Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 30.07.2023
ОБНОВЛЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ С
#КСАНОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен X веку. Кроме того, в сюжете XXI века уже появился новый квест, в который вы можете записаться.

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 13 постов


Настроение Штефана сегодня так же неустойчиво, как и поведение моря, на побережье которого расположено поместье графов Абхентов. Если по прибытии сюда он испытывал всепоглощающее эмоциональное отупение, то сейчас оно сменилось на парадоксальную жажду движения и невозможность сосредоточиться хоть на чем-то дольше пяти минут.
Он на какое-то время застывает у комнаты кузины, непонимающе разглядывая захлопнувшуюся у него перед носом дверь. Юноша всегда гордился своей способностью мыслить быстро и точно, но сегодня она ему явно отказывается, вместо нее на смену приходит тоска, занимающая свое законное место где-то в районе сердца. Состояние Штефана усугублялось еще и тем, что он совершенно не понимал, как именно Мария Фредерика тоскует по Адельрику, кем именно он был для нее – братом или все-таки будущим мужем? Да, с его стороны это было эгоистично, однако младший сын графа Вальтера привык быть честным прежде всего перед самим собой, поэтому данное обстоятельство не вызвало у него дополнительного раздражения, только усилило ту тяжесть, которую юноша ощущал на своих плечах с тех пор как Вальтеры получили неутешительные новости от из королевского адмиралтейства.
Попытку со стороны родственников накормить его после долгой дороги, Штефан отмел безоговорочно. Организм юноши, конечно, все еще причислял себя к разряду растущих, и перманентное чувство голода тот испытывал постоянно, особенно в период жизни в пансионате, однако сейчас даже одна мысль о еде вызывала у молодого барона тошноту. Он спросил у дядюшки разрешение воспользоваться библиотекой, и очень старательно в течение часа, а может даже двух пытался составить письмо матери, в котором уведомлял графиню о том, что добрался до Гафона благополучно и планирует здесь задержаться на пару дней. Увы, в эпистолярном жанре юноше сегодня явно не везло: все фразы из-под его пера выходили то какими-то натужными, то почерк, и без того больше всего подходивший для шпионских шифровок, оставлял желать лучшего. Новость о том, что кузина пришла в себя и он может ее увидеть, Штефан воспринял с тайным облегчением. - Вам не за что оправдываться, Мари, - устало произнес юноша в ответ на слова девушки. Горе у них, конечно, во много общее, однако девушка в своей то ли недальновидности, то ли наивности едва ли способна была осознать, что кошмаром для ее кузена стала не только безвременная кончина виконта Нербергского, но и его перспективная женитьба на ней.
Деликатное пожатие ладони отозвалось у Штефана внутри болезненной волной тепла. Хотя он в глубине души и считал, что его чувства никогда не найдут ответа со стороны Марии, избавиться он от них то ли не хотел, то ли просто не мог. Это не слишком приятно было признавать, но где-то внутри юноши жила сентиментальная надежда на условное светлое будущее, которое, как и горе, могло бы стать для них с кузиной общим.
- Вы же знаете, я не слишком хорош в проявлении подобных светлых чувств. Мне для этого не хватает, не знаю… терпения что ли? – проговорил Штефан, задумчиво разглядывая их продолжающие соприкасаться руки, после чего осторожно поднес ладонь Марии к своей щеке, благо расстояние между креслами, которые они занимали, это позволяло. – Не поделитесь со мной вашей женской мудростью, дорогая кузина?
Несбежавшая невеста
Собек & Джессика & Дакарай
Джессика даже не переоделась. Она перелезла через перила, крепкое держась за простыню, а затем обхватила её, словно обезьянка ногами. Повиснув наполовину в воздухе, но при этом ещё удерживаясь одной рукой за мраморную перекладину, девушка чувствовала, как быстро колотилось сердце в груди. Оно зашлось ещё быстрее, когда она услышала чей-то мужской голос. Посмотрев вниз, Джессика увидела незнакомца, который говорил что-то на непонятном для неё языке.
«Неужели лаирец?!» – забилась в голове тревожная мысль.
-Пожалуйста, дайте мне уйти, – крикнула она на дюссельфолдском, почти плача от отчаяния. – О, небеса, за что мне все это, – рука девушки соскользнула, но она успела крепко обхватить обеими свой импровизированный трос, поэтому повисла в воздухе.
До земли было ещё далеко, но Джессика теперь уже была не уверена, что хочет спускаться. -Уходите. Пожалуйста, – покачиваясь, словно обезьянка на лиане, повторяла девушка, жмуря глаза. Простыня предательски заскрипела. Она подняла голову и округлившимися глазами посмотрела на узел, поняв, что совсем скоро хрупкая конструкция может порваться.
Мужчина нахмурился и подошел к тому месту, куда пыталась спуститься незнакомка.
- Зачем выбираться так, если можно выйти через дверь? - на анахаморском спросил он. Однако беглянка, кажется, его не поняла, на дюссельфолдском взмолившись о том, чтобы ей дали уйти и одновременно с этим прогоняя Дакарая. Голос девушки звучал испуганно и обреченно, что натолкнуло принца на дурное подозрение. Мог ли Собек по каким-то причинам вывезти из Дюссельфолда, который он не так давно посетил с рабочей поездкой, девушку против ее воли? Импровизированная веревка, сооруженная из простыней, затрещала и оборвалась у балюстрады, к которой была привязана. Незнакомка полетела вниз. К счастью, мужчина, предвидевший подобный поворот событий, вовремя успел подхватить ее на руки и осторожно поставил на землю.
- Дакарай Эль Дин, - на дюссельфолдском коротко представился принц, задумчиво рассматривая спасенную девушку. - Позвольте узнать Ваше имя. Не могли бы Вы объяснить, что здесь происходит? читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Воскресный день в компании папочки


Воскресный день в компании папочки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ В КОМПАНИИ ПАПОЧКИ

https://99px.ru/sstorage/86/2015/04/image_861404151238033676730.gif

https://www.gifcen.com/wp-content/uploads/2021/07/bosque-gif-1.gif

Время и место действия:
7 октября 2025 г., Смоук, дом Грэйвсов

Участники: Кристиан Грэйвс, Виктория Грэйвс

У дома Грэйвсов был небольшой садик. Будучи профессором травоведения в школе В. Эллингтона Кристиан устроил там небольшой закрытый палисадник, который вскоре превратился в оранжерею, где он мог  круглый год выращивать разнообразные растения и заодно строить эксперименты по созданию новых видов.
Этим воскресным днем он решил посвятить немного времени своему увлечению. Виктори также решила присоединиться к этому интересному занятию и поспрашивать у любимого папочки про растения.

Отредактировано Кристиан Грэйвс (05.11.2022 02:22)

+1

2

Кристиан любил проводить время в закрытой оранжерее, прилегавшей к дому. Он мог часами копошиться в земле и разговаривать с растениями, и они ему, что не удивительно, всегда охотно отвечали. Со стороны это могло выглядеть немного странно, а сам он стороннему наблюдателю мог показаться чудаком, который разговаривает с невидимыми друзьями, однако в семье знали о его способностях и относились к этому увлечению с пониманием.
Этим воскресным днем Кристиан решил провести пару часов за любимым делом. Услышав об этом его старшая дочь пожелала присоединиться к нему. Он был рад тому, что она проявила к этому интерес.
Виктория была смышлёной девочкой. Она очень радовала Кристиана своими успехами. Однако в последнее время он сильно беспокоился за неё и за малышку Нелли. Это беспокойство начало зарождаться в его душе где-то с середины сентября, когда обе девочки в один голос начали рассказывать о монстре, который прячется у них под кроватью. Впервые они упомянули о нём, во время болезни, поэтому мужчина списал все на жар, что могло объяснить многое. Но затем, уже после того как они обе поправились, Нэлли снова упомянула о нём, чем вызвала беспокойство у обоих родителей.
Прошла неделя с последнего упоминания о монстре и пока он больше не слышал ничего, что могло бы навести на мысли о присутствие потусторонней сущности в доме или рядом с ним, однако решил подстраховаться и все же сделать несколько оберегов, в том числе и ловец снов из ивовых веток.
В оранжерее было светло и приятно пахло. Кристиан приоткрыл дверь пропуская дочь вперед. Когда они оказались внутри, он сказал:
-Наш сад рад тебя видеть, Викки, – и пусть девочка не могла слышать тонкие вибрации, которые они издавали, он считал, что она была ещё в том прекрасном возрасте, когда верят и в чудеса, и в то, что говорят родители.
Они прошли вдоль грядок и остановились возле двухметрового возведенного двухстороннего четырехступенчатого лестничного стеллажа, рядом с которым стояли две лейки: одна большая, а другая маленькая. Кристиан взял маленькую и протянул её дочери предложив наполнить ту водой, сам тем временем подхватил большую.
-Давай в начале польем азалии, – предложил мужчина. – В переводе с камагуэйского название цветка «азалия» означает «успокаивающая» или «утешающая», – решив, что Викки будет интересно узнать чуть больше об окружающих растениях, он начал свой небольшой рассказ, – цветущие азалии можно увидеть в марте и апреле. Это одни из немногих растений, которым требуется кислая почва. Очень важно своевременно обрезать и прищипывать стебли.
Так Кристиан рассказывал об азалиях пока они вместе с дочерью поливали их. Затем он спросил:
-А какие тебе больше всего растения нравятся, Викки?

+1

3

Утро выдалось солнечным и ясным. Когда мама позвала ее завтракать, Викки уже успела самостоятельно застелить постель и даже расчесала волосы. Платье, которое они вчера выбрали с мамой, простое и незамысловатое, нежного салатового цвета с мелкими желтыми цветочками на юбке и красивой феей на лифе. Викки любила это платье. Оно напоминало девочке волшебный луг, а у феи были большие яркие крылья бабочки. Совсем как ее собственные крылья. Их девочка тоже не забыла надеть, спускаясь с столу. Не бывает фей без крыльев, а она ведь самая настоящая фея, как и ее папа.
После завтрака папа предложил ей сходить в сад. Он любил ухаживать за цветами, и Вики тоже очень это любила. Она старательно учила названия цветов и растений, и внимательно слушала все, что рассказывал ей папа. Девочка охотно согласилась составить ему компанию и быстренько доела свои стосты, запивая их молоком. Она помогла маме убрать со стола, поблагодарила ее за вкусный завтрак и с нетерпением потянула папу за руку в сторону сада.
– Я тоже очень рада видеть наш сад! - глаза малышки светились от восторга. Когда-нибудь, когда она подрастет еще немного, она тоже научится слышать сад. Но пока приходится общаться с ним благодаря папочке.
Азалии. Девочка уже знала о них, но все равно слушала рассказ отца, старательно поливая цветы. Вики любила свою маленькую лейку. Ее папа купил еще два года назад, когда впервые взял ее в сад. С тех пор она старалась каждый раз помогать ему поливать растения. Один цветок жил и в ее комнате на подоконнике. Викки даже имя ему дала и ухаживала за своим зеленым питомцем. Каждый день она перед сном садилась рядом с ним и старательно прислушивалась, но так и не могла пока слышать голос растений. Но это ее вовсе не расстраивало. Викки каждое утро желала ему доброго утра, и каждый вечер спокойной ночи. Девочка часто разговаривала с ним, надеясь, что даже если она не может слышать Лулу, он точно ее услышит.
– Мне нравятся все цветы нашего сада. - Викки серьезно посмотрела на своего отца. - Они самые замечательные, правда. Только попроси их не обижаться, что больше всего я люблю своего Лулу.
Кливия, которая росла на окне малышки, цвета яркими оранжевыми цветами, и приводила Викки в восторг. Она и в этот раз с нетерпением ждала ноября, когда сможет увидеть его цветы. И каждый день проверяла не появились ли цветоносы. Цветок ей купила мама. Девочка сама выбрала его в магазине. Почему-то из всех красивых орхидей, похожих на бабочки, или роз, что мелкими цветочками украшали кустики, ей приглянулся этот простенький на вид, но необыкновенно привлекательный цветок, который она тут же назвала Лулу. Девочка была уверена, что Лулу мальчик, а на все вопросы почему она так решила, отвечала, что он так сам ей сказал.
Закончив с азалиями, они отправились дальше. Отец рассказывал о цветах, а Викки внимательно слушала его, неся свою леечку двумя руками. Она набрала туда еще воды, ведь у нее была совсем маленькая лейка и в нее помещалось не очень много воды, которая быстро заканчивалась.
– Пап, смотри, смотри, там пушистики распустились! - девочка радостно показала на кусты гортензий, которые гордо покачивали тяжелыми соцветиями нежно-розового, белого и голубого цветов.
Глаза Викки блестели от восторга, когда она видела такие красивые цветы. Она помнила, как они с папой ухаживали за этими кустами, и с нетерпением ждала цветения, когда папа сказал, что они уже почти готовы это сделать. Потому она невероятно обрадовалась, когда наконец увидела цветы.

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Воскресный день в компании папочки