- Моя младшая сестра пропала, - отвернувшись от зеркала, в котором отражался ее дом, женщина снова посмотрела на величественную фигуру мужчины в черном. – Ее не может обнаружить ни полиция, ни магия. Поэтому я хочу знать, где сейчас находится Эмилия и кто виноват в ее исчезновении.
Первый вопрос, естественно, было основополагающим, но и понимание того, кем именно была похищена младшая мисс Купер, тоже было немаловажно.
- Что ты попросишь за эту информацию? – Алана рискнула посмотреть в глаза демона, в которых будто бы отражалась первозданная Тьма, хотя их обладатель когда-то был одним из самых любимых творений Эвелона.
Не заговаривай с волком
Лоррейн & Николас
- Ты в порядке? Он тебя не задел? – словно забыв о том, что оказался перед девчонкой полностью обнаженным с испачканным кровью лицом, оборотень склонился над ней.
-Ты Доминик. Доминик Мортель, – прошептала она одними губами, не отводя взгляд от его лица, испачканного кровью. Почему-то это зрелище не пугало Лоррейн, хотя она и прекрасно понимала, кто сейчас стоит перед ней. – Ты стал чудовищем и убил свою сестру.
Лоррейн опустила взгляд на руку, которую он протянул ей, чтобы помочь подняться, но вместо того, чтобы отказаться от его помощи, без страха вложила свою в его раскрытую ладонь. Он потянул её на себя и обретя равновесие, она разжала пальцы.
читать далее...