https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Горькая капля яда [Открытый флешбек]


Горькая капля яда [Открытый флешбек]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название:
Горькая капля яда
Дата в игре:
Эмираты 1412 год
Описание:
Тремя годами ранее Колестис вновь восходит на трон и становится владычицей огненных земель под именем царицы Изис Ифе Нефертари ХI. Долина Мрака. Следуя традиции установленной предыдущими правительницами, она продолжает эпоху матриархата, где женщина - мать богиня.
Участники:
Колестис и Скульптор
Статус:
Открытый для тех, кто мог жить в то время

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

2

[NIC]Дакарэй[/NIC][STA]Пневматик[/STA][AVA]http://savepic.ru/3961486.png[/AVA][SGN]Скульптор должен в своих произведениях выражать состояние души.[/SGN]

Многие мужчины мечтали побывать в покоях царицы, но лишь немногим из них удавалось сохранить свою голову на плечах после ее гостеприимства. Одни говорили, будто  ревнивый супруг выступает в роли палача для всех желающих разделить ложе со сладострастной бестией, другие судачили, что  и сама Изис забирает жизни своих любовников, однако правда будет навсегда похоронена в стенах этой обители порока. Каждый рассказчик приукрашивал слухи новыми пикантными подробностями создавая легенду, которая будет жить даже после смерти самой владычицы огненных земель.
Двустворчатая литая из золота дверь  бесшумно отворилась, и стража втолкнула внутрь смуглого мужчину, одетого лишь в набедренную повязку, служившую единственной деталью гардероба,  прикрывавшую его достоинство. Такова была мода Эмиратов, впрочем, как и всех жарких стран. Молод, красив, талантлив  и весьма амбициозен. В последнее время двор только и судачил про этого мага земли, одно упомянание которого заставляло женщин томно вздыхать. Слух о нем дошел и до ушей самой царицы. Прославленный совсем недавно благодаря своим «умелым рукам»,  Дакарэй надолго оставит след в истории этой страны. 
Карие глаза его округлились от страха и трепета, когда взгляд мельком коснулся фигуры  Изис Нефер. Встав на одно колено, он склонил голову перед ней, не решаясь молвить. Сердце мужчины забилось даже быстрее, чем двадцать минут назад, когда стража схватила его на рыночной площади, где он только начал рассказывать одному старому другу о своей работе, над которой тщетно трудится уже третью неделю.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+2

3

Царица наградила Дакарэя оценивающим, пристальным взглядом темно-синих глаз, и изящно спустилась с помоста, оставив позади большое ложе, накрытое полупрозрачным балдахином, колыхающимся от легкого сквозняка проникающего сквозь большое окно покоев. Длинный шлейф ее богатого белого платья из тонкого шелка, расшитого золотыми нитями волнами струился по полу, и со стороны могло показаться, будто она плывет.
-Я много слышала о тебе, Скульптор, - медленно и грациозно, как кошка, обходя мужчину по кругу, говорила Колестис, рассматривая его как какую-то диковинку, между делом отмечала достоинства молодого дарования. – Говорят, что у тебя золотые руки, и талант от Бога.  -  Остановившись прямо перед лицом Дакарэя, царица коснулась рукой его подбородка, подняв взгляд карих глаз на себя. Взгляд мужчины был  живой и притягательный, что сложно было остаться равнодушным. В нем не было ни капли бесцеремонности, порочности, а тем более, наглости, что присуще банальным соблазнителям, но между тем он был красив, как сам бог солнца Лайтрейн.
Нежные, как бутоны роз пальчики женщины прошлись по смуглой щеке Скульптора. Кожа его была теплой и влажной. Легкая щетина на лице чуть колола, но все равно казалась ей на удивление приятной. В помещение царил полумрак, и витал аромат жасминового масла.
-Ты не похож на остальных, - произнесла царица, убрав свою руку. – Откуда ты родом? – голос ее был мягок и приятен.

Отредактировано Колестис Кавендиш (13.02.2013 10:46)

0

4

[NIC]Дакарэй[/NIC][STA]Пневматик[/STA][AVA]http://savepic.ru/3961486.png[/AVA][SGN]Скульптор должен в своих произведениях выражать состояние души.[/SGN]

Вряд ли кто-то из простых смертных мог не испытывая благоговения перед властной и невероятно красивой царицей Эмиратов. Она вызывала восхищения, перед ее пристальным взглядом ярко - синих глаз, мог устоять лишь слепец или евнух. Сам скульптор же не был ни тем, не другим, и уже успел позабыть даже собственное имя. 
Дакарэй и прежде испытывал трепет перед царской четой, которая порой удостаивала простых смертных своим вниманием, но сейчас увидев владычицу воочию и вовсе лишился дара речи. Он видел ее всего лишь единожды, и лишь мельком во время одного из празднеств, и прежде не мог даже помыслить, что будет стоять перед ней приклоняя колено так близко. Одного взгляда на эту женщину ему хватило, чтобы понять к какому роду она принадлежит, но ему было бы все равно, даже будь царица самим дьяволом.
Когда Дакарэй был маленьким, отец частенько говорил: «когда ты встретишь смерть не смотри ей в глаза, иначе она может забрать твою душу». Но сейчас глядя в глаза этой женщине, ощущая аромат ее духов, легкое, почти не весомое прикосновение к коже, он не мог отвести свой взор.
-Я родом из Лиавана, что на Лациуме, - ответил маг, - Семья переехала сюда больше двадцати лет назад. Мое настоящее имя Роланд. – добавил он и замолчал.

Отредактировано Жнец (13.02.2013 14:27)

0

5

-Лиаван, - повторила она, неотрывно глядя ему в глаза, - магическое место, - улыбнувшись добавила не – мертвая вновь обойдя  мужчину. Рука Колестис невзначай скользнула по его плечу. – Я была там всего раз. Очень и очень давно. – Голос царицы был похож на мурлыкание кошки, которая разговаривала с маленьким мышонком, ему вторил лишь треск огня в кубках и звон драгоценностей, что украшали ее шею, руки и ноги. Затем, она развернулась и направившись к столу, где стояли две чаши с вином. Маг мог лицезреть глубокий разрез ее платья,  и  татуировку в виде черного дракона во всю спину. Царица взяла кубки едва поведя головой в сторону, а затем грациозно развернулась на какой-то миг замерев на месте, после чего вновь подошла к Дакарэю.
-Встань, - велела она ему и протягивая напиток. Недалеко  стояла софа на которую затем присела владычица, сделав глоток багровой жидкости, - Я хочу, чтобы ты на века запечатлел мой образ  в камне. - Сказала древняя - и, если слухи о твоем мастерстве не врут, я осыплю тебя золотом и серебром.

Отредактировано Колестис Кавендиш (14.02.2013 10:50)

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Горькая капля яда [Открытый флешбек]