Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Организационный раздел » Предупреждения об отсутствиях


Предупреждения об отсутствиях

Сообщений 201 страница 220 из 388

1

http://savepic.ru/7515748.png
http://savepic.su/5790122.jpg

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1028-2.png[/float]ить вместе, не разлучаясь ни на минуту, могут лишь сиамские близнецы. Все мы люди, и у всех нас бывают непредвиденные ситуации: проблемы с интернетом, нехватка времени, реальные дела, которые всегда и у каждого будут в приоритете, и многое другое, что может разлучить нас с вами, на время или навсегда. В любом из случаев мы рады, что вы были здесь и дарили нам тепло своего внимания. В этой теме вы можете оповестить  администрацию и других игроков о своем отсутствии. Если вы не хотите, чтобы другие игроки знали о вашем отсутствии, достаточно написать личное сообщение одному из администраторов, и ваш аватар и роль (если ваш образ был взят из предложенных вакансий) останутся за вами. В случае если игрок пропадает, не оповещая других о своем отсутствии, и  его образ опять же был взят с вакансий, вы будете сняты с роли по истечении 1 месяца со дня вашего отсутствия.
http://savepic.net/775002.png

0

201

Извините ребят, но пропадаю на некоторое время, так как проблемы с инетом, но при возможности буду писать посты.

0

202

Люциан Бонмарито
Надеюсь, что все устаканится.)

0

203

Люциан Бонмарито

Возвращайся, милаш!)

0

204

Из-за проблем технического характера могу задерживать посты)

0

205

Эжени Бланш просит прощения у соигроков за отсутствие. К сожалению, у нее проблемы со здоровьем и поэтому некоторое время ее не будет.

+1

206

К сожалению у меня пока трудности в реальном времени, поэтому нет возможности отписывать посты. Поэтому, извиняюсь перед со игроками и прошу подождать до выходных, пока я разберусь с проблемами.

0

207

Я немного приболел и котелок не варит совсем, так что на пару-тройку дней посты писать не смогу. Можете вздохнуть мои соигроки, я не буду вас пока толкать на написание постов /разрешает вздыхать/  http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/10979.gif
Женский конкурс естессно продолжится водится.

0

208

Дорогие друзья и прочие жители этого замечательного места.
Сегодня я с немного грустной, наверное, новостью. Это не спонтанное решение, я думал об этом больше месяца. В том числе о том, стоит ли об этом говорить, или нет? Но я решил быть честным. Я снимаю с себя все обязательства по форуму и ухожу. Я не исчезну сразу, я даже буду какое-то время играть, по возможности завершив не завершенный отыгрыши, отпустив своих соигроков. Не хотелось бы никого подводить. Я буду судить в этом конкурсе, где меня поставили судьей, пока он не закончится. Наверное, я буду слоупоком, но я постараюсь. Я не буду выставлять своих персонажей на акции, я попробую отправить их в путешествие, что бы все было логично. Я из тех людей, что никогда не говорят никогда. Может быть, однажды я вернусь, через год, например? Я очень люблю этот форум, считаю, что здесь обитают замечательные люди, и администрация и игроки. Он подарил мне много приятных и радостных моментов, много новых интересных знакомств. Мне было хорошо тут, долгое время этот форум был моим вторым домом. Как мне кажется, я и сам сделал для форума не мало. И надеюсь, на меня не будут обижаться за мое решение. Так или иначе, я не могу больше обманывать ни себя, ни других. Я ухожу не сегодня и не через неделю или месяц. На самом деле я уже ушел, когда начал об этом думать. Моя душа и сердце уже тогда перестала быть тут. Играть, писать и даже просто флудить стало здесь для меня тяжело. Я не буду вдаваться в причины своего ухода, они субъективны, они сложны и где-то наверное банальны. Но главная, сейчас мне не комфортно на форуме. А я не могу себе этого позволить, моя жизнь в этом году и без того не сахар, если честно. Мне не нужна еще одна неприятная обязанность, а именно в нее для меня сейчас превратился форум.
Если кто-то захочет со мной связаться, я как правило, всегда доступен через скайп(JackFromChaos) или ВК( https://vk.com/jackfromchaos ).
Все это немного грустно, но для себя, я знаю, что это правильно. И нет, я не ухожу из ролевого мир. Все эти проблемы сподвигли и вдохновили меня на собственный проект, которым я занимаюсь большую часть свободного времени. Нет, нет, не очередная ролка и совсем не конкурент. Я делаю игровую платформу, программирую свой движок, для игр чуточку другого плана. Таких, как мои альтернативные миры. Их, кстати, я надеюсь мне позволят еще какое-то время вести мои альтернативки здесь. А позже, когда мой сайт будет готов, я перенесу их туда. Не буду я тут кидать никаких ссылок, во первых, дабы ненароком не нарушить никаких правил. А во вторых, потому что он еще не готов. Хотя если вам будет интересно, вы всегда можете постучать ко мне в личку ;) Одна из причин, кстати, почему я буду их переносить это технический момент. У некоторых моих соигроков, в частности Имирэ, форум сейчас попросту не работает. В ввиду сложной жизненной ситуации, ее интернет оставляет желать лучшему, и улучшение не предвидится в ближайшее время. И ЛС попросту не грузится.
В общем, повторюсь, я никого не хочу обидеть. Надеюсь, никого не расстрою. Просто пытаюсь быть честным со всеми вами. Потому что уважаю вас и люблю. Просто иногда бывают такие моменты в жизни, когда что-то надо менять. Даже, если это больно.
Я, конечно, мог подождать еще с этим объявлением, но я вчера понял что должен об этом сказать. Не знаю, может потому что на меня повлиял один эпизод из вчерашнего дня?

Знаете, на самом деле это был, наверное, самый грустный день рождения в моей жизни. Просто многие люди поздравляли меня(из реала), а потом мы спрашиваем друг у друга как дела... А какие могут быть дела у тех, кто жил на моей родине? А потом я попрощался с одним сотрудником... Неплохой парень, не то что бы друг, хотя скорее да, чем нет... Как минимум, очень хороший приятель. В свое время мы много пили вместе пиво, он меня и научил его пить... Много работали вместе, ходили иногда друг к другу в гости. Женились приблизительно в одно время, с разницей в год. Жена тоже его с нами работала. Дочки у нас родились с разницей в год... И вот поболтали сидя на кухне за чаем, а потом он ушел. И я понимаю, что, скорее всего больше никогда его не увижу...
Я даже спросил его об этом, он улыбнулся и сказал, конечно же увидимся! Конечно, это не исключено, но «конечно же» тут явно было не уместно. Не знаю, может именно этот случай заставил меня написать этот текст. Не знаю... А может потому, что я слишком долго это ношу в себе. И больше у меня нет сил это делать.
Простите меня :(

Искренне Ваш, Джек
Вильгельм Цепеш
Леонард Дорфи
Дэвид Миллер.

+3

209

Вильгельм Цепеш
Джеки, солнце. Я тебе свое мнение уже высказала, ты знаешь, что я тебя ни в коем случае не осуждаю. А здесь скажу только, что с тобой не прощаюсь и всегда рада видеть у себя в личке или скайпе. Ну и в альтернативы твои мы еще поиграем)) И вообще http://s9.rimg.info/1c0b68c3dc26c5517105ead2e26a88ff.gif

+1

210

Вильгельм Цепеш
  Грустно, когда кто-то уходит, но, чёрт возьми, как я тебя понимаю! Иногда накатывает такая апатия... А иногда вроде бы понимаешь, что ролевые - словно пустой звук... да что там - интернет, вся эта чёртова сеть, - всё это пустой звук! Истинно лишь то, что рядом, что совершенствует нас самих, а не то, что нас окружает. Но это я так, к слову.
  Я тоже уже хотел уйти, если помнишь. Изменил своё решение. Быть может, ты тоже когда-нибудь вернёшься.
  Попутного ветра.

+1

211

Как постоянно тормознутый участник этого форума должен сказать о уходе. Иногда по первому времени буду заходить, за парой отыгрышей слежу.

0

212

кризис среднего возраста)) неписец. Сильно извиняюсь перед своим новым соигроком в основной игре, но кто же знал... В альтернативе "За кадром" если надо, можете смело меня отыгрывать. Беки все полусонные и мое отсутствие особо чувствоваться не будет. И да, я никуда не ухожу и не пропадаю, буду заходить, начислять если надо баллы. Может сварганю еще какой конкурс. Но с постами пока никак. И когда вдохновение появится - не знаю.

Отредактировано Сьюзан Дауд (08.10.2014 22:39)

0

213

на пару дней в лоу ибо заболела

0

214

Следующая неделя у меня будет очень напряженной, потому просьба не дергать меня без причин. Появляться, наверное, буду, но времени у меня будет мало.

0

215

Меня не будит неопределенное время, постараюсь все же появляться и писать посты хотя бы иногда. Продлиться неделею.

0

216

Из-за личных проблем могу пропасть на неопределенный срок или часто задерживать посты. Сколько именно времени - пока сказать не а силах.

0

217

Нет желания здесь более играть после сегодняшних разборок с читерским котом, который не умеет играть в ролевые игры, нарушая все возможные правила и даже после редакции своего поста из-за возмущений двух человек, все равно продолжает их нарушать, устанавливая заврешенные факты в свой ход.
После поста Грегора-Дагона, который не умеет вести себя с людьми и в посте позволяет себе оценки чьего-то интеллекта. Я бы мог это понять, если бы это хоть как-то было связано с игрой, но  я играл ситуацию так, как видел мой персонаж со стороны, его персонаж тоже видел это со стороны, и мог бы догадаться в чем дело, как сделала Николь, упомянув, что вышло недоразумение. Так что либо Морган напыщенный идиот, либо это завуалированное оскорбление от игрока. Я лично вижу в этом все-таки второй вариант. И после минуса в репутацию в нормальном, исключающем какой-либо метагейм отыгрыше с падением Николь. Не по шаблону? Простите. Адиос. Кроме квеста со Сьюзан мне играть нечего.

Отредактировано Катрин Лейфер (30.10.2014 00:46)

+1

218

Уважаемые дамы и господа, на данный момент у меня нет сил и времени заниматься форумом, потому убедительно прошу не беспокоить меня по мелким вопросам, с которыми можно разобраться без моего непосредственного участия.

0

219

Я всё же решил слиться. Возникли... обстоятельства. Они имеют свойства возникать неожиданно. Гэбриэл, приношу свои глубочайшие извинения, что так и не сыгрались. Эрик, то же самое. Ну, думаю, по мне здесь никто не соскучится. Передам привет Люциану Бонмарито и Эжени Бланш. Всего хорошего. Арриведерчи.

+1

220

Ортега Маннергейм
Я думала раньше ты меня проводишь, ан нет хD
Всего самого доброго, Ортег. Увидимся)

+2


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Организационный раздел » Предупреждения об отсутствиях


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC