https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Кай


Аnkеta: Кай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Корнелиус Матиралис

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Валерий

Национальность персонажа
Дюссельфолдец  / не расист

Возраст персонажа
485 лет  / 09.07. 1520 г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир. Потомок Хелен

Социальный статус
Глава организации «Элизиум»

Внешность персонажа
На вид около 25-27 лет. Рост 187 сантиметров, вес 94 килограмма.  Атлетического телосложения. Мышцы красиво очерчены и четко проступают под кожей. Черты лица вампира говорят о его благородном происхождении. У мужчины черные ровные волосы до плеч, высокий лоб, темно-карие глаза, которые могут быть ласковыми и добрыми или наоборот – холодными и бездушными. Кончики ушей немного заострены, а красивой формы губы часто обращают на себя внимание молоденьких девушек. Тембр голоса Кая очень приятен.
Слева на груди вампира нанесена татуировка в виде двух пиковых тузов и двух джокеров. На бледной коже, придающей особый шарм внешности, рисунок выглядит особенно отчетливо.
Одевается обычно в костюмы-тройки. Под пиджаком носит белую рубашку.  На указательный палец правой руки надето серебряное кольцо. Никогда не расстается с тростью. Ее рукоять выполнена из серебра в виде головы дракона. В глазницы дракона вставлены рубины, обладающие чистым, алмазным блеском. Трость скрывает в себе меч длиной около метра, который извлекается при повороте рукояти.
Увидев Кая, вы бы подумали о нем, как об обаятельном молодом человеке. И никак не о жестоком убийце, скрывающимся под миловидной внешностью.

Характер персонажа
При первом знакомстве Кай производит впечатление равнодушного человека. Ему все равно, что творится в мире, если это не касается его интересов. Главное для него – бизнес. Остальное второстепенно. Единственное, что движет вампиром – это стремление к силе и могуществу, и не важно, какими способами он их получит.  Не боится умереть, однако четко разграничивает это понятие с сознательным поиском смерти. Предпочел бы быструю смерть долгим безвыходным мучениям и пыткам.
Кай не интересуется  женским полом, потому что не считает разумным тратить на женщин время. Реалист. Предан сам и ненавидит предательство. Если будет вынужден обмануть или подставить союзника, то он скорее убьет этого человека, похоронит и попросит прощения за все. Азартен. Любит риск и адреналин. Хорошо играет в покер. Его очень трудно вывести из равновесия, потому что всегда старается контролировать ситуацию. Будучи хладнокровным и расчетливым, не любит привязанностей, считает это уделом слабых. Кай упрям и если чего-то захотел, то добьется  цели, чего бы это ни стоило. Жестокий и беспощадный, за свою недолгую жизнь вампира он уже успел оставить внушительную гору трупов позади.

Биография персонажа
Кай родился в семье  Тиата Матиралиса, он был известен, как искусный воин и великий полководец. Войска, находящиеся под его командованием, не знали поражений. Сам же Тиат убивал врага (будь то вампир или человек) с такой скоростью, что тот не успевал осознать случившегося. За это вампир был прозван «кровавой молнией».
Одержать победу над прославленным воином смогла только Атилия – его будущая жена. Однако оружием ее был не меч, а собственная красота. Вскоре у союза чистокровных вампиров родилось два сына. Старший – Гектор, младший – Корнелиус.
С детства браться были, как одно целое. Они с раннего возраста проявили интерес к искусству владения оружием. Унаследовав черты характера отца, мальчики разительно отличались от сверстников. «Сыновьям молнии» пророчили великое будущее. Однако все изменилось после того, как Гектору исполнилось восемнадцать. Он стремительно совершенствовал свои навыки воина и вскоре добился признания отца. Как ни старался Кай соответствовать идеалу, он все равно занимал более низкие позиции. Внимание Тита быстро переключилось на более «одаренного» отпрыска, тогда как младший стал любимцем матери. В семье произошел раскол.
Вскоре после обращения Гектор перестал считаться с братом, называя его ничтожеством и позором рода. Известность молодого вампира росла, и он мог бы стать не менее выдающимся воином, чем отец. Корнелиус не собирался сдаваться, но, несмотря на все попытки сравниться с братом, раз за разом терпел поражение. Сжигаемый ненавистью и завистью, он был готов продать душу, лишь бы одержать победу.
Но, пройдя ритуал обращения, Корнелиус изменился, став жестоким и озлобленным. Даже любящая мать заметила, что сын совсем не похож на прежнего себя. Она умоляла его забыть о соперничестве и обратиться к чему-то более полезному. К чему-то, в чем Корнелиус был талантливее брата. Например, науками, которые в свое время отлично давались юноше. Но вампир и слышать ничего не хотел. Он, словно одержимый, шел к намеченной цели.
Однажды судьба дала ему шанс. Но у этого подарка была и обратная сторона. Корнелиус познакомился с вампиром, который предложил ему быстрый и «легкий» путь, нежели простое упорство. Он был приглашен на собрание некой «организации», члены которой скрывали лица под масками и держали свои имена в секрете. Раз в месяц ими проводился праздник: по жребию двое предоставляли своих бойцов, которые должны были сражаться на арене насмерть. Победитель получал большую сумму денег и приобретал известность в кругах любителей смертельных поединков. Корнелиус дал свое согласие и надолго смог закрепить за собой звание чемпиона закрытого ринга. Здесь вампир и получил второе имя – Кай.  Он топил ненависть к брату и злость на самого себя в крови противников.
В это же время отец решил заключить брачный союз между своим младшим сыном и дочерью влиятельного лорда. Кай отказался и, зная, что Тиат не изменит своего намерения, сбежал. Вскоре он встретил девушку и решил связать с ней свою жизнь. Поняв, что перед ним шанс начать жизнь заново, он запер ненависть внутри. Однако от прошлого было не так легко скрыться. Единственным способом покинуть кровавую «организацию» была смерть. Вампиру пришлось искать укрытия так далеко, где бы его никто не смог обнаружить.
Через несколько лет до него дошли слухи, что семья была казнена по приказу Конвента за предательство. Эта новость заставила Кая вернуться. Опрометчивое решение привело к еще более трагической развязке. Вампир был пойман членами тайного «общества» и приговорен к смерти, как беглец. От казни его спас Гектор, чудом выживший в кровавой резне, учиненной в их доме. Однако за сохраненную жизнь брата вампир заплатил собственной. Скрывшись от палачей Конвента, он стал жертвой других убийц.
Кай вновь исчезает  из страны. В течение многих лет ему удается скрываться вместе с женой и сыном. Но его местонахождение все-таки становится известным «обществу». Когда убийцы настигают беглецов, вампир оказывается не в силах защитить свою семью. Объятый жаждой мести, он, словно безумный, начинает охоту на тех, кто отнял у него все. О своей жизни Кай уже не заботится. Жестокость, с которой он расправлялся с врагами, не могла не привлечь внимания Конвента. А подобный противник был вампиру не по зубам. Однако происходящее заинтересовало не только стражей закона.
Неожиданно помощь предлагает вампир, ненавидящий Конвент, возможно, еще сильнее, чем Кай своих врагов. Взамен тот просит стать его союзником. Кай принимает предложение, и вскоре от «общества» не остается и следа. А он сам занимает место во главе «Элизиума». Вампир добровольно становится пешкой в чужих руках. Но ведь кроме власти и жажды крови его мало что заботит.

Способности
2 руна Вакха – «Кровавый принц»

Навыки и особенности
Владеет холодным (в особенности мечом) и огнестрельным оружием.
Водит машину, мотоцикл.
Говорит на нескольких языках.
Разбирается в анатомии, химии и других естественных науках.

Как вы нас нашли?
2-ой персонаж

Связь с вами
Вк

Игровой стаж?
1 год может чуть больше.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Кай (06.09.2012 23:01)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.su/2546128.png

Код:
[img]http://savepic.su/2546128.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Кай