https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Эндрю Гилберт Майлз (Эгиль)


Аnkеta: Эндрю Гилберт Майлз (Эгиль)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
--

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Дмитрий

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/Не расист

Возраст персонажа
36 лет/21.10.1969

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик

Социальный статус
Экс лейтенант отряда особого назначения в вооруженных войсках.
На данный момент детектив в полиции Дюссельфолда. Сержант убойного отдела.

Внешность персонажа
Внешность у Эгиля весьма внушительная, если не сказать брутальная: массивный и громоздкий, лысый с коричневой бородкой и карими глазами, он уже одним своим видом дает понять, что с ним лучше не ссориться. Проведя 6 лет в армейских войсках специального назначения, он вылепил себе идеальное мускулистое тело, чем весьма гордится.
Движения Эгиля размеренные и четкие — сказывается армейское прошлое, если Эндрю не орет по какой-бы то ни было причине, то голос у него низкий, немного хрипящий. Взгляд всегда прямой и открытый.
В левом ухе носит две каффы, представляющие собой загнутые серебрянные пластинки с незатейливой резьбой. Обожает свою эспаньолку и тщательно ее подстригает.
В одежде Эндрю придерживается стиля “Casual” - максимально удобные брюки или джинсы темных оттенков, обтягивающие футболки/майки, подчеркивающие его фигуру, мягкие ботинки или кросовки. В более прохладные времена года носит кожанные куртки, шапки.

Характер персонажа
С детства Эндрю был добр и отзывчив, всегда стремится заботится о людях, не зависимо от того, насколько они ему близки, и с тех пор сохранил это стремление. В конфликтах, которые неизбежно возникают, всегда занимает сторону, продиктованную его совестью и принципами. В целом умен, но весьма эмоционален. В сложных ситуациях предпочитает доверять своему сердцу и чувству справедливости.
Майлз религиозен, верит в Авалона, но не фанатик. Толерантно относится к другим убеждениям и верованиям, если они исповедуют схожие принципы и добродетели.
Несмотря на добродетельность и достаточную толерантность, он не производит впечатления мягкого проповедника — парень тверд как скала в своих убеждениях и не приемлет неуважительного отношения к ним  со стороны других существ. Неприятие это может вылиться и в форму физического насилия -  Эндрю всегда считал, что «добро должно быть с кулаками, дабы зло было без зубов».
Сознательно предпочитает поддерживать образ «сержа» - не стесняется в выражениях, не склонен к снисхождениям, как относительно себя, так и других. С учетом его внешности образ получается весьма внушительным, что позволяет, во-первых, — держать жесткую дисциплину, к которой он привык за 17 лет «армейских порядков», а, во-вторых, — избегать физического насилия при решении некоторых конфликтов.
К слову сказать, подобная жесткость и жестокость сочетается в нем с вниманием к проблемам других весьма органично — он будет громко бранить подчиненного, матерясь через слово, однако, после будет столь же фанатично защищать его перед начальством или коллегами. Подобное отношение уже не в первый раз снискало ему уважение среди людей.
Обожает свою работу настолько, что ему не хочется от нее отдыхать. Уделяет много времени тренировкам своих пневматических способностей и поддержанию физической формы и воспринимает работу как приятный отдых от этих забот, хотя, конечно же, он не против провести вечер (или ночь) в хорошей компании приятных людей.
Кстати, Эгиль — бисексуал, более склонный к гетеро. Говоря проще — не будет спать только с парнем, однако при групповом сексе с разнополыми партнерами, не против уделить внимание и особям мужского пола (не приемлет поцелуев и излишней нежности с парнями). Свою настоящую ориентацию не афиширует, шифруется под гетеросексуала.
Старается полностью следовать законам пневматиков, свято чтя их, и стремится не допустить их нарушения другими. Весьма близко к сердцу принимает проблему наличия идущих темным путем.
К темным существам, к слову, относится с определенной неприязнью, однако всегда предпочтет убийству шанс становления на путь праведный, если это в принципе возможно. Если же этим шансом не воспользуются, то готов хладнокровно убить злодея, очистив от него землю. После службы в армии и участии в конфликтах, убийство для него как таковое не представляет эмоциональной сложности, хоть и удовольствия не доставляет.
Обладает пытливым и любознательным умом, некоторыми лидерскими и управленческими способностями. Из музыки предпочитает хард-рок, негативно относится к излишне выпендривающейся молодежи.

Биография персонажа
С рождения Эндрю был весьма обычным, ничем особо не выделяющимся ребенком. Его семья уже пять поколений жила в Дюссельфолде, поэтому никаких особых проблем в связи с его расовой принадлежностью у мальчика не было. Конечно же, само собой, он имеет отличный от коренного населения цвет кожи, однако, для такого крупного города, как Дюссельфолд, это не является чем-то особенным. Пожалуй, единственным, чем Эндрю выделялся среди сверстников, была его доброта. Мальчик еще с детства проявлял себя как отзывчивая, участливая личность, готовая безвозмездно помочь даже незнакомому человеку. В конфликтах занимал позицию, продиктованную чувством справедливости, часто вставая на «непопулярную» сторону. Именно за подобную принципиальность, совмещенную с неплохой физической формой и цепким разумом, его уважали даже те сверстники, с которыми он не находился в теплых взаимоотношениях. Среди «аутсайдеров» же, он был безоговорочным кумиром.
В 12 лет у Эндрю начали проявляться споособности пневматика. Первое время парень был поражен, однако внимание и объяснения родителей, а так же осознание, что подобная сила будет хорошим подспорьем в любом противостоянии, с радостью отправился на остров Форлак, где провел 9 лет, задержавшись для дополнительных тренировок по собственному желанию. Дисциплина и окружение, разделяющее его взгляды, укрепили дух молодого человека и сделали его веру в правильность своих убеждений тверже камня. К концу 9-ого кода Эндрю твердо понял, чего хочет от жизни, а именно: посвятить ее помощи своим ближним и защите справедливости. Также, Эндрю понял, что выставлять подобные принципы всегда напоказ — не есть лучшее решение: порой, для большего эффекта, требуется проявить хитрость, ум, смекалку, которые с рождения были свойственны парню.
В 21 год, вернувшись с острова Форлак, Эндрю отправляется служить в армии по контракту, решив, что защита его родины позволит ему как можно лучше подходит под его желания и убеждения. Будучи достаточно дисциплинированным после обучения на острове, и обладая хорошими физическими данными от природы, ему удалось сделать хорошую карьеру и попасть в войска специального назначения корпуса пехотых войск. Пожалуй, по своим данным, парень идеально подходил для такой работы — хорошее физическое состояние, стрессоусточивость, привитая еще в детских конфликтах, позволяла сохранять холодную голову, развитое чувство справедливости и преданности позволяли преодолевать страх, цепкий и подвижный ум давал возможность находить неочевидные пути решения поставленных задач. Добавьте к этому привычку к дисциплине и некоторые лидерские качества и получите образцового солдата, кем Эндрю и являлся. Способностями парень предпочитал пользоваться лишь только в крайних случаях, и предварительно убедившись, что это не нарушит энигму пневматиков.
Отслужив в армии 8 лет, и поучавствовав в нескольких локальных конфликтах, Майлз осознал, что служба в войсках - это не совсем то, то ему подходит, поскольку, несмотря на то, что он защищал собственную страну, противостоять ему приходилось обычным солдатам, которые, как и он, просто выполняли свой долг, служа своей стране. Оставив службу в чине лейтенанта, Эндрю устроился работать в полицию Дюссельфолда, здраво рассудив, что поимка преступников — отличный способ помощи законопослушным людям. С учетом его карьеры в вооруженных войсках, стать детективом было не проблемой, а через еще 3 года в возрасте 32 лет, он получил звание сержанта убойного отдела.
С переходом к карьере детектива у него так же появилось больше возможностей для тренировок и применения своих способностей пневматика, чем он и воспользовался.
В личных делах парень пока особо не пытался разобраться — во время службы в армии у него были лишь редкие случайные связи во время отпускных, при переходе в полицию их количество возросло, однако постоянной девушки так и не появилось. Правда, год назад Майлз начал регулярно встречаться с девушкой и таким же, как он сам, парнем. Их совместные встречи были весьма приятны для всех троих. Продлилось это полгода, после чего парочка его любовников переехала из Дюссельфолда. Майлз конечно скучает по ним, однако здраво полагает, что у него еще довольно долгая жизнь пневматика впереди, поэтому с серьезными отношениями не торопится.

Способности
Магия духа, мастер 1ой ступени (медиум или как там вы его назовете, когда напишете ^_^)

Навыки и особенности
Умеет водить машину. Прошел курс обучения экстремальному вождению в полиции Дюссельфолда. Умеет управлять водным транспортом.
Обладает хорошими навыками и знаниями в обращении с огнестрельным оружием.
Хорошо подкован в тактике ведения боя на пересеченной местности и в городских условиях.
Неплохо знает армейский рукопашный бой (включает в себя навыки обращения с холодным оружием)
Прошел базовый курс обращения с взрывчатыми веществами.
Прошел базовый курс пилотирования воздушной техники.
Прошел базовый курс ведения переговоров в кризисной ситуации.
Неплохо играет в шахматы.
Немного разбирается в рыбалке.
Посредственно готовит.

Как вы нас нашли?
Вбил "форумные ролевые игры" в поисковик.

Связь с вами
656515283 ICQ

Игровой стаж?
3 года

Отредактировано Эндрю Гилберт Майлз (28.12.2012 23:41)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://s3.uploads.ru/suHZy.jpg

Код:
[img]http://s3.uploads.ru/suHZy.jpg[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Эндрю Гилберт Майлз (Эгиль)