МЫ ЖДЕМ

альтернативный текст

Сандра Рипли

Молодой вампир и мечта всякого подростка. Именно о ней ты вспоминаешь перед тем, как лечь в постель и завидуешь, когда смотришь на выступление черлидерш.

альтернативный текст

Бонни Саутвуд

Раньше у неё были проблемы только с самооценкой, а теперь ещё и с доверием. Более того, вполне может даже с законом... Одним словом у этой девочки-проблемы есть, чем заняться.

альтернативный текст

Абра Рамзи

Старшая из проклятых сестер, горячая восточная женщина, воительница, спасительница и просто красавица со своими тараканами и жизненными проблемами.

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

NEWS
Новый увлекательный квест "Тайна вечной мерзлоты".
Writers
beach
beach
beach
beach
Have a nice day
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.
Activists
beach
beach
beach
beach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » #Праздники и поздравления » Наши любимые игры [9 лет игры]


Наши любимые игры [9 лет игры]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

До того, как появилась эпизодическая система игры мы играли в локациях. За эти девять лет игры произошло много самых разнообразных событий и отыграно невероятно большое количество не только эпизодов, но и написано постов в локациях, которые так или иначе повлияли на мир. Давайте поделимся друг с другом теми играми, которые вошли в нашу память и запомнились!

0

2

ОТДЫХ НА ЭРОСЕ

Мой самый первый эпизод в роли Джейн Картер после переезда на эту площадку. Он всегда оставался у меня в памяти. Мы играли втроем, я, Эллиот Картер и влюбившийся в мою героиню хозяин отеля Вильем Форестер. Можно сказать, что этот эпизод положил начало для первой любовной интриги, связанной с моей героиней. Дело в том, что она изрядно набралась на отдыхе и покинула отель полагая, что имела связь с Вильемом, хотя уже тогда была девушкой Майкла Вестена. Однако уже в настоящем, в игре, она выяснит, что у них с Форестером ничего не было, а он не смог объясниться с ней, поскольку попал в аварию, когда мчался в аэропорт, чтобы поговорить с ней прежде, чем она покинет Эрос.
Собственно, спустя какое-то время он прилетит к ней в Дюссельфолд, но это уже другая история.

Отредактировано Джейн Вальтер (25.01.2020 20:32)

0

3

Одна из самых впечатляющих и запомнившихся игр на мою память была игра на заброшенной свинобойне. Тогда-то и произошли кардинальные изменения с моим героем, который до этого переломного момента всегда был положительным парнем. Иногда я скучаю по тому, кем он был по правде говоря. Рыцарство мне играть проще, чем холодную вежливость. Было бы здорово как-нибудь собраться не на светском приеме или свадьбе, а на мероприятие посвященном чему-то подобному.  Чему-то, что раскрывает именно эту сферу деятельности семьи.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » #Праздники и поздравления » Наши любимые игры [9 лет игры]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно