Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 31.10.2023
ОБНОВЛЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
ФЛЭШМОБ
СОЗДАТЕЛЬ МИФОВ

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 20 постов


- Ты врешь, - на удивление, Раяну удавалось сохранять внешнее спокойствие, и это при том, что внутри у него происходила буря баллов в 10, а то и в 12. Истинное состояние дел выдавали только младшие глаза Вебьерна, которые в холодном электрическом свете казались практически черными из-за расширивших зрачков, практически поглотивших под собой карюю радужку.
Перевертыша тянуло к Лоре со страшной силой. Чувство это не способна была притушить ни обида, которая так и осталась непроговоренной из-за того, что волшебница решила от него побегать, ни вот это сучье поведение, которого Раян от девушки, пожалуй, вообще не ожидал. Он привык относиться к ней как к нежному и трепетному существу, нуждающемуся в защите, поэтому пока ему тяжело привыкнуть к мысли, что под воздушным обликом может скрываться совершенно иная суть. - Никакие это не духи, придумай что-нибудь получше, - у юноши непроизвольно сморщился нос то ли от боли, то ли от непривычного запаха, так выбившего его из колеи. – Если бы это было что-то химическое, думаешь, я бы сразу не понял?
Раян нервно облизнул губы, кончиком языка провел по едва заметно заострившемуся клыку. В отличие от ночи зимнего солнцестояния сегодня юноша себя контролировал целиком и полностью, однако прямо сейчас он был бы совершенно не против от души цапнуть Лору. И дело тут было вовсе не в крови, просто в ту игру, которую начала волшебница, играть можно было и вдвоем, поскольку когда сила чувства оказывается слишком сильной, мы склонны в первую очередь причинять боль тем, кого любим.
- Наша песня хороша, начинай сначала, - губы юноши искривились в жесткой усмешке. Хотя он и чувствовал вину за произошедшее, накинуть ее себе на шею, как поводок, Раян точно Лоре позволять не собирался. – Я в этой истории не единственное чудовище. Девка и ее дружки из городской школы знали, что на ночь территория вокруг озера закрыта для обычных людей, но они все равно полезли, и еще неизвестно, какой вред могли бы причинить нашим. Ты знаешь, что учителя в лесу нашли машину одного из них, в багажнике которой была свиная кровь со скотобойни в ведрах и сумка-холодильник с требухой, которую нашпиговали разной сельхоз отравой, вроде «Крысиной смерти»? Как тебе такой портрет жертвы, краски не поблекли, а? Вот бы кто-то из оборотней-первогодков мог случайно позариться на такое «угощение», что думаешь?
Новый аромат мучил, будоража сознание перевертыша и мешая ему мыслить здраво. Обычно столь резкое изменение природного человеческого запаха могло быть связано с болезнью, но Лора вроде бы выглядела здоровой, если не считать больной совести, на которую она словно в отместку давила ему.
- Не понимаю, я не понимаю, - Раян скинул с плеча рюкзак, резко подхватил Лоррейн на руки и усадил на ближайших к себе умывальник, не взирая ни на какое сопротивление с ее стороны. – Никакие это не духи, ты что-то от меня скрываешь.
Он снова ткнулся носом в шею девушки и судорожно вздохнул. Раяна ощутимо потряхивало, на лбу у него выступила испарина.
- А если это чувствую не только я? – кончик носа сменили осторожные, но весьма ощутимые прикосновения губами, от которых на коже оставались заметные следы. – Даже думать об этом не хочу.
Не, конечно, обманется тот...
Грейс & Эдвард
Грейс поехала в город, чтобы купить цветы тогда как Френк собрался, чтобы встретить тетушку Ирму, рейс которой задержали на несколько часов. Женщина была вынуждена совершить посадку в Арахне из-за плохих погодных условий, до которого от Смоука было примерно 2 часа езды. Грейс же собиралась купить цветы, чтобы почтить память родителей, а заодно хотела заехать в департамент шерифа, чтобы справиться о деле, подозреваемым в котором по воле случая оказался Закари Тернер.
Впрочем, уже на подъезде к цветочному магазину машина женщины неожиданно заглохла. По стечению обстоятельств Эдвард тоже оказался у магазина и не упустил возможность, чтобы не пообщаться с Грейс. Довольно знаменательно для них обоих. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Война войной, а обед — по расписанию


Война войной, а обед — по расписанию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВОЙНА ВОЙНОЙ, А ОБЕД — ПО РАСПИСАНИЮ

https://i.ibb.co/SyTpKGT/2.gif

https://i.ibb.co/3hDLcvg/1.gif

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

23 декабря 2025 года, г. Смоук, школа В. Эллингтона

Долорес Вэдсворт, Морган Джованни

Родители всегда думают, что делают как лучше для своих детей, но не всегда их представления о том, как лучше сходятся. Мать Долорес следила за её рационом, но не представляла, что в тайне девушка поедает всякие вкусняшки пока никто не видит.
Отец Моргана хотел, чтобы он стал лучшим во всем, но не представлял, насколько высокое давление на него оказывает тем, что постоянно хвалит Люция и приуменьшает его достижения.
В поисках спокойного уголка для чтения Морган забрел в место, где пряталась Долорес с едой.

Подпись автора

Хронология Моргана Джованни

+2

2

Потерев переносицу, девушка подняла глаза на таблоид, с которого хищно улыбались её родители, всем своим видом пропагандирующие вегетарианство и спорт. Долорес впилась зубами в бургер, о котором грезила уже несколько дней. Увы, родители не только другим пропагандировали здоровое питание, полностью лишенное продуктов животного происхождения, но и собственной дочери. Мать, одержимая внешним видом своего чада, контролировала каждый приём пищи, не зная о том, что дочь втайне поедает фастфуд. Если бы она узнала об этом, то её бы хватил удар. Родители отказались от мяса в сознательном возрасте, а после переезда из столицы, отец вовсе организовал бизнес, связанный с едой.
Естественно, что родители не спрашивали её мнения насчет мяса, которое было по её мнению истинной амброзией, как молочные продукты. Увы, но они решили за неё. Ей пришлось соответствовать, питаться соответственно меню, созданного матерью. Заниматься спортом и танцами, ежедневно заниматься с родителями йогой, что было ещё менее удобным. Выполнять каждое движение под бдительным оком самого строго тренера — матери, было неудобно, ведь та никогда не щадила чувств дочери, комментируя всё, очень часто такими выражениями, что Долли с трудом удавалось оставаться спокойной и сохранить лицо.
Занятия с матерью были губительны для самооценки Долорес, которая итак не была устойчивой, скатившись куда-то ниже уровня моря или затерявшись под плинтусом. Поэтому собственную неуверенность девушка компенсировала язвительностью в общении с некоторыми подростками и неприятными ей людьми, а также за приторными улыбками, от которых ей самой хотелось блевать, что уж говорить об окружающих. В итоге за ней закрепился образ стервы и циничной сволочи, которая при этом была отличницей и умницей, участвующей во многих аспектах школьной жизни. Эдакая двуличная дрянь, что улыбается всем, а сама думает о том, как послать всех к дьяволу, потому что она устала.
Устала следовать тому образу, что так нравился родителям. Она устала настолько, что думала о том, чтобы пойти по стопам брата и пустить себе пулю в лоб. Ведь это бы решило разом все её проблемы и мать, со своими представлениями о лучшем и светлом будущем для дочери, наконец бы оставила её в покое (не факт).
Потусторонние голоса, сопровождающие её уже несколько лет, как и паршивые видения, которые очень часто снились ей, показывая то ли вероятное будущее, то ли степень её сумасшествия — осточертели. Ей казалось, что она скоро сорвется и слетит с катушек, повторяя судьбу брата. Мысли о нём напоминали о мозгах на стене, потолке, полу. И это должно было отбить любой аппетит, но Долли продолжала вгрызаться в бургер, наслаждаясь его вкусом. Мясным. Ярким.
Она выдохнула, отворачиваясь от фотографии родителей, которые буквально заглядывали в душу, смотря на неё с таблоида, находящегося недалеко от школы, в которой она обучалась с момента их переезда в этот городок. В родной город её матери.
Мысли о родителях лезли в голову, напоминая ей о том, что вечером её ждёт очередной семейный ужин, напоминающий пытку. Увы, но после смерти брата, в семье не осталось людей, с которыми бы Долорес чувствовала себя уютно и могла бы поболтать по душам. Посему она на таких вечерах чувствовала себя парией, которой не место в столь просвещенном и просветленном семействе.
Долли была слишком земной. Простой. Обыденной. Обычной. Даже несмотря на её маску пай-девочки, которая своим упорством и трудом добивалась того, что некоторые сверстники получали благодаря таланту и врожденным способностям. Танцы, спорт, учёба, магия — всё это требовало от неё сил, внимания, времени, тренировок. Она не могла ничего пустить на самотек, прилагая максимум усилий, отчего кажется выгорела без остатка и чувствовала себя древней старухой. А ведь ей только недавно исполнилось восемнадцать.

+1

3

Прогуливаясь в гордом одиночестве по территории школы с наушниками в ушах, Морган думал над прочитанным произведением, которое никак не выходило у него из головы. Читал он довольно много, хотя со стороны не производил впечатление человека, которого интересует художественная литература или хоть какие-то книги вообще. Читать ему нравилось. В такие моменты он ускользал из привычного раздражающего мира в обитель чужих фантазий, где растворялся и исчезал на какое-то время.
В этот раз Морган увлекся чтением научной фантастики, которая уже давно стояла и на пороге этого мира, но пока ещё не настолько глубоко пустила свои корни во все сферы общественной жизни. Главный герой произведения, впечатлившего юношу, бороздил космические просторы вместе со своей дружной командой, состоявшей из десяти человек. Они должны были исследовать планету Лодас, седьмую в существующей солнечной системе, чья каменистая поверхность в настоящий момент была недостаточно хорошо изучена.
Насколько Моргану было известно, в последний раз зонд к планете Лодас запускали целых тридцать лет назад и кроме той информации, что удалось получить с того времени, у людей, к сожалению, больше ничего не было. Он с интересом читал научные труды по астрономии и с особым рвением изучал предмет многомирие, но поделиться своими мыслями и наблюдениями на этот счет ему было не с кем.
Некоторые одноклассники, да и не только они, считали Моргана задирой и дрянным мэрским сынком, считавшим, что ему все легко сходит с рук. Мало, кто из них знал, чем он живет и дышит, что его интересует, и какие страхи уже давно поселились и живут в его душе. Интересов у него на самом деле было немало, но делиться ими с кем-то из окружающих людей у него не было абсолютно никакого желания.
Размышления о многомирие привели Моргана к мысли, что возможно где-то в другой, точно такой же системе-двойнике похожей на настоящую солнечную систему создается сценарий другой реальности. В той новой реальности у него могла бы быть другая жизнь, значительно отличимая от настоящей. Правда, в процессе создания такой гипотезы у него возникли сложности с восприятием такого понятия как «душа». Могло ли то, что они называли душой в системе, где существует множество миров и повторяющихся историй, являться чем-то целостным или же была всего лишь осколком от этого целостного? Мог ли эффект дежавю быть своего рода «отголоском» воспоминаний осколка души из другой параллельной реальности, которая доходила до людей эхом времени.
Морган не заметил, как оказался в парке неподалеку от школы. В наушниках играла легкая музыка. Он остановился и поднял голову к небу, вдохнув в легкие свежий воздух, пахнущий морозом и хвойными деревьями. Зима в этом году выдалась довольно холодной.
Он собирался идти дальше, когда из уха выпал один наушник и его внимание привлек посторонний звук неподалеку. Юноша сделал несколько шагов вперед и увидел за одним из деревьев свою хорошую знакомую, по совместительству одноклассницу и дочь друзей его семьи.
-Не нашла для себя места в столовой? – облокотившись плечом на ствол дерева, поинтересовался Морган, сложив руки на груди. – Что ты вообще ешь, Вэдсворт? – вопрос был риторическим, поскольку он и так учуял все, что было в бутерброде, просто его удивляло то, что мисс Совершенство решила перекусить фастфудом, а не здоровой пищей, о которой так часто говорят её родители.
По правде говоря, Морган не понимал всей той чуши про правильное питание, но предпочитал не озвучивать свои мысли при гостях, которыми в их доме в последнее время частенько были Вэдсворты.
-Боишься, что кто-то увидит, что ты нарушаешь заповеди своих родителей «да не вкусит человек сосиски, пожаренной на подсолнечном масле»? – ухмыльнулся юноша, представляя себе лица обоих её родителей, если до них дойдет слух о том, что она употребляла что-то, кроме свежевыжатого сока и  овощей на обед. – Не бойся, маленький плотоядный крольчонок, я не выдам твой страшный секрет. Наверное.
Ему показалось забавным то, как меняется лицо Долорес, когда она реагирует на его слова.

Подпись автора

Хронология Моргана Джованни

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Война войной, а обед — по расписанию