MAGIA - магическая академия и жизнь магов с путешествиями по мирам в авторской вселенной. 18+, эпизоды, квесты по желанию. хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези. |
MAGIA
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться117.12.2022 00:49
Поделиться325.12.2022 23:41
Поэтому, как советовала Хейз, пока "сущности" отвечали, Зери связалась с ней телепатически:
«Можешь спросить у королевы: "Моя Королева, если я спрошу у моего Шута, говорит ли он только правду, что он ответит, - да или нет?" Я не уверена, но вдруг сработает. Можешь спросить последним вопросом или когда хочешь»
Пояснять, что означали бы ответы телепатически смысла было мало. Во-первых, это могло растянуться и помешать всему процессу, а во-вторых, всё ещё не факт, что ответ был бы однозначный. И всё же шансы были: если Королева ответила бы "Да", это означало бы, что она говорит правду, а Шут лжет. По сути, вопрос звучал бы так: "Если я спрошу у лжеца, говорит ли он правду, что он ответит?"
А если Королева ответит "Нет", значит лжет уже она, так как вопрос звучал бы: "Если я спрошу у того, кто говорит только правду, говорит ли он правду, что он ответит?"
В таком случае, Шут бы ответил "Да", но вот Королева была бы лгуньей и сказала бы, что он ответит "Нет".
by Zeri Kildon
Поделиться502.01.2023 00:16
Всем привет!
Новый год шагает по планете, с чем мы вас сердечно поздравляем, желаем счастья и всяческих удач и публикуем новые обои на рабочий стол за авторством официального художника нашего проекта Teris Kleho.
ЯНВАРЬ 2023
на календаре запечатлены персонажи-герои 2022 года - победители, выбранные по итогам общефорумского голосования, вот они, слева-направо
В номинации "Никто, блядь, из нас не знал": Iris Darkholme и Christopher Mercer
В номинации "Гусейн Гасанов": Kir Vion
В номинации "Драма Queen": Ethan Lane
В номинации "Папин бродяга, мамин симпатяга": Egor Filin
В номинации "Лол, кек, чебурек": Teris Kleho
В номинации "Милашка": Alexander Barlow
В номинации "Жаль этого добряка": Auguste St-Pierre
В номинации "Чудо, какая независимая женщина": Irma Rossi
гайдбук | рулбук | нужные | хотим видеть | цепляйся и играй
Поделиться1022.01.2023 23:22
- Меня звать Лео и я... - он сложил карты в колоду и отпустил ее. Те посыпались на землю и затем приняли форму высокого карточного домика. Легкое, почти неуловимое движение кистью, карты подлетели и стопкой сами собрались в его руке. -… фокусник! В бою бесполезен, но настроение поднять могу!
Он терпеливо выслушал то, что говорят ребята о себе и своих силах… в целом – его все устраивало. Он оставил легкую недосказанность, при этом не соврав. Он фокусник? Фокусник, большего знать незачем. Сэм и так мог поручиться за его силы как иллюзиониста и майндбрейкера, а пугать других незачем.
by Leonard Wood