https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Натаниэль Дэ Лаконтэ


Аnkеta: Натаниэль Дэ Лаконтэ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Те же

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Виктор

Национальность персонажа
Федерация Ляфир./не расист

Возраст персонажа
22

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Ликан\Леонард Леклер

Социальный статус
По сути, слуга, иногда раб, в зависимости от хозяина.

Внешность персонажа
Он стал исключением из правил и в образе ликана представляет собой вполне себе волка, размером с пони, чёрного, как ночь. Клыки не выдаются, шерсть всегда приглажена, даже когда злится. Внешность у Натаниэля самая что ни на есть обычная, но не лишённая своей прелести. Парень хорошо развит, следит за своим телом, но он скорее пластичен, хотя и имеет в меру накаченный торс и широкие плечи, сильные и быстрые ноги. Странно то, что в образе человека волосы у него только на голове, остальное тело отличается абсолютной гладкостью. Брови широкие, глаза у него голубые, что является самой яркой его чертой, не смотря на чёрные, как смоль волосы. Говорили, что его взгляд долго никто не мог выдержать, даже вампир. Ростом он метр девяносто. Обладает пластичной походкой и плавностью движений. Губы чувственные, тонко очерченные.  Из одежды носит всё, что прикажет его хозяин, однако, в тайне любит ошейники и не выносит девчачьих платьев, никому ещё не удавалось его так  нарядить  даже смеха ради.Сам любит чёрные цвета в одежде, но ему бывает душно, к примеру в костюме тройке, но более свободно в спортивном, либо в джинсах. Летом, когда хозяин позволяет, вообще может разгуливать в одних шортах, так как ему постоянно бывает слишком жарко, когда более 20 градусов по Цельсию. Он редко пользовался оглушительным успехом на вечерах, пока не начинал говорить, ибо его внешность ничем особым не привлекала. При нём всегда два парных ножа:

Ножи|Парные

http://www.rpgarms.farx.ru/pics/weapon/23/1.jpg

Характер персонажа
Характер у него покладистый, своё мнение выражает редко, только если видит, что хозяин к этому хорошо относится. Если он дерётся, то это до последнего вздоха того, на кого укажет его хозяин. В делах неприхотлив, но, всё-таки замыкается в себе, когда видит плохое обращение. В тайне любит массаж из-за травмы плеч, полученных в раннем ликаньем возрасте, когда его придавило телегой, из-под которой он оттолкнул хозяина. Не смотря на свою внешность, он искушает покладистостью, быстрой обучаемостью  ко всем новому, но немного побаивается техники и современной медицины. Этот панический страх у него зародился ещё в лаборатории, где из него сотворили такое вот чудо. Не любит женщин патологически. По ориентации уни/Би с 70 процентной склонностью в гомо/скрыто приемлет БДСМ и даже является свитчем. Он заслушивается музыкой и любил, когда хозяин ему делает подарки. В свободное время, он любит подолгу сидеть у окна  и читать книгу. Не приемлет к себе любого вида извращения. Он часто бывает молчалив, но, в целом, он очень харизматичен. По природе очень чистоплотен и аккуратен, любит порядок, но не до фанатизма. Тренируется каждый день, что бы быть не только слугой, но и надёжной защитой. Из вредных привычек:курит тонкие сигареты-единичку.

Биография персонажа
Он не помнит ничего,  кроме как, когда он очнулся в лаборатории.Всё что он хоть смутно запомнил-это дикая боль о эксперементов, какие то иглы, голоса, яркий свет.  Лаконтэ часто задумывался, знали ли его мучители о такой элементарной вещи в медицине, как анестезия. Он плохо улавливал время, а в первую луну удивил своих создателей тем, что обратился не в чудовище, а в прекрасно развитого боевого волка. Но, это дало свои трудности. Из-за того, что он начинал иметь своё мнение о драке и был слегка опасен в боевом облике. В человеческом же, он бывал замкнут, но, если встречал того, кто ему нравился, тут же начинал проявлять сообразительность и услужливость.Леклеру, даже рекоммендовали убить зверя и создать для него более стандартный варинт, но он отказался.  Его оставили, как хорошую боевую единицу, постепенно обучая в хорошего бойца и такого же хорошего раба, во всех смыслах. Натан очень перепугался, когда сотрудница лаборатории возжелала его, однако, когда это сделал мужчина, охотно ответил на ласку. Он то и дал ему имя кодовое имя "бархат". Однако, он так и не определился со своей ориентацией, ибо не помнил, что или кого любил, будучи человеком. Бархат проявил умение в рукопашном бое и бое на ножах, он мог использовать огнестрел, но это у него выходило из рук вон плохо, потому что он недолюбливал такое оружие,из-за небольшого сдвига, он чурался всего современного. Но, он охотно обучался наукам, этикету, музыке, да всему что угодно. Но, это не озаботило создателей, когда он быстро расправился с тремя противниками у двух из которых было огнестрельное оружие. В тайне, Натаниэль мечтал о хозяине, мужчине, которого полюбит, который покажет ему этот мир и за кого не грех будет отдать свою жизнь. Была ещё она проблема с ним, когда он впервые оказался, ранен и ему захотели вколоть успокоительное, он забился в угол комнаты и был так зол, что никого к себе не подпускал. Один сотрудник сообразил и попросил всех убраться. Приманив его к себе куском мяса, кое тот употреблял в сыром и прожаренном виде. Он успокоил его лаской и незаметно вколол ему обезболивающее, тот, обласканный, даже не разозлился на него. Все поняли, что грубостью от этого ликана ничего не добиться.
Энтони неожиданно попросил научить его этикету, танцам и игре на скрипке. Но, бывали дни, когда он грустил, ибо, как Ликан, не имел смысла без хозяина, потеряв память и волю, стремился к нему.
Однако, настал день, кода Леонард Леклер пришёл за ним. Счастью Ликана не было предела и он молился, что бы его хозяин не передумал из-за специфичности его характера. Ему понравился его обладатель и он с удовольствием угождал всем, кто были его друзьями. Но, он также являлся хорошим оружием против врагов, орудуя как в звериной форме, так, и парными ножами, с которыми никогда не расстаётся. Но, был недостаток в том, что Ликан ещё был в становлении и это ему мешало, он не мог долго находиться без хозяина.

Способности
В облике и без него повышенная сила, ловкость, если выпьет крови хозяина, то регенерация. Имеет одну особенность, если хозяин болен, то может слегка помочь ему, раздевшись и проведя с ним ночь. Может хоть голым на снегу спать, ему будет всё равно.

Навыки и особенности
Ножевой бой и рукопашный. Хорошо готовит, неутомим в постели, изобретателен в услужении, инициативен, обучен игре на скрипке и поёт баритоном, умеет танцевать. Но все свои навыки откроет только хозяину. Почти обученный дворецкий. Свою нелюбовь к современным штучкам скрывает, как может. Водит машину.

Как вы нас нашли?
Администратор сказала, что, если я восстановлю анкету со старого форума, то меня примут. Вы звали, вот я здесь.

Связь с вами
624404984

Игровой стаж?
Очень долго, уже не помню.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

-1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://s1.uploads.ru/i/BMDfE.jpg

Код:
[align=center][img]http://s1.uploads.ru/i/BMDfE.jpg[/img][/align]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Натаниэль Дэ Лаконтэ