гармонии, оптимизма и интересных игроков.
Процветания проекту "Любовники смерти"!

+3

4

Любимые мои и родные "Любовники Смерти"! Этот форум стал для меня настоящим домом не только потому, что я смогла поселить тут персонажа из давно забытой мной истории, а еще потому, что с его администратором смогла найти общий язык. Для меня важен контакт, Света же показывает чудеса управления этим замечательным местом. Стоит вспомнить дату. Семь лет! Да это просто Огого! Не каждый форум может похвастать таким багажом. А еще постоянным активом. Спасибо, Свет, что делаешь просторы ролевых намного лучше. Когда знаешь, что у тебя есть дом, куда ты можешь всегда вернуться...сколько бы не носила тебя судьба в реале, сколько бы плохих дней не выпало на твой счет...ты всегда можешь открыть нужную ссылку и попасть в сказку, которую создают еще десятки человек. Мне приятно, что я являюсь частью всего этого.
Спасибо!
И с праздником нас всех!
https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10199110/inx960x640.jpg

+3

5

Слушайте, ну это же реально много...
Но я рад что ЛС существуют - именно с такой тематикой, такими сюжетными ветками и таким админом  http://ipic.su/img/img7/fs/84.1515679728.gif
Не помню, чтобы я где-то задерживался так надолго и тем более соглашался делать твинков, поэтому желаю Авалон ещё больше терпения со всеми нами (и с теми, кто ещё будет) и выражаю пламенные пожелания развивать форум дальше.
http://sd.uploads.ru/TdzB9.gif

+3

6

Я скоро, видно, тоже буду отмечать двухлетие своего нахождения на этом форуме. Однако надо сказать, это время было очень плодотворным. За что спасибо одной чудесной девушке, которая кинула в меня ссылкой на форум, и Светлане, которая не дала мне в момент сомнений и испуга перед матчастью по-английски сбежать!)

В результате я приобрел много. Не только приятное времяпрепровождения, новых друзей, но и возможность реализовать персонажа, которого долго не знал, куда пристроить.

Так пусть же сотня других игроков найдет здесь свой дом. И пусть мир разрастается, обретая новые черты.
А еще лично Светлане желаю реализовать задумку форума в качестве отдельной книги, ибо общественность должна знать об этом мире. Это действительно здорово и совсем не страшно. Испытано на себе!)

+3

7

http://inqs.karnage.ru/wp-content/uploads/2014/06/a65e878eba5a.jpg
   Вам семь лет, а мое пребывание на форуме завтра будет равным семи месяцам.
   Не такой большой срок, как тот, который сегодня отмечает форум, но все-таки за него мне удалось понять, что это действительно хорошее место. Изначально я подался сюда с соигроком, не имея каких-то особых предпочтений, важно было лишь то, чтобы форум жил и работал, а играть я могу только с одним человеком. И как же я ошибался! Попав в руки Джейн, я почти сразу ощутил то, что хочу здесь остаться. И остался несмотря на то, что соигрок только подал анкету и пропал. В любой другой ситуации я бы тут же бросил это дело и ушел тоже, но... на ЛС хочется остаться. Даже не знаю, что такого особенного здесь есть... хотя нет, знаю. Люди. Те, которые вращают колесо роста форума - АМС, и те, кто дают этому колесу цвет - игроки. Вы даже наверно не представляете насколько вы замечательные и чудесные люди.
   А потому по такому поводу хочу присоединиться к ранее озвученным пожеланиям, а от себя пожелать форуму процветания и встретить еще не одно день рождения.

+3


Вы здесь » Любовники Смерти » #Праздники, поздравления, конкурсы » Поздравления от игроков с 7-ми летием форума