НОВОСТИ
от 25.09.2022
ТВОРЧЕСТВО
метообразы
ЛОТЕРЕЯ
беспроигрышная лотерея для всех
КОНКУРСЫ
#ПОМНЮ

Любовники Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Партнерство » Verba Veritatis


Verba Veritatis

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/8KwG32K.png

0

2

Барнаба Боско ищет самую трезвую голову башни регуляторов

Hugh Lawrence Cobb
Хью Лоуренс Кобб

• возраст от 50
• регулятор-аналитик/дознаватель
• коллега, в перспективе пара

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/64/2/979902.gif
tom burke

«Что мне осталось — немного печали,
Ночи, которые нужно забыть,
Деньги, которые можно потратить,
И время, которое нужно убить.»

https://forumstatic.ru/files/001b/aa/c9/83631.png

Жизнь самодостаточного человека можно сравнить с моноспектаклем. Темный зал и освещенная одной лишь свечей сцена. Свеча горит тихо и ровно - ее некому тревожить. В этой пьесе всего один герой, и он свою свечу холит и лелеет, аккуратностью и молчанием. Но чуть только он захочет - бросит ее в камин, и там затеплится огонь, освещающий и согревающий куда лучше. Ему не нужны для этого ни соучастники, ни зрители, и, уж тем более, суфлер. Он сам пишет свой сценарий - захочет, будет долго молчать и просто что-то делать, захочет, произнесет монолог. Конечно, это будет плод многих дней дум, процесс которых был скрыт от посторонних глаз. Он же будет думать, что все произнесенное им настолько само собой разумеется, что кристально ясно. И если этот монолог направлен вам, вольному или невольному наблюдателю его мыслительных изысканий, то, значит, он считает, что эта тема вам известна, интересна и важна. Не стоит доказывать ему обратное - не разочаруется, только недовольно фыркнет, попытавшись скрыть свое раздражение. Может, он и кажется холодным и отстраненным, но ничто человеческое ему не чуждо, просто необходимо в меньшей степени. И он совсем не хочет никого обидеть. Но впредь, увы, будет молчать. Второе откровение придется заслужить.

Отстраненные загадочные личности всегда привлекают к себе внимание, но лишь немногие решаются влезть в их жизнь и перевернуть ее с ног на голову. Надо оказаться чересчур удачливым счастливчиком, чтобы сделать это и не выхватить люлей, потому что было не прошено. Помните Атоса из "Мушкетеров"? Это в любой версии грампикэт, которого хочется забрать, окомфортить и больше никогда не подпускать к бутылке. Вот и мне нужно свое такое занудно-унылое чудо, которое я заставлю снова улыбаться.

»» Лучше всего, если родом будет из какого-нибудь из миров Тельца, где магии мало, и потому работа в аналитике позволяет ему копаться в самой сути магии, изучая углубленно такие ее аспекты как астрал, воздействие на разум, иллюзии;
»» Возможно, такой замкнутости есть трагическая (или не очень, но все равно неудачная) причина, но это оставляю вам на откуп;
»» Стопудово читал "Трех мушкетеров" Александра Дюма, потому что ловит с Дариуса и Барнабы такие вайбы; Собственно, я и хотел бы собрать всю четверку в реалиях данной ролевой, и отправить спасать такой вот мир, до сих пор находящийся по развитию в той эпохе.
»» Если все-таки это будет дознаватель, то тут еще можно опираться на образ Берка из "Страйка", где он как раз играет частного детектива - тоже не самый жизнерадостный персонаж.
https://forumstatic.ru/files/001b/aa/c9/83631.png

связь с вами
Пишу от 3 до 6 тысяч символов, в любом лице, потерей заглавных букв и запятых, а также чрезмерным оформлением постов цитатами и изображениями не страдаю. По скорости подстраиваюсь под партнера, но давайте понимать, что вдохновение — штука непостоянная, а еще — что все мы люди взрослые, у каждого есть семья, работа, у меня же еще и учеба, и что я не могу уделять вам внимание круглые сутки. В прочем, это никак не мешает мне общаться в том же телеграме, вк и прочих мессенджерах. Пост могу предоставить при личной связи. Того же, в принципе, хочу и от вас.
В данный момент Барнаба - непись, но продуман он до мелочей и в любой момент может превратиться в отдельный профиль, если вы того пожелаете.

Отредактировано Старина Джо (18.09.2022 15:08)

0

3

Этьен Фурнье и Фиона Гортхауэр  ищут дримтим

Paul Jefferson

Пол Джефферсон, меняемо
• 26-28 лет 
• студент, дом Воды, 8-10 курс
• друг

https://i.imgur.com/0MhTS5M.gif
Thomas Doherty

Fall out boy - Centuries
https://forumstatic.ru/files/001b/aa/c9/83631.png

От Этьена
Я написал там слово "друг", да? Тогда начну с хорошего.
Мы хорошо работаем в команде. Действительно хорошо, тем лучше, чем больший пиздец творится вокруг. Ты мастерски влазишь в головы людям и даже нелюдям иногда, чтобы забрать что-нибудь оттуда или вложить что-нибудь туда. Людям (и особенно нелюдям) иногда это не нравится, и мне приходится лечить последствия. Иногда прямо на ходу. Видимо, не так уж плохо: от меня ты к некромантам ещё не уходил.

А теперь немного о плохом.
Ты мастерски влазишь в головы. Я уже говорил, кажется. В этом кроется небольшая проблема - любое незакрытое сознание ты считаешь общественным местом. Спокойно считываешь поверхностные мысли, отвечаешь на незаданные вопросы, если что-то заинтересовало, можешь и дальше влезть, не разуваясь. Ачотакова, верно?
Конечно, ты меня бесишь. И, думаю, всех, кто вообще способен на эмоции, кроме, разве что самых отъявленных ментальных эксгибиционистов (одно такое исключение см ниже). Наверно, не можешь понять их логику: если хотели бы, чтобы их не читали, давно бы озаботились какой-нибудь защитой понадежнее собственного черепа. Ведь ментальная магия это так просто, ага...
Ты наверняка не раз огребал. От меня тоже. Но смотри, твой нос до сих пор держит эту вот идеальную форму. Думаешь, чья это заслуга?

От Фионы
Фиона и Пол поладили подозрительно быстро. И не то, чтобы это говорило сильно в пользу Джефферсона, но соревноваться в высокомерии мы будем как-нибудь в другой раз. Фиона легко воспринимает периодическое присутствие Пола в голове, в каком-то смысле у неё едва ли сможет найтись от него какого-то секрета, она даже воспринимает эти его визиты как само собой разумеющееся. И не смотря на то, что сама Фиона едва ли способна хотя бы попытаться это залезть в его голову в ответку, она привыкла считать, что и сама знает о нем все, что нужно, чтобы считать его в самом деле лучшим другом.

И да, мне бы хотелось, чтобы это у этих персонажей были на редкость для обоих доверительные отношения. Настолько же, насколько Пола подкупает готовность Фионы так просто терпеть его вмешательства, настолько же Фиону подкупает то, что Джефферсон без осуждения воспринимает ее самые худшие порывы.

планы на игру и дополнительная информация

Нас двое и мы собираемся собрать дримтим: четырех студентов, по одному с каждого факультета, чтобы влипать во всякое, а потом пытаться выбраться, попутно спасая мир или хотя бы себя.
Приключаться вместе, то есть, я буду тянуть в разнообразный экшон. Но конечно, персонаж может делать всё что угодно в свободное от приключалова время.
Поэтому я вообще не прописываю биографию: можно добавить любое количество стекла в персонажа, а можно не добавлять.
Собственно, менять можно почти всё. Главное здесь вот эта раздражающая способность и, конечно, шило в определенном месте. Внешность, имя, другие навыки, характер, успеваемость, хобби, количество/качество женщин/мужчин - на усмотрение.
Персонаж упоминался как НПС вот здесь, но его было немного

https://forumstatic.ru/files/001b/aa/c9/83631.png

ЛС, а там через мессенджеры

вопросы к анкете

Откуда ты вообще такой взялся? Почему согласился на инициацию?
Склонность к ментальной магии это врожденное или научился?
Чему вообще, кроме этого учился? Почему такой выбор?
А куда дальше? Выпуск-то близко.
Планируешь пересмотреть своё отношение к приватности? Говорят, там, за стенами Скуолы, бьют больнее, да и медик с некромантом не всегда под рукой.
Чем развлекаешься в свободное от учебы время?

0

4

Эштон Рид ищет главного умника в трио

Jimmy Atkins
Джимми Аткинс

• 22 года
• студент дома Земли, V курс
• товарищ и источник идей

https://forumupload.ru/uploads/001b/aa/c9/3/389371.gif
freddie highmore

Dan Owen – Boys Don't Cry
https://forumstatic.ru/files/001b/aa/c9/83631.png

Джимми не было уже третий день.

– Может, пора пытать его соседа? Что это за задание вообще, когда сбор каких-то травок занимает несколько суток! – возмущённо меряя шагами ковёр перед дрыхнущим сфинксом-хранителем дома Земли, Эштон едва ли не дым из ушей пускал. – Слышь, ты!

Сфинкс открыл золотой глаз, посмотрел на Рида, затем на Фрейю... Закатил обратно и шарахнул по полу хвостом, демонстративно захрапев.

– Ну класс, – Эштон развернулся к Фрейе, нахмурившись. – У Линча че, развлечения такие, посылать учеников "туда, не знаю куда"? Почему одного!

– Может, вы с Тэйлором его просто заебали? – целительница положила ладонь на голову сфинкса, тот лениво приоткрыл один глаз и пыхнул песком. – Он же умный. Вас слишком много в последнее время в его спокойной жизни, серьёзно. Ходил себе, почки-цветочки, зверьков изучал, а тут бегай за вас двоих хлопочи. Я бы тоже заебалась, если бы так серьезно к этому всему относилась.

Фрейя провела сфинксу от затылка к лопаткам и умиротворяюще шикнула, чтобы тот не пытался броситься на взволнованного водника.

– Хочешь, я попрошу Малика провести какой-нибудь поисковый ритуал или типа того? Но мне все равно кажется, что он просто застрял где-то со своей очередной гениальной идеей и ползает ищет какие-нибудь жутко редкие корешки. Я когда была на четвертом на отработках, мы так его часа четыре по лесу искали после практики. И ниче, целый, живой, довольный собой и как обычно совершенно двинутый на вот этом своём всём.

–  В том и проблема... Он как увлечется, может в желудок к дракону залезть и не заметить, что тварь живая, – пробурчал Эш, опасливо обходя сфинкса и всплёскивая руками. – И не так уж много проблем мы доставляем, вообще! Почки-цветочки. Жизнь это не только почки-цветочки, – скептически передразнил Рид, теряя в браваде и задумчиво выдыхая через нос. – Мне иногда стрёмно, что всякие "жутко редкие корешки" его больше живых людей интересуют. Хоть бы девчонку себе завёл, что ли...

Смиряясь с тем, что сфинкс-хранитель не спешит никуда драть когти, спасая пацана со своего факультета, Эштон плюхнулся в кресло, ныряя рукой в бездонные карманы толстовки.

– Да ну, Малик психованный.... Глянь чё есть, – в кулаке блеснул поисковой чёрный камешек, Эштон перекинул его Фрейе. – У Моленара с Бартошем позаимствовал. Давай через него поищем, может хоть мир покажет, а.

Фрейя поймала оникс и попыталась посмотреть его на просвет. Сфинкс проворчал что-то неодобрительное.

– Нормальный, – передернула она плечами на словах о Таше. – Не в девчонках, может, у Аткинса счастье, откуда мы знаем? Слушай, а он не мог у родни остаться или типа того? У него вообще хоть кто-то есть?

– Кто-то есть, – пробормотал Эштон, неопределенно пожав плечами. В их троице про семью обычно рассказывал Серж, а Эштон с Джимми отбрехивались.

Целительница направила в камешек слабенький энергоимпульс и тот замерцал сероватой дымкой.

– На, представляй его сиди. Должно сработать, если не взорвется. Ты ж, конечно, без спроса взял, не спрашивая Марека, нет ли в этой хуйне часового механизма и обратного отсчета?

– Ну я же позаимствовал..., – Эштон снова поймал камешек до того, как решил бы, что ну его нахер, вдруг руки оторвёт. Но любопытство было сильнее. Помычав, парень зажмурился, пока из камня вверх вился туман. И распахнул глаза, присвистнув. – Нихуя себе... Не удивлюсь, если это что-то из уничтоженных миров.

В дымке мелькнули красные пески и такое же красное небо, редкие растения наводили на мысли о гигантских кораллах.

– Вот умудряется же он залезть! – выдохнув с гордостью, Эштон почесал в затылке и опять насупился. – Но всё равно какой-то пиздец.

– Зови Сержа и открывай портал уже, че сидеть?

планы на игру и дополнительная информация
  • Джимми – жутко недооцененная личность. Семьей, знакомыми, сокурсниками, да и самим собой, наверное. Неплохой целитель, очень увлеченный зоолог и ботаник. Я его вижу заинтересованным в териантропии или шейпшифтинге, и кто знает в какую дикую тварь по игре он научится преобразовываться. Наверняка он умеет находить подход с существами, ведь как-то он выживал, пропадая в других мирах из-за своих научных идей.

  • История семьи, родной мир, магические способности – на откуп игрока. Мне важно сохранить одно: что Джимми ботаник-интроверт, у которого не было друзей, пока он не сдружился со мной и Сержем. Пробудим в тебе внутреннюю богиню и научим себя ценить.

  • Три пацана, их было трое, три лучших друга Нас трое: я, ты и Серж (заявка). У меня всегда есть чё-то, что можно выпить и стало весело, Серж всегда знает, куда можно такими весёлыми пойти и во что влипнуть, а ты знаешь, как нам всем при этом не убиться. Сдружились мы около года назад, когда Серж вытащил меня из полной задницы, а потом из задницы вытащили тебя. Чё, почему и как? Приходи – сыграем. То, что эта задница была только началом – обещаю, приключений и проблем нам хватит за голову.

  • Помимо меня ещё есть игроки-ученики, есть глава Дома, который видит в тебе своего протеже, есть девчонки, у которых всё сломалось и умнику надо починить, найдутся и парни, которые считают Джимми безобиднее, чем он есть на самом деле.

  • Внешность – опциональна, но должен сохраниться типаж ботаника с головой в облаках. Фредди Хаймор нравится мне как игроку, но я готов к диалогу.

https://forumstatic.ru/files/001b/aa/c9/83631.png

гостевая, тг

вопросы к анкете

до 25 сентября персонаж попадает под упрощенный прием
[вопросы актуальны в случае желания пройти по упрощенке]
1. Самое важное воспоминание персонажа о своём родном мире?
2. Какие проявления магии случались до восемнадцати лет, пока не произошла инициация? И как к этому относилось окружение персонажа – друзья и близкие?
3. Хотел ли персонаж, чтобы все его забыли в родном мире или нет? Почему?
4. Почему персонаж выбрал свой Дом в Скуоле?
5. Какое впечатление о персонаже может складываться у окружающих учеников и преподавателей?
6. Любимые и нелюбимые магические дисциплины на факультете?
7. К чему персонаж стремится, есть ли у него чёткие планы на будущую карьеру?

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Партнерство » Verba Veritatis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно