KINGSCROSS
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться209.03.2023 00:17
TRUE BLOOD
Gigi Hadid*, как вариант
Sookie Stackhouse 32*
полукровка [полуфея/получеловек], телепатка, официантка в "У Мерлотта"
Отношения с вашим персонажем
Соки* [Сьюки, Суки] - магнит для неприятностей, в которые она влетает с энтузиазмом и на полной скорости. Вампиров неизменно тянет к ней из-за запаха её крови, из-за того, что в ней течёт кровь фей, а инстинкты самосохранения девушки молчатмолчатмолчат перед лицом откровенной опасности для её шкурки. Но и саму телепатку неизменно тянет к вампирам, потому что только рядом с бессмертными она может наконец-то... расслабиться, не слышать постоянный белый шум чужих навязчивых мыслей, раскрывающий перед ней истинную гнилую сущность людей. С вампирами по-другому, они продолжают хранить свои тёмные тайны.
Нас с тобой, Соки, связывает общий знаменатель, одинаково важный для нас обеих - Билл, твой возлюбленный и мой создатель. Да, между мной и Комптоном не сразу возникли тёплые близкие чувства, но и ты мне по началу не очень понравилась, если честно. Особенно, необходимость приглядывать за тобой. Я что, нянька для игрушек своего отца и нашего шерифа? Но узнав тебя получше, я поняла, почему они не могут оторваться от тебя. Ты удивительная, Соки, просто удивительная. Откуда в твоем сердце столько доброты даже к тем, кто этого не заслуживает?
И знаешь, даже без приказа Билла, я никому не позволю обидеть тебя, пока жива.
Послесловие
Ловите немножечко сумбура в моем исполнении. Сразу расставляя точки над i, я хочу крепкой и нежной дружбы с Соки, которую нам показали ближе к концу сериала. К слову, я очень люблю "Настоящую кровь", уже не раз её пересматривала, и в том числе люблю сериальный каст, но понимаю, что мою любовь могут разделять не все, поэтому указала вариант внешности, отличный от сериала. В оригинале лежат книги, поэтому мы можем сохранять сериальный канон с точки зрения биографии, сменив внешность.
Звёздочки в заявке помечают места, поддающиеся обсуждению:
- внешность, любая миловидная блондинка на ваш вкус, мне первой в голову пришла Джиджи;
- возраст брала с официальной сериальной википедии, можно его немножечко покрутить в меньшую сторону или же списать внешнюю молодость на фейское происхождение Соки;
- вариант произношения имени берете на свой вкус, моему слуху привычнее "Соки" из-за официальной озвучки.
На этом всё, я очень жду неугомонную фею, которая вечно влипает в неприятности и считает, что неприятности скучают без неё. Со мной легко обо всём договориться, я всегда иду навстречу своим соигрокам. Честно скажу, книги не читала, вселенную знаю по сериалу, поэтому от вас большего и не требую. Моя биография будет немного отличаться в некоторых моментах от сериальных событий, но не критично и касаются различия только моего персонажа [и немножко Хойта]. Посты пишу от первого или третьего лица, в размере от 3 до 10к символов, хотелось бы видеть такую же отдачу от вас. По скорости не тороплю, на ежедневном флуде не настаиваю, главное соблюдать правила активности форума [пост в месяц, заход как минимум раз в неделю]. Для связи для начала гостевая/лс, далее можно перейти куда-нибудь ещё. Очень жду, моё наказание детка.
Кстати, Эрик тут просил тебе передать.. впрочем, пусть сделает это сам, я стесняюсь хд
Всю дорогу от дома подруги я чувствую на себе тяжелый пристальный взгляд, от которого волосы на затылке встают дыбом, а вампиры уже не кажутся чем-то действительно страшным. Я кутаюсь в утепленное пальто, постоянно оглядываясь по сторонам и прислушиваясь к каждому шороху, сильнее сжимая в руке ремешок сумки, словно ее содержимое может меня защитить. Начинаю думать, что мы совершили огромную ошибку, потому что даже не попытались завершить ритуал, пусть он и показался нам неудачным, мы все равно должны были закрыть врата в наш мир. Что, если ритуал сработал, и мы действительно кого-то призвали, а после развязали ему руки своими же действиями. Может быть информация в описании была неполной, а мы что-то сделали неправильно? В этот момент мне отчаянно хочется верить в существование высшего существа, которое могло бы меня защитить, поэтому я повторяю в голове все известные мне молитвы, пока тихо открываю дверь родного дома и крадучись поднимаюсь по рассохшимся ступенькам, которые в любой момент могут выдать меня оглушительным в полной тишине ступенькам. Я прислушиваюсь к каждому звуку в заснувшем доме, отчаянно пытаясь никого не разбудить. Тихонько прикрыв за собой дверь своей комнаты, я позволяю себе расслабленно выдохнуть и на мгновение прикрыть глаза. Теперь необходимо только скрыть улики, а днем избавиться от них по пути из школы. В родных
и унылыхстенах моей комнаты, страхи на мгновение отступили. Что за глупость я успела себе надумать? Этот ритуал изначально был чьей-то шуткой, не более того. Кто-то наверняка от души повеселился, составляя бредовые строки на псевдолатыни и последовательность действий, а мы глупо повелись на этот розыгрыш.Оказавшись в своей комнате, встряхиваю волосами, после медленно переодеваясь в пижаму, состоящую из мешковатых штанов и свободной футболки, надеясь, что этот день как можно скорее закончится. Но в следующий момент слышу за дверью скрип половиц на лестнице, в следующий же момент ныряя под одеяло в поисках защиты. Как глупо, словно одеяло может по-настоящему защитить меня от сверхъестественных существ. Радует лишь одно, наверное, вампир не сможет зайти в наш дом, не получив добровольное приглашение, а отец скорее удавится, чем пустит вампира в дом. Но что, если существует кто-то выше и сильнее вампиров? Кто-то кого я могла разозлить и чье внимание привлекла?
Словно в ответ на мои мысли, заскрипела половица около моей кровати, а после раздался громкий грохот. Судя по шелесту бумаги, в стену влетела, а после упала на пол одна из Библий. Вздрагиваю, с силой прикусывая нижнюю губу, сдерживая крик. Отче наш, сущий на небесах! Снова начинаю молиться, чувствуя запах дыма в комнате, удивляясь, почему отец еще не выбил дверь в мою комнату, и лишь потом понимаю, слышать и чувствовать должна только я. Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; На какое-то время воцаряется тишина, но я лишь прижимаю кулаки к груди, крепко зажмуриваясь. Как в детстве. Не вижу - не существует.
Глупая-глупая Джессика. Как жаль, что эта мантра не работает. Зло уже нашло тебя. И теперь не отпустит.
Сердце громко и быстро стучит в груди, выдавая меня с потрохами. А со следующим биением сердца, моя комната словно оказывается в эпицентре землетрясения - все предметы падают со своих мест, многие из них сразу же разбиваются, заставляя меня возобновить молитву. Да будет воля Твоя и на земле, как на небе; исступленно неустанно бормочу я, перекрестившись три раза. Словно в насмешку над священным словом, одеяло слетает с моего тела, врезаясь в стену и медленно сползая на пол, а лампа на тумбочке несколько раз моргает. И прежде, чем я успеваю по настоящему испугаться, вижу силуэт высокого мужчины около своей кровати. Медленно скольжу взглядом по его телу вверх, наконец, останавливаясь на его ангельски красивом лице. Впрочем, я ошибаюсь, его красота демоническая. Осознание медленно накрывает меня, мешая выдавить из себя хоть слово. Ритуал удался.
- Ты.. ты пришел, - вместо мольбы о пощаде или любой другой адекватной реакции, какой угодно, кроме радости, иррационально выдыхаю я, безрезультатно пытаясь подавить надежду в голосе. Неужели.. мое желание еще может сбыться? Практически вскакиваю, садясь на постели на коленях, все еще смотря на демона чуть задрав голову. Он невероятно высокий даже для меня. Страх постепенно уступает место предвкушению.
Поделиться323.03.2023 23:16
SUPEPNATURAL ACADEMY
dove cameron
Mischa LeBron 16
перевертыш-волчица, помеченная меткой дракона; ученица "академии сверхъествественного"
Моя сестра-близнец, моя потерянная на долгое время вторая половинка, без которой я не была полноценной, но даже не осознавала этого. Лишь после нашей первой встречи, нашего первого нормального разговора, я почувствовала это - я словно всю жизнь прожила со связанными крыльями за спиной. И теперь я знаю, что с тобой рядом, я способна на всё. Я никому не дам тебя в обиду, всегда и в любой ситуации буду на твоей стороне, потому что знаю, ты также будешь на моей вне зависимости от обстоятельств. Разорванная во младенчестве связь между нами с каждым днем становится сильнее, мы уже способны менять местами наши сознания, на что ещё мы будем способны вместе?
Послесловие
Гостевая/лс >>> другие виды связи. Если вы смотрели мультсериал, то и без меня всё про эту девочку знаете. Единственное наше отличие будет в нашем с тобой любовном интересе. Родная, извини, но вампир мой хд В остальном, полная (относительно) свобода, можете подстраивать персонажа под себя, но не надо её кардинально изменять.
Если вдруг заявка заинтересовала, но мультик не смотрели/смотрели не до конца, не страшно. Я бы предложила начать сюжет примерно с первой трети сериала, когда мы еще не знаем про наши метки и пока живем жизнью обычных существ-школьников.
Внешность смене не подлежит, сама понимаешь, мы близнецы, да и потом у Дав много графики, как-нибудь поделим, я думаю.
Мы с Максимусом не требуем сверхактивности, по десятку постов в неделю, например, но хотелось бы видеть идейность и инициативность, чтобы вам самим было интересно играть и развивать эту девочку, а не просто переодевать красивые аватарки; хотелось бы поддерживать связь, хотя бы в рамках флуда, для нас это действительно важно. Посты мы пишем в среднем от 3к символов и до бесконечности, но за размером не гонимся, частота хотя бы раз в месяц.
Если я показалась вам слишком требовательной, то не пугайтесь, так действительно только кажется, со мной легко найти общий язык, так что очень жду тебя.
Прошло уже почти три недели с того момента, когда я убила Темперанс, а вместе с тем разбила своё сердце на тысячи осколков, которые, я уверена, никогда не смогу снова собрать воедино и снова стать цельной. Спасла родной город от разрушения, хоть на какой-то момент какая-то эгоистичная часть меня взяла контроль над моим телом, отводя занесенную руку с топором, ведь я так много времени провела, смотря на Эйса со стороны, не решаясь признаться ему в своих чувствах, а потом он просто выбил почву у меня из-под ног, сказав, что я ему тоже нравлюсь. Моё сердце, и так слишком израненное, готово было хвататься даже за малейший шанс того, что мы можем быть вместе, и что вместе мы со всем справимся. Но крики отчаявшихся жителей города, землетрясение, которое едва ли не сбивало с ног, замогильный рокот из-под земли — я бы не пережила, если бы кто-то погиб из-за моего эгоистичного желания быть счастливой. Стоило мне увидеть масштабы происходящего, я просто не могла поступить иначе. В конце концов, героиня я бухты Мечехвоста или кто? Горечь подкатывает к горлу, потому что ответ мне известен. Нет, ни черта я не героиня. Но тем не менее, я не могу позволить разрушить свой город. Темперанс уже заканчивала своё заклинание, когда топор слишком легко вошёл между её лопаток. Как нож в масло комнатной температуры, мелькнула несколько безумная и совершенно неуместная мысль, пока я смотрела в широко раскрытые глаза той, которая разрушила десятки жизней, ради своей безумной идеи. На её лице отражалось искреннее удивление, она не верила, что я действительно откажусь от собственного счастья ради всеобщего блага. Не верила, потому что сама никогда бы так не поступила, слишком эгоистичная в своих желаниях. Он твердила мне, что мы похожи, и я доказала ей, что она ошибается.
К сожалению, её смерть означала, что я обречена провести остаток жизни в одиночестве. Я видела мотылька, который слетел с её губ с последним выдохом, и тут же растворился в воздухе, оставив после себя лишь пыльцу, вынудившую меня чихнуть. Она не блефовала, когда угрожала мне. Проклятие Хадсон вступило в свою силу. И подозреваю, оно относилось к тому типу, которое снять может лишь наложивший. Вот только теперь мне больше некого шантажировать. Моя древняя прабабка училась на своих ошибках. Один раз мы её уже обыграли, когда передали мне проклятье с детей из центра Ника, второй раз на те же грабли Темперанс не наступит. А это значит, что мы с Эйсом обреченные возлюбленные, я не могу даже рассказать ему про то, что мы прокляты, потому что не знаю, как отреагируют чары. Проклятие на детей активировалось, стоило Бесс самой догадаться о том, что с детьми что-то не так. Я не могу допустить, чтобы с Эйсом что-то случилось, я этого в прямом смысле не переживу. Мне остаётся только надеяться, что.. мы оба с ним научимся жить дальше друг без друга. Может быть даже найдём других партнёров в жизни, создадим семьи, обзаведёмся детьми.. Будем жить, как все нормальные люди. Сможем отпустить друг друга. Ради нашего общего блага.
Я позволила своей пра-пра-пра-сколько-то-там-прабабушке обвести меня вокруг пальца. Глупо, конечно, соперничать с почти двухсотлетней ведьмой, но я оказалась настолько слепа, настолько наивна, что не только поверила её слезливой истории поначалу, а ещё всеми силами пыталась помочь добиться её полного разрушения мира. Мне следовало больше доверять своим глазам и интуиции, прислушиваться к тому, что было написано в древних летописях. Почему, ну Господи, почему я поверила тому, что показывала мне Темперанс в видениях. Ведь женщины в белом всегда, в-с-е-г-д-а, чёрт возьми, были на стороне добра. Они столько раз нам помогали, подсказывали, как следует поступить, они всегда стояли на защите бухты Мечехвоста, они изгнали Темперанс, составили заклятие, которое не позволяло ей проникнуть за границу защитного барьера, а мы буквально принесли ей всё, что ей было нужно на блюдечке — мою кровь, которая не только вернула ей молодость, но и позволила разрушить заклинание, чем запустила череду лавинообразных событий, которые привели нас к конечной точке — вратам, которые безумная ведьма хотела разрушить, ведомая лишь жаждой власти. И я едва не позволила ей это. Мне хотелось умереть. Ведь, если бы не я, Темперанс еще нескоро бы смогла проникнуть в город, а к тому моменту, члены Исторического общества может быть взрастили новое поколение женщин в белом, которые смогли бы ей противостоять. Которые не были бы такими слабыми, как я.
Тяжело вздыхаю, бросая короткий взгляд на часы. Сделанного не воротишь, приходится иметь дело с той реальностью, которую я наворотила. Мне успешно удавалось избегать Эйса вот уже почти две недели, первое время мы все вместе помогали восстанавливать город, поэтому против моей воли вынуждены были проводить вместе какое-то время. Я с трудом удерживала на лице отстраненное выражение лица, словно это не мне хотелось броситься ему на шею, зацеловывая его лицо, бесконечно извиняясь за своё поведение. Я хотела, чтобы он жил, даже если без меня в своей жизни. Но время беспощадно, пролетали дни, город восстановился, люди снова улыбались, Райан был жив [помня насланное Темперанс видение, я вытащила из шеи.. папы осколок топора, который случайно в неё отлетел], казалось бы, всё хорошо, можно расслабиться.
Но у меня не получалось. Всё моё нутро тянулось к Эйсу, скучало по нему, хотело видеть его каждый день, касаться его, просто быть рядом. На моё счастье, вызывая у меня неимоверную гордость, он устроился в морг помощником патологоанатома. Я не думала о том, что его должность может быть весьма удобной для меня, ведь Коннор уже пару раз озвучил нам, что он последний раз оказывает нам услугу. Нет, я просто была рада за Эйса, ведь видела, как он буквально светился, приходя и уходя с работы. Не то, чтобы я специально за ним следила, так складывались обстоятельства, что я пару раз оказывалась около здания морга по своим собственным делам. В конце концов, основать собственное детективное агентство не так уж и просто.
Звук мотора, остановившийся на моей подъездной площадке, вырывает меня из гнетущих мыслей. Наконец-то, Бесс как всегда опаздывает. Встряхиваю волосами, накидывая на плечи пальто, после повязывая поверх теплый шарф. Карсон уже весь мозг мне выел, что я недостаточно тепло одеваюсь и скоро слягу с простудой. Мысленно закатывая глаза, поправляю шарф, высвобождая из-под него волосы, опуская голову, одновременно открывая дверь, еще до того, как Марвин успевает постучать. Вот только в поле моего зрения появляются вовсе не элегантные полусапожки, которые предпочитает подруга. Тяжело сглатываю, пряча половину лица в шарфе, мысленно благодаря отца за нотации. У меня есть секунды, чтобы вернуть своему лицу привычную отстранённую маску. Я совсем не ожидала увидеть Эйса так скоро.
Богам клянусь, Бесс, я убью тебя.
— Привет, Бесс, — срывается с моих губ тупая шутка, заставляя меня с силой прикусить щеку изнутри, чтобы заставить себя замолчать. Стараюсь не пялиться на него, хоть и очень рада снова видеть его. Я ведь действительно соскучилась. Он — один из моих лучших друзей, поэтому я не могу не ощущать его недостаток в своей жизни. Натягиваю улыбку, поправляя на плече сумку. — Привет, — выхожу из дома, закрывая дверь, стараясь скрыть, как трясутся мои руки, — Она рассказала тебе, в чем дело? — стараюсь сразу включить режим серьезного детектива Нэнси Дрю, направляясь к Флоренс, один взгляд на которую почему-то заставляет моё сердце затрепетать. Стараюсь не думать о том, что нам предстоит провести в замкнутом ограниченном пространстве неопределенное количество времени. В конце концов, это мое первое официальное дело. Не хочется публично опозориться. Тем более не хочется расклеиться перед ним.
Поделиться426.03.2023 11:49
УСЛЫШЬ МЕЛОДИЮ СЕРДЦА МОЕГО, СЕСТРА !
THE GRISHAVERSE
anna leong brophy only!
Tamar Kir-Bataar 19-20
метис, гриша [сердцебит], член экипажа Штурмхонда и член солдатской команды, мастер топоров, и лучшая, но невыносимая сестра-близнец
Если вы посмотрели второй сезон "Тень и Кость", то не мне вам рассказывать, кто такая Тамара и какая же она богиня! Да, именно так. Даже несмотря на то, что вечно мешает мне зачитывать стихи, сестра восхитительна и привлекает внимание с первых же мгновений. Если читали книги, так ещё лучше! Мне нужна Тамара. Нужна как часть меня самого. Нужна как самая лучшая поэзия этого мира. Кто же ещё будет меня так изящно абьюзить, но при этом всегда прикрывать спину, спасать мою дурную голову. Да и кого я сам буду защищать? Мы - единое целое. Всегда найдём друг друга, где бы ни оказались. Ты просто посмотри на нас! Где ты найдёшь кого-то круче, чем наш тандем. Лучшие просто близнецы на свете. По версии Гриш-тв.
Послесловие
Для начала скажу, что от Тамары в восторге весь наш каст, потому мне везде кричали "Толя, пиши заявку" хд Так что на тебя любоваться мечтают все. Ты покорила сердца больше, чем я, вот серьёзно.
А теперь по заявке. Во-первых, она в пару. Да, я бы хотел найти не просто сестру, но и любимую женщину. Связь близнецов очень крепка. В каноне, конечно, ты предпочла Надю, но я бы хотел это изменить. Если же не лежит душа, что же, я приму такой удар судьбы и буду просто рад сестре, с которой всё равно у нас много крутых моментов.
Во-вторых, я не прошу каких-то невиданных вещей, а потому если берете Тамару, давайте без пропажи и ухода по-английски. Я не тиран, а нормальный человек. Открыт к диалогу и вполне адекватен. Пойму и завалы на работе, и проблемы, и даже неписец, но прошу говорить словами через рот. Всё решаемо. И сам бываю не очень спешным.
В-третьи, не ограничиваю ни в объеме постов, ни в их количестве, ни в лице их написания. Сам пишу от 4к, но подстраиваюсь вполне легко под партнёра. А ещё я не арбузер, не запру в подвале. Играть с другими не запрещаю.
В остальном, всё обсуждаемо. Приходи!
Пока от Толи ещё нет, но заменю как будет. Пока от другого персонажа:
Получить среди ночи сообщение от девушки, которая тебе очень нравится — звучит довольно романтично. Ровно до момента, пока не вчитаешься в его содержание и всё очарование момента, вместе с остатками сна, из которого это самое сообщение выдернуло, не растворится. Потому что сигнал о помощи — это недалеко не романтика и не милый повод просто поболтать. Это несколько мгновений осознания, чтобы мозг включился и начал работать, а заодно подтолкнул к этому весь оставшийся организм. Это быстрые попытки натянуть на себя джинсы, футболку, обувь, а после схватить ключи от машины и дома, бросив удивлённому Сэму, что скоро вернёшься, чтобы друг не скучал и не скулил под дверью. Ведь только что всё было нормально, а вот уже хозяин куда-то срывается среди ночи, и далеко не ради прогулки. Именно такой вдруг стала ночь Брайана, когда смартфон, что валялся рядом на подушке вдруг ожил, высвечивая имя Хлои и её сообщение. Адрес и просьба срочно приехать. Немного неожиданно, если учесть, что после их последней встречи, девушка довольно чётко дала понять, что свой шанс, пусть и не по своей воле, но Бейкер упустил и сейчас она слишком увлечена происходящим на шоу, где встретила вторую половину. Для Брайана всё это звучало дико, хотя бы потому, что это шоу и как можно в рамках него узнать человека, чтобы с ним сблизиться, да ещё и под камерами, на глазах в зрителей шоу. Но не ему было осуждать Хлою. Та авария, а после возвращение в сознание, но с утраченной памятью, сильно пошатнула его планы, кто бы спорил, но и девушка не обязана была ждать в неведении всю оставшуюся жизнь. Слишком много нюансов. Так называемых 'если бы'. Потому Бейкер отступил, предложив хотя бы сохранить общение. Хлоя понравилась ему и как девушка, и как личность. И пусть второго свидания не случится, разу уж сердце её уже стучит чаще при взгляде на другого человека, то дружить они всё-таки могут. Кроме того, Брайан хотел бы пригласить её побыть моделью для своих картин. Просто о том они ещё не разговаривали. Всё было впереди. Но это сообщение явно смешивает всё карты. Всё планы. Что могло случиться?Он снова за рулём, пусть даже все близкие, будь то брат или Лиз с Кэтрин, были против. Скорость чуть не сгубила Брайана, но сейчас был бы глупо вызывать такси и просить потом его поторопиться. Может от дома Бейкера до адреса в сообщении не так уж и далеко, но кто знает, что именно там происходит. Вдруг счёт идёт на минуты? Бейкер превышает скорость, как и прежде, но всё так же уверен в себе. Та авария ничего не изменила. Точнее, изменила многое, но не пристрастие мужчины к скорости, машинам и умению отлично водить. Тогда всё пошло наперекосяк лишь потому, что его хотели убрать. Целенаправленно. Второго такого раза не будет. Уж точно не сегодня и не сейчас, когда есть осознание, что его очень ждут. Краткое 'я скоро ' отправил сразу же, как оказался в машине. Хлоя должна знать, что её просьба о помощи достигла адресата. Что ей есть, кого ждать. Что же до ситуации? На месте разберётся. Брайан в этом уверен.
На нужный этаж буквально влетает, глазами тут же разыскивая номер квартиры, присланный Хлоей. То, что это жилой дом, причем довольно элитного класса Бейкер уже разобрался. Что здесь делает Хлоя, которая, насколько он знает, почти не должна покидать съёмочную площадку. Видел пару серий. Роскошный дом, большая территория, судя по всему. Едва ли съёмки переехали в квартиру. На это указывает слишком много факторов. В том числе и sms. Недолго думая стучит в нужную квартиру, прислушиваясь к происходящему за дверью. Звукоизоляция тут конечно хорошая. Или просто там слишком тихо? Размышления на этот счёт прерываются в момент, когда дверь распахивается и на пороге предстает высокий щеголеватый парень. Из той породы, что много о себе мнят, считая, что им принадлежит весь мир. Что все перед ними падут ниц. Брайан хмыкает, быстро оценивая стоящего напротив. Обнаженный торс, уже растегнутый ремень на брюках, не самое дружелюбное выражение лица. Можно было бы предположить, что Бейкер отвлек его в довольно пикантный момент, вот только если сложить это с недовольным 'чего надо, проваливай', выбивающимся в коридор светом из под двери в ванной, скорее всего, но тут ещё не точно, а ещё с сообщением от Хлои, то картина ясна как дважды два. И она совсем не нравится Брайану.
— Где Хлоя? Если этот ублюдок её хоть пальцем тронул или как-то обидел, ему очень повезет, если после он соберёт зубы с пола. Может Брайан и предпочитал решать всё миром, особенно в последнее время, вдоволь поучаствовав в событиях, что предполагали даже оружие, но для этого парня сделает исключение. Причем даже с радостью.
— А вот тут ты ошибаешься. Очень даже моё. Ответ не верный дан на вопрос. Бейкер упирается рукой в дверь, которую парень попытался закрыть прямо перед носом, а после резким движением толкает ту от себя, из-за чего тип отступает на пару шагов. Следующее решение может и не из лучших, но если потребуется, потом Бейкер оплатит ему компенсацию физического вреда. Если тот рискнёт заявить. Ведь очевидно, что именно от него Хлоя спряталась сейчас за той дверью и попросила помощи у Брайана.
— Если девушка говорит нет, значит это нет. И после этих слов Брайан бьёт чётко в нос, вкладывая в удар достаточно силы, чтобы на время парень даже сознание потерял. Ничего, не хиленький, оправится. Тем более что второй порыв, а именно пару раз ударить уже по почкам или рёбрам Бейкер пока сдержал. Но если сейчас окажется, что он что-то сделал с девушкой, то тут никакое самообладание не спасёт.
Оставляет того в полуобморочном состоянии и разбитым носом валяться на полу, переступив через него и сразу же подходит к двери, откуда пробивается свет.
— Хлоя, это я. Всё нормально, ты можешь открыть дверь. Потому что если она не сделает этого сама, то Брайан просто её выбьет, но хочется верить и надеяться, что не потребуется. Не то что бы ему жаль например разбитые костяшки или он переживает за собственную ногу, которой придется воспользоваться, если дверь не откроется, но меньше всего Брайану хочется напугать Хлою ещё сильнее, чем возможно она уже напугана.
И, к счастью, она выходит из своего убежища сама. Прямо в объятия Бейкера.
— Эй, всё хорошо, слышишь. Всё хорошо. Я здесь. Здесь. Больше тебе нечего бояться. Уж точно не того урода, что всё ещё корчится на полу. Пусть только попробует встать. Брайан тут же отправит его назад. И в этот раз удар будет ещё сильнее.
Поделиться527.03.2023 10:26
WHO IS IN CONTROL NOW ?
MARVEL
Halsey or your choice
Luminous 2,5 [22]*
генетически-модифицированный человек, созданный из пробирки - клон Алой Ведьмы и Ртути
Тебе в генетическую программу заложили ненавидеть нас. Тебе внушили, что мы с братом зло, которое нужно искоренить_уничтожить, не зная пощады. Ты - тот самый пресловутый запасной план. Барон фон Штрукер предусмотрел все, как он думал. Он не тешил себя мыслями, что сможет вечно контролировать нас с Пьетро, потому что знал, что потеряет контроль // поэтому и создал тебя. Ты должна быть лучше нас. Ты должна быть быстрее, чем Пьетро. Ты должна лучше контролировать магию Хаоса, чем я. Ты должна уничтожить нас, когда придет время.
Но ты никому ничего не должна, Люми.
Только себе. Докажи, что ты живая, что ты что-то большее, чем просто урод - генетический эксперимент и набор клеток.
Д-о-к-а-ж-и.
А я помогу тебе. Мы поможем тебе.
Послесловие
Почитать о персонаже вы можете здесь: http://marvel.wikia.com/wiki/Luminous_(Earth-616) и http://ultimate-marvel-cinematic-univer … i/Luminous - давайте заменим Высшего Эволюционера на Г.И.Д.Р.`у, которая, получив в свои руки ДНК мутантов, решила почувствовать себя Богом? Как только Барон осознает, что ему никогда не удастся полностью контролировать близнецов - он решит, что они ему не нужны, поэтому начнутся работы по созданию Люми - и вот тут я лично помогу с логичным и научным обоснуем в рамках канона фильмов, комиксов и логики, поэтому не стесняйтесь звать меня в гостевой или писать в лс после регистрации.
Касательно возраста: 2,5 года - это примерное время от "Эры Альтрона" до "Войны Бесконечности", а 22 - примерный возраст на который она выглядит - но все это меняется в пределах пары лет и в плюс, и в минус.
Требования, если можно их так назвать, достаточно стандартны — не пропадать по-английски, любить и желать развивать своего персонажа и в общем-то все. Остальное уже мелочи — мне не очень важно, как и сколько вы пишете, вот честно, я без проблем под вас подстроюсь — сама пишу и от первого, и от третьего лица, в принципе могу и от второго, объем разнится в зависимости от ситуации, могу пять тысяч символов, могу и двадцать пять — тут уж зависит непосредственно от самого отыгрыша.
Внешность на ваше усмотрение - с графикой обязательно помогу в меру скромных сил. Идея для начала игры есть, а дальше будем развивать вместе с вами! Не бойтесь и не стесняйтесь, просто приходите :з
Я прихожу в отведенную тебе палату каждый вечер, перед сном. Стараюсь по-крайней мере. Сижу, практически утопаю, в слишком мягком, светло бежевом кресле, поджав под себя ноги. В спокойные дни у меня на коленях одна из бесчисленных книг по магии, которые для меня без устали достает Клинт или Капитан, а на столике рядом стоит чашка с ароматным какао, заботливо приготовленным Наташей. Иногда я лишь заглядываю на пару минуток, буквально таки валясь с ног от усталости, от напряженных тренировок, шипя сквозь стиснутые зубы проклятия. Это все, ради моего блага, ради спасения жизни невинных, ради благой цели. Но ты остаешься недвижимым и холодным, а у меня опускаются руки. Впрочем, не в моих правилах сдаваться, и я знаю, что ты никогда не простишь меня. Поэтому я слегка сжимаю твои пальцы на прощание, иногда оставляю невесомые поцелуи на твоей щеке или губах, а после решительно отправляюсь на тренировку/очередное задание. Стив, хоть и относится ко мне, как к ребенку, все же не щадит меня. Мои тренировки с Сэмом и Наташей иногда задерживаются далеко за полночь. Я считаю, что мне повезло, если я урвала хотя бы пять часов крепкого сна. А хотя, кого я пытаюсь обмануть, я толком и не спала с того самого "происшествия". Доходит до абсурда, я пью снотворное ночами, а по утрам пытаюсь перебить его действие кофе и энергетиками. Вполне возможно, что последние месяцы я существую исключительно за счет своей магии и улучшенному метаболизму мутанта.
Я провожу в твоей палате, нет, комнате, все свободное время, только здесь способная немного расслабиться, слушая равномерный писк и шуршание приборов, которые обеспечивают твое жизнеобеспечение. Только так мне удается убедить себя, что ты все еще жив, только здесь липкие нити страха уже не так сильно опутывают мое сердце. Иногда я даже ловлю случайные мыслеобразы, мелькающие в твоем подсознании, но они все слишком расплывчатые, эфемерные, смазанные, чтобы понять, о чем ты действительно думаешь и что тебе снится. Ты всегда был слишком быстрым для меня, но после пребывания в камерах Г.И.Д.Р.'ы все словно в сотни раз ухудшилось. Временами я и вовсе практически теряла нашу связь. Красно-серебряная нить с каждым днем все больше истончалась. Но я не отпускаю тебя, Пьетро. Ты обещал. Впрочем, использовать свои способности на тебе я все же не рискую. Медицинский персонал, ежедневно проверяющий показания приборов, дает позитивные прогнозы и даже выглядят вполне искренними и убедительными. Твое тело способно самостоятельно излечить раны, вот только что-то тебя сдерживает, регенерация не запускается. Почему ты решил оставить меня, брат? Ты ведь знаешь, что я не могу без тебя. Штрукер обещал, что я буду всесильной. Он убеждал меня, что никто никогда не встанет у меня на пути. Он обещал силу, равную силе богов. Вот только, в конечном итоге, он обманул меня, я так и не смогла сделать главное — я не спасла тебя. Твой лечащий доктор, Хелен Чо, ты ведь помнишь её, взвалившая на себя ответственность за возвращение тебя к жизни, подбадривает меня, не смотря на причиненный мною вред ей и ее сотрудницам. Мне до отчаяния, до боли хочется верить ее словам. Пьетро жив, его организм выдержал более десятка пулевых ранений, вот только что-то продолжает удерживать его сознание, он все еще в коме, я ничего не могу сделать, прости, Ванда. Она еще находит в себе силы извиниться передо мной, а я лишь морщусь, отворачиваясь и перечисляя мысленно свои грехи. Мне хочется оказаться как можно дальше от людей, вот только проблема в том, что меня, как магнитом тянет к тебе, к твоей палате.
Пьетро, пожалуйста, проснись.
И я боюсь, боюсь, что никогда больше не увижу твою немного кривоватую улыбку, не услышу твой насмешливый голос. Так никогда и не скажу тебе, как сильно я тебя люблю. Больше никогда не почувствую вкус твоих губ. Это невыносимо больно. Ты не имеешь право так со мной поступить. Ты обещал. Сдержи свое обещание, слышишь? На моих плечах теперь тяжесть смертей жителей Ваканды, которые оказались не в том месте, не в то время. Кэп пытался внушить мне мысль, что я не виновата — если бы не я, количество жертв было бы гораздо большим, он и сам теперь обязан мне жизнью. Но я раз за разом вспоминаю твое бездыханное тело и не соглашаюсь с Роджерсом. В нашем деле любые невинные жертвы неприемлемы.
Я до сих пор просыпаюсь в слезах от того сосущего ощущения пустоты в сердце. Непривычной тишины твоего полного отсутствия. Боль разрывает меня на куски. Мне страшно. Мне хочется прижаться к твоей теплой груди, услышать биение твоего сердца и поверить, что все будет хорошо. Но нас разделяет океан, и я даже не уверена в твоей дальнейшей судьбе. Мы с тобой наивно полагали, что уже давно расправились с Г.И.Д.Р.'ой, вот только недооценили силу и власть этой организации — Щ.И.Т. был дискредитирован с самого основания, а ты вместе с саркофагом и прочим оборудованием официально считался его собственностью. Я едва не сошла с ума, полагая, что потеряла тебя навеки, пока тихий, но уверенный шепот Капитана не возродил надежду. Пьетро в безопасности, мы успели. У Кэпа нет времени посвящать меня в подробности, но в необходимую информацию я узнаю, ужом скользнув в его сознание, убеждаясь, что он не врёт мне, боясь причинить ещё большую боль.
Дни в этой клетке тянутся бесконечно долго. Охранники меня заметно боятся, обходят камеру, избегают даже смотреть в мониторы. Я слышу их мысли, буквально чувствую на языке горький привкус их страха и от этого мне хочется смеяться, громко безумно хохотать, запрокинув голову. Но я бессильна, ничего не могу им сделать, и от этого ещё веселее. Вот только они не знают того, чего знаю я.
Он придёт за мной. За нами. Капитан не бросит своих солдат, пока дышит.
Глаза Стивена Роджерса темнеют от ярости, когда он видит ошейник на моей шее, контролирующий мою магию, и мне непривычно и странно, что кому-то действительно не все равно. Когда покореженный металл оказывается на полу, Стив позволяет мне не сдерживаться, понимая, какие именно воспоминания пробудились во мне за время заключения. Вот только в этот раз твоего успокаивающего незримого присутствия за стенкой не было. Отчаяние разрывало меня. Впрочем, переступить грань я так и не смогла, только вывела из строя, вызывая самые страшные из их кошмаров и страхов, не тратя на них особо много времени.
У меня назначена встреча, на которую я не хочу опаздывать. Неприятное чувство стягивало грудную клетку тугим обручем, мешая дышать.
В Ваканду мы прибыли на закате. Атмосфера в куинджете была, мягко говоря, тревожная и натянутая. Никто не решался нарушить гнетущую тишину, каждый был погружен в свои мысли. Мы не только теперь государственные преступники, мы беглецы, лишенные родного дома. Сижу, привалившись к плечу Клинта, а он несколько рассеянно гладит меня по плечу, обнимая и поддерживая. Мой взгляд расфокусирован, губы поджаты. Тепло помогает мне не скатиться окончательно в пучину отчаяния. Неизвестность изводит меня, ломает, выкручивает суставы. Магия плещется внутри меня, плотина вот-вот грозит прорваться. Хочется кричать до срывающегося голоса. Бартон, словно чувствуя мое состояние, лишь сильнее прижимает меня к своему боку, и я более спокойно выдыхаю.
Мы мягко приземляемся на площадке перед дворцом, где собралась небольшая группа людей. На мне, да и на остальных, все еще тюремные одежды, времени переодеваться просто не было. Король Ваканды мягко улыбается, пожимая руку Капитану, а после окидывая каждого внимательным изучающим взглядом. Свои глаза я опускаю в пол, вспоминая нашу прошлую с ним встречу. Впрочем, кажется он не держит на меня обид и лишь делает знак кому-то из своей личной стражи. Все обсуждения и переговоры оставлены на утро, он отдает приказ разместить нас в отдельных покоях и с легким кивком головы, разворачивается и уходит. Нахожу руку Клинта и слегка сжимаю его пальцы, пока нас ведут по казалось бы бесконечным шикарно обставленным коридорам. Сердце сбивается с ритма, когда до боли и ужаса знакомое тепло едва ли касается моего сознания. Красивая темнокожая женщина кивает на дверь, покрытую причудливой резьбой. Благодарственно киваю и выдавливаю из себя улыбку, уже заходя в комнату, мечтая только о том, чтобы провалиться в сон, но прежде, мне кажется, что я замечаю на ее лице какую-то знающую и даже немного предвкушающую улыбку. Словно ей известен какой-то секрет, но проникнуть в ее мысли не успеваю. У меня буквально таки перехватывает дыхание, когда я вижу напротив окна знакомый и родной силуэт.
— Пьетро, — шепчу я одними губами, не веря своим глазам. С негромким щелчком закрывается дверь за мной спиной. Кажется, я окончательно сошла с ума.