Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Отец [Открытый флешбек]


Отец [Открытый флешбек]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название:
Отец
Дата в игре:
За полгода до смерти Микаэля
Описание:
Война закончилась и казалось воцарился мир, но ее последствия оставили серьезный отпечаток на жизни древних, и предначертали их будущее...
Участники:
Все древние кто захотят
Статус:
Открытый

0

2

[NIC]Микаэль Кавендиш[/NIC][STA]Вампир[/STA][AVA]http://savepic.ru/4007003.png[/AVA][SGN]Любовь - это желание жить. Потеряв любовь я умер и начал медленно разлагаться.[/SGN]

Прошло больше тридцати лет после победы над вампирами Востока - сынами Горгон, но Микаэль по – прежнему не мог усмирить ту боль, что как и в день смерти супруги, сжимала его сердце в стальных тисках. Он потерял себя и смысл всей жизни лишившись Вары, и сейчас, как никогда понимал своего отца, который потеряв возлюбленную стал злобным варваром, пачкающим руки в крови и мозгах врагов и невинно убиенных людей. Сидя перед окном, перворожденный  с печалью в глазах взирал на сад роз, вспоминая счастливые минуты, проведенные с супругой в этом райском уголке. Именно там была пролита ее кровь, и там же он развеял ее прах под тисовым деревом, выросшим на могиле их мертво рожденного ребенка, который так и не сделал свой первый вздох в этом мире. Все чаще он смотрел на это дерево, задавая ему немые вопросы. К вечеру он спускался вниз и бродил, как мрачная тень вдоль кустов, вдыхая свежесть ночного воздуха. Со временем он начал понимать, что когда-нибудь эти чувства задушат его или сведут с ума, если уже не свели, но ничего не мог поделать. Все реже он хотел видеть детей и внуков, сторонясь тепла и заботы со стороны. Однако одной женщине все же удалось расположить непоколебимого гордеца к себе. Ведьме по имени Авайя…

Отредактировано Жнец (13.02.2013 15:18)

+1

3

[NIC]Авайя[/NIC][STA]Пневматик[/STA][AVA]http://savepic.ru/4007004.png[/AVA][SGN]Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. [/SGN]

Авайя сумела расположить к себе первого сына Амадеуса, и со временем заняла место его жены на брачном ложе, но так и не смогла забрать сердце. Впрочем, это было последнее, о чем бы она начала жалеть в своей жизни. Единственной целью, которую ставила перед собой ведьма, была месть. Она желала уничтожить весь темный род первородного, чтобы они больше никогда не смогли навредить кому-либо. Дело было в том, что когда-то сын Микаэля Люций Свирепый напал на поселение, где жила семья Авайи и выпотрошил вместе со своим старшим братом всех кого она когда – то любила. Ей было всего девять лет, когда все случилось. Тогда она была слишком слаба, чтобы дать отпор и бежала прочь, но поклялась, что избавит мир от этих исчадий Ада. Оплакивая дорогих сердцу людей, Авайя заключила сделку с самим Дьяволом…
- Вы устали мой господин. – Послышался ласковый женский голос за спиной Микаэля, - Я сделала для вас отвар, который поможет забыться на время и погрузиться в мир грез, - Авайя  обошла мужчину, и склонила голову, протягивая чашу с настойкой. – Это поможет вам. Вскоре боль уйдет.
Потупив взгляд, ведьма едва улыбнулась, состроив невинное выражение лица.

Отредактировано Жнец (13.02.2013 15:39)

+1

4

[NIC]Вильгельм Кавендиш[/NIC][STA]Древний вампир[/STA][AVA]http://savepic.su/2650664.png[/AVA][SGN]Я никогда не искал счастья. Кому оно нужно? Я искал наслаждений (с).[/SGN]

Сад диких роз был красив. И днем, и  в час ночной, и в предрассветной дымке блистательной зари.
Сей сад достоин был принять почетного гостя, незваного, нежеланного другими посетителями, но когда это его вольный дух волновали такие глупые мелочи?
Вампир, в чьей груди билось самое тщеславное сердце всех времен и миров, ступил в тишину неслышной, но такой дьявольски прекрасной тенью. О да, Вильгельм мнил себя самым красивым, умным, великолепным - перечислять все комплименты можно было бы до бесконечности или до открытия врат ада, откуда проклятая душа вырвалась давным-давно и возвращаться не стремилась.
Он не искал кого-то определенного, не преследовал ясной цели. Он никогда не искал счастья, зачем оно? Вильгельм жаждал совсем иного.
Медленные шаги не уловила бы и дикая кошка. Древний двигался по саду, сливаясь с его атмосферой. Он словно был его частью. Чуть ли не духом. Хотя... разве не стал теперь Вильгельм только призраком, воспоминанием, отзвуком погибшей эпохи? Но к чему думать об этом сейчас? Тем более, ому, кто знать не знал, чем закончится его веселая беспечная жизнь. Променада подошла  к концу, пора вернуться в дворец, в тщательно охраняемые коридоры.
Красивое лицо скривилось в недовольстве, как только вампир заслышал знакомый голос. Приторно-медовый, в тебе сахара столько же, сколько и лжи.
Да, Вильгельм был эгоистом, но уж точно не дураком. А вот папу водили за нос. Повелся, да на что! Нет, Авайя была хорошенькой, кто ж тут спорит, но Вильгельм предпочитал красоту иного рода. Более терпкую, возможно, холодную. На ум пришла Августа, и губ коснулась странная, блуждающая ухмылка.
Пора подпортить кое-кому настроение.
- Боль? Ты только разжигаешь ее, ведьма, но никак не утешаешь.

0

5

[NIC]Микаэль Кавендиш[/NIC][STA]Вампир[/STA][AVA]http://savepic.ru/4007003.png[/AVA][SGN]Любовь - это желание жить. Потеряв любовь я умер и начал медленно разлагаться.[/SGN]

Появление нового гостя было весьма некстати. Авайя сделала шаг за спину своего повелителя и отвела взгляд. В те времена рабыня не могла перечить господам. Недовольство ведьмы не отразилось на ее лице, однако Микаэль же не стремился скрывать своих чувств. Его брови сошлись на переносице, губы искривились.
-Следи за словами, мальчишка, - рыкнул он, и принял посуду из рук женщины, чуть выплеснув ее содержимое, после чего демонстративно выпил и вытер подбородок, сказав: - Научись стучаться, иначе я задам тебе взбучку, которую ты не забудешь. – Он сплюнул горечь от лекарства в сторону, добавив: - Говори зачем пришел или проваливай!
Прежде Микаэль не был столь груб со своими детьми, однако время изменило его, и с каждым днем он все больше отдалялся от своей семьи. Ласковый голос Авайи заменил ему музыку, а ее нежные руки, заставляли его забывать о той боли, что вызывали воспоминания о супруге. Бедняга. Снаружи облаченный в сверкающие одежды принц, а внутри чахлый, прогнивший до костей старец, обозленный на весь мир.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

6

[NIC]Вильгельм Кавендиш[/NIC][STA]Древний[/STA][AVA]http://savepic.su/2650664.png[/AVA][SGN]Я никогда не искал счастья. Кому оно нужно? Я искал наслаждений (с).[/SGN]

Папочка не в духе. Обычное дело, повседневность, заурядность, ничего нового. Что за унылость! Жизнерадостному Вильгельму претило смотреть на постное лицо родителя, который, к тому же, разыгрывал из себя грозу морей, царя зверей и просто сурового отца семейства, не понимая, что скалить зубы надо не на чад, а на совсем иное существо. Рабыню! Как можно было вознести рабыню на один уровень с собой, при этом обращаясь с собственными детьми, как со слугами, нахлебниками... даже врагами! Это никак не могло уложиться в голове вампира, который, несмотря на достаточно спокойный нрав, воспылал искренней неприязнью к этой змее Авайе. Древний ни минуты не сомневался, что та только разыгрывает из себя кроткую и покорную подстилку Микаэля, на самом деле девка наверняка пользовалась своим положением и дурила голову любовнику дабы получить все, что душа возжелает.
И Вильгельм был свято убежден, что темная душенька красотки-ведьмы желает избавиться от остальных детишек царя или хотя бы опорочить их в его глазах. Никогда еще не были так часты скандалы в семье Кавендишей, как в последние дни. Сомнений не было - тут поработал хороший промыватель мозгов.
- Увы, пред очами моими нет более блистательного примера кодекса поведения, которому я мог следовать в дни ушедшей славы, - голос прекраснейшего из вампиров звучал мягко, растекался по помещению соловьиной трелью в противоположность рыку Микаэля. - Коль сам о манерах забываешь, не наставляй других - не ты ли учил меня этому?
Уходить он, естественно, не намеревался, даже несмотря на вероятность получения взбучки. Ну что вы, как тут уйти, когда тебе не рады: давайте играть на нервах и все делать назло, это лучшая и приятнейшая из забав, считал шестой внук Амадеуса. Более того, Вильгельм просто лучился дружелюбием и приветливостью... и даже пробежался оценивающим взором по ладной фигурке стервочки, что строила из себя скромницу.
- Зачем может прийти сын к отцу? Странный вопрос. Не стало видно тебя за пределами твоих покоев, дети твои и слуги волнуются за тебя. Неужто волнение и забота - это так странно?

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Отец [Открытый флешбек]