Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Рэйнер Бранд


Аnkеta: Рэйнер Бранд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Хьюго Блэк

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Тезеец / Не расист

Возраст персонажа
502 года / 30.01.1503г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир / Потомок Хелен

Социальный статус
Работает. Фотограф. Хозяин фотостудии.

Внешность персонажа
На вид около 25-27 лет. Почти все черты внешности Рейнера можно охарактеризовать превосходной степенью в ту или иную сторону. Они балансируют на границе нормы, не переступая черту уродства. Привлекают внимание, потому что подобное нельзя не заметить. Не важно, что ты испытываешь при этом. Нравится ли смотрящему такая внешность или нет, он все равно провожает взглядом этого высокого мужчину, если случайно столкнулся с ним на улице.
Рейнер бледнее, чем большинство вампиров. Радужная оболочка его глаз имеет более красный оттенок, чем обычные, карие цвета. Поэтому он носит линзы. Чаще – серые. Светлые длинные волосы казались бы седыми, если бы не краска, делающая их светло-русыми. Он часто закалывает волосы на затылке, открывая узкое лицо с резко очерченными скулами и высоким лбом. Тонкие губы скрывают за собой два ряда идеально ровных белых зубов. Миндалевидной формы глаза акцентируют внимание на себе, делая красоту лица дисгармоничной, но от этого не менее привлекательной. И только улыбка яркой вспышкой удивительно преображает его лицо. Но это бывает настолько редко, что мало кто может сказать, что видел ее. Для всех улыбка Рэйнера – это лишь слегка приподнятые уголки губ, так что зачастую нельзя понять, выражение ли это радости или всего лишь насмешка.
Рэйнер хорошо сложен, но худоба создает обманчивое впечатление о хрупкости тела и слабой физической силе. Его пальцы длиннее и тоньше, чем у нормальных людей.
Хоть этот вампир и скрывает свое происхождение, внешность выдает в нем потомка древнего рода. Цвет глаз, волос и форма кистей рук – словно визитные карточки исчезнувшего теперь рода Блэков, где чистоту крови ценили превыше всего. Заключая браки только внутри семьи, эти вампиры «вывели» особую узнаваемую «породу» среди чистокровных. Рэйнер надеялся, что спустя четыре сотни лет уже мало кто помнит об этом, но все равно старался, насколько возможно, изменить «ключевые» особенности своего тела. Однако, надевая перчатки, нося линзы и подкрашивая волосы, он, естественно, не становился менее заметен окружающим. Его просто нельзя не заметить.

Характер персонажа
Возможно, если бы не необходимость скрываться не только от людей, но от своих сородичей, жестокость Рэйнера как потомка Хелен, проявилась бы в полной мере. Еще одной фамильной чертой Блэков была чрезмерная жажда крови и особые извращенные методы ее утоления. Из-за этого по приказу Конвента Власти были казнены несколько членов семьи, нарушившие законы мира вампиров. Однако, обладая достаточной долей здравого смысла, силой воли и желанием жить, Рэйнер ухитрялся держать свои наклонности и зов крови под контролем. Давая им выход только при полной уверенности в своей безопасности.
В выборе своих жертв Рэйнер был осторожен и педантичен. Зато если удавалось найти кого-то действительно стоящего, он как паук оплетал несчастного сетью своего присутствия. Зачастую (если жертвой оказывался человек) разрушая его тело, разум и жизнь. Рэйнер не любил физического принуждения или боли, предпочитая воздействовать на сознание. Для него процесс игры с «пищей», будь то вампир или человек, представлял едва ли не большее удовольствие, чем преследуемая цель – кровь.
Рэйнер был совершенно равнодушен к различиям между людьми и вампирами, воспринимая и тех, и других равно как пищу и возможную опасность. Его не заботили чужие интересы. И если он с ними считался, то только ради собственной выгоды.
Душа, призванная в его тело при рождении, дополнила и без того непростой характер, обусловленный генами. Огромными усилиями воли Рэйнер сумел компенсировать свои мании, направив их в другое русло. Так, тягу к психотропным веществам он превратил в изучение ядов, а любовь к нестандартным взаимоотношениям иногда проявлял в игре с жертвами. В любом случае, более чем за четыреста лет, которые он провел, скрывая свое прошлое, Рэйнер прекрасно научился держать пороки в узде. Так, что иногда ему начинало казаться, что он уже ничего не чувствует, и поиски новой крови – лишь необходимость поддерживать свою жизнь. Крайне редко новой «игрушке» удавалось разжечь в нем огонь желаний. Да и тогда Рэйнер не мог решить, достаточен ли он для того, чтобы отдаться своим порокам целиком или нет.
Единственное, что еще горело в его душе, была жажда мести за свою семью. Но и ее пламя уже приобрело стальной оттенок. Оно не сжигало, а замораживало все вокруг. Ледяное и безжалостное, готовое ждать целую вечность, если потребуется.
При этом Рэйнеру был совершенно чужд гнев. Своих обидчиков он не ненавидел. Они становились лишь новой целью хладнокровного расчета.

Биография персонажа
Родился Рэйнер (настоящее имя – Хьюго Блэк) в королевстве Тезея в городе Болиссея. Его родителями были чистокровные вампиры (Максимилиан и Ирэн Блэк) потомки древнего рода Блэков, последователей Хелен. Они, в отличие от большинства других вампиров, оберегали и принимали участие  в судьбе своих детей. Как и многих,  рожденных чистокровными, Рэйнера с первых дней жизни отдали на воспитание в приемную семью. Однако долго он там не задержался.
Как уж говорилось, Блэки отличались жестокостью и неутолимой жаждой. Из-за постоянного смешения крови они, с одной стороны, приобрели могущество и влияние, не впуская в семью посторонних, с другой стороны, их кровь вырождалась от поколения к поколению. Все чаще у молодых вампиров наблюдались признаки сумасшествия, все чаще (по этой причине или иной) ими открыто нарушались законы. Нескольких Блэков казнили по приказу Конвента власти за те ужасы, что они больше не могли или не считали нужным скрывать.
Возможно за подобное, а возможно из-за денег, которыми владел Максимилиан Блэк, родителей Рэйнера неоднократно пытались убить. Рэйнер не знал точной причины, потому что отец, стараясь оградить сына, не рассказывал ему о случившемся. Он так же не знал, было ли это преследование официальным решением. В итоге, Максимилиан Блэк вместе с семьей умело скрывался в течение огромного количества времени. Он забрал младшего сына из приемной семьи, решив, что безопаснее держать его при себе, чем на расстоянии. Поэтому в возрасте десяти лет Рэйнер узнал и о том, кто он и свою настоящую семью. Нельзя сказать, что это его удивило. Мальчик с самого начала сознательной жизни чувствовал себя не таким, как остальные дети. Не говоря о внешности, он отличался характером, неприсущим маленьким детям. Молчаливый, жестокий и расчетливый, он стал наказанием для приемных родителей. И если бы не деньги, которые каждый месяц перечислялись на их счет в банке, они бы давно отказались хранить происхождение юного Блэка в тайне.
Помимо Рэйнера у Максимилиана и Ирен было еще двое детей. Ричард Блэк хотя и был старшим, по возрасту не сильно отличался от сестры и младшего брата. Когда Рэйнеру исполнилось десять, Ричард отметил тридцать второй день рождения. А Амелия только прошла ритуал обращения (ей исполнилось девятнадцать).
Из-за постоянных переездов, необходимости скрываться образование Рэйнера приобрело довольно отрывочный характер. Он усваивал только те знания, которые считал интересными или нужными.
В год, когда Рэйнеру исполнилось пятнадцать, семья уже год удачно скрывалась в Анарк-Каниш, где и было сосредоточено предприятие, приносящее основной доход – алмазные прииски. Но, возможно, они слишком долго задержались на одном месте. В одну из ночей в дом ворвалась группа вооруженных людей. Ричард успел спасти еще не обращенного брата, а отцу, бросившемуся на помощь жене и дочери, не повезло. Несколько дней он не мог присоединиться к сыновьям из-за почти смертельного ранения. Ирэн и Амелия в ту ночь погибли.
Еще через шесть лет был убит Максимилиан Блэк. На тот день было назначено обращение его младшего сына. Начало церемонии прошло успешно. Очнулся же Рэйнер в незнакомом месте совершенно один. Вернувшись в их временный дом, он обнаружил на его месте лишь пепелище. Через несколько дней, мучимый ужасной жаждой, молодой вампир, наконец, решил покинуть свое убежище. Только спустя какое-то время, освоившись со своими новыми способностями, он смог узнать, не привлекая внимания, что же случилось в ночь его обращения.
Максимилиан успел завершить обращение сына и поручил заботу о нем пневматику, служащему семье. Но, возможно, они пренебрегли безопасностью или утратили бдительность – преследователи обнаружили  их. Максимилиан был убит вместе со своим слугой. Новость о смерти Блэка взволновала вампирское общество. Ходили слухи, что его голову, найдя способ сохранить ее, повесили в зале суда в назидание остальным вампирам. Все деньги, ценные бумаги и недвижимость были конфискованы, хоть другие члены клана и пытались заявить на них права. Так же многие говорили, что в ту ночь погибли и оба сына Максимилиана.
Удивлению Рэйнера не было предела. Он понял, что отец, заботясь о их безопасности, пошел на сложнейший обман. Хотя, не найдя на одного подтверждения того, что брат жив, Рэйнер не знал что думать.
Приняв верное решение руководствоваться разумом, а не испепеляющей жаждой мести, молодой вампир уехал в республику Дюссельфолд. Уже спустя год он под вымышленным именем открыл небольшой магазин. Это занятие, а так же умелая маскировка позволяли ему незаметно существовать в мире вампиров. Он не заводил близких знакомств, переезжая из города в город примерно каждые пять лет. Случайные знакомые принимали Рэйнера за недавно обращенного, еще неопытного вампира, даже и не думая задаваться вопросом его происхождения.
Максимилиан позаботился не только о безопасности детей, но и о их безбедной жизни, оставив каждому приличную сумму денег. Власти так и не обнаружили утечки капитала Блэка. Рэйнер же исключительно редко пользовался этими средствами. Ему хватало собственных доходов. Единственное, на что он тратил деньги отца, был поиск возможно выжившего брата и выяснение причины гибели семьи. Рэйнера сжигала жажда мести. Однако за долгие годы он почти не приблизился к своей цели. Но вампир, как известно, может ждать вечно.
Последним предприятием Рэйнера стала фотостудия в одном из кварталов района Вистел в городе Валенштайн. К ней примыкала небольшая квартира с задним входом. Это помещение было выбрано им из-за подземного соединения с соседним домом, где Рэйнер под другим именем купил еще одну квартиру. Установив там полную звукоизоляцию, он использовал это место в качестве «кухни».

Способности
Владеет пятой руной - "Абсолютное сознание"

Навыки и особенности
Отлично разбирается в ядах. Хорошо рисует.

Как вы нас нашли?
шел и нашел

Связь с вами
У администрации

Игровой стаж?
2 года

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Рэйнер Бранд (13.08.2012 18:38)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://s1.uploads.ru/i/gL3AT.jpg

Код:
[align=center][img]http://s1.uploads.ru/i/gL3AT.jpg[/img][/align]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Рэйнер Бранд