https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Маттиас Йенс


Аnkеta: Маттиас Йенс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Маттиас Сорбо

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Болиссиец / не расист

Возраст персонажа
80 лет / 05.05.1925

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Оборотень (Волколак)

Одиночка.

Социальный статус
Безработный.

Внешность персонажа
Высокий, крепко сложенный мужчина, на вид лет тридцати пяти. По Маттиасу сразу видно, что спортом он не брезгует и на здоровье не жалуется, но тяжелая походка и некоторая  сутулость начисто лишают его какой бы то ни было звериной грации.
Темно русые волосы с проседью, даже на вид жесткие и непослушные, широко расставленные и почти всегда прищуренные серые глаза, густые темные брови, широкие скулы и плотно сжатые губы придают лицу довольно агрессивный, "хищный" вид.  Люто ненавидит бриться и стричься- сколько бы он ни стоял перед зеркалом орудуя бритвой- волчья природа берет свое и за день щеки и подбородок покрываются щетиной, какую обычному человеку не отрастить и за неделю.
Голос низкий и хрипловатый , с заметным болиссийским акцентом.
Одевается неприметно:  Синие джинсы, темные куртки, грубые ремни, джемпера, ботинки. На службе носит форму, за состоянием которой следит тщательно, но без фанатизма. Аккуратен ровно настолько, чтобы не выглядеть запущено, но отсутствие женской заботы, увы, совершенно очевидно.
За многие годы так и не смог избавиться от привычки принюхиваться - напряженно всматриваясь в беспокоящий объект, поводить головой. Старые знакомые, как нелюди, так и люди, к этому чудачеству давно привыкли и перестали замечать, но новых людей это, зачастую, пугает..

В виде зверя крупная серая особь, с широкими лапами и мордой, небольшими узкими глазами и непропорционально крупными ушами.

Характер персонажа
Тяжелый, пристальный взгляд отбивает у большинства новых знакомцев  какое бы то ни было желание узнать его поближе или поболтать о жизни. Ну а те, кого не останавливает и это, как правило, сдаются, поняв что максимум, чего от собеседника можно добиться -это пара односложных предложений и ощущение собственной навязчивости.
В общении он резок и ,однако, совсем уж нелюдимым бирюком назвать Маттиаса нельзя- некоторые  бывшие коллеги смогут подтвердить, что Матео никогда не откажется пропустить стаканчик-другой в хорошей компании, и в подпитии может оказаться неплохим собеседником, с немалым количеством забавных баек. Хотя, чего скрывать- бывает такое редко. Совершенно чужд сарказму и иронии, не уважает подхалимаж и, если уж открывает рот,  предпочитает говорить в лоб как хорошее, так и плохое. Жесток в меру.
Как и любой Волк не переносит сильные запахи, поэтому не курит.
В личной жизни..замечен не был.

Биография персонажа
Маттиас - волколак от рождения и бывший вожак одной из стай "низших" оборотней, рассеянных среди людей Старого города в Хмеле. Даже среди самых старых оборотней,  никто не может рассказать точно где, как и кем была осквернена волчья кровь семей, давших начало стае, последние 120 лет пробывших под управлением двух поколений Сорбо.
Первым из семьи Сорбо, получившим власть над стаей, был отец Маттиаса, пришедший в Хмель в то время, когда стая Старого Города была на грани распада.  Объединив их, он создал из начавших опускаться существ, клан, достаточно сильный, чтобы не только пережить тяжелый период, но и занять достойное место среди себеподобных .  Да что там говорить –стая стала семьей.   Именно эта семья и стала для Маттиаса всем. После смерти отца, место во главе стаи занял старший брат- Тобиас, а вместе с ним его самка- изгнанный из стаи вервольф Анна и их сын-Йоханнес . Не имевший своих детей  Матео, горячо привязался к волчонку, и готов был поддерживать его во всем.
Но все хорошее рано или поздно кончается,  и, после преждевременной смерти  Тобиаса ,когда вожаком быт признан Маттиас ,в стае снова начался раздрай. Анна, привыкшая к власти и не желающая выпускать ее из своих лап, смогла не только настроить многих против вожака, но и   повлиять на сына, поверившего ,что дядя пытается отобрать у него место принадлежащее ему по праву. Не желая конфронтации с тем, кого так любил, Маттиас ушел из стаи и отказался от родового имени,  надеясь забыть про предательство.
А  вместе со всеми этими страстями, в Хмеле шла и обычная жизнь, в которой Маттиас  долгое время работал патрульным в столичном управлении порядком , и к моменту своего побега в Валенштайн,  имел безупречный послужной список и все шансы на повышение.

Способности
не имеет

Навыки и особенности
не имеет

Как вы нас нашли?
пригласили

Связь с вами
скайп- johann_lunge

Игровой стаж?
несколько лет

Отредактировано Маттиас Йенс (18.08.2012 21:08)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.su/2319418.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.su/2319418.png[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Маттиас Йенс