https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46634.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


1 - 15 сентября 2025 год
+10 * днем и +18* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Пенелопа Коул

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Поспешите отметиться в проверке связи!

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » #Праздники и поздравления » Подари платочек симпатии


Подари платочек симпатии

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Подари платочек симпатии

Поскольку неделя масленицы приходится и на 14-ое февраля, думаю, что самое время, чтобы начать придумывать признания "платочки с симпатией" и дарить их тем, кто вам симпатичен. Быть может, вы сможете удивить кого-то неожиданным порывом чувств? Или же напомните о своей нетленной любви? Так или иначе, тема "подари платочек симпатии" призывает вас выплеснуть душевные порывы! Что бы они в себе не таили.
Выказывать свою симпатию можно разными способами. Если кто-то помнит конкурс люблю тебя я нестандартно, то должно быть поймет о чем я. Другим же предлагаю посмотреть! Но это не обязательно.
А награда? Разве же улыбки вашего партнера, друга, соигрока и просто человека, с которым вы в хороших отношениях (или с кем хотите их создать), недостаточно? Лично я считаю, что это лучшая награда! Давайте радовать друг друга!  http://ipic.su/img/img7/fs/27.1515680513.gif

+2

2

/стукнул Мелизандру подушкой хдд/
В знак симпатии х)

+2

3

Моему Антихристу)

I feel how close you are,
I know you’re not my murderer;
In my dreams and in my mind you are;
And if you make me fall down, down, down
It doesn’t matter! ~

+3

4

Фотошоп у меня так и не запустился, потому импровизация, милая)

Даже сквозь самую тёмную ночь
Может пробиться яркий луч света.
Этот свет
Исходит из потаённых глубин твоей души –
Это твоя сущность.

   Это был один из самых странных дней лета. Во-первых, с неба сыпалась холодная и сырая морось, что резонировало с представлениями (и самое главное опытом) Джарреда о данном времени года. Во-вторых, парень был уверен, что разобрался с механизмом работы артефакта и задал ему курс совершенно точно не на Валенштайн, но наделенные магией часы решили закинуть его в самое сердце города. В-третьих, в этот день Холт впервые в жизни так растерялся.
   Несмотря на морось и начинающийся дождь, народа в центре города было людно - все шли, накинув на головы капюшоны, прикрывшись зонтами или усиленно игнорируя мерзкую погоду. Младший из близнецов предпочитал наблюдать за людьми со стороны, но по воле (если таковая вообще имелась) артефакта, ему пришлось оказаться в самой гуще событий и начать хаотично соображать, как выбраться из толпы, идущей в сторону (и из) метрополитена. Лица проходящих мимо людей были так же серы и безэмоциональны, как и небо, казалось, что даже если сейчас разверзнутся врата Ада прямо здесь, они не заметят. Хотя зомби прохожие не напоминали, но зато сливались в одну невзрачную серую массу. Было неприятно.
   Подняв глаза к небу, Холт пару секунд смотрел на него, стоя посреди двух противоположно направленных потоков людей, а потом сморщил нос и, сжав пальцами часы, спрятал их в карман. Нужно было отсюда выбираться - идти куда-нибудь подальше от этой толкучки и, желательно, под крышу, но планы неожиданно поменялись, хотя, стоит признать, попытку побега Джарред все-таки предпринял.
   Мотнув головой, а потом проведя по волосам рукой назад, смахивая с них осевшую холодную морось, парень направился сквозь встречный поток, чтобы уйти к периферии и скрыться в одной из прилегающих улочек, периодически сталкиваясь со спешащими куда-то людьми, на которых, словно не было лиц. Но потом случилось что-то невероятное.
   Небо все так же продолжало лениво рассыпать воду на город и даже не думало давать возможность пробиться лучам солнца, но Джеру вдруг показалось, что стало светлее.
   - Простите, - плечо, на которое легла рука незнакомого человека, словно обожгло, зацепив даже сквозь одежду, вызывая у Джарреда стопор. И дело было либо в его заторможенности, либо девушка сама спешила и постаралась отделаться тихой просьбой простить ее и виноватой улыбкой. Холт несколько долгих секунд после этого стоял и смотрел в пустоту перед собой, прижимая ладонь к плечу, на которое легла рука брюнетки, и непрерывно прокручивал сцепку ее голоса и выражения лица, постепенно восстанавливая для себя новые детали.  Только они оказались такими недолговечными. Легкая, смущенная или даже виноватая улыбка, ясные зеленые глаза, выбившаяся прядь влажных от дождя волнистых волос, невесомые, но так остро ощутившиеся прикосновения, плавные движения и голос... словно песня. Для такой погоды она была очень легко одета "и как не боится простыть?" - мелькнуло в мыслях и пропало вместе со всеми ощущениями.
   - Ничего... - шепотом и сильно запоздало отозвался он, приходя в себя, а потом моргнул и повернул голову в ту сторону, в которую направилась незнакомка. - Что такое...? Стой... стой, подожди! - севшим голосом прохрипел Джарред, забывая абсолютно обо всем. Ему не мешали уже ни дождь, ни толпа людей, с кем невольно приходилось контактировать, ни даже собственное разочарование в понимании артефакта. У него появилась цель - он хотел догнать незнакомку и понять, что она такое сделала.
   И он ее нашел, но по какой-то причине не смог приблизиться. Нет, не испугался, во всяком случае, убедить себя в этом Холту удалось, он просто решил, что сразу бросаться в полымя не стоит, а лучше понаблюдать, возможно, ему удастся все понять и без разговора. Ох, как он ошибался! Джер понял это, когда стоял в тени деревьев двора исторического университета, глядя на то, как заполнившая все его мысли девушка общается с друзьями, смеется и веселится. И ему хотелось быть там, среди них, а еще лучше только с ней. Хотелось, чтобы она улыбалась только ему, смеялась только с ним, смотрела только на него.
   И у Джарреда появилась новая цель. Луч света, пробившийся сквозь окружающую его тьму, за которой он не мог не ухватиться.
   А дождь закончился и из-за плотного слоя облаков выглянуло солнце.

Ну и конечно открытка)

http://s8.uploads.ru/t/jIcOQ.jpg

Не то. Пардон. Сейчас серьезно)

http://sa.uploads.ru/t/o2cIx.jpg

Опять не то? Да что же такое? Ну, девушки же любят котиков?

http://s7.uploads.ru/t/AYw5M.jpg

Либо я чего-то не понимаю, либо Святой Валентин неправильный

http://sg.uploads.ru/t/Jekpw.jpg
О, теперь сошлось. Вроде как и нормально даже.
В общем, Лив, сердце мое, с праздником всех влюбленных)

+3

5

http://s9.uploads.ru/t/TnIFv.jpg

Не смогу себе простить, если не сделаю это.
Мэлизандра! Вреднюха ты такая замечательная, хочу более цивилизованно (без подушек) поздравить тебя с этим праздником, и сказать, что ты для нас с Лив стала кем-то вроде Амура/Валентина/или как его там? только вместо лука со стрелами у тебя был диктофон. Я поражаюсь твоей находчивости и смелости во всем, и очень рад, что мы с тобой познакомились.
С праздником! ткни по дьявошарику)   

+3

6

http://sh.uploads.ru/t/hBWeS.jpg

Брат мой единственный,
отражение совершенства, ты просто знай, что я принесу тебе любое ну почти
сердце на блюдечке с золотой каемочкой  http://ipic.su/img/img7/fs/1.1514183164.gif 

Отредактировано Джарред Вальтер (14.02.2018 21:15)

+2

7

http://s5.uploads.ru/t/7JCbY.jpg

Ну, и наконец, мои дорогие предки - Джейн и Герберт, а так же мелкая козюля и старший зубастик-сводный-брат, поздравляю и вас с праздником. Странное слово, но все-таки, я вас люблю, без вас было бы скучно)

+2

8

Дорогой Гэбриэль!
День Святого ... а кто у нас отвечает за амурные дела, кстати?)) пусть будет Валентина, немного не про нас, но всё равно - с Праздничком)
Пусть вот, сердечки кругом, ленточки, любовь и прочие симпатии)
http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/mir_animashki/iz_video/2633-Ad_min-1212-345.gif

+2

9

[NIC]Клод Моро[/NIC][STA]вампир[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/t/Hfvaj.png[/AVA]

Для Роуз)

Без слов, но от... незадача, души ж нету... от всего сердца, клыков, хвоста и крыльев, значит!))
http://www.coolfreeimages.net/images/dark_valentine/dark_valentine_02.gif
https://twilightrussia.ru/_nw/211/62655005.gif

+2

10

https://i2.wp.com/68.media.tumblr.com/7647b70f462d8e170864ec0e19926263/tumblr_os1lpyIo4J1vnq8uvo2_500.gif

Я знаю, что порой пугаю тебя своим пристальным взглядом и навязчивым вниманием, однако ты должна знать, что я не хочу, чтобы ты меня боялась. Ты появилась в моей жизни совершенно неожиданно, но пока даже не подозреваешь насколько велико твое влияние надо мной. Я не вижу смысл в вечности, если тебя не будет рядом. Скажешь я сошел с ума? Возможно, ты права, но я обезумил от любви к тебе. А любовь, насколько я слышал, способна творить чудеса. Так может она излечит и израненное сердце старого вампира, который порой забывая о своей человечности совершал поступки, порицаемые обществом?
Смогла бы ты стать голосом моей совести в том жестоком мире, в котором мы живем? Поверила бы в меня? Протянула руку, зная, что моя душа проклята? Ты невероятная! В тебе есть то, чего нет у других. И, если однажды ты сделаешь ответный шаг мне навстречу, то сделаешь меня самым счастливым в мире.
Мне хотелось бы сочинить для тебя красивые стихи, которые ты заслуживаешь, но, к сожалению, я не силён в поэзии. Однако я сделаю для тебя больше, если ты дашь мне шанс и позволишь вести тебя вперед, к будущему, в котором нет места страху или разочарованию. Мы будем счастливы, Ирен. И пусть пока ты этого не понимаешь, рано или поздно к тебе придет осознание, что мы созданы друг для друга. Я готов ждать тебя целую вечность, если потребуется.

И небольшое видео собственного приготовления!

+3

11

Мистер Эллингтон)

Небольшая предыстория  «Как всё начиналось»...
1

Помню, как в надежде на помощь в поисках брата, ворвалась к нему в квартиру. Но его колкости в сторону Дома меня просто выбешивали, и мне хотелось придушить его на месте!

http://sg.uploads.ru/t/a3d86.gif http://sd.uploads.ru/t/NIkDc.gif

2

Ну-у-у... придушить не придушила, конечно, но! выбросила его бумажник в открытое окно, и... сломала ему нос... Точнее, сначала нос, потом бумажник. За это я чуть не полетела вслед за портмоне...

http://sg.uploads.ru/t/WYKZb.gif http://s4.uploads.ru/t/LtcJX.gif

3

Затем, я решила помочь ему с... неважно. Мы поехали в больницу, но время было позднее, и нам нужен был план, чтобы проникнуть в морг (не спрашивайте). В общем... я такая "бам!" ему в нос, и сломала его во второй раз... за вечер...
И уже успела попрощаться с жизнью, но меня спасли стоявшие неподалеку врачи.

http://sg.uploads.ru/t/mn6kR.gif http://se.uploads.ru/t/7pi65.gif

4

После мы разобрались с проблемами, Доминик нашелся сам, и я уехала по делам Ордена в другой город...
Но по делам ли Ордена?.. Думаю, я просто бежала от самой себя и своих желаний...

http://s5.uploads.ru/t/XSYpW.gif

Я честно до сих пор не знаю, что к тебе испытываю. Мои чувства сейчас настолько противоречивы, что меня от них тошнит. Мне хочется сломать твой нос еще как минимум раз пять за то, что ты не можешь дать мне конкретный ответ. Томиться в ожидании чуда мне совсем не улыбается, но также, я понимаю тебя, и не требую ответа прямо сейчас. Ты немало пережил, и имеешь право разобраться в себе и навести порядок в своих мыслях и желаниях.
Иногда хочется кричать, что ты ведешь себя как полный кретин, читая мне нравоучения о вреде спиртного, и тыкая носом в мои слабости, как нашкодившего котенка. Хочется бить тебя кулаками в грудь и обнимать одновременно... Пить по утрам сваренный тобой кофе, просыпаясь от его аромата, просочившегося сквозь приоткрытую дверь спальни.
Я не знаю, что ждет меня в будущем.
Я не знаю, что ждет в будущем тебя.
И я не знаю, есть ли у нас с тобой одно будущее на двоих.
Но мне хотелось признаться, что я к тебе что-то чувствую. Что-то теплое и пока мне неизвестное.
И за это неизвестное - спасибо)
http://s4.uploads.ru/t/MhqkA.gif

Отредактировано Мелизандра Мортель (17.02.2018 05:28)

+2

12

Джер!

http://sh.uploads.ru/t/9Q002.gif
В игре я узнала тебя одного, во флуде познакомилась с тобой другим!
Но, каким бы ты не был, ты навсегда останешься для меня апасным апельсином прозвище, которое все нагло утащили, и пользуются им безнаказанно... если ты понимаешь, о чем я >:], которого я буду любить, как младшего брата!
Очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень долго любить!
13 раз очень! это сильно, да? хD

http://sd.uploads.ru/t/eKDip.gif
P.S. Но я не теряю надежды, что ты всё же будешь таким ↑ ангелочком, и перестанешь покушаться на мою жизнь!
огнетушители, ремни, натравливание бесов и т.д. и т.п. хD
http://s9.uploads.ru/t/eDfFE.gif

Отредактировано Мелизандра Мортель (17.02.2018 05:26)

+3

13

Мистер Салливан)

http://se.uploads.ru/t/swzyi.gifhttp://s9.uploads.ru/t/5hRZ4.gifhttp://se.uploads.ru/t/hQNXL.gif

Я знаю, что ты хороший человек! И я также знаю, что ты сильный, живой и настоящий!
Я очень прошу тебя всегда об этом помнить и не сталкивать моего брата с его почетного первого места короля драмы хD
Я же в свою очередь никогда не забуду наше путешествие, и даже не одно! Сначала замок, затем другое измерение... Эмоции били через край!
Я всё еще помню, что обещала помочь тебе с "правами", и проследить, чтобы ты не попал в загребущие ручонки наших вездесущих ученых)
Так что, готовься)
http://sf.uploads.ru/t/cdVqY.gif

Отредактировано Мелизандра Мортель (17.02.2018 06:46)

+3

14

Мистер Грир)

http://s5.uploads.ru/t/GKe4Q.gif

Помнишь, как мы начинали играть на ГП? Потом Питер? А потом... потом я позвала тебя сюда и ты пришел!
Мне кажется, я знаю тебя всю жизнь, и мне этого мало. Хочется еще, еще и еще!
Это как наркотическая зависимость, только хуже хD У нас с тобой своя волна, свои заморочки и свой стиль общения.
Кто прочитает нашу переписку, свихнется... Поэтому, предлагаю лет через 50 ее сжечь вместе с компом!

http://sg.uploads.ru/t/R62pe.gif

Пока ты здесь, мы просто обязаны вдоль и поперек исследовать все закоулки каждого из континентов!
Разберемся только с теми 12-тью мирами, и можем приступать хD

http://sg.uploads.ru/t/TmY2X.gif

За столько лет общения с тобой, я поняла одну простую истину - но я ее тебе не скажу :Ъ
Очень надеюсь, что мы с тобой поиграем долгое время! Очень долгое) Жутенно долгое просто!
если что, помни, я согласна выйти замуж за негра француза хD
Остальное, ты и так всё знаешь)

http://se.uploads.ru/t/hlJEP.gif

Отредактировано Мелизандра Мортель (17.02.2018 06:01)

+2

15

http://sh.uploads.ru/t/J7yIE.gifhttp://s4.uploads.ru/t/ECpWd.gif

для настроения

Если любовь настоящая, это не значит, что всё будет легко,  — просто все препятствия стоят того, чтобы их преодолевать. (с)

Иногда я думаю о том, что, вероятно, вся моя предыдущая жизнь была лишь прологом, на протяжении которого я шел к той временной точке, когда все-таки решился постучать в дверь твоего дома. Шел долго, утомительно, временами спотыкаясь на ровном месте, но что-то внутри постоянно заставляло двигаться дальше, убеждая, что это еще не конец, что впереди должно быть нечто гораздо более важное, ради чего ничем не жалко будет пожертвовать.
Признаюсь: вначале те чувства, которые проснулись в моей душе благодаря тебе, вызывали во мне безотчетный страх. Медиумам порой мертвые кажутся ближе и роднее, чем живые, и, наверное, до встречи с тобой я и впрямь был мертв, оттого-то возвращающиеся эмоции порой и отражаются в моем зачерствевшем сердце такой болью. Но ты, девушка из моих кошмаров, не можешь этого знать, и мне остается только радоваться, потому что для тебя мне хотелось бы быть самым лучшим.
Временами я поражаюсь, думая о том, как в одном человеке может быть столько света. Не знаю, как ты умудряешься сохранять веру во все то хорошее, что есть в людях, и как же я боюсь того, что однажды ты можешь ее утратить. Да, я, наверное, эгоистичен, но не могу ничего с собой поделать: мне будет проще уничтожить этот мир, чем жить в нем, зная, что в твоих глазах больше нет того тепла, которое когда-то согревало меня.
Николь, я не могу сказать, за что именно так сильно люблю тебя: за твою улыбку ли, за искрящиеся глаза, за это неистребимое всепрощение или за упрямство, которое даже меня порой может вывести из себя. Мне бы очень хотелось пообещать, что впереди нас ждет легкая и безоблачная жизнь, но, к сожалению, пока я не готов этого сделать. Да, впереди еще много трудностей, но я знаю, что мы преодолеем их, потому что нас связывает гораздо больше, чем узы давным-давно прозвучавшей клятвы.

http://s9.uploads.ru/t/0Ov8Z.gif

+2


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » #Праздники и поздравления » Подари платочек симпатии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC