https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/33655.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30723.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/51418.css
Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в двух эпохах - в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 21.02.2023
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Нам уже 12 лет!
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРСЫ
#НАКАЛ_ЭМОЦИЙ

Любовники Смерти

Объявление

1881 год. Год черного Ворона. Согласно эльфийскому гороскопу это год...
2025 год. Год Уроборос. Согласно эльфийскому гороскопу это сложный год...
ACTIVISTS
Writers
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
- Моя младшая сестра пропала, - отвернувшись от зеркала, в котором отражался ее дом, женщина снова посмотрела на величественную фигуру мужчины в черном. – Ее не может обнаружить ни полиция, ни магия. Поэтому я хочу знать, где сейчас находится Эмилия и кто виноват в ее исчезновении.
Первый вопрос, естественно, было основополагающим, но и понимание того, кем именно была похищена младшая мисс Купер, тоже было немаловажно.
- Что ты попросишь за эту информацию? – Алана рискнула посмотреть в глаза демона, в которых будто бы отражалась первозданная Тьма, хотя их обладатель когда-то был одним из самых любимых творений Эвелона.
Не заговаривай с волком
Лоррейн & Николас
- Ты в порядке? Он тебя не задел? – словно забыв о том, что оказался перед девчонкой полностью обнаженным с испачканным кровью лицом, оборотень склонился над ней.
-Ты Доминик. Доминик Мортель, – прошептала она одними губами, не отводя взгляд от его лица, испачканного кровью. Почему-то это зрелище не пугало Лоррейн, хотя она и прекрасно понимала, кто сейчас стоит перед ней. – Ты стал чудовищем и убил свою сестру.
Лоррейн опустила взгляд на руку, которую он протянул ей, чтобы помочь подняться, но вместо того, чтобы отказаться от его помощи, без страха вложила свою в его раскрытую ладонь. Он потянул её на себя и обретя равновесие, она разжала пальцы.читать далее...
Писатели
Новости
нашему форуму уже 12 лет! Продолжаем праздновать и поздравлять друг друга!
Квест
Стартовал детективный квест поиски смоукского серийного убийцы. Присоединяйся и попробуй раскрыть главный секрет!
Акции
Новый упрощенный прием для колдунов и ведьм, который продлится до 4 февраля 2023 года. Регистрируйтесь и воспользуйтесь акцией пока она действует.
Активисты
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическа
Администрация
АвалонАвалон - главный администратор и создатель форума.
Технические вопросы, наполнение мат. части, помощь новичкам, создание сюжетов и сюжетных арок.Анкета персонажа
· Дагон
Дагон - администратор
Администратор, который поддерживает порядок на форуме.
· Рейнер ВойцАдминистратор и пиарщик
Занимается пиаром и организационными вопросами. Анкета персонажа
· Ева ЛердесЕва Лердес
Наш граммар-наци. Проверит ошибки, поможет освоиться на форуме, сделает твою литературную жизнь насыщеннее! Анкета персонажа
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Колдуны ❂ 3 поста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GEMcross

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/gBneuJI.png

0

2

РАЗЫСКИВАЕМ LAN JINGYI (MO DAO ZU SHI)
  https://i.postimg.cc/0Qv5QMBN/i0y-Jio-YIb-T4-Sw-DPa.jpg 
original

Разыскиваю брата не по крови, но по духу. Настолько я тебе доверяю, что даже мыльный корень при тебе уронить нестрашно. Не спрашивай, как мы оказались в одной купальне, потому как адепту Гусу Лань правила запрещают врать, так что я все равно не отвечу.

Наверное, мы должны были вырасти в двух новых нефритов клана, но наше воспитание в какой-то момент явно упустили: мои руки вне стен ордена тянутся к вину, а ты дрожишь при виде нежити и не способен сохранять невозмутимый и благопристойный вид, если рядом не маячит Хангуан-Цзюнь. Помолимся, чтобы ответственность за Гусу Лань никогда не легла на наши плечи.

Сколько помню тебя, наказание за свой язвительный язык ты получал чаще, чем все остальные ученики за всю историю клана. Старейшину Илина, ты, конечно же, переплюнуть не способен, но ведь и он был всего лишь на обучение приглашенным. Удивлен лишь, что за столь продолжительные тренировки переписывания правил на руках, ты еще не тронулся умом.

Своим взрывным характером ты иногда доставляешь проблемы, когда мы идем на ночную охоту, но я готов это стерпеть и решить возникшие трудности, потому что брата лучше желать и нельзя. Если бы не ты, то потерял бы я в Гусу Лань свою человечность.

Глобального сюжета в нашем касте нет, но я уверен, что два разумных человека способны сообразить себе игру. Я люблю незатейливый отыгрыш каких-нибудь забавных ситуаций и приключения, но открыт по большей части ко всему. Даже к стеклу, но кормить меня им надо осторожно, потому что желудок слабенький. Отписываю я относительно быстро: могу принести пост день в день, а могу и задержать на неделю, но пишу все равно чаще одного раза в месяц, если соигрок сам не задерживает. Отписываю где-то в районе 3к символов, если это имеет значение. Требований к соигроку у меня нет. Если знаешь канон, то думаю, что мы способны сыграться.

0

3

ЖДЕМ КОТИКА В НАШ ДРУЖНЫЙ КАСТ
https://i.pinimg.com/564x/34/c9/c8/34c9c8d97af34fa3118fcef950af9fed.jpg
original & your choice

Му Цин, генерал Сюаньчжень, Юго-западный бог войны. Тебе построили семь тысяч храмов, тебя превозносят как за красоту, так и за чуткое сердце.
И пусть внешне не всегда заметно насколько ты чуток, добр и внимателен, все это есть внутри тебя. Все это видится через твои поступки, несмотря на их двоякое трактование, все это прослеживается через твою жизнь.

Му Цин я помню твое служение в храме на горе Тайцань, я помню как ты стал послушником, как верно и стоически ты терпел все, что уготовила тебе судьба. Я помню беспризорников, которые звали тебя гэгэ и вишню, которую ты отнес им и своей матери.

Я помню тебя. Я помню о тебе. Я не держу зла и не буду вспоминать тебе былое.

Давай начнем сначала, раз уж ты притворился Фу Яо - это же было для чего-то сделано не так ли? Твой сложный характер и твоя гордость редко позволяют тебе принимать деятельное участие в происходящем. Небожители опасаются тебя, ты один из могущественных богов войны, входящий в десятку лучших, ты язвителен, высокомерен и обидчив до безумия - это ли не повод ставить тебе сложные условия для служения смертным.
Это ли не повод подставить тебя.

Я предлагаю сыграть в нашей вселенной с момента как гора Тунлу открыла свои врата и начала призывать в свои чертоги демонов. Все боги войны должны были принять участие в предотвращении исхода демонов к этой горе, все боги войны спустились в мир смертных и начали свои битвы.
Ты исчез внезапно, не подав сигнала о бедствии, не связавшись ни с кем по духовной связи. Му Цин не делай так больше!
Ты исчез и никто не знает что происходит, жив ли ты? Или ты ранен? Может быть тебе нужна помощь? А может быть ты выигрываешь битву и за битвой и все хорошо? Кто знает. (Но ты знаешь, что духовные силы заблокированы, что ты бежишь в сторону горы Тунлу вслед за демоном, который это сделал чтобы вернуть все обратно. Ты почти как простой человек и это сильно тебя пугает, потому что слишком много воспоминаний о былом, слишком много запутанных историй о тебе)

Ищу тебя чтобы сыграть все сюжеты, которые только можно накурить и накрутить, с самого сотворения и вишен, до третьего вознесения и проблем с горой. Я настаиваю на том, чтобы ты пришел и принял участие в нашем приключении, не требую ничего сверх того, что вписал выше. Активность - по желанию, объем постов тоже, любовь к персонажу - ну вестимо было бы круто его любить.

Два момента, которые нужно учитывать приходя к нам.

гора Тунлу открыла свои врата и призывает демонов на смертельную схватку за звание непревзойденного. Небожители опять же отчаянно пытаются остановить исход демонов на гору, но один из них пропал, двое жестоко искалечены (и это боги войны), к тому же демоны все слабее и слабее. Так что же выводит из строя богов? (Дворец Лин Вэнь обеспокоен...)

Учитываем события: все события до самого конца арки с Черноводом.
Не учитываем: арку Лин Вэнь с парчой и историю с Цзунь У (Белым бедствием).

А еще у нас есть Небожители в современном мире, скучно не будет точно.

0

4

ЭНИД, ГДЕ ЭТО ТЕБЯ НОСИТ?!https://media.tenor.com/RCly1gD1zCAAAAAC/enid-sinclair-enid.gif
Emma Myers

— лучшая девочка ever;
— волчара пушистая;
— с задорным розовым хохолком (и мы еще узнаем, куда уехал голубой);
— даже большая сплетница, чем я (но это не точно, у меня уже есть блог!);
— пахнет чем-то конфетным и очень сильно;
— божественный маникюр;
— бесподобная розовая комната;
— и где-то мимо пробегали пони и радуга;
— но подруга всё ещё чёрно-белая;
— в клуб не позвали, пришла сама;
— неприятности тоже ходят сами.

У нас тут все весело-задорно и где-то на грани вымирания.
Да, Энид явно светит стать частью Белладонны, а еще у нас в ней кровавые жертвоприношения ради попытки (ха!) остановки глобального апокалипсиса (хотя остановка всего этого - та еще задачка). Нас ждут тайны аж четырехсотлетней давности и сомнительные мертвые друзья.
Еще мы добрались до секты Бьянки - это бодрит.
И волков кто-то в жертву приносит (а еще сирен, но говорят, это пока никак не связано).
В общем, вы рискните, а мы встретим с коктейльчиком (и даже с розовым зонтиком!)

Есть еще линейка с горгонами, но тут наверное лучше лично рассказать, как придете.
В общем пишите-звоните в лс! Я на связи и бдю!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно