https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/28923.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/88741.css

Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGENALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 16.10.2022
ТВОРЧЕСТВО
Текстнобер
ЛОТЕРЕЯ
для всех
КОНКУРСЫ
#РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Любовники Смерти

Объявление

1881 год. Год черного Ворона. Согласно эльфийскому гороскопу это год...
2025 год. Год Уроборос. Согласно эльфийскому гороскопу это сложный год...
Administration
Writers
Ролевая игра...
...является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
- Я получил весть от трех госпожей Судеб, - ответил Амади на вопрос ведьмы, когда тьма сомкнулась вокруг них плотным кольцом, отсекая от всего прочего одиннадцатого круга ада. Лоа мог обеспечивать безопасность их беседы какое-то время, но чужая сила рано или поздно могла привлечь к себе нежелательное внимание. – Их взволновало нарушение баланса, и они поспешили сообщить об этом мне.
- Будущее нельзя предвидеть, но...
Джулия Вальтер & Адельрик Янг
- Думаю, со временем мы во всем разберемся и сумеем привыкнуть друг к другу, - спокойно произнес Адельрик, глядя Джулии в глаза. – Могу пока сказать только то, что я обещаю с уважением относиться к твоим чувствам и во всем поддерживать. Надеюсь, что это будет обоюдно. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Праздники и поздравления » Наши любимые игры [9 лет игры]


Наши любимые игры [9 лет игры]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

До того, как появилась эпизодическая система игры мы играли в локациях. За эти девять лет игры произошло много самых разнообразных событий и отыграно невероятно большое количество не только эпизодов, но и написано постов в локациях, которые так или иначе повлияли на мир. Давайте поделимся друг с другом теми играми, которые вошли в нашу память и запомнились!

0

2

ОТДЫХ НА ЭРОСЕ

Мой самый первый эпизод в роли Джейн Картер после переезда на эту площадку. Он всегда оставался у меня в памяти. Мы играли втроем, я, Эллиот Картер и влюбившийся в мою героиню хозяин отеля Вильем Форестер. Можно сказать, что этот эпизод положил начало для первой любовной интриги, связанной с моей героиней. Дело в том, что она изрядно набралась на отдыхе и покинула отель полагая, что имела связь с Вильемом, хотя уже тогда была девушкой Майкла Вестена. Однако уже в настоящем, в игре, она выяснит, что у них с Форестером ничего не было, а он не смог объясниться с ней, поскольку попал в аварию, когда мчался в аэропорт, чтобы поговорить с ней прежде, чем она покинет Эрос.
Собственно, спустя какое-то время он прилетит к ней в Дюссельфолд, но это уже другая история.

Отредактировано Джейн Вальтер (25.01.2020 20:32)

0

3

Одна из самых впечатляющих и запомнившихся игр на мою память была игра на заброшенной свинобойне. Тогда-то и произошли кардинальные изменения с моим героем, который до этого переломного момента всегда был положительным парнем. Иногда я скучаю по тому, кем он был по правде говоря. Рыцарство мне играть проще, чем холодную вежливость. Было бы здорово как-нибудь собраться не на светском приеме или свадьбе, а на мероприятие посвященном чему-то подобному.  Чему-то, что раскрывает именно эту сферу деятельности семьи.

0


Вы здесь » Любовники Смерти » #Праздники и поздравления » Наши любимые игры [9 лет игры]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно