Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Если реки зимы пoвернутся вспять


Если реки зимы пoвернутся вспять

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЕСЛИ РЕКИ ЗИМЫ ПОВЕРНУТСЯ ВСПЯТЬ

https://64.media.tumblr.com/33f4a7ea62ec1ef8698b0edae7de8d8c/f426cbeccf5ac95b-cc/s540x810/99c10361ceded366db77bb1cd38e4abe43c4a6df.gif

https://64.media.tumblr.com/43d37fbc71bfe3df8aa009ccc7d06eea/f426cbeccf5ac95b-17/s540x810/0c19100316fb1c2cea45b541226057cb9d3a1c80.gif

Время и место действия: 21 декабря 2025 года, город Смоук

Участники: Зои Войц, Чарльз Хилл

Чарльз не в восторге от празднования зимнего Солнцестояния, его в принципе едва ли может порадовать что-то, связанное со школой для сверхъестественных существ, пребывание в которой он рассматривает исключительно в качестве ссылки. И, должно быть, в качестве наказания за отсутствие праздничного настроя, Хиллу буквально под ноги падает насквозь промокшая девица. Интересно, может ли стать этот день еще хуже?

Отредактировано Чарльз Хилл (09.04.2023 13:36)

0

2

Чарльза откровенно тошнило от всех тех идей равенства и братства, которые пропагандировала школа для сверхъестественных существ имени В. Эллингтона, куда его засунули стараниями деда. Всякий раз, когда молодой маг вспоминал о мистере Хилле-старшем, его лицо кривилось в язвительной ухмылке.
Психолог, которого Чарльз вынужден был посещать раз в неделю по решению властей, пыталась внушить юноше мысль, что ему следует избавиться от злопамятности, поскольку та мешает ему расстаться со своим прошлым. Слово «прошлое» доктор обычно произносила с особо интонацией и делала при этом такие большие глаза, что пиромант до зубовного скрежета мечтал устроить пару-тройку эффектных факелов из многочисленных икебан, украшавших кабинет, оформленный в светлых тонах. Какое невероятное удовольствие он бы испытал, видя страх перед огнем на лице женщины, считавшей, что она может его понять. Увы, основная проблема терапевта заключалась в том, что Чарльз и не думал искать ее понимания.
На празднике, устраиваемом в честь зимнего солнцестояния, Хиллу все же пришлось появиться, хотя он бы и предпочел этого не делать. Однако обстоятельства и надзор, под которым молодой маг находился как ненадежный и потенциально темный, заставляли его старательно разыгрывать из себя паиньку. Психолог была неправа, считая, что Чарльз слишком сильно привязан к своему прошлому. Юноша, конечно, не собирался забывать ничего из их с родителями жизни в Ляфире, однако мысли его все же были устремлены в будущее, ради которого ему требовалось избавиться от клейма парии. Ну и пережить полгода, оставшиеся до выпуска из этой дурацкой школы, желательно при этом никого не убив.
За тем, как его соученики развлекаются возле разожженных костров, Чарльз наблюдал с легким пренебрежением. Ему все это казалось исключительно детской забавой, тем более что традиции празднования были заимствованы в том числе из культуры оборотней, что едва ли добавляло «Мурфу» в глазах Хилла хоть толику интереса, скорее даже наоборот. Месье Легран, чье отношение к магии молодой пиромант перенимал с тех самых пор, как у него проснулся дар, наверняка заметил бы, что пневматикам в первую очередь следует блюсти их собственную историю, а не размывать границы между фракциями. Однако среди преподавателей школы-пансионата подобная точка зрения едва ли нашла бы отклик, поэтому Чарльз предпочитал свои мысли держать при себе.
Намеренно посветившись перед глазами некоторых профессоров, которые отвечали на празднике за безопасность учеников, Хилл, воспользовавшись случаем, решил отправиться на несанкционированную ночную прогулку. Возвращаться в комнату ему пока не особенно хотелось, да и нарушать правила Чарльз позволял себе не так уже часто, а иногда ему этого особенно сильно хотелось.
Еще какое-то время он слышал за спиной голоса и треск прогоравших в костре поленьев, однако чем дальше он отходил, тем тише становилось вокруг. Не было слышно даже звуков Дикой охоты, но на взгляд Чарльза это было даже к лучшему, потому что у него не имелось никакого желания столкнуться с каким-нибудь оборотнем в гоне, пускай он даже и мог подпалить усы любому мохнатому.
Звук чужих шагов Хилл уловил не сразу, глубоко погрузившись в собственные мысли. Однако когда некто, двигавшийся ему навстречу, практически свалился молодому человеку под ноги, не заметить этого оказалось совершенно невозможно.
- И кто тут у нас? – язвительно поинтересовался Чарльз, раздосадованный тем, что кто-то посмел нарушить его одиночество. Наклонившись, пиромант резко вздернул за шиворот эту нехорошую личность, оказавшуюся, как ни странно, неизвестной ему юной волшебницей.
- Ты ничего не перепутала, немочь бледная? Вроде для купания как-то рановато? – спросил Хилл, оценивая лицо девчонки и особенно заинтересовавшись ее необычным, практически серебристо белым цветом волос.

+2


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Если реки зимы пoвернутся вспять